Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась,искра, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи,дня...!

Мне 20 лет!

Ей- незнаю ))

Целья: знакомство,перспективы длительных отношений!

История моя такова! Заболело у меня животное(кот) - повезли его в ветеринарную клинику в которой обслуживаемся с самого детства кота! В течении недели ездили и возили животного на капельницу!

Во время одного из таких "рядовых" дней,когда кот лежал на столе под капельницей! Я сидя в зале ожидания...увидел как из аптеки(там ихняя аптека для животных) вышла девушка приятной внешности! Что-то заставило меня смотреть и смотреть на неё! Когда она вышла она повернула голову в мою сторону.... и шла так вперёд смотря на меня пока чуть в стену не вмазалась ))) Возникло странное ощущение! Положительное ощущение!

Кот у нас очень буйный,когда настал черёд вынимать ему капельницу он стал драться с медсестрой в итоге моей маме,которая тоже ездила с котом и мне пришлось его держать силой! Кот выбивался...Вдруг я почувствовал как по моей руке,которая удерживала кота скользнула чья-то другая! Женская! А потом ещё раз и ещё! Я поднял глаза а эта была именно та девушка,которая вдруг пришла нам на помощь! И тоже стала помогать! Она подняла глаза и посмотрела на меня! В этом взгляде можно было разглядеть многое! Изучение меня и очень добрые глаза! Очень проницательный взгляд! И вдруг как буд-то что-то пробежало! Я не уделяю внимания пустякам но это того стоило! Как буд-то пробежала искра! Очень странное ощущение! Потом у кота иглу вытащили и мне пришлось его затаскивать в корзинку, а когда обернулся то девушки уже и след простыл!

На следующий день её не было,когда опять возили кота! Видимо не работала!

Ещё через день в заключительный мы опять его привезли! Ему сделали все необходимые процедуры! Вдруг я увидел её! Она шла в кабинет по коридору... я хотел отойти чтобы познакомится но тут вышла врач заканчивать процедуру с котом и нужно было его держать....!

Но после того как всё закончили я пошёл с сумкой кота на улицу! Выхожу и вдруг из-за угла появляется она увидив меня а я её мы друг другу улыбнулись и она явно шла ко мне! Но вдруг выходит мама! И что ?!? Эта девушка начала разговор... у моей матери завязался с ней разговор! ПРичём такой дружественной! Как дочка с мамой! Я обалдел! Когда она говорила смотрела на меня!.... В итоге через время она говорит что мне нужно идти ,очень много работы ещё так жалостливо проговорив! И когда уходила в упор смотрела на меня! В глаза! В этих глазах чувствовалось что-то!

В итоге она вьелась мне в мозг! И я пару дней не могу успокоится! Всё этот её взгляд... всё перед глазами!

Вопрос вот в чём ?! НЕ смотря на весь юмор вопроса хочу узнать у Вас ваши мнения и напутствия о том что делать дальше ?! Я планирую поехать в эту клинику и на улице дождаться когда закончится рабочий день у неё... и на улице встретить.... !

Правильно ли ? Если да, что посоветуете как вести диалог ))) Тока просьба! Не говорить банальнейших фраз типа кури форум ит.д.! Скажите что думаете! Открыто и честно! Только без сарказма! Отнеситесь к вопросу с полным понимаем и профессиональностью вашего личного опыта! И посоветуйте дельно и ценно!

С девушками знакомлюсь спокойно... весёлый и всегда позитивный! Но вот она как-то странно на меня подействовала! И думаю весь мой опыт и умения сойдут на нет перед ней! Почему так незнаю! Но чем то она меня зацепила, что-то в ней есть!

Спасибо Вам за внимания! И жду от Вас советов,напутствий и полноценных мнений!

Опубликовано:

Тока просьба! Не говорить банальнейших фраз типа кури форум ит.д.!

--------

Кури FAQи, потрать время, твоя история 1 на миллион

Опубликовано:
Тока просьба! Не говорить банальнейших фраз типа кури форум ит.д.!

--------

Кури FAQи, потрать время, твоя история 1 на миллион

От данного "совета" я умнее и светлее разумом не стал,уважаемая! И по-моему чётко была указана просьба о том чтобы вы писали именно свои мнения! Я и без того читал и читаю!

Но за то,что вы первая откликнулась! Спасибо!

Народ, неужели так трудно поделится реально своими мнениями не говоря "банальностей" и без сарказма! При этом опустить весь ваш офигенный статус "пикаперства" т.е. без какого-либо снисходительства и смотрением сверху вниз! Будьте человечными!

Очень жду Ваших нормальны,адекватных и человеских ответов!

Опубликовано:

Да ты вообще ничего не сделал. Тебе даже лень FAQ прочитать, там все подробно описано, или ты ждешь волшебную таблетку??7777

Подойди, поговори, возьми номер, вызвони, кинестика, засос, крышеснос, зачот

Опубликовано:
С девушками знакомлюсь спокойно... весёлый и всегда позитивный!

ну, ну, все так говорят, а потом помощи просят.

ты сам уже на свой вопрос ответил, езжай и знакомься, раз не получилось до этого

И думаю весь мой опыт и умения сойдут на нет перед ней!

почему ты решил так? ты же ещё ничего не зделал даже

Опубликовано:

Немного критики.... автор твои поступки такие тормозные просто ужас :D .... у меня вообще такое ощущение что она тебя пикапила а не ты ее :)

ну представте. на место парня поставить девушку а на место девушки парня.... и все сразу станет понятно :)

С девушками знакомлюсь спокойно... весёлый и всегда позитивный! Но вот она как-то странно на меня подействовала! И думаю весь мой опыт и умения сойдут на нет перед ней! Почему так незнаю! Но чем то она меня зацепила, что-то в ней есть!

вот такие ситуации и показывают что ты нихрена не знаешь и не готов еще ;)

если по делу то цветов и шоколада не надо.

1. ты дни запомнил по которым она работала?в тот день и приходи.

один из сценариев.

2. и так приходишь (я так понял она в аптеке работает). и говоришь (Ты - Т, Она - О)

Т: привет (улыбка)

О: привет

Т: у меня к тебе подарок-сюрприз.

передаешь ей открытку: там какая нибудь довольная кошара. в письме написано чтото вроде:

я хочу поблагодарить тебя и выразить признательность

за помощь в спасении моей любимой кошки/кота!

(далее в письме:) _______________

видишь что она дочитала и произносишь:

Т: к сожалению я не знаю твоего имени чтобы подписать открытку....

она называет имя. ты достаешь ручку и подписываешь открытку.

--------и так получили красиво имя.... теперь телефон.-----------

далее Достаешь открытку на которой много сладкого. и в ней написано:

(пишешь ее имя)

ее Имя, я хочу пригласить тебя в сладкое место.

отдаешь. видишь что она дочитала и произносишь:

Т: Имя, это место очень тайное поэтому я могу сказать его только по телефону. запиши его в низу (и подмигиваешь с улыбкой)

--------и так получили красиво телефон.-----------

далее

даешь ей 3ю открытку! подписываешь ее именем. там написано чтото вроде:

Приглашение на праздник сладостей!

Удивительная, Имя, приглашаю Вас в место где будут сладости, музыка и смех :)

кодовое слово: тортик ;)

вот так чтото вроде этого :)

Опубликовано:
Всем привееееееееееееееееееет!

Спасибо Вам всем кто отозвался!

