Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет отношениям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Изложу проблему в кратце, если кто действительно захочет помочь, могу написать подробней, где это потребуется. Вобщем, познакомился с девушкой, попытки соблазнения, в принципе, особо не тупил, но ничего не вышло, был объявлен ДОД, после секс по пьяни, опять ДОД, после секс, и решение: мы можем переодически спать и оставаться друзьями, без отношений, а ходелось бы сделать её ЛТР, что можете посоветовать? девушке 19 лет, 9ка.

Опубликовано:

могу посоветовать курить факи, понизить значимость

а вобще пока мне делать нех можеш стукнуть в ась в профеле есть я тебе распишу

Опубликовано:

О да, бейби. Корсар вернулся с побережья Анталии. заарканив 2 Ожп:) Я обажаю Анталию!!!!!!!!!!

А теперь по теме! Когда твоя значимость будет у неё завышена, сделай крышик, альфу включи, и всё красиво и элегантно. Желательно всё заранее продумать, даже то, что будешь говорить. Слышишь, кинь в личку фотку 9ки. Оч охота посмотреть.

Опубликовано:

9ка??? да ну ты брось... скинь фотку...

ОТношения без обязательст - вообще ты точно ИХ НЕ ХОЧЕШЬ?????!!!!

Вижу по тексту, человек ты довольно не глуп в этом деле.. так что кратко - попробуй на влюбление + все что корсар отписал

Опубликовано:
9ка??? да ну ты брось... скинь фотку...

ОТношения без обязательст - вообще ты точно ИХ НЕ ХОЧЕШЬ?????!!!!

Вижу по тексту, человек ты довольно не глуп в этом деле.. так что кратко - попробуй на влюбление + все что корсар отписал

Можно подробней, что значит "попробуй на влюбление"?

Да, полностью уверен что не хочу.

Без обид, фот ни кому не будет, поверьте мне на слово, это 9-ка, если очень придираться 8.7:D

прощу ещё советов, так же, если не трудно с пояснениями, почему так/в данной ситуации, чего добиться, тобеж, поэтапно.

Те кто отписывались выше, будьте любезны, предложите крышесносы, которые бы подошли в данной ситуации, к сведению: г. Москва, погода ужасная, свидание завра, финансовое положение средние или чуть выше. Есть ли ризон отменить встречу, мною же и назначенную? из за того что я протупил, и крышеснос не подготовил? ступил в том, что был разговор на тему отношений, не в лучшем виде, по телефону, но, 100% без негативных эмоций. значимость была немного завышена.

Да, и ещё! задавайте вопросы!)

Опубликовано:

по просьбе напишу:)

Значит так, начнём. Раз ты говоришь, что твоя значимость повышается от времени, так значит этим надо воспользоваться! Я этот метод называю "лучший день". Твоя значимость завышена, вот он ты, весел, на позитиве, красив, ухожен, предлагаешь её целый день провести вместе, ну или просто несколько часов, в которые ты играешь в альфу(как будто весь мир у твоих ног, но тебе нужна она), Делаешь крышик, кинестетика легкая, поцелуйчики легкиё, сделай так, чтоб она возбудилась. Всё тщательно продумай, так как это будет твой(наверно) первый такой опыт. Сделай всё красиво, как настоящий ловелас. Предлагаешь её встречаться, кагда подойдёт момент, а там если всё сделаешь красиво и немного постараешься, то мож даже трахнешь, а это укрепит ваш"союз":)

Обращайтесь, всегда буду рад помочь

Опубликовано:

Упс, я только сейчас понял, что упустил маленькую, но очень важную вещь, причина того, что она не хочет отношений, в том, что у неё нет чувств (Естесна, с её слов), она так же поведала, что её подруга в курсе всех событий, и мнение подруги, что ей (девушке которая должна и станет моей лтр) как порядочной девушке, после этого нужно начать встречаться со мной, на что подруга получает ответ: секс - не лучший повод для отношений.

Опубликовано:

блин вот как мир тесен. ситуация один в один =) сегодня состоялся этот разговор. Сказала что мы просто старые знакомые. Между нами нет искры..и остальная мутатень). Оч хочется услышать советы!

Опубликовано:
Упс, я только сейчас понял, что упустил маленькую, но очень важную вещь, причина того, что она не хочет отношений, в том, что у неё нет чувств (Естесна, с её слов), она так же поведала, что её подруга в курсе всех событий, и мнение подруги, что ей (девушке которая должна и станет моей лтр) как порядочной девушке, после этого нужно начать встречаться со мной, на что подруга получает ответ: секс - не лучший повод для отношений.

Во-первых, отношения начинаются не сразу с чувств, а с симпатии, интереса.

Во вторых, а ты не подумал, что это проверка?

В третьих, хочешь добиться, можно, просто иногда надо подождать.

Опубликовано:

Если бы я был немного сообразительней или лучше знал бы баги девушек нашей необъятной родины или разбирался в психологии отношение (На крайняк здесь побольше бы полазил) может быть и подумал бы, так нет, в данном случае, проверка завалена? что дальше, ни вообще, а по проверке? спасибо за "во-первых", нужно было услышать это.

Опубликовано:

так какие конструктивные идеи будут для удержания ситуации в своих руках и создание ЛТР. Ведь вызвон теперь будет сложен(лично мне) т.к. с ее стороны тема закрыта как бы..а проигравшим быть никто не хочет..

Опубликовано:

у тебя всё же несколько другая ситуация, если ты ещё не прочёл анти дод для чайников, советую, есть над чем подумать.

да, не слышал предложений про крышесносы, прошу упомянуть, так же, если у кого есть ссылка на описание того, что такое альфа поведение и на сборник крышесносов, прошу кинуть, ни как найти не могу в поиске...

Опубликовано:

Крышеснос я думаю тут не нужен. Завысит её значимость, а это сейчас приравнивается к проигрышу. Проверка по твоим словам не завалена. Пробуй "лучший день" только немного по другому. Дай ей понять, что ты её добьешься полюбому, тебя ничто не остановит. Сама будет прыгать на шею к тебе. Что-то поточнее описать, ответить, подсказать, пиши в личку, завтра отвечу, а щас мне пора выходить.

Опубликовано:

Сейчас говорил сосвоей лучшей подругой, она сказала, что это мамзель, использует меня просто как запасной вариант, и когда подвернётся хороший по её меркам парень, он меня пошлёт, я подругу послал с её мнением, может я ошибся? не ту девушку послал?

Опубликовано:
Сейчас говорил сосвоей лучшей подругой, она сказала, что это мамзель, использует меня просто как запасной вариант, и когда подвернётся хороший по её меркам парень, он меня пошлёт, я подругу послал с её мнением, может я ошибся? не ту девушку послал?

ошибся, лучшую подругу не надо посылать

Опубликовано:

Качай технику секса.

Если она будет без ума от секса (с оргазмом), то ты сам будешь думать, как от неё отвязаться, чтобы на других время больше было :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...