Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

засос был - для многих 16-летних это уже начало отношений. Пахнет обычным Д, главное не сорвись выяснять отношения. Не заморачивайся особо по поводу ее поведения, кури фак про малолеток и будь готов ко всему, абсолютно.

Опубликовано:

попробуй полный игнор пару дней потом вызвон (предпочитаю вызванивать а не использовать интернет ресурсы хотя что у кого лучше получаеться + вызвона в том что у вас происходит живое общение и она не сможет отговориться или это будет заметно сложнее) и свидание на полном позитиве +прокачивай доверие скорее всего проблема в этом

засос был - для многих 16-летних это уже начало отношений. Пахнет обычным Д, главное не сорвись выяснять отношения. Не заморачивайся особо по поводу ее поведения, кури фак про малолеток и будь готов ко всему, абсолютно.

для многих но не для всех! одна такая же девушка (16 лет) подумала что я просто играю с ней (потому что не предложил втречаться) вот такой таракан у малолеток да я согласен что не у всех но у большинства он есть

Опубликовано:

почитай про малолеток и факи тоже многое станет понятно....=) не расстраивайся такое как у тебя тоже бывает....это жизнь...=)

Опубликовано:

Ведь сколько раз твердили миру, что смс, аська, вконтакте зло.... и до секса зло и после.. и всегда это зло...

Но нет, все туда же... все равно не слушают...

Вызванивай через телефон и придумай интересную свиданку, а не просто погулять по парку и засосать перед подъездом. Тогда может и не слетишь в дод.

Опубликовано:
Ведь сколько раз твердили миру, что смс, аська, вконтакте зло.... и до секса зло и после.. и всегда это зло...

Ну это зависит от того, кто и для чего использует, иногда это отличный инструмент, просто нужно правильно им пользоваться, нельзя быть таким критичным.

Автор, что касается тебя, так я тут вижу обычное БД, она тебе сделала Д и ты после этого раза три уже сделал ей Б. НЕПРАВИЛЬНО! :angry: Она сделала Д, отвечай своим Д.

Она говорит: "Я сегодня не могу!"

Ты: "знаешь, я тоже позвонил тебя предупредить, что у меня сегодня тоже не получится"

Сейчас делаешь Д, в аську пока не выходишь, она сама выйдет на связь, вот тогда на ее Б, сделаешь свое Б.

Если будут вопросы, мы всегда готовы тебя поддержать!!! :)

Пикапер пикаперу ДРУГ!!! :)

Опубликовано:

Ты хорошо целуешься? Что девушки говорят?

Был случай. Мой товарищ встречался с девушкой. Я знал подругу этой девушки. Так вот эта подруга мне сказала, что девушке моего товарища противно с ним целоваться типа слюни, язык глубоко суёт. Причина по которой она с ним встречалась пока не объявила наконец ДОД покрыта пеленой тайны. Секса у них так и не случилось. Есть бабы настолько тупые что даже интересно становится, собственно как и парни

Опубликовано:
что-то не делает она мне Б. и вообще она за все знакомство с ней не разу мне не позвонила первой. Так что я думаю тут меня ничего не ждет хорошего.

Сколько времени прошло после вашего последнего общения?

Опубликовано:

моё мнение по этому поводу:

Кароче лови её гденибуть и не по ТЕЛЕФОНУ и не по АСИ а в живую и договаривайся об КОНКРЕТНОЙ встречи, скажи что у тебя к ней есть разговор не долгий и не короткий если начнет спрашивать расскажи тут, мажься тем что тут не та обстановка как раз этим посмотришь её реакцию на гулянья с тобой.

Может у ней ещё какойнить педро появился пока ты ртом щёлкал.

Возможно её подружки чёта там про тебя наговорили

Возможно она дура.

ну а если серьезно то это детский сад который ещё играет у ней в заднем проходе =) кури фак за малолеток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...