Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесть с малолетками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну из далека, день был так себе в начале но закончился позитивно. Вобщем шатаюсь по в валу( средневековый вал оставшийся до наших дней ) встретил знакомую компанию ТФНов с моей бывшей девушкой и её подругами...... принял решение лучше эта компания чем совсем одному, подкинул им несколько тем для беседы, пускай трутся самому лень говорить. Смотрю сидят две мелкие, а в обозримом ареале ничего лучше нету, а у меня сложился стереотип что почти все девочки ЭМО е*утся подошел к ним общаюсь, мол я такой клевый взрослый и так далее.... пытаются меня на что то развести( Дядя купи мороженного) стебу, посасываю пивко слушаю бред(киваю, если пытается поднятся опять стебу), нам весело, опять пытаются напряч мол, а ты завтра с нами не скатаешся на разборки и так далее, я "чесно" признаюсь, что завтра занят. Для получения максимального внимания разказываю получасовую тираду о том как я с бодуна шел от кровати до ванной-немернно подробностей, принятия "важных " решений, по сути Атцтой ацкий, но всем нравится даж в 3ий и 4ый раз( !!!спасибо тренеру научил рассказывать) сорю ловят каждое слово, думаю ништяк всё путем. Рассказываю про то как я развел однокласницу на секс на лавке около своего дома при это показываю все на малолетке сидящей рядом,когда расказ доходит до момента где я ласкал ей внутреннюю сторону бедра, реально сожалею о том не взял шампур с шошлыками с собой- там все горячо чуть ли не у коленок, но в голову ни как не придет, как избавится от подруги( лакостик), У неё резко звонит телефон( в тот момент я возненавидел создателей мобил) Я принимаю решение сходить пока в туалет. Возвращаюсь она уже в окружении стада малолеток( из серии в школу седня не пойдем!) с ними их "сладенький" мальчик(бландиночка, смазливенький)и они уже оживленно о чем то п*здят, а "сладенький" уже сидит на моем месте, ну я объясняю ему взгядом, что "не только в автобусе старшим место уступают" представился общаюсь с мальчиком не о чем, вдруг одна(на 4очку мелкого роста)з пришедших со словами "пиво пить вредно" толкает на меня банку пива я проливаю пиво себе на рубашку, меня это приводит в бешенство я ору на неё и выливаю остатки пива ей на голову( около трети банки)Некоторое время орем друг на друга ну я её обсираю(на внешность) она ведется, но все равно пытается гнуть свою линию. Вобщем взяла увела подруг.Как с ней переспать или хотябы получить раппорт? если встретится еще раз такая ситуация или подобная( просто мне так понравилась её наглость, что просто ужас, хотя подруги симпотней)

Опубликовано:

Из сериии приключений "Когда был я бухой". Если она тебя толкнула, то значит, хотела обратить на себя внимание и повысить свою значимость в компании (занизив твою). Не нужно было отвечать агрессивно.Надо было перевести в шутку (это сложно, но...) Ты е, бл., беги еще зе пивом - даешь бабки, поскольку у них нет и продолжаешь лекцию... Есть варианты пошлые - отрабатывать бедешь ртом, а сейчас ит. д. А вобщем не надо малолеток переоценивать Не важно - эмо, демо, промо, омо. Это все равно дети.

Опубликовано:

Угаг! В очередной раз я подтвердил, на этот раз, на основании текста, который ты написал, что малолетки - выпускницы психиатрической больницы.

Делай капсулирование, ... то есть, уводи подсоблазняемую в отдельное место, оставаясь ВДВОЕМ. Зачем посторонние глаза?

Опубликовано:

Не соглашусь с тобой Снайпер... По всем пунктам. Причина одна - не надо подходить к компании уродов (ЭМО - уроды, я так думаю). Млять, чувака полили пивом, слава Богу зубы целы.. А ты гришь эпизод с банкой надо было обыграть шуточно.. Чего тут обыгрывать?? А в морду пи..дануть ДЕВОЧКЕ рука не поднялась, на это и расчет.

Автор, тебе этого урока мало? Все еще хочешь эмочку, которые по твоей статистике через одну дают? Если готов к новым открытиям - гоу. Но лучше общайся с адекватными людьми.

