Перейти к публикации
пикап.Форум

Братья, помогите разрулить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ТФНы, пикаперы, мастера и гуру!:) Обращаюсь прежде всего к трем последним. . .

Вот уже три месяца у меня не было проблем с ОЖП: трахал кого хотел и как хотел:) Даже бывшая ЛТР, после разрыва с которой я пришел в пикап, захотела возобновить отношения, но я не захотел:) В данный момент пытаюсь разрулить такую ситуацию: имеются три ОЖП - бывшая ЛТР с которой не хочу ничего, Таня 6.0 и собственно причина создания данного топа - Кристина, объективно 6.5, но в связи с трудностями то 7:)

С Таней была одна свиданка: все отлично, кинетстетика, в финале небольшой засос. Я ей определенно понравился. Пока что имею все шансы на ЛТР с ней но. . .

Я запал на Кристину:) Просто фонтан позитива и энергии + очень привлекательная внешность, короче она в миг становится целью #1 на ЛТР.

Постараюсь написать подробнее про нее, как это возможно (пишу с телефона). Итак, познакомился с Кристиной в середине июля (знакомство в автобусе, на позитиве, ничего особенного), потом она уехала на отдых, все это время на связь не выходил. Вернулась - вызвонил пригласил на свиданку, все без проблем. Кстати, ей 17, мне 18. Погуляли, все свидание она в К+, я кинестечу, устанавливаю рапорт. . . Она - типичный представитель современной молодежи тусуется с нефорами и т.п. Пошла в 11 класс, живет с мамой. Очень эмоциональна интересна как личнось, не без романтики:)

Первое свидание закончилось ничем, т.е. засоса не было, просто не целовал.

Второе свидание, как калька с первого, т.е. я все виду к засосу, но просто не делаю этого этого, просто не чувствую момента(ну вы понимаете:) прошу обратить на это внимание). . .

Потом третье, уже не свидание, просто вытащил ее погулять, составила компанию в магазине, после прогулялись под дождем, посидели на лавочке пообнимались, проводил до дома поцелуй в губы на прощание.

Здесь я не выдерживаю и делаю Д - не звоню, вернее я через день пытался вытащить на свиданку, но она не брала трубку. Не звоню 3 дня. Звонит, не беру трубку. Пишу что не слышал. Звоню и на холоде разговариваю ничего особенного и опять игнорю. Еще через 3 дня пишет, типа как дела, отвечаю типа нормально, и спрашиваю какими судьбами она эт решила про меня вспомнить, отвечает, что раз я забыл про нее, то она решила намекнуть что все еще есть. Тут я понимаю, что все еще сверху:) Вызваниваю на свиданку. Гуляем на районе. Но я не форсирую события, на прощание просто чмок в губы, к слову этим заканчиваются все свидания. Я начиная нервничать:( Но держу себя в руках. Встречаемся еще через 2 дня, то есть уже сегодня. Опять тупо гуляем, я тупо кинестечу, пытаясь сделать финт: останавливаемся у дерева, говорю что оно особенное, что здесь мы впервые поцелуемся, тянусь к ее губам, но она отворачивается, морозится:( У меня буквально опускаются руки, просто на автомате заканчиваю свидание. . . И Уже создаю этот топ.

Срочно нужна помощь, уважаемые братья пикаперы! На завтра уже запланирована свиданка. Жду ваших советов, наставлений с нетерпением. Акцентирую ваше внимание что все факи прочитаны вдоль и поперек, так что кто хочет меня отправить читать, прошу не тратьте свое драгоценное время. Мне нужны конкретные советы, применительно к моей ситуации. Хочу ЛТР с ней, так что время и ресурс жалеть не хочу. Но и результата долго ждать не намерен. Если расписал не достаточно подробно - напишу еще, только скажите что именно.

Вообщем, ПАМАГИТЕ!:)

Опубликовано:

1)понизь значимость(от того не можеш так просто поцеловать)

2)когда голову отвернуло нужно было сказать ты что целоватся неумееш или попробывать еще рас чуть позже

3)не волнуйся все будет ок :)

Опубликовано:
1)понизь значимость(от того не можеш так просто поцеловать)

2)когда голову отвернуло нужно было сказать ты что целоватся неумееш или попробывать еще рас чуть позже

3)не волнуйся все будет ок :)

+1

Если планируешь ЛТР, то можно было бы крышеснос сделать, тем более, что ей 17 лет и романтичная девочка...