А тебе GanjaMan - вообще поклон поземь! СПАСИБО

ты лучше реализуй подход ;)

вообщем ждем от тебя feedback-я :D

Опубликовано:

С открытками прионравилось. Но не обязательно. Главное, уверенно зайди и познакомься, можешь фразы дома продумать. А насчет типа искры промелькнуло, тоже было, прикольно. Ток в неё я неа так , проверял, кто первый взгляд уберет:)

Опубликовано:
Главное, уверенно зайди и познакомься,

Я планирую обязательно ехать в четверг! Завтра занят к сожалению! Я кстати не буду заходить туда внутрь! Ибо даже если просто посмтреть есть она сегодня или нет чтобы знать и ждать.. то наврядли увижу ибо она не мед врач и даже не в аптеке работает! Но точно работает! И ооооооооочень редко выходит... В той аптеке много каких -то комнат где она и находится и почти невыходит! И даже если там внутри её подлавлю то толком разговора не получится и нормального "первого" впечатления не сделаю потому что там работа работа работа ит.д и не до этого!

Я планирую на улице на против входа подождать её, и дождаться когда она закончит и выйдет домой там то я и поймаю её В свои лапы(гы гы)

Обязательно буду Вас держать в курсе своей истории "Санты-Барбары" ))))

Спасибо вам всем кто помогает, братья !

Опубликовано:

GanjaMan интересную стратегию предложил - попробуй, скорее всего все у тебя будет шоколадно

Отпишись обязательно потом. Интерессно чем закончится)

Опубликовано:

Я планирую обязательно ехать в четверг! Завтра занят к сожалению! Я кстати не буду заходить туда внутрь! Ибо даже если просто посмтреть есть она сегодня или нет чтобы знать и ждать.. то наврядли увижу ибо она не мед врач и даже не в аптеке работает! Но точно работает! И ооооооооочень редко выходит... В той аптеке много каких -то комнат где она и находится и почти невыходит! И даже если там внутри её подлавлю то толком разговора не получится и нормального "первого" впечатления не сделаю потому что там работа работа работа ит.д и не до этого!

Я планирую на улице на против входа подождать её, и дождаться когда она закончит и выйдет домой там то я и поймаю её В свои лапы(гы гы)

Тааак Мачитос = Кто Мы? ты меняешь ники? а то не понятно :)

вообщем идея стоять и ждать очень плохая. во-первых она может не выйти на работу в четверг или вообще не работает или работает до обеда. во-вторых она может выйти не одна. и что ты ей скажешь? ты подумал как ее позвать? кис-кис :D

если ты на интуитивном уровне не сможешь вести беседу и действовать в различных ситуациях то тебе придется обдумать много мелочей. ;)

если сегодня будешь то отпишись. и еще ты сладкое-место уже нашел? заказал места? или там все свободно?

блин такое ощущение что форум идет на пикап а не ты :D

Опубликовано:

Тааак Мачитос = Кто Мы? ты меняешь ники? а то не понятно :)

вообщем идея стоять и ждать очень плохая. во-первых она может не выйти на работу в четверг или вообще не работает или работает до обеда. во-вторых она может выйти не одна. и что ты ей скажешь? ты подумал как ее позвать? кис-кис :D

если ты на интуитивном уровне не сможешь вести беседу и действовать в различных ситуациях то тебе придется обдумать много мелочей. ;)

если сегодня будешь то отпишись. и еще ты сладкое-место уже нашел? заказал места? или там все свободно?

блин такое ощущение что форум идет на пикап а не ты :D

Привеееееееееееееееет! Спасибо те за помощь!

Смотри! Во-первых там просто так не сидят в клинике! Я там как на ладони! И долго я там пробыть не смогу! Ко мне подойдёт врач и спросит что надо! Ну что нить ему наплету! А потом добавлю я у Вас тут посижу ))))!

Во-вторых, она очень редко выходит из этой будки блин аптечной )))) И даже если выйдет и тут я! Она со мной не сможит поговорить! Ибо работа! Там с животными связано все бегают как сумасшедшие и тут я ещё! А вокруг дяди и тёти и богатые мужики сидят...! Она можит очень сильно "заочковать" и станет неуютно ей, что само по себе не произвёдёт моего того впечатления ,которое мы хотим произвести!

А дождавшись на улице я спокойно смогу подойти! Она узнает! Если с кем-то то тут ничего страшного нет попросить отойти в сторонку .....

Если не работает! Ну ничего приду в пятницу! Буду ждатьпока не увижу её!

Насчёт сладкого места у меня проблема! Денег сейчас нет! Вернее есть но мизер чтобы вести куда-то девушку! Были проблемы на днях пришлось вложить кое куда ,+ долг отдавать надо было....! А занять не получилось ниу кого!

Поэтому можно что нить придумать на свежем воздухе! Подгодать так чтобы нормальная погода была, как сегодня без дождей! И то же сладкое мороженное шоколад ит.д. купить ей например в царицинском парке! Купить много мороженного или шиколада! Т.е. всё как бы просто но со вкусом ))))

Насчёт ника,дружище! У меня два акаунта! Ибо в один момент я просто забыл пароль от первого! Сделал новый акаунт! И потом через время меня осенило старым паролем старого акаунта! Вот такая вот )))))))))))

Опубликовано:

Кстати я купил открытки ))))))))

3штуки!

Правда не все стой тематикой картинок как ты предложил! Но в приниципе всё так!Я очен много мест обошёл но точно такого нигде не нашёл )))

Кстати! Вот как ты говорил во второй открытке приглашение ит.д. - это как бы якорь на следующую встречу в такой вот необычной форме ))) Запоминающийся! Даже тоже кодовое слово тортик! Оно очень запоминающи!...

Я тут немного подумал! Хотя и рано! Но всё равно! Если пройдёт всё как надо! То на второе свидание! Мы встречаемся в определённом месте дай Бог! Я стаю весь серьёзный! Она подходит улыбается! Привет говорит! Я ей говорю комплимент на французком языке! Пусть она и не поймёт но сам факт красивого языка немного сразу её ошеломит как мне кажется! Потом достаю листок бумаги раскрываю! И прошу назвать её имя! Она называет! Я делаю вид что ищу ! Нахожу! Говорю имя её вы есть в списке! Кодовое слово пожалуйста! Она сразу вспоминает тот тортик! И называет его ! И всё это в позитивном и весёлом настрое и с улыбкой! Потом целую(в щёку для начала! и говорю привет) и дальше мы идём....

Мне кажется чтое сли всё получится с ней познакомится и будет второе свидание и провести в примерной форме как бы нестандартное знакомство нестандартное начало второго свидания! Это полюбому западёт ей в память....

Что думаешь,дружище )))!

Опубликовано:
Там с животными связано все бегают как сумасшедшие и тут я ещё! А вокруг дяди и тёти и богатые мужики сидят...! Она можит очень сильно "заочковать" и станет неуютно ей, что само по себе не произвёдёт моего того впечатления ,которое мы хотим произвести!

Хмм...ты сам знаешь, что связано с животными - так думай опенер и действуй.А опенеров на эту тему столько, что блин ну я незнаю как можно не придумать.Да хоть даже простейшее:

~~~~~Не читал 1 пост автора - как понял она работает в аптеке, раз с животными - ветеренарной так?~~~~~

-Девушка вы же животных лечите/помогаете?

-Да)

-Немогли бы вы и мне помочь?

-Хмм..а вы животное?)))

-Да я лев)и если вы мне не поможете - я могу тут когонибудь покусать=)

Говорить на позитиве игривым голосом и с улыбкой.Причину, по которой она вам должна помочь можешь придумать сам любую, хоть даже простейшее погулять с вами сегодня вечером, иначе у вас грива отпадет, хвост отвалится или когти выпадут - стеб+ позитив+ к+ самый лучший вариант.

второго свидания! Это полюбому западёт ей в память....

Хмм...может я не заметил - а где первое свидание?или ты хочшеь с ней познакомиться и сразу куданибудь сходить?Если так, то я бы не советовал изобретать велосипед на 2 свидании.Как сказал мой "теска" :) :

"Если она уже пришла с тобой на свидание, если она уже с тобой значит понравиться уже не является твоей задачей.А задача твоя не испортить кайфа" - вот и не порть его ;)

Опубликовано:
Она можит очень сильно "заочковать" и станет неуютно ей, что само по себе не произвёдёт моего того впечатления ,которое мы хотим произвести!

Пока все видят как очкуешь ты.

А дождавшись на улице я спокойно смогу подойти! Она узнает! Если с кем-то то тут ничего страшного нет попросить отойти в сторонку .....

Ты так можешь полгода простоять и прождать. Надо не ссыкливо мяться в сторонке, а уверенно зайти к ней в кабинет.

Буду ждать пока не увижу её!

К тому времени она выйдет замуж и родит детей. Не от тебя.

Денег сейчас нет! А занять не получилось ниу кого!

У тебя нет друзей? Приезжай, я тебе займу. Только учти - денег много и не надо. Она тебе еще ни кто, чтобы так вкладываться.

Опубликовано:
Кстати я купил открытки ))))))))

3штуки!

Правда не все стой тематикой картинок как ты предложил! Но в приниципе всё так!Я очен много мест обошёл но точно такого нигде не нашёл )))

Кстати! Вот как ты говорил во второй открытке приглашение ит.д. - это как бы якорь на следующую встречу в такой вот необычной форме ))) Запоминающийся! Даже тоже кодовое слово тортик! Оно очень запоминающи!...

Я тут немного подумал! Хотя и рано! Но всё равно! Если пройдёт всё как надо! То на второе свидание! Мы встречаемся в определённом месте дай Бог! Я стаю весь серьёзный! Она подходит улыбается! Привет говорит! Я ей говорю комплимент на французком языке! Пусть она и не поймёт но сам факт красивого языка немного сразу её ошеломит как мне кажется! Потом достаю листок бумаги раскрываю! И прошу назвать её имя! Она называет! Я делаю вид что ищу ! Нахожу! Говорю имя её вы есть в списке! Кодовое слово пожалуйста! Она сразу вспоминает тот тортик! И называет его ! И всё это в позитивном и весёлом настрое и с улыбкой! Потом целую(в щёку для начала! и говорю привет) и дальше мы идём....

Мне кажется чтое сли всё получится с ней познакомится и будет второе свидание и провести в примерной форме как бы нестандартное знакомство нестандартное начало второго свидания! Это полюбому западёт ей в память....

Что думаешь,дружище )))!

ну думаю еще рановато включать французский. это ты ей шептать будешь на ушко в теплой мягкой кроватки.

прикольно будет если ты продавца уговоришь спросить о пароле. потому как самому спрашивать всетаки не то.

поцеловать полюбому нужно. мужчины жмут руки. а девушек надо всегда целовать в щечку.

я думаю она уже запала на тебя. почему хз. может видела тебя до этого мельком. как ты сказал ты там частенько бываешь.

конечно хоть и упустил шанс свой тогда, ничего я думаю у тебя все получилось.

как будешь отпишись.

Опубликовано:

"ну думаю еще рановато включать французский. это ты ей шептать будешь на ушко в теплой мягкой кроватки.

прикольно будет если ты продавца уговоришь спросить о пароле. потому как самому спрашивать всетаки не то.

поцеловать полюбому нужно. мужчины жмут руки. а девушек надо всегда целовать в щечку.

я думаю она уже запала на тебя. почему хз. может видела тебя до этого мельком. как ты сказал ты там частенько бываешь.

конечно хоть и упустил шанс свой тогда, ничего я думаю у тебя все получилось.

как будешь отпишись."

Привееееееееееееееет тебе! И всем ;)

Спасибо тебе,дружище! Ты меня как бы поднял мой моральный дух! Спасибо! Очень мало людям удаётся так сделать по отношению со мной!

Вообщем ездил я в пятницу(на прошлой недели) Пробыл там долго! Потом понял что голяк... Ибо в этой аптеке сидели 2 девушки в халатах совершенно другие! Скорее всего не её смена...

В выходные и понедельник я был занят! Сегодня опять ездил,тока в уже специально другой промежуток времени...

Аптека вообще закрыта была и свет выключен!....

Завтра(среду) поеду ещё,тока опять в уже другой проемежуток времени....

Держи за меня кулачки...;) ))))))

Опубликовано:

все очень просто - как в Дзэн..тот, кто отвлекается от желания получить положительный итог, по иронии, имеет большие шансы реализовать этот итог.

ты в первый раз даже не думал о знакомстве. и оно само к тебе пришло.... но не был готов и профукал :)

теперь ты прилагаешь усилие и желаемое от тебя отдаляется. почему? я не звездочет по звездам читать не умею :D

но думаю стоит расслабиться. и слушать. в один прекрасный момент ты почувствуешь что нужно поехать :)

очень клевое занятие для развития своей интуиции - подбрасывание монетки. но только не угадывать - а выбрав скажем орешку про себя сказать да/нет. и так для орла. у меня доходило до 22 из 25.

трамваи. автобусы которые ехали (ну я знал что по данному маршруту ходят скажем номер 1 2 3) угадывал какой едет.

только смотри когда ее увидишь не выпали - ой я тебя так долго потом искал :D

Опубликовано:
все очень просто - как в Дзэн..тот, кто отвлекается от желания получить положительный итог, по иронии, имеет большие шансы реализовать этот итог.

ты в первый раз даже не думал о знакомстве. и оно само к тебе пришло.... но не был готов и профукал :)

теперь ты прилагаешь усилие и желаемое от тебя отдаляется. почему? я не звездочет по звездам читать не умею :D

но думаю стоит расслабиться. и слушать. в один прекрасный момент ты почувствуешь что нужно поехать :)

очень клевое занятие для развития своей интуиции - подбрасывание монетки. но только не угадывать - а выбрав скажем орешку про себя сказать да/нет. и так для орла. у меня доходило до 22 из 25.

трамваи. автобусы которые ехали (ну я знал что по данному маршруту ходят скажем номер 1 2 3) угадывал какой едет.

только смотри когда ее увидишь не выпали - ой я тебя так долго потом искал :D

ОК ,дружище!

Ездил сегодня, уже другая смена и те люди,которые я когда-то видел.... ну т.е. вспоминаю...

но её опять не было... ибо просидел довольно долго там.... За это время пока сидел у хозяев от испуга убежало две кошки,их там ловили всем миром )))) , пару собак пытались в дверь кабинета воткнуть а те всем чем тока могли цеплялись за что нить чтобы не идти туда ))))))))))))))))

А поповуду чувства - ты знаешь когда я сегодня ждал... и где-то под конец какое то отчаяние мне внутри как будто какой-тоо резерв сил открылся и в мозгу сами слова как будто и убеждение, что тебе ещё надо типа приехать сюда... типа я добьюсь своего, что не время расстариваться и что мне обязательно надо приехать! И как будто заряд какой-то по телу! До сих пор чувствую!

Опубликовано:

а я вот предполагаю :) что может девочка сейчас лежит на жарком песке под ласковыми лучами солнца ;) ее ручка соскользнула в трусики и она думает - Какой же ты ТФН :D что упустил ее :D

сейчас может быть что угодно: она на море, у бабушки в деревни, у подруги в гостях итд итд.

просто для себя запомни правило 3 секунд.... Клава давай ;) не тупи и не тормози а действуй :)

Опубликовано:
а я вот предполагаю :) что может девочка сейчас лежит на жарком песке под ласковыми лучами солнца ;) ее ручка соскользнула в трусики и она думает - Какой же ты ТФН :D что упустил ее :D

сейчас может быть что угодно: она на море, у бабушки в деревни, у подруги в гостях итд итд.

просто для себя запомни правило 3 секунд.... Клава давай ;) не тупи и не тормози а действуй :)

Дружище, и что ты предлагаешь ?! Всё забить на неё ????

Я если честно как бы не хочу уже! И если поначалу мне это как-то всё "странно" казалось - то сейчас я всё больше и больше хочу достичь желаемого! Идти ,найти и добиваться!

Воть )))

:rolleyes:

Опубликовано:

Слушай дружище! И все остальные....

Пока что я больше туда не ездил ибо дела были, но нашёл через инет человека(женщину),которая там работае...обьяснил ситуацию...ей понравилось что я пытаюсь найти её.... ))) и обещалась помочь....разглядеть её....

Я вот о чём! Я планирую в понедельник поехать,но коль я до этого времени ездил и невидел её... То может сделать такой шаг ?! Распечатать на А4 пару обьявлений на бумаге,которой будет содержаться текст примерного характера,что типа разыскивается девушка,работает там то там то, вшение характеристики её и естественно всё в юморном стиле но показывающий серьёзность... в конце подписаться типа если человек этот найдётся его ждёт сюрприз.... ит.д. и оставить какой нить контакт свой... и развесить на дверях входных этого здания... там охраны нет...

Что думаете/думаешь,дружище ???!!!

Опубликовано:

Ну неплохо, только вот дело все в том, что она не знает что это именно ты ее ищешь! Второй момент: звонит она, а ты в это время теряешь инициативу! Не хорошо! Ну в общем и целом идейка киношная, в кино точно бы красиво смотрелось, а вот в жизни.....в жизни я бы с открытками провернул! Поверь, она не устоит! Мне самому так понравилась идея, что решил просто так с кем нить провернуть!!!! Супер!!! Автор идеи рулевой чел!!!! 5++!!!!

Опубликовано:
Ну неплохо, только вот дело все в том, что она не знает что это именно ты ее ищешь! Второй момент: звонит она, а ты в это время теряешь инициативу! Не хорошо! Ну в общем и целом идейка киношная, в кино точно бы красиво смотрелось, а вот в жизни.....в жизни я бы с открытками провернул! Поверь, она не устоит! Мне самому так понравилась идея, что решил просто так с кем нить провернуть!!!! Супер!!! Автор идеи рулевой чел!!!! 5++!!!!

я рад что помогает! вообще очень действенно когда вокруг много народу и поговорить трудно. пробывал в разных местах: журнальные магазинчики, аптеки, даже в макдональсе (есть тема: работницы-макдональса (девочки) ходят и если предложат то можно получить заказ без очереди - главное сказать что ты тут вперый раз.. так вот сразу на поднос ей ложишь ;) главное заранее подготовиться)

Нутк Народ! Что думаете по поводу той идеи ,которую я предложил ?! ))) !!!!!!!!

вообще с листком - здесь трудно предугадать ее реакцию.

может у нее есть будущий муж? или она работает с родственницей своего будущего мужа, или просто парня. это слишком общественно.

вообщем я бы не стал так делать. бери инициативу в свои руки и действуй.

Автор ты что там остался ночевать :D

Опубликовано:

Гы гы!

У меня пока что не получается каждый день ездитьтуда к сожалению.... а потом я подключил человечка работающего тама... она пытается что-то выяснить )))

Скоро возобновлю поездки..!!!!!!!!!

Обязательно буду и тя,дружище и Вас держать в курсе сия событий и истории!

Желайте удачи и держите "кулачки" ;):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гы гы!

У меня пока что не получается каждый день ездитьтуда к сожалению.... а потом я подключил человечка работающего тама... она пытается что-то выяснить )))

Скоро возобновлю поездки..!!!!!!!!!

Обязательно буду и тя,дружище и Вас держать в курсе сия событий и истории!

Желайте удачи и держите "кулачки" ;):)

ну так чем закончилось?

видимо ничем....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...