Перейти к публикации
пикап.Форум

Она играет ?!?!?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Перед тем как рассказать свою историю - от всего чистого сердца попрошу Вас удержаться от примитивных банальностей ( типа просто "разбирайся,думай" ит.д.). Я прошу Вас дать полную и обьективную оценку созданной ситуации и возможные пути решения её! Мне нужен Ваш совет,поддержка и напутствие!

Мне 20 лет

Ей 22

Познакомились на сайте знакомств(сразу оговорюсь- опять таки не говорите типа незачем там знакомится ит.д. )

Цель : долговременные отношения!

Имеется нормальный опыт пикаперства но так сильно на этом не заморачиваюсь! Однако сложившийся ситуация мне реально вынесла мозги!

С Вашего позволения я начну дамы и господа ! ))

Никогда не имел цели и по сей день знакомится в вирте! Всегда предпочитаю только живую жизнь! Однако в один из ненастных дней что-то меня подтолкнуло зарегистрироваться на одном из в современное время популярных сайтов знакомств! Всё делалось ради игры и проверки реальности того как и что там.... !

Зарегистрировавшись, я сразу же поднял свою анкету в лидеры по всей Москве...! Через некоторое время начал общаться с девушкой! Из-за своего всегда позитивного настроения ит.д. мне как и всегда не составило особого труда с ней разговорится ...! После некоторого диалога мы решили перекочевать в аську! Где и началось! Я никогда так долго ни с кем не разговаривал по инету! Время было позднее! Она живёт с родителями и созваниваться не имело смысла! В итоге я с таким удовольствием с ней проболтал всё ночь(!) и время пролетело очень быстро! Мне очень давно не было так приятно и весело разговаривать! Самое необычное это то что когда я смотрел её фотографии то реально возникло ощущение, что я её знаю очень давно! Как будто- что то пробежало внутри! Как будто она родственная мне душа! Далее ещё более необычно! Мы почти одновременно написали друг другу о сия факте! Она тоже сказала что как будто знает очень давно.... и написали одновременно!

Так и началась..... !

Мы стали созваниваться - вернее начиная со следующего дня... вернее это она мне стала звонить....

Всё шло просто супер! И я стал потихонечку к ней привязываться и явно она тоже!

Через ещё некоторое время я понял что она как наркотик и трудно без неё! После чего снизил её значимость! Но продлилось это недолго...!

Суть всего такова!

ВСТРЕЧА! ЕЁ нет! А прошло уже полтора месяца!

Трабл вот в чём!

Через пол недели где-то после нашего знакомства... когда стал "готовить" к встрече - выяснелось , что она работает в военкомате и сейчас её поставили за троих! Она клялась что очень хочет(по телефону всё это) но она поздно приходит домой после того как сейчас она работает за троих! Сразу готовит ужин отцу и падает спать! Что попросится отпросится у начальника....! Как говорила что пыталась но её не отпустили! И скаазала что этот ад скоро у неё закончится... и будет у неё отпуск.. а до отпуска тогда оставалось где-то недели две! Ладно думаю! Может и правда опа такая и или можит проверка её на выносливость ит.д.! Решил подождать.... За это время я делал слегка ближе-дальше.... ! Но в один момент она мнесама говорит на вопрос типа чтоты делала она типа с друзьями на шашлыки ездила ( выходной был) Я говорю а разве нельзя со мной было встретится ?! Она говорит там типа давно было назначено иотказать она не могла! Кароче лабуда какая-то!

Потом по телефону по откровенным разговорам она типа слегка так говорит что её много раз обманывали и она боится что я тоже её обману! Я же различными способами доказывал что нет я не намерен тебя обманывать....! Что она очень боится меня потерять! Так как давно ни скем не испытывала те чувства , что испытывает со мной.... Говорила потерпи чуть-чуть....

В итоге с понедельника этого у неё начася отпуск! Она до его начала предупредила что типа её посадили на пару дней поухаживать за племяшкой дабы родня куда-то уезжает... свободна будет с четверга....! Сам навязываться ябольше не собираюсь! В итоге сегодня четверг и вчера и сегодня нислова об этом!

Это всё в кратце..!

