Перейти к публикации
пикап.Форум

уверен был что всё ништяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё гениально просто но в то же время всё ахфигенно сложно. Вобщем поехали:

- девочка 7-7.5 (живёт под городом) ... Знаком 3 недели, обоим по 18, встречаемся 2 р в нед ( двигается на аппарате, сама приезжает ко мне в город (км 40, т.е. полчаса на машине), за всё время ни одной смс, пару звонков (когда сам хотел встретиться), общаемся в аське (раз в 2 дня), есть проверенная инфа что за ней пол её "деревни" бегает, ну эт пох, не обращаю внимания. Она в свою очередь тоже тел мой не беспокоит (3 смкси + 4-5 звонков за всё время знакомства). Заинтересованность ко мне есть 100 процентов (примеры лень расписывать) кино,засосы всё имеется со 2-й встречи, секса не было.

Есть у неё 2 минуса:

- любит выкидывать выебоны (считает себя 8-кой а то и 9-кой, причём её ёбнутые подруги считают её такой же), которые я стараюсь утилизировать, либо ебашу своим безразличием к её пафосным выходкам;

- огроменейшие тараканы по БФ ( 1.5 года не может его забыть) (ну я лучше про молекулы водорода с ней поговорю чем про её БФ)

Вобщем по моим задумкам всё шло ништяк, к тому же в последнее время стала отписывать в аське по 10 раз в день, не отвечаю (точнее вообще не появляюсь), ну всё думаю, "пора" и мы договариваемся куражнуть у меня дома... Приезжает с подругой (я с кентом), выпиваем,кальян,общаемся,идём гулять,затем в клуб, в клубе "пропадаю" на 30мин., "появляюсь" - засосы,кино,по дороге домой делаю мини-крышеснос (вино "из ниоткуда", потом останавливаемся по среди проезжей части,беру на руки,льёт дождь,едут тачки,мы сосёмся). Вобщем понахватал бонусов)) Дома то же самое, только на кровати, раздеваю - не сопротивляется, лиф снимает сама, джинсы - я, тут из соседней комнаты крик - "Ты её е...ёшь?" (пьяный кент), я - "Да", мы посмеялись, я начинаю действовать в направлении интима, тут резко "нет;в другой раз;не могу" и прочий детский лепет. Пытаюсь дожать, не обрщаю внимания на её "мне очень хочется но не сейчас", ну раз хочется в чём проблема?! Короче дожим не проходит, всё обрывается,ещё полчаса х..ней пострадали, и я уже провожаю их... Останавливаю машину,открываю дверь,херачу засос в 2 мин, обрываю его и всё. После этого её не видел, уже как 3ий день делаю полное "Д", но и она тоже выходит на связь...

Ребята, я не прошу дать мне 3 совета чтобы у меня всё стало отлично, всё намного проще - помогите найти мой косяк (а он есть, я чувствую), мож у кого было такое (у меня в первые такая не пробиваемая). В принципе я мог бы забить на неё (поначалу мне было на неё пох как-то), а щас когда "Д" делаю,понимаю что зацепила она меня чем-то... Очень не охота попасть в эту ловушку, мне через неделю ехать учиться в другой город, я бы крайне не хотел чтоб ещё на учёбе у меня в голове эта сука сидела!

Опубликовано:

НЕ все ху*во..

Походу девственица.. до конца не выяснил, что херово! Если да, выбирай тактику развода девственницы, там другая песня!

Опубликовано:

чуток не дожал :) рефрейм и настойчивость тебе помогли бы :) Вызванивай, встречайся без кента , веди домой , она тебе даст

Опубликовано:
НЕ все ху*во..

Походу девственица.. до конца не выяснил, что херово! Если да, выбирай тактику развода девственницы, там другая песня!

Нифига! Оне 2 года назад сказала девственности "Good bye!"

Опубликовано:

Я думаю что это ее такракан- когда друг твой крикнул ебёшь ты ее или нет, у нее включился синдром честной непорочной недающей девочки. Я бы на ее месте тоже отморозился...

Повтори красивый вечер с ней наедине, и зачот твой

Опубликовано:
Я думаю что это ее такракан- когда друг твой крикнул ебёшь ты ее или нет, у нее включился синдром честной непорочной недающей девочки. Я бы на ее месте тоже отморозился...

