Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе , явная заинтересованность с ее стороны , под конец шли под руку , попросил ее дать телефон , она сказала типа лучше аську , я подумал , что телефон в аське стрельну , не проблема :) вообщем взял аську ... На след. день списались , я предложил ей встретится , она сказала , что весь день занимается танцами , времени вообще нету у нее ! Вообщем в конце концов выясняется , что я ей сильно нравлюсь , но она ужасно боится отношений , сказала , что все ее отношения заканчиваются крахом ... и то что лучше быть одной ! Я пробовал что то сделать , но безуспешно , она непробиваемая ... я знаю , что у нее есть время и желание , но она просто боится :unsure: Прошу помощи , великие пикаперы ! :rolleyes:

Опубликовано:

Скажи ей, что все ее отношения заканчиваются крахом потому, что они не начинаются. Пожелай ей успехов в танцах, попрощайся и больше никогда не пиши ей сам и не отвечай на ее сообщения.

Опубликовано:
Предлагаешь ее забыть ? =)

Понимаешь, Филадель, сейчас у вас "отношения" на вербальном уровне.. На ее реплику "я не хотела бы отношений.. и тд и тп" пишешь в аське (раз уж у вас контакт через нее) "эмм. Кать, какие отношения?? Я в кино тебя приглашаю. А ты чего подумала??". На это ей ответить конструктивного будет нечего, продавишь. А уже когда встретитесь будет совсем другая история.

Опубликовано:
Оу , ты даже угадал ее имя ) вообщем сделать вид , что хочу с ней просто дружить ?)

Ёмае.. Ну а как ты думал. Ты ж не кредит оформляешь... Сходишь в кино, а там может нах ее пошлешь.

Опубликовано:

какие отношения, дружище Philadel. Все начинается после секса... Трахни сначала ее, а потом думай давать ли ей отношения и тратить свое любимое время и $. Скажи ей отношения не начинаются с болтовни в аське и понятие общение и начало отношений есть разные вещи. Дело в том что у нее есть таракан которго тебе надо убить и называется он не боюсь отношений а ищу мужчину, который скажет как правильно поступить. Бери инициативу в свои руки и рули.

она непробиваемая ... я знаю , что у нее есть время и желание но она просто боится

Это твой таракан! Скажи ей девочка я тебе нравлюсь или ты будешь со страхами жить дальше пока не зарастет народная тропа (утрирую). Скажи что ты ей не предлагаешь отношения и другими словами объясни подчеркиваю зашифруй что отношения с тобой надо заслужить и вот такие косяки в начале типа я боюсь что я дура отнюдь не красят ее перед тобой, будь вежлив.

Опубликовано:

Сегодня вообщем разозлился , сказал пока , удачи =) потом она мне пишет ДОД , я поржал ... потом подумал , решил все таки добится своего ) сейчас думаю как ее вытащить на прогулку ... что то банальное типа не хочешь прогулятся сойдет ? и как вести себя ? притворятся другом , но в то же время легко кинестетить ?

Опубликовано:

Сейчас договорились в субботу встретится в том же клубе ( не одни , со своими компаниями ) буду стараться в танце возбудить ее , поцеловать , покинестетить жестко , правильно мыслю ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...