Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сейчас ещё один бесполезный совет дам.

Включи песню с одноимённым названием, ту что у Ленинграда, включи в плэйлист, чтоб играла время от времени дома.

А потом скажи ей "Я помыл ноги. Переход хода"

Опубликовано:
идитевмесет в душ, скажи давай я тебя побрею, начни с ног и двигайся выше, скажи что тебя это возбуждает

аааааааааааа супер ответ :))))))

вот мой вариант:

скажи ей:

Дорогая чем меньше волосиков тем меньше для клитора вопросиков

Где Что Как Куда Клитор Я ищу ТЕБЯ !!!!!!

Опубликовано:

Тонкий намек (где то читал):

-Имя, знаешь с каким звуком падает лобковый волос на пол?

-???

-Тфу-у!

Только полная дура не поймет :)

Или подари ей крем для интимной депиляции - тоже вариант.

Опубликовано:

А я придумала новую рекламу для Жилетт для Женщин

Лежат двое в постели после секса и мужик, постоянно чертыхаясь, выплевывает на подушку лобные волоски.

Голос за кадром

"Надоело плеваться? Подари ей новую бритву от Жилетт " Дорогая,Побрей П@зду"

Подари ей бритву, вобщем))

Опубликовано:
Подари ей бритву, вобщем))

бритва не так однозначна в палне намёка

Или подари ей крем для интимной депиляции - тоже вариант.

вот это лучше

Опубликовано:

вспомнился анекдот, где блондинка из душа кричит "милый, что ты делаешь, чтобы чисто побрить вокруг губ?", "Ну, подпираю их изнутри языком...", через пять минут "Зайчик, мне нужна твоя помощь!"

А если серьезно - не получится бритвой нормально. А воском - только под общим наркозом. Лучший вариант - крем.

Опубликовано:

С башорга:

"После утреннего душа захожу в спальню голая,

муж смотрит на меня томным взглядом...

я ожидаю чего-нить романтического...

он выдает: "бля, мне ж сегодня побриться надо"

По теме. Скажи: "Милая, лысенькая там ты мне будешь нравиться еще больше."

Опубликовано:
Сабж)) Как девушку вежливо попросить побрить ее лоно?

Можно просто попросить. Если она адекватная, то все сделает к следующему сексу.

Не стоит брить ее самому, это намного сложнее чем брить лицо))) Пусть она сначала сама это делает, привыкнет и тогда уже сама будет знать как ей удобно, а там и тебя научит если понадобится :P

Опубликовано:

а вот кто из мужиков тут бреет лобок ? вы так все говорите что у девушек должно быть там все выбрито а я думаю больше 90% мужиков сами там ничо не бреют

Опубликовано:
а вот кто из мужиков тут бреет лобок ? вы так все говорите что у девушек должно быть там все выбрито а я думаю больше 90% мужиков сами там ничо не бреют

Мужику что б ещё бреть?! Ёёёё...ахтунгом попахивает.

Опубликовано:

кстати, по теме. почему нельзя попросить одновременно и без хамства и без ути-пусечных примочек?

скажем так:

- Скажи, почему ты не удаляешь волосы там?(провести рукой, показывая где, чтобы не материться)

Вариантов ответа в общем-то два:

1)Девушка начинает смущаться или оправдываться (Значит сама понимает, что надо бы по другому)

2)Агрессия в той или иной степени (Не хочу! Не буду! Мне нельзя по состоянию здоровья! А тебе что, так не нравится?!)

И в том и другом случае, думаю, можно не повышая голоса объяснить, почему вам так нравится больше. Типа "Знаешь, у тебя такая нежная кожа, а ТАМ особенно и мне все время хочется тебя гладить - мне так будет удобнее. Попробуй хоть раз - говорят, девушкам удобнее без волос". Короче, без наездов на девушку надо обойтись.

Опубликовано:

Никогда не встречалась девушка с небритой пи*дой.

А если бы встретилась и секс был бы больше чем 1н раз я бы просто ей сказал, побрей. ЗАчем выдумывать то?

Опубликовано:
Парни брить её самому - сложно, но можно...

Сложно, потому что мне, например, башню унесло напрочь через 0,5 минуты! :lol:

о_0 шок. <_< Ну и дела

А тампоны им менять не пробовали? о_0

Опубликовано:

А почему нельзя просто ей прямо сказать чтоб побрила? Что в этом сложного?

Скоро тут будут темы типа "Сабж)) Как девушку вежливо попросить заварить чаю?" или чтото в таком духе :)

Опубликовано:

ну просто тему завести об эпиляции ... порасспрашивать что-то вроде "а правда (округлить глазки) что ТАМ можно узоры разные делать и стразики тоже можно?"...

или пригласи на пляж (в бассейн, в сауну) с компанией... наверняка постесняется чтоб и-за плавок чего-т выглядывало))

Опубликовано:

я и даже коки))

чтобы было все чистенько и аккуратно, девушкам приятно, да и самому! :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

о_0 шок. <_< Ну и дела

А тампоны им менять не пробовали? о_0

Почему все, что не вписывается в рамки конкретного человека, он называет "ахтунгом"?

Это фетишь. Девушку тоже может возбуждать, когда ей партнер бреет киