Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра (возможно) первая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в одном клубце в субботу ночью с девочкой 6-6.5.

В общем-то просто колбасили с друзьями, но контакт глазами устанавливал с симпатичными девочками вокруг. От одной отбиваться пришлось :)

К этой подошёл взять телефончик, когда уже уходили. "Привет! Давай встретимся как-нибудь вечерком в более спокойной обстановке.".

Она удивилась мол "что так долго подходил?" :-))) На что ответил: "Я ведь не знакомиться сюда пришёл, а так, поколбаситься" :-) она - " да и я тоже" :) Она и правда периодически отшивала парней, с подругами отдыхала. Сказал, что нравится, хотел бы встретиться с ней, и записал её имя и телефон.

Чуток за талию приобнял, подтанцовывая. Перебросились несколькими фразами, угостил коктейлем и свалил, пару раз поцеловав в уголок губ.

Через день (сегодня) звякнул (предварительное заказал уже столик в одном местечке, дожди блин начались!).

Назвал себя. "Догадалась?"...

"ммм.. хм..<название клуба>?"

"Да! В точку!" :-)

Спросил как она и ещё неск. фраз ничего не значащих.

Далее:

"Есть предложение завтра встретиться. В 7 часов".

"Завтра? Ой. Не знаю. Завтра у меня парикмахер. Я не знаю пока во сколько он будет."

"Вечером?"

"Да. Так что наобещаю, а сама...".

"Ок. Тогда завтра созвонимся"

"Хорошо."

Ну и пока-пока.

Вот такая тема. Прошу ваши комментарии и советы :-)

Девочка неплохая :-))

Опубликовано:
Вот такая тема. Прошу ваши комментарии и советы :-)

Меньше задавай "лишних" вопросов.А "почему", "когда", "зачем", прям тебе всё раскажи да покажи.

Девочка неплохая :-))

Плохая, все они одинаковые, только габариты разные.(С) я :).Не думай о том что она неплохая.Думай о том как реализовать то , что ты от неё хочеш.Для тебя это должна быть ещё одна ступень,а не Эверест который надо покорить.

Всё правильно, переживать не стоит."что сделано то сделано:)", ты знвеш что деалеш я думаю.

Опубликовано:
Меньше задавай "лишних" вопросов.А "почему", "когда", "зачем", прям тебе всё раскажи да покажи.

Плохая, все они одинаковые, только габариты разные.(С) я :).Не думай о том что она неплохая.Думай о том как реализовать то , что ты от неё хочеш.Для тебя это должна быть ещё одна ступень,а не Эверест который надо покорить.

Всё правильно, переживать не стоит."что сделано то сделано:)", ты знвеш что деалеш я думаю.

гмм... а где я задавал "лишние" вопросы?

Да я не переживаю. Просто может по ситуации кто что прокомментирует и посоветует для хорошей эффективности встречи :)

Опубликовано:

"Спросил как она и ещё неск. фраз ничего не значащих." - тут что то лишнее....

Вроде бы всё неплохо, но я бы сказал ей:

"После парикмахерской было бы в самый раз, приятно находиться в компании девушки, которая следит за собой....." тут же было бы К+.... и потом бы перебил с 7ми на 9ть!

Опубликовано:

Встретился вчера.

"В темноте все кошки серы". Шестёрка оказалась 3,5 :blink:

Пообщались, ресурс максимально снизился. Как личность тоже пустышка. Так что отвёз домой и стёр номер :lol:

Опубликовано:

"В темноте все кошки серы". Шестёрка оказалась 3,5 :blink:

как это? ты сколько пил в клубе?

Да ху знает. Видать в полумраке клуба толком не разглядел. Невдалеке ничё вроде была, очень даже симпатичная на наш с приятелями взгляд. :unsure:

Пил только кофе и энергетик :rolleyes:

Опубликовано:

такое бывает иногда))))))) главное не расстраивайся))))))

блин читал и думал, что же там дальше будет, а тут.....бац...и такой облом))))))

Опубликовано:
такое бывает иногда))))))) главное не расстраивайся))))))

блин читал и думал, что же там дальше будет, а тут.....бац...и такой облом))))))

Да неее.. Какое там расстраиваться! Я в клубце оттянулся от души. Настроение, ресурс - супер! А эта - нет и нет. Пофиг.

С горизонтальной плоскостью проблем нет! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...