Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня, значит, такая проблема....

Я в колледже познакомился с одной девчонкой. Она училась на 5 курсе(последнем) а я только на 1...Я сначала особо не обратил на неё внимания особого..Ну всмысле мы общались конечно при встрече, но не больше. Так было где то полгода, потом она выпустилась...И как назло, только в это время я понял, что люблю её...Через общих знакомых я узнал аську и мы периодически переписывались...Я потихоньку начал входить в доверие, и в один прекрасный момент я оказал ей большую услугу и она прегласила меня к себе)) Она жила в другом районе...очень ддалеко в общем. Я значит хотел ей купить цветы, но мне неповезло..я не нашёл ни одного места где можно купить цветы...В итоге я пришёл ни с чем....

Я с ней пробыл целый день...Всё было очень хорошо. Мы и у неё дома были, и гуляли..День пролетел незаметно. Но только когда я уезжал, я понял, что облажался..Я не пытался ничего предпринять..т.е. мы просто общались, не более того....

Вот, я прошу у вас совета, что мне сделать дальше...Я просто не могу без неё...И хочу длительных отношений......

P.S. Мне 16 ей почти 20...

Опубликовано:
и она прегласила меня к себе))

Похоже ты ей в карту и она хотела чтоб ты её трахнул, а ты проебланил)))) Что делать? Что делать?

Во-первых забудь про ICQ и СМС. Во-вторых - сделай ей дальше на недельку и вытаскивай на нормальное свидание.

зы

)))) Чёт я вообще понять немогу или у меня с алегеброй проблема?!

ей почти 20, тоесть 19.

Она выпустилась с 5ого круса.

19-5=14. Блин))) Она в 14 лет поступила на 1ый курс?))))

А тогда в школу пошла в 4 года?!)))))ыыыыыыы

зыы

почитай на досуге - http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:
Похоже ты ей в карту и она хотела чтоб ты её трахнул

Я уверен что нет...Она блин вся такая культурная...

Чёт я вообще понять немогу или у меня с алегеброй проблема?!

Она просто в школу пошла в 6 лет, и у неё не было 4 класса

Да и ещё...Я ей предложил встретиться, но она сказала: "Не знаю...посмотрим...не могу ничего обещать..."

Опубликовано:
Я уверен что нет...Она блин вся такая культурная...

И ей эта её культурность нивкоей мере непомешает отдаться хоршему парню на 1ой же свиданке)))

Ссылку почитай.

Опубликовано:

Мне один хороший знакомый, который с ней 5 лет проучился....сказал (дословно)

"Понимаешь, за все то время, что я ее знаю, она не проявляла симпатии ни к кому в колледже, ее никто не встречал после учебы, она никому не звонила (на сколько мне было слышно) и не говорила что то вроде "привет котенок и т.п.""

Зы ссылку уже читаю)

Опубликовано:
Мне один хороший знакомый, который с ней 5 лет проучился....сказал (дословно)

"Понимаешь, за все то время, что я ее знаю, она не проявляла симпатии ни к кому в колледже, ее никто не встречал после учебы, она никому не звонила (на сколько мне было слышно) и не говорила что то вроде "привет котенок и т.п.""

Зы ссылку уже читаю)

ахахахахаха))))))) и что с того? я тоже учился с одной такой девочкой - с виду скромная и тихая,

а когда решил узнать её получше - оказалось танцует стриптиз, встречается с 2мя парнями и к

томуже скрытая нимфоманка)))) няяям просто! повеселился я с ней.....ммммм))))

Не вешай ярлыки. Да к томуже опираясь на слова какого-то левого человека. ;)

Опубликовано:
Не вешай ярлыки. Да к томуже опираясь на слова какого-то левого человека.

Ну я бы не сказал про левого...Он живёт с ней рядом, и они близкие друзья с детства

Опубликовано:
Ну я бы не сказал про левого...Он живёт с ней рядом, и они близкие друзья с детства

Ок, она вся такая из себя скромная. Ты ей омерзителен и она фригидна. Тебе стало легче?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...