пс. Хорошо еще тот блондинко тебе в зубы не пиз..данул, а то бы вообще плачевно получилось. Утешай себя мыслью, что пиво хорошо воздействует на рост волосяного покрова.

УДАЧИ.

Опубликовано:
По всем пунктам. Причина одна - не надо подходить к компании уродов (ЭМО - уроды, я так думаю)

Romkaf вот не думал такое услышать :):):)

афтар вот что

мол я такой клевый взрослый и так далее
Рассказываю про то как я развел однокласницу на секс на лавке около своего дома

не..уй выепыватся

я уверен не так ты с них орал как они с тебя

сам строил ис себя взрослого

а на самом деле вел себя как ребенок

нужно было не так

я ору на неё и выливаю остатки пива ей на голову( около трети банки)Некоторое время орем друг на друга ну я её обсираю(на внешность) она ведется,

а так

я выливаю остатки пива ей на голову( около трети банки).
Как с ней переспать

ебантиз.. , нах те неадекватные дети (до 17 почти все дети как ОЖП так и парни)

Опубликовано:

Мда старался выходит зря, что касается пиво пролитого на рубашку то тут один вариант на что способны децкие мозги это обратить внимание на себя. А то что пивом полил голову так считай сохранил ренаме своё, тебе думается следовало не тратится на всех подряд а попытаться отвести ее под предлогом хз каким. И там уже установить раппорт либо в отстой ее. Имхо 50 на 50. Малолетки же.

Хотя понимаю иногда хочется))

Опубликовано:

Кстати многие эмо би! Ну если эмо-девушка, то норм я думаю, а еслиарень(таких я пизжу).

Ненавижу эмо и их тупой имидж. Почитайте 10 правил эмо и ужаснётесь!!!!!!!!!

Опубликовано:

43 Правил ЭМО

1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?

2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.

3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться..." При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих...

4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.

5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.

6. Слушай Staind - они ниибацца круты.

7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается).

8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!!

9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!

10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.."

11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ навсе вопросы (также см. пункт 4)

12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!

13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.

14. Don't trust anyone.

15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!!

16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.

17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.

18. Купи себе женский топик с надписью "Loser"

19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.

20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)

21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо испра22. Смех без слез - это не ЭМО.

23. Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай - "Я такой, если не нравиться - могу уйти..."

24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.

25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.

26. Дырявые носки - ниибацца круто!

27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.

28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов".

29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.

30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.

31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.

32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи про бычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO!

33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.

34. Клип Tracktor Bowling - "Черта" - ниибацца ЭМО!!!

35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)

36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.

37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниибацца ЭМО!

38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.

39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?

40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!

41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.

42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой(-герл)

43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой(-герл)вить. Иди к друзьям и поплачь.

Опубликовано:

И правда удачней было бы завязать с малолетками, один х... ты ничё не теряешь, а с ними (тем более с эмо) только мозг себе выебешь! Забивай :)

Опубликовано:
Млять, чувака полили пивом, слава Богу зубы целы.. А ты гришь эпизод с банкой надо было обыграть шуточно.. Чего тут обыгрывать?? А в морду пи..дануть ДЕВОЧКЕ рука не поднялась, на это и расчет.

Автор, тебе этого урока мало? Все еще хочешь эмочку, которые по твоей статистике через одну дают?

пс. Хорошо еще тот блондинко тебе в зубы не пиз..данул, а то бы вообще плачевно получилось.

Мои зубы останутся целыми в любом случае я держу удар.

Это раньше не поднималась, а сейчас если напросится суну в лоб не постесняюсь. Все еще хочу эмочку, у мну есть одна, просто я хочу по психованней, чтобы не только ржать, но и чтобы царапалась.

Я не понимаю, что ты все про то, что можно по зубам получить? Был печальный опыт( без обид)? Эмо как правило умеют быстро бегать, из всех Эмо которых я пинал, дать в ответ мог тока мой знакомый и то он под них косил, он считал, что так девкам больше нравится. а так они смелые до первого удара в лоб.

Опубликовано:

Я тож хочу себе Эмо девочку. Ну прост как мечта такая небольшая. без зацикливания, А то ещё вены порежет себе. Или мозги выипет. осуществлю. чёнить новое придумаю)...

А насчёт того как подкатывать. - читать фак по малолеткам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...