Прошу Вас браться и сёстры! Помогите мне советом, пояснением данной ситуации и можит быть как дейстовать! Просто я походу малесь влюбился в неё как бы это смешно не выглядело! есть другие девушки которые хотят встретится ит.д. Но мне интересна тока она! Она затмила всех остальных! А я подобных чувств не испытывал очень давно! А первый раз - это было с плачевным концорм... невзаимная любовь! У меня была дипрессия тогда пол года....! И сейчас у меня теже чувства! По прошествии стольких лет! Я уже думал никто не сможит разбудить моё сердце!

Помогите!

Опубликовано:
Просто я походу малесь влюбился в неё (не видя ни разу, не трогая, без секса) как бы это смешно не выглядело! (да это даже не смешно, это просто ебланство) есть другие девушки которые хотят встретится ит.д. Но мне интересна тока она! (поздравляю ты - ТФН) Она затмила всех остальных! (поздравляю ты вдвойне ТФН) А я подобных чувств не испытывал очень давно! А первый раз - это было с плачевным концорм... невзаимная любовь! У меня была дипрессия тогда пол года....! (ой маленький, иди тебя мамочка пожалеееееет) И сейчас у меня теже чувства! По прошествии стольких лет! Я уже думал никто не сможит разбудить моё сердце! (а может ты девочка? последние предложения свойственный в большей степени женскому полу, а слышать это от мальчика... кошмар...)

И далее.

Конечно она не хочет с тобой встречаться.

Потому, что все должно быть вовремя.

Момент когда нужна была встреча вы уже прошли, а сейчас ей и так неплохо.

Все ответы на интересующие тебя вопросы в ФАКе.

А ты не то что пикапер... в общем смотри выше. :)

Опубликовано:
Имеется нормальный опыт
:lol::lol::lol:

Выход есть

тебе нужно пропасть на длительный строк

но и это не дает гарантию того что ты ёё уже вытянеш на встречу

знаю по своему опыту

тоже была ОЖП

тоже страдал ерундой

телефон,телефон всегда к++, в любви признавалась

в итоге я ей сказал

не хочеш так и сажи

она и сказала что не хочет

запомни телок много ты один

cosharel тебе расписала

значимость вниз

орало береш и идеш в поле

и ореш там ореш (желательно не сильно жестоко)

поле и еще раз поле

ну и факи

будь сдоров пикапер с нормальным стажем

Опубликовано:

Всем привет!

Вообщем всем кто полностью читал мою историю...! ))))

Я сделал ей Д и послал в игнор!

НЕ появляюсь не в аськах нигде ит.д.!

Вообщем после моей тишины на 1 день она в асе стала писать типа куда я пропал ит.д.(я поздно ночью в неведимке захожу на пару минут)... Но при этом на телефон не пишит и не звонит! На 2 день в асе написала типа ей очень плохо и она умоляет чтобы я появился и связался....и.т.д!(явно видно писала в истеричной форме....) На 3 день пишит что боже куда я пропал,типа она себе места не находит!,пишит что звонила мне на мобильный пишит но у меня недоступен! На самом деле она мне не звонила ибо я бы видел )))) в не зоны недосягаемости в это время не был ит.д.! А потом все остальные дозваниваются!

Сегодня на 4 день прислала смс " ПРивет солнце, ты куда пропал?Что с тобой? Появись в аське умоляю.Я переживаю за тебя" Я естественно промолчал и не ответил....

Вопрос вот в чём! Что делать мне дальше ? ПОдскажите!

Как вести дальше ? Дальше её игнорить пока сама не позвонит ?! И или самому позвонить и попытаться вытащить на встречу....

и вообще что подскажите ?!

Опубликовано:

Вытаскивай на встречу, но не прямо... а типа "случайно"...

"я поеду завтра =туда то=... закончу дела, после прогуляюсь... если не вредно, то буду рад тебя видеть"

Если отказывается, то снова дальшаешь её... и при следующем её "ближе", делаешь на него "дальше"... (пока не спрашивай почему именно так)))

Под предлогом "не хочу тратить время на виртуальщиц"

Если соглашается, то отрабатываешь её как учили..)

Опубликовано:

Всем привет!

Смешно как-то ))))

В итоге я позвонил сегодня... она трубку не взяла! Залез в аську в неведимке, смотрю тама сидит! Через 40 минут гдет снова позвонил не взяла!

Минут через 20 из аськи ушла!

Кароче снова ей Д делаю.... коза )))))))))))))

Пошёл с другими кутить девчёнками )))

Опубликовано:

в игнор таких баб на долго!ей на тебя посрать по большому счету...так весело поговорить в асе.

твои действия:

1.нах выключаешь асю (для нее по-крайней мере)

2. если хочешь все-таки с ней увидиться, то разговоры все только по телефону

3. на "невзяла трубку" игнор в созвоне неделю, но она уже начнет забывать о тебе. (хотя сомневаюсь что она помнит вообще о тебе не в аси)

думаю у нее есть парень, и любовничек, ее все устраивает!

у тебя была слишком завышена ее значимость, весь рассказ был вкраце, но думаю ты приклеелся к ней, как банный лист. а для нее ты парень из аси и все. как это не обидно, но это так!

вообще думаю ты пролетел с ней. попробуй конечно вызвонить....

удачи тебе!

Опубликовано:
в игнор таких баб на долго!ей на тебя посрать по большому счету...так весело поговорить в асе.

твои действия:

1.нах выключаешь асю (для нее по-крайней мере)

2. если хочешь все-таки с ней увидиться, то разговоры все только по телефону

3. на "невзяла трубку" игнор в созвоне неделю, но она уже начнет забывать о тебе. (хотя сомневаюсь что она помнит вообще о тебе не в аси)

думаю у нее есть парень, и любовничек, ее все устраивает!

у тебя была слишком завышена ее значимость, весь рассказ был вкраце, но думаю ты приклеелся к ней, как банный лист. а для нее ты парень из аси и все. как это не обидно, но это так!

вообще думаю ты пролетел с ней. попробуй конечно вызвонить....

удачи тебе!

Спасибо большое!

Опубликовано:

хех была у мну такая шляпа, правда мну девачка первые полторы недели кормила фотками, но потом же мы с ней по телефону общались, я все время пытался вызвонить ее, но никак не получалось, мну даже реально за**ало ловить ее на отп*здка (кстати прямо ей так и сказал). После сказал ей: "Адьес малышка". Вот и все

Опубликовано:

Чтобы полюбить когото нужно быть переполненным любовью (переполняешься не изза когото или чегото или же изза любви себя). именно одиночество питает тебя любовью. источник в тебе.

из него рождается любовь к другим и к самому себе но нивкоем случае другие не являются источником рождения любви.

между словами

loneliness ("одиночество" в смысле покинутости, брошенности, никому ненужности.)

и

aloneness (дословно: "одиночество" в смысле самодостаточности, готовности действовать самостоятельно, опираться на свои собственные силы.)

есть разница. и она огромная.

ты себя чувствовал покинутым (loneliness). это негативное состояние. ты жаждал другого. кто бы мог тебе чтото дать. так как ты сам не имел любви чтобы поделится.

Покинутый, одинокий человек начинает слишком много есть, просто чтобы почувствовать наполненность. Покинутый человек начинает накапливать жир. Покинутый человек начинает употреблять алкоголь или другие наркотики, от сомы до LSD, потому что он хочет забыть себя. Покинутость столь безобразна, столь жутка, столь подобна смерти, что хочется сбежать от неё. Покинутый человек сидит перед телевизором, как приклеенный, четыре, пять, даже шесть часов. Средний американец сидит перед телевизором по шесть часов, пока не покраснеют глаза. А что ещё делать? Куда идти? С кем общаться?

тебе не кажется что интернет можно добавить в этот список?

вы просто нашли друг друга. интернет это хорошо. но когда он служит отвлекающим средством от проблемы это очень плохо. милионы людей подобно тебе и ей говорят по интернету и быть может жрут антидепресанты или сладкое или итд.

