Перейти к публикации
пикап.Форум

Ботанка! Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем 2 недели назад познакомился в автобусе с ОЖП.

19 лет,необычной внешности, 6.5 (мне в карту)

Знакомство было шик! Всё как надо,заинтересовал,приобнял,проводил,взял номер,свалил.

Через 3 дня вызвон. Тоже все ок,вызвонилась с удовольствием,погуляли,поболтали.

Прогулку провели здорово,кинестика была на высоте,БГ ещё выше,но в конце поцеловать себя не дала,оттолкнула,сказала,что её принципы не позволяют ей себя так вести и мне тоже <_<

Я аж афигел от такого поведения - не много растерялся сначала даже...

Позже выяснилось,что она идет на красный диплом и вообще жесткая ботанка.

Вообщем далее в кратциях: сумарно 2-ю неделю я с ней гуляю (причём в последнее время 70% раз вызванивала сама)

Кинестить позволяет,обнимать,гладить,трогать за все места - пожалуйста!

Ездим в автобусе в обнимку,сидит у меня на коленях,иногда даже сама кинестит,НО целовать себя не даёт ни в какую,при очередных попытках уже сам начинаю ощущать некую неуверенность,чувствую себя навязывающим что ли...Причём обычно с ОЖП таких чувств неуверенности ранее не возникало,хотя данная ОЖП далеко не лучшая и внешностью прям так сильно от остальных не отличается,кроме того и со значимостью все ок,сам не понимаю почему так в голове забилось такое усложнение (мб заякорилось,что-то не хорошее.)

Отвергает так же и жесткую кинестику,ботаническими выходками! Вроде отталкиваний и идиотских вопросов вроде,- "Ты что делаешь!??"

Под конец это меня совсем взбесило,выходит стоим на детском уровне отношений,из-за её идиотских "принципах" и представлениях об отношениях.

Собственно вопрос к вам:

1) Как прожать такую деваху??? Реально ли это,или проще забить?

2) Как утилить. её отталкивание при жесткой кинестике и вопросы вроде,-"Ты что делаешь!??"

3) Это вообще адекватный вид ОЖП? Реально таких зачетить?

Жду ваших дельных советов и примеров вашего поведения в выше описанных ситуациях,ибо я уже почти отчаялся с этой ботпнической ОЖП :(

Опубликовано:

похоже девственница:)

но в конце поцеловать себя не дала,оттолкнула,сказала,что её принципы не позволяют ей себя так вести и мне тоже

сильные установки родителей и твоё неуверенное неконгруэнтное поведение дают такой эффект :)

Отвергает так же и жесткую кинестику,ботаническими выходками! Вроде отталкиваний и идиотских вопросов вроде,- "Ты что делаешь!??"

ты в ответ видимо тоже ступоришься морозишься и/или показываешь ей своё неудовольствие, а надо с улыбкой и фразой типа: "я делаю нам обоим приятное" продолжать, идти дальше, находить тараканов (а их будет у неё похоже немало) давить их методично и переходить к следубщим этапам :)

да и FAQ перечитай :)

Опубликовано:
Вообщем 2 недели назад познакомился в автобусе с ОЖП.

19 лет,необычной внешности, 6.5 (мне в карту)

Знакомство было шик! Всё как надо,заинтересовал,приобнял,проводил,взял номер,свалил.

Через 3 дня вызвон. Тоже все ок,вызвонилась с удовольствием,погуляли,поболтали.

Прогулку провели здорово,кинестика была на высоте,БГ ещё выше,но в конце поцеловать себя не дала,оттолкнула,сказала,что её принципы не позволяют ей себя так вести и мне тоже <_<

Я аж афигел от такого поведения - не много растерялся сначала даже...

Позже выяснилось,что она идет на красный диплом и вообще жесткая ботанка.

Вообщем далее в кратциях: сумарно 2-ю неделю я с ней гуляю (причём в последнее время 70% раз вызванивала сама)

Ездим в автобусе в обнимку,сидит у меня на коленях,иногда даже сама кинестит,НО целовать себя не даёт ни в какую,при очередных попытках уже сам начинаю ощущать некую неуверенность,чувствую себя навязывающим что ли...Причём обычно с ОЖП таких чувств неуверенности ранее не возникало,хотя данная ОЖП далеко не лучшая и внешностью прям так сильно от остальных не отличается,кроме того и со значимостью все ок,сам не понимаю почему так в голове забилось такое усложнение (мб заякорилось,что-то не хорошее.)

