Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

засос был - для многих 16-летних это уже начало отношений. Пахнет обычным Д, главное не сорвись выяснять отношения. Не заморачивайся особо по поводу ее поведения, кури фак про малолеток и будь готов ко всему, абсолютно.

Опубликовано:

попробуй полный игнор пару дней потом вызвон (предпочитаю вызванивать а не использовать интернет ресурсы хотя что у кого лучше получаеться + вызвона в том что у вас происходит живое общение и она не сможет отговориться или это будет заметно сложнее) и свидание на полном позитиве +прокачивай доверие скорее всего проблема в этом

засос был - для многих 16-летних это уже начало отношений. Пахнет обычным Д, главное не сорвись выяснять отношения. Не заморачивайся особо по поводу ее поведения, кури фак про малолеток и будь готов ко всему, абсолютно.

для многих но не для всех! одна такая же девушка (16 лет) подумала что я просто играю с ней (потому что не предложил втречаться) вот такой таракан у малолеток да я согласен что не у всех но у большинства он есть

Опубликовано:

почитай про малолеток и факи тоже многое станет понятно....=) не расстраивайся такое как у тебя тоже бывает....это жизнь...=)

Опубликовано:

Ведь сколько раз твердили миру, что смс, аська, вконтакте зло.... и до секса зло и после.. и всегда это зло...

Но нет, все туда же... все равно не слушают...

Вызванивай через телефон и придумай интересную свиданку, а не просто погулять по парку и засосать перед подъездом. Тогда может и не слетишь в дод.

Опубликовано:
Ведь сколько раз твердили миру, что смс, аська, вконтакте зло.... и до секса зло и после.. и всегда это зло...

Ну это зависит от того, кто и для чего использует, иногда это отличный инструмент, просто нужно правильно им пользоваться, нельзя быть таким критичным.

Автор, что касается тебя, так я тут вижу обычное БД, она тебе сделала Д и ты после этого раза три уже сделал ей Б. НЕПРАВИЛЬНО! :angry: Она сделала Д, отвечай своим Д.

Она говорит: "Я сегодня не могу!"

Ты: "знаешь, я тоже позвонил тебя предупредить, что у меня сегодня тоже не получится"

Сейчас делаешь Д, в аську пока не выходишь, она сама выйдет на связь, вот тогда на ее Б, сделаешь свое Б.

Если будут вопросы, мы всегда готовы тебя поддержать!!! :)

Пикапер пикаперу ДРУГ!!! :)

Опубликовано:

Ты хорошо целуешься? Что девушки говорят?

Был случай. Мой товарищ встречался с девушкой. Я знал подругу этой девушки. Так вот эта подруга мне сказала, что девушке моего товарища противно с ним целоваться типа слюни, язык глубоко суёт. Причина по которой она с ним встречалась пока не объявила наконец ДОД покрыта пеленой тайны. Секса у них так и не случилось. Есть бабы настолько тупые что даже интересно становится, собственно как и парни

Опубликовано:
что-то не делает она мне Б. и вообще она за все знакомство с ней не разу мне не позвонила первой. Так что я думаю тут меня ничего не ждет хорошего.

Сколько времени прошло после вашего последнего общения?

Опубликовано:

моё мнение по этому поводу:

Кароче лови её гденибуть и не по ТЕЛЕФОНУ и не по АСИ а в живую и договаривайся об КОНКРЕТНОЙ встречи, скажи что у тебя к ней есть разговор не долгий и не короткий если начнет спрашивать расскажи тут, мажься тем что тут не та обстановка как раз этим посмотришь её реакцию на гулянья с тобой.

Может у ней ещё какойнить педро появился пока ты ртом щёлкал.

Возможно её подружки чёта там про тебя наговорили

Возможно она дура.

ну а если серьезно то это детский сад который ещё играет у ней в заднем проходе =) кури фак за малолеток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...