Взаимоотношения могут возникнуть только из изливающейся через край энергии, и никогда из нужды. Если один человек нуждающийся и другой человек также нуждается, тогда оба будут стараться эксплуатировать друг друга. Взаимоотношения будут эксплуатацией, а не любовью и сочувствием. Они не будут дружественными. Они будут видом вражды - очень горькими, но в сахарной глазури. И, рано или поздно, сахар истощается; после медового месяца сахар уходит, и всё становится горьким. И теперь они попались. Сначала они были одинокими по отдельности, теперь они одиноки вместе, что причиняет боль ещё больше. Просто посмотрите на мужа и жену, сидящих в комнате: оба одиноки. На поверхности вместе, глубоко внутри одиноки. Муж, потерявшийся в своём одиночестве, и жена, потерявшаяся в своём одиночестве. Наипечальнейшая вещь в мире - увидеть двух любовников, пару, и оба одиноки - наипечальнейшая вещь в мире!

НО

Одиночество как самодостаточность - совершенно другое. Самодостаточность - это цветок, цветение лотоса в вашем сердце. Одиночество как самодостаточность позитивно, самодостаточность - это здоровье. Это радость бытия самим собой. Это радость того, что у вас есть собственное пространство, свой космос

может тебе пересмотреть свою жизнь? выйти из контакта. одеть парашут, встать на сноуборд, сесть на маунтин байк итд и впрыснуть в себя адреналина?

но самое главное это внутреннее развитие.

почитай

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)

Любовь и одиночество

книга

Опубликовано:

Да мне если честно уже фиолетово на неё! Она мне тока боль и разочарование принесла!

Сегодня зашёл в аасю! Что я теперь всю жизнь скрываться от неё должен?! Пошла она нафиг ))) Человек мне должен был документы копии сбросить по асе....

В итоге через пол часа... она появляется!

Пишит мне!

Вот весь разговор,который был сегодня! До этого я с ней не общался довольно долго! Недели полторы.... вобщем выше всё описано как было с этим изделием человеческого происхождения!

Она ‎(23:07):

Привет 8(

Она ‎(23:08):

Ты можешь со мной не говорить не отвечать. Мне хорошо, что я тебя здесь вижу

Ты на меня забил?

Я ‎(23:10):

Привет привет

Я ‎(23:12):

Я никому ничего не должен! Ни накого я и ничего не забивал!

Я не собираюь тратить свою жизнь,нервы и время на виртуальщину!

Если чего то хочешь, звони... договаривайся о встрече! Там посмотрим!

Она ‎(23:13):

Как заговорили, быстро мне замену нашел.

Я в больницу попала

Я ‎(23:14):

Сочувствую!

По какому поводу?

Она ‎(23:15):

Какая разница, тебе я смотрю пох...

Я ‎(23:16):

Ещё неизвестно кому из нас "пох"

Вопрос был задан

Она ‎(23:16):

Перекупалась

Она ‎(23:17):

Вопрос между жизнью и ... 8(

Я ‎(23:18):

Выздоравливай!

Телефон есть, если что на проводе!

Она ‎(23:18):

Ты нашел другую.

Она ‎(23:19):

А если я умру? Мне страшно.

Она ‎(23:20):

Я знаю, ты мне не веришь, но это жизнь.

Я ‎(23:21):

Ставь цели! Цель выздровить! Иди к ней! Тогда получится!

мне пора! Удачи!

ПОсле чего минут через 5 вышел.

Прошло ещё минут 15 она мне прислала смс-кой стих, своего сочинения! Она любит их сочинять! Тока чот он полностью не дошёл )))) Типа того что прости бла бла бал! ты крикнешь типа прочь иди я к тебе с любовью она вторит типа такого замеса....

Воть! Что скажите ?!

Опубликовано:

Ничего не отвечай.

На следующую смс от неё ответь, что как только выпишут, вы поговорите.

Про других девочек скажи, что на недостаток женского внимания в общем не жалуешься)

Опубликовано:

А я бы позвонил. Чисса нейтрально узнал бы что с ней, как она, чего врачи говорят. Потом желаешь побыстрее выздоравливать и кладёшь трубку.

Опубликовано:
А я бы позвонил. Чисса нейтрально узнал бы что с ней, как она, чего врачи говорят. Потом желаешь побыстрее выздоравливать и кладёшь трубку.

Дык я уже звонил... пару дней назад наверху я написал... она не взяла... хотя уверен,что прекрасно видела....

потом вчера после аси сразу прислала смски... значит телефоном умеет пользоваться....

А здесь я позвоню, она скорее всего опять не будет брать эту трубу проклятую...!

Ей видимо тока "асьная" жизнь нужна! Незнаю с чем это связано, толи с головой у неё что то не то, толи она "играет" ну уж больно странно она как-то "играет"

А потом скорее всего, она просто набивает себе цену.... вот типа я больная хромая, ит.д. ит.п.

Опубликовано:

была у меня схожая ситуация..тоже родная душа и всё в этом духе,

ДА игрались мы с ней где то пол года, и в 70 процентах игралась она со мной(

НУ я не пикапер)

Вообщем потом то всё по другому пошло, я просто на неё забил, втупую не общялся, она позвонила а я сказал что я сейчас не в России, и вообще в метро, и связь пропадает) ну вообщем динамил гдето месяца 2, потом я всё таки взял телефон, и то из за того что мне позвонил клиент и просил меня чтобы я взял трубку когда Она позвонит (работали с ней вместе) ..я вообщем беру трубку, 1 минута по делу и 15 минутный её монолог про то что она вот такая...

Вообщем встретились через недельку, она меня чуть в кафешке не изнасиловала)) ...вообщем благополучный конец.

Может мне повезло))

Опубликовано:

хм.. ну что я могу сказать, попробуй, начать общатся с ней как раньше (можно еще более уделять ей внимания) а затем резко разорвать шоблон, но это только после того когда она будет думать что все ок вы хорошо общаетесь и тебе и ей этого достаточно.

можно просто тупо написать: я когда то думал что ты мне нравишся очень, и что у нас может что то получится, но теперь я понимаю что мы неподходим друг другу...и что нам врятли будет хорошо вместе мало того это очень глупо звучит - ну или в током роди, а вобще советую почитать нлп и навставлять туда команд нужных чтоб повысить процент вероятности действия способа)

удачи! :)

Опубликовано:
Самое необычное это то что когда я смотрел её фотографии то реально возникло ощущение, что я её знаю очень давно!

Эммм ..это...не думал что фото не её..?

фиг её знает может тама крокодил.....

Т10Д тебе в помощь...

П.С.. понял одну истину, когда встречаешься с девушкой вообще, то

нужно с другими людьми тоже общаться, ибо зацикливаешься....

Опубликовано:

Кароче это ппц! Я уже давно положил на неё... просто думал может одумается....

Или уменя с мозгами что-то не то или наверное она долбанутая на всё!.....

Ради прикола решил ей позвонить.... из -за недавнего нашего разговора типа она в больнице... так решил узнать что случилось... что говорят врачи...

Позвонил

Взяла

Я:Привет

Она:Здравствуй и чот промямлила...

Я: Что у тебя случилось?

Она: Ничего

Я: Что за больница ?

Она: Тебе же по..уй

Я:Я позвонил и спрашиваю.Я тебе задал вопрос

ОНа:тишина

Я: Кароче, или ты отвечаешь на поставленный вопрос или я кладу трубку

Она: Клади трубку

Я:Ок,хорошо,пока (на позитиве сказал) )))))))))))))))) :D

Это жесть просто! )))))))

Понаражают блин дибилов по обьявлению...

ВОть

Опубликовано:
Кароче это ппц! Я уже давно положил на неё... просто думал может одумается....

Или уменя с мозгами что-то не то или наверное она долбанутая на всё!.....

Ради прикола решил ей позвонить.... из -за недавнего нашего разговора типа она в больнице... так решил узнать что случилось... что говорят врачи...

Позвонил

Взяла

Я:Привет

Она:Здравствуй и чот промямлила...

Я: Что у тебя случилось?

Она: Ничего

Я: Что за больница ?

Она: Тебе же по..уй

Я:Я позвонил и спрашиваю.Я тебе задал вопрос

ОНа:тишина

Я: Кароче, или ты отвечаешь на поставленный вопрос или я кладу трубку

Она: Клади трубку

Я:Ок,хорошо,пока (на позитиве сказал) )))))))))))))))) :D

Это жесть просто! )))))))

Понаражают блин дибилов по обьявлению...