Под конец это меня совсем взбесило,выходит стоим на детском уровне отношений,из-за её идиотских "принципах" и представлениях об отношениях.

Собственно вопрос к вам:

2) Как утилить. её отталкивание при жесткой кинестике и вопросы вроде,-"Ты что делаешь!??"

Жду ваших дельных советов и примеров вашего поведения в выше описанных ситуациях,ибо я уже почти отчаялся с этой ботпнической ОЖП :(

такое чувство что ты в неправильном ДОДе :) она получает от тебя всё что хочет и всё что ей нужно а ты нет ! она захотела погулять ты пришёл она захотела пообниматься и получила того что хочет а вот ты ....

1) такую деваху реально прожать (у меня именно таких случаев небыло) но был похожий девушка уберала руки от трусиков помог метод *шаг назад два шага вперёд* + зачитал метафору на доверие и на всякий случай рассказал метафору *дантист* (за метафору *дантист* спасибо жорику)

2) обычно я говорю *я делаю то что нравиться тебе и мне (иногда дальше бывает проверка типа *а от куда ты знаешь что мне нравиться* или что то на подобие но и она легко проходиться)

3) реально зачётить всех , нет таких которые не дают есть такие которые много ломаються + возможно у неё тараканы которые дало ей общество (может и общественное мнение) и её любимые родители

Опубликовано:
Прочти быстренько Огурцов и Горин "Соблазнение". там подобные случаи детально расписаны

Нашел книгу,спасибо! Если сможешь подсказать,какая глава конкретно посвящена этому - буду очень признателен!

давить их методично и переходить к следубщим этапам :)

да и FAQ перечитай :)

Все наши факи знаю почти наизусть,но нигде нет примеров утилизации таких навязанных обществом выходок :(

такое чувство что ты в неправильном ДОДе :) она получает от тебя всё что хочет и всё что ей нужно а ты нет ! она захотела погулять ты пришёл она захотела пообниматься и получила того что хочет а вот ты ....

1) такую деваху реально прожать (у меня именно таких случаев небыло) но был похожий девушка уберала руки от трусиков помог метод *шаг назад два шага вперёд* + зачитал метафору на доверие и на всякий случай рассказал метафору *дантист* (за метафору *дантист* спасибо жорику)

2) обычно я говорю *я делаю то что нравиться тебе и мне (иногда дальше бывает проверка типа *а от куда ты знаешь что мне нравиться* или что то на подобие но и она легко проходиться)

3) реально зачётить всех , нет таких которые не дают есть такие которые много ломаються + возможно у неё тараканы которые дало ей общество (может и общественное мнение) и её любимые родители

Не,ты не прав. Я не всегда приходил,когда она мне звонила,иногда заставлял её платить за себя.ДА и чувствуется её некая неувренность моего расположения поотношению к ней,хотя наглости у неё хватает,это факт. И ещё постоянно обрушивается на меня куча проверок на ТФНство...

Опубликовано:

Можешь конкретно описать что ты гладил и трогал? Какая у нее реакция?

И сколько встречь с ней всего было?

Опубликовано:

Талию,живот,лицо,ноги,руки,задницу,шею,воло

Опубликовано:

Талию,живот,лицо,ноги,руки,задницу,шею,воло

Опубликовано:

Бро единственный совет. Распаралелься. Имей 2-3-4-10ть запасных вариантов и тогда трахацца ты будешь чаще, а не гулять по 14ть свиданий без минимальной соски.

Опубликовано:

Смекалкой. Будь гибким. Не делай одно и то же. Если одно не действует - пробуй другое. Не циклись.

Ты ее трогаешь. Она:

- Ты что делаешь?

- Я то ничего не делаю... *берешь ее руки в свои. трогаешь ими себя* ...а вот что ты вытворяешь?! Люди, господи, что она делает?!

В некотором смысле.

Да.

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь! Проблему уже решил,продолжительной утилизацией тараканов и методом брудершафта.Зачет был,но оно того не стоило - затраченный на неё КПД и кол-во ресурсов можно было более продуктивно потратить...Вот и думайте,нужны ли тараканистые ботанки после этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...