Я кстати тож об этом подумал, думал в мороз войдёт, но шутливо ответил "Да", проверил её реакцию - взгрелась... Но опять же это ещё не факт что синдром не включился

Опубликовано:

скорее всего ей стало не по себе, после твоего ответа на крик-вопрос друга....может переклинило ее типа какого это хрена....и тд...(ИМХО)

а так правда попробуй без друзей и подруг, 1х1, и дожимай :) удачи ,отпишись что так потом пройдет

Опубликовано:
а так правда попробуй без друзей и подруг, 1х1, и дожимай :) удачи ,отпишись что так потом пройдет

сегодня другую выгуливал, поэтому только завтра будем делать... обязательно отпишусь за результаты))

Опубликовано:

Косяк у тебя в"кенте". Быдлонутостью попахивает. Девушки не любят когда про них говорят, что их е@ут. Скорее всего она тебе не даст.

Опубликовано:

Дело не в тебе ты свой номер отработал. Кент запорол всю малину. На вопрос е...шь закрывающий ответ

какойто должен быть. Так чтобы девку не отморозить и быдла отшить. Поскольку ты ответил да, во первых отзеркалил хама, во вторых родил таракана в голове девочке: епстись с быдлом? нет.

А ведь присув был так близко раз сама лифон сняла. За ответ "да" реабилитироваться надо, только не извиняйся.

Ораганизуй тет а тет и продавливай... если ваще придется.

Опубликовано:

Бывают ситуации с неожиданными концовками, бывают с ОЧЕНЬ не ожиданными... а у меня ситуация с МЕГАОЧЕНЬ неожиданной...

Вобщем: после всего что отписал выше делаю "Д" на 4 дня. Вчера днём звоню, без проблем договариваюсь на вечерний выгул - кафе (далее по планам дом, но....) Тут внезапно приезжают предки с дачи (хата накрывается), позже заходят кенты, предлагают взять девочек и куражнуть у меня на даче (прекрасно понимая что домашнего секса сегодня у меня точно не будет,поднимаю кассу,звоним девчатам , и опять без проблем договариваемся). Вечер,дача, приезжают 4 кобылы, а моей НЕТ! я виду не подаю, обкуриваю и кинестечу её пьяную лучшую подругу, которая мне : "А чего это ты даже про ХХХ не спрашиваешь?" "А что, мне должно быть интересно?" (полное безрализичие) "ну я думала да..." Вобщем, эта дура сама решила мне сказать, что ХХХ сейчас в моём городе, и все вы прекрасно понимаете что может делать девушка в чужом городе в 3 часа ночи, ну конечно - в баре с мужиками ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ))) Я в ахуе от такого - полнедели назад эта сука "текла" у меня кровати а щас тоже "течёт" и тоже на кровати, но по-моему не на моей.(а ведь я был уверен в ней, хотя надо быть увереным в себе а не в ком-то). Короче приезжает эта "вые...нная" в 5 утра забрать девчонок, я как ни в чём не бывало подхожу, вытигаваю из таксы, она " Нет Денис,я только девчонок забрать приехала, к вам не пойду" Эти резко подрываются, типо домой бла-бла-бла, я в машине беру за руку эту подругу (которую обкуривал), зову остаться тут удар по руке (моя рядом сидела) "Денис, чё непонятного, мы ДОМОЙ" кидаю грубую фразу за удар, все давай на меня напрягаться. Я пьяный,вкуренный,на эмоциях закусываюсь с ней, потом со всей босотой, мои последние слова "Пошла ты на х...й!" и громоко хлопаю дверью! Вобщем много "приятного" я им всем высказал, даже таксист взгревался)) Ещё вчера я думал что всё отлично, что "сделаю её" а щас понимаю интерес ко мне падает + вчерашняя порция негатива да ещё и мысли ебаные о том что эту суку кто-то порет, короче смазал ситуэшен. То ли я её запустил когда "Д" ебашил то ли чё прям не знаю, но сегодня собираюсь вызванивать, мутить на выгул, адэкватно пообщаться на трезвую голову, хотя шансы мои 3/10 если не меньше... Ребят,какие мысли будут???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...