ВОть

жуть

Опубликовано:
она в тебе заинтересованна. и оч сильно

Странно ?! А с чего ты так решил ?! На основании чего ?!

Ты читал весь мой топик ?!

Просто если да и ты считаешь, что она заинтересована во мне и очень сильно, то скажи мне тогда смысл всего её поведения! И как мне быть с ней тогда.... как действовать ?!

Опубликовано:

Мачитос

читал весь топик.

а оснований было не мало, по самому поведению её

лично я бы позвонил, может извинился бы или сказал бы что нетактично себя вёл, назначил встречу

к тому же вот тебе еще одна калибровка

если ты ей очень нравится то она ожидает от тебя понимания, а тут как назло конфликт получился. обиды. она много думала об этом. и если встретит это понимание, то получится сильный раппорт и будет стараться двигаться к согласию.

то есть. на момент назначения встречи она будет двигаться к согласию

здесь важнее не вспалить и не устроить еще какую мини ссору

и соответственно если она не заинтересована, то не захочет встречаться. только здесь тоже момент есть. она может обижаться и это будет значить или просто хорошую заинтересованность или её отсутствие. проверить тоже впрочем не трудно. например

-давай встретимся тогда-то (у неё с граффиком не очень. так что надо будет немного постараться)

-я не могу

-тогда скажи когда можешь

-ну. тогда-то

если говорит время, то заинтересованна. если нет, то соответственно не особо и хочет встречи. в нашем случае довольно трудный график и возможно она будет говорить что-то навроде через неделю. в общем если что пиши, там дальше можно будет разбираться

Опубликовано:
Мачитос

читал весь топик.

а оснований было не мало, по самому поведению её

лично я бы позвонил, может извинился бы или сказал бы что нетактично себя вёл, назначил встречу

к тому же вот тебе еще одна калибровка

если ты ей очень нравится то она ожидает от тебя понимания, а тут как назло конфликт получился. обиды. она много думала об этом. и если встретит это понимание, то получится сильный раппорт и будет стараться двигаться к согласию.

то есть. на момент назначения встречи она будет двигаться к согласию

здесь важнее не вспалить и не устроить еще какую мини ссору

и соответственно если она не заинтересована, то не захочет встречаться. только здесь тоже момент есть. она может обижаться и это будет значить или просто хорошую заинтересованность или её отсутствие. проверить тоже впрочем не трудно. например

-давай встретимся тогда-то (у неё с граффиком не очень. так что надо будет немного постараться)

-я не могу

-тогда скажи когда можешь

-ну. тогда-то

если говорит время, то заинтересованна. если нет, то соответственно не особо и хочет встречи. в нашем случае довольно трудный график и возможно она будет говорить что-то навроде через неделю. в общем если что пиши, там дальше можно будет разбираться

Спасибо,интересно! Попробую!

Тока ты мне чисто из своего опыта скажи почему ты решил, что она заинтересована и ещё сильно! ТЫ говоришь поведение! Просто можит я как бы из всей этой ситуации чего-то не вижу а соотвественно не понимаю! Тогда опиши мне! Интересно мне очень!

Опубликовано:
Она точно не фейк? То есть фотки вообще её? Если фейк, тогда понятно чего она боится

Тут те гарантии никто не можит давать )))

Но например что-то она по ммс скидывала мне, т.е. то что сделала тока что..... поэтому не думаю, что "фейк" .

Опубликовано:

Вообщем на всё моё изумление, она сегодня сама мне позвонила!

Причём дважды! После первого через пару миинут ещё раз...

Я трубку не взял, ибо реально занят был да и потом не хотел вот так сразу кидаться и брать и разговаривать....

Но меня сильно сам сия факт удивил!

Неужто слова "Оптимиста" реально являются таковы , о том что она так сильно заинтересована ?!

Вообщем понятно что ей позвонить надобно мне после того как я не взял два раза! Тока мне интересно,что Вы скажите !!!

Опубликовано:

Вызванивай её, чётко назначай встречу где и когда, если скажет что не может, спроси почему и меняй тему, трепись ниочём несколько минут и прощайся. Главное поинтересуйся у неё сначало вышла ли она из больнички. Если да, то назначай встречу, если нет, забей. Просто поболтай на пазитиве и гудбай. У меня реально похожая ситуевина была, в итоге встретились, девочка как минимум 9, на первой встречи сделал всё, пососульки, бегания за ручку, всю перелапал, в итоге накосячил жесть =)) Щас думаю как же из говна такого вылезти. Значимость завысил выше некуда. Главное голову не теряй.

ЗЫ, забыл добавить, на смс не в коем случае не отвечай. СМС - игнор. В асю тож не заходи.

Опубликовано:
девочка как минимум 9, на первой встречи сделал всё, пососульки, бегания за ручку, всю перелапал, в итоге накосячил жесть =))

сука :lol::lol::lol: смешно :lol::lol::lol: сколько по максимуму?

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня ночью зашёл в асю а она написала мне текст вот такого содержания

"Заметки: Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идёшь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идёшь к любимой, а мечта уже у неё в объятьях. Сам ты живёшь сейчас, а мечта уже на долгие годы впереди. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь.

Сумей пережить ту минуту, когда всё потеряно."

Вообщем позвонил я ей сегодня !

Её выписали... разговаривала сдержанно но после пол минуты разговора свою сдержанность уже не могла держать, в голосе чувствовалась "улыбка" и позитив!

В итоге мы встречаемся в эту субботу!

Опубликовано:

Всем привет...!

Когда я ей звонил(читайте выше) и договаривался о встрече... мы договорились о дне и времени! А насчёт места я решил повременить ибо у меня было пару интересных вариантов(мне должны кое в чём помочь...) поэтому решил о конкретном месте договорится позже!

Звоню ей сегодня... чтобы сказать место! Она не берёт трубку! Через 6часов перезваниваю ей - снова не берёт трубку! Сейчас после звонка прошло уже часов теже 6 где-то, зашёл в асю в неведимке а она там сидит! НАверняка прекрасно видела ,что звонил....

Я даже больше вообще никаких сил на неё тратить не хочу! Говна кусок !(((

))

Опубликовано:

Вообщем вчера ночью я решил ей написать смс! Звонить не стал ибо чувствуется - дохлый номер! С того последнего раза я больше и не звонил и не писал и ничего не связывался!

P.S. Немного напомню Вам как было! на прошлой неделе она мне сама звонила но я трубку не взял! На следующий день ей перезвонил и(читайте выше) договорились о встрече.... в субботу! В пятницу днём я ей звоню она не берёт трубку, через 6 часов этого же дня звоню - не берёт трубку! Захожу в аську а она там как ни в чём не бывало сидит... ну думаю всё.... хватит....! Ведь прекрасно знала что договорились и прекрасно знала что звонил...! Это просто неуважение моего времени и в частности меня!

Я молчал всё это время! От неё ничего ! пусто! Офигительно она заинтересована во мне...

...Написал текст такого характера!(смс этой ночью написал)

Я

"Никифорова.Я тебя за всё прощаю. Всего тебе лучшего в жизни..."

Буквально черел пол минуты ответ (ааахахахаах)

Она

"И тебе не хварать. Что ума не хватило или любви меня найти? А ? "

Это просто вынос мозга.... )))))))))

Ночью захожу в асю и там сообщения от неё! После того как смс написала в асе мне писала... Я был в неведимке меня она не видела

Текст такого содержания

Она

"Ты взрослый мужик"

Через пару минут ещё написала

Она

"Я что по-твоему, после того как ты не писал и не звонил и вдруг вот так обьявился- всё должна была бросить и к тебе бежать? А можит ещё лечь ?"

У меня разрыв мозга от хохота и критинизма врождённого(у неё)

Что скажите ,господа ;)

))))))))))0

Опубликовано:
ну неужели на такой неадекват еще есть спрос? :lol:

Конечно есть, есть мальчики - неадекваты.

Хотя меня эта девочка забавляет... играется она знатненько...красиво... хорошо по мозгам ездит на пустом месте.