Опубликовано:

имхо, раз она тебе звонила и провела столько свиданок без движения вперед, ты для нее оч даже значим. Поэтому можно смелее, 2 шага вперед, один назад.

Опубликовано:

Всем отписавшимся, спасибо!

Мля, как сейчас обидно что сам не додумался сказать "Ты не умеешь целоваться?!":( Значимость ее не завышаю, но принял к сведению:)

Итак, есть два варианта провести вечер:

-Сходить на выставку обезьян, там их можно трогать и играть(обезьян:)). . . Это как минимум весело и занятно. А после уже провести остаток времени по настроению.

-Пойти в кино, приподнести розу по-пикаперски(ниоткуда) и уже в кино перейти к более активному кино и, сука, засосать наконец:) Вот как то так. . .

Как все пройдет - отпишусь.

Опубликовано:

а как она на кинестетику реагирует?

и что ты за все эти свидания не смог найти время подходящее, чтобы её поцеловать? чем вы там тогда занимались всё время?

Опубликовано:

На кинестетику, ну там за талию, за руку, объятия реагирует хорошо(кстати, удачно играю в БД на этом уровне). Перейти на более интимные действия не было возможности. . .

Что касается того в каком русле проходят свидания, то я сам удивляюсь себе. . . Тупо выгуливаем друг друга:( Я все таки опасаюсь ее спугнуть, так сказать, слишком активными действиями. Но сегодня пойдем в кино, там есть где "разгуляться" рукам и всему остальному:)

Опубликовано:

Вернулся со свидания. . . Дело сдвинулось с мертвой точки, но с жутким скрипом, как я сам считаю, ибо я мог и лучше:)

Смотрели Темного рыцаря, кстати фильм - супер. . . Кинестетика была, но из-за дебильных сидений не смог ей насладиться в полной мере да и девушка тоже, а ей хотелось:) Живем в одном районе так что возвращались вместе. Засос только на прощание. . . А чуть не забыл: подарил розу, держал за спиной под курткой так что она не видела и подарил не сразу после встречи, а чуть погодя, девушка в К++.

Пока никаких иллюзий не строю ибо нужно еще более развить интимную связь. И вообще я стал думать, что она девственица. Может из-за этого были такие трудности в начале соблазнения, и не исключаю их появление в дальнейшем. Буду держать ухо востро:)

Жду ваших советов по поводу дальнейшего развития, наставлений. Конструктивная критика приветствуется.

На завтра думаю ничего с ней не планировать, хотя сказал что встретимся и погуляем. Пусть это будет небольшим Д, сошлюсь на занятость. Откалибрую.

Опубликовано:
На завтра думаю ничего с ней не планировать, хотя сказал что встретимся и погуляем. Пусть это будет небольшим Д, сошлюсь на занятость. Откалибрую.

вотет правильно

единственое

Засос только на прощание

банально

целуй в средине, начале

буть оригинальней

Опубликовано:
подарил розу, держал за спиной под курткой так что она не видела и подарил не сразу после встречи, а чуть погодя, девушка в К++.

роза сильно.

На завтра возьми перерыв. Подумай о местах располагающих к кинестетике, тебе необходимо трогать ее

больше, думай в сторону альфы. Поцелуй не предел, поцелуи и петтинг не предел. Ролики, коньки раз кино уже было)).

Опубликовано:

мое мнение - проблемы были не у тебя а у девочки (хз может боиться, может действительно не умеет целоваться) чуток потяни ... нет не кота за яйца =))) а одеяло на себя =) действуй чуть понапористей!

После следующей встречи замути какое нить необычное крышесносное свидание а не тупо выгул по городу! С обезъянами это было круто задумано! че реально есть такие выставки? =)

Опубликовано:

подарил розу, держал за спиной под курткой так что она не видела и подарил не сразу после встречи, а чуть погодя, девушка в К++.

роза сильно.

На завтра возьми перерыв. Подумай о местах располагающих к кинестетике, тебе необходимо трогать ее

больше, думай в сторону альфы. Поцелуй не предел, поцелуи и петтинг не предел. Ролики, коньки раз кино уже было)).

Слишком частые встречи приводят к разрыву. Моё ИМХО, жди, пока сама позвонит, скажешь, что был занят, но жаждешь новой встречи. После розы возможно, что она подумает о том, что ты втюрился в неё, из-за этого может быть ДОД. Жди её звонка.

Опубликовано:

2Демон, да есть такие выставки. . . У меня в Иркутске по крайней мере:)

Сегодня ничего не планирую, а вот завтра или послезавтра свожу в бильярд. Там для кинестетики обширное поле, тем более она играть не умеет, буду учить:)

Опубликовано:

Может стоит попробовать игры увеличивающие доверие? Попробуй "сиамские близнецы" или "воображаемое путешествие", это дает возможность хорошо по-кинестетить и весело провести время.

Опубликовано:

Мля. . . Просто нет слов:(

Я категорически всех приветствую!:)

Сучка! Она меня начинает бесить и одновременно раззодоривает.

Короче, эмоции вроде выпустил, теперь все по порядку.

Вообщем, в четверг я ходил с ней в бильярд. Сначало я не говорил ей куда мы идем, привел к клубу, она увидела что это бильярд и закапризнячала, что мол не хочет идти и что нужно было предупредить. . . Мы покурили и в итоге пошли. Я учил ее играть, там естественно кинестетика и поцелуйчики за удачные удары с ее стороны, подчеркиваю, чмоки, не засосы. . . Но у нее К+. Потом поехали по домам, в автобусе ехали в обнимку. У подъезда я начиная ее целовать, но она отстраняется:( Я опять, но уже напористей, но как такового засоса не происходить, лишь жалкое подобие:( У нее вроде К- нет. Я говорю, ты не умеешь что ли? Она говорит, что умеет. Я - ну так давай я тебе мастер класс дам. И опять пытаюсь поцеловать, она отстраняется. Я просто чмок в губы и попрощались.

Вечером пишет смс - все мысли только о тебе, хочу прижать тебя к себе. Причем это не первые подобные от нее смс. Я ответил, что типа взаимо. До этого когда она уезжала, она писала: спокойной ночи, доброе утро, ласково называла. Я отвечал, но не заигрывался.

Сегодня встретились опять, погуляли на районе. Посидели во дворе. Кинестетика практически в полной мере, даже танцевать пытались:) веду дело к засосу, она - в никакую:( Я делаю Д - меньше кинестетики. Она открывает мобильник, читает там смс. Показывает что ей пишут друзья. Половина смс от мужской части друзей ТФНские смс в стихах, милые такие:) Ыыы:) Я делаю вывод, что теперь точно не стоит играть с ней в эти Доброе ночи и Спокойное утро:) Провожаю ее домой у подъезда очень сухо чмокаю и прощаясь. . . Теперь пишу вам здесь, чего же боле?:)

Мысли разные но во что то толковое их преобразовать не могу:( Прошу вашей помощи! Ситуацию становится очень сложной. У меня сдают нервы. Но в конце то концов, что я не мужик что ли?! Мужик!

Выходные думаю игнорить. Но как быть когда она начнет писать или звонить? Она ведь не дура и может понять что игнорю ее по поводу засосов, которых нет. Причем понять не правильно, что мол либо обиделся либо опустил руки и вывесил белый флаг и записался в друзья, либо забил болт на нее. . .

Что делать? Как делать? Почему делать? Вот все мои вопросы.

Жду развернутых ответов.

Извиняюсь за грамматику.

Опубликовано:

А почему ты так стремишься ее засосать?

ИМХО, если не засасывается - пропусти этот этап - штурмуй дальше.

Кинестеть за социально недопустимые места. :) И т.д.

Опубликовано:

возбуждай лучше её, целуй в другие места, что ты теперь из-за засоса этого париться будешь. девочке ты нравишся, если она с тобой время проводит, а не с другим кем-то.

или правда говоришь, что опыта у неё никакого ещё

Опубликовано:

ХЗ. . . Я полагаю, что у нее очень серьезные тараканы. Хотелось бы узнать по какому поводу и раздавить их. . . Вот.

Тут стоит отдать ей должное: она ни разу не морозилась при вызвонах и все запланированные свиданки не срывались:) Тьфу-тьфу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...