Так и представляю, такая девочка-виртуальщица-сидит и парит мозги мальчикам... этот уже 15ий в такой ситуации - а она все сидит и придумывает новые способы как повести себя неадекватно чтооб мальчик припух....

Опубликовано:

ну неужели на такой неадекват еще есть спрос? :lol:

Конечно есть, есть мальчики - неадекваты.

Хотя меня эта девочка забавляет... играется она знатненько...красиво... хорошо по мозгам ездит на пустом месте.

Так и представляю, такая девочка-виртуальщица-сидит и парит мозги мальчикам... этот уже 15ий в такой ситуации - а она все сидит и придумывает новые способы как повести себя неадекватно чтооб мальчик припух....

Уважаемый Loky !

Мне если честно пофигу на неё давным-давно! У меня параллельно есть девушки с которыми я провожу время и встречаюсь! Если изначально у меня и была какая-то привязанность и завышенная самооценка по отношению к данной девушке - то довольно быстро поняв что я слижком необоснованно пристрастился к ней - охладил своё Эго по отношении к ней и снизил значимость! Ибо опыт есть как всё это делать....

Для меня она стала не то что номером 1,2,3..20 вмоём списке - её вообще не стало там! Мне просто лично самому интересно стало что и как будет дальше развиваться! Это как лишний опыт! в ЖИЗНИ! Интересно стало чем дальше всё закончится! И если Вы - уважаемый , внимательно следили за тем, что и как я тут писал то должны были обратить внимания (за исключения первых пару сообщений), что моё повествование в её адрес никакх дифирамб не складывалось, что само по себе прочитав текст и составив психологический портрет меня - можно было понять(не имяя опыта а просто включив мозги) , что всё остальное повествование шло как дальнейшия история, показывающая как и что можит быть! В том числе и для неокрепших умов коих тут так много,которые очень любят знакомится по интернету!

Поэтому в следующий раз "описывая" свой ответ(мнение) в данной теме - включайте туже адекватность в логике и словесных выражениях!

Опубликовано:

TO Loky:

не вижу здесь ничего забавного, и это не хорошо продуманная игра с какой-либо целью, не думаю даже что саму девочку это забавляет, у нее просто психическое расстройство.

тут надо или забить, или обламывать, при чем довольно жестко

Опубликовано:

Привет. Знаешь у меня друг, ради интереса пообщался с похожей девушкой. Все таки вытащил ее на свидание. Она оказалась реально неадекватной. Потом незнал как отделаться. ИМХО , конечно, нужен ли тебе такой геморой ? Общение может оказаться не совсем безобидным и проходить не совсм так как думаешь ты .

Если сильно запала в душу. Я бы узнал в каком военкомате она работает и там бы про нее аккуратно все разузнал. Это вопрос в 1 очередь наглости, можно узнать много.

Опубликовано:
Если сильно запала в душу. Я бы узнал в каком военкомате она работает и там бы про нее аккуратно все разузнал. Это вопрос в 1 очередь наглости, можно узнать много.

А что, роммантично! Поиграть в сыщиков бывает забавно. Дедукция, Ватсон, только дедукция

Опубликовано:

Знаешь! После всех этих выкидонов и т.д. - уже нет!

А потом сейчас в военкомат просто так не попадёшь... на входе спрашивают куда и зачем, паспорт показываешь....записывают и просто так не походишь.... ! Так ещё и загребут ))))))))))))))))))) :lol:

А она там каждый день работает...

Опубликовано:

Мачитос,я уверена на 100%,что или фото не ее(может.сестру свою фоткает и тебе отправляет),или это вообще какая-то твоя оттраханная брошенная или друг,с которым ты пересрался, и теперь он или она под видом чужой девочки еб.т тебе мозги.

Честно говоря,ситуевина довольно интересная.Будь на твоем месте,я б узнала,что за девочка там такая...а домашнего ее нет?или фамилии?можно же по базе киев09(к примеру) проверить по фамилии и имени,какой адресс.а потом заявиться в гости.

Хотела б она встретиться,но не могла бы,то предложила б,чтоб ты ее с работы домой провел.А так она не хочет тебя видеть....все странно как-то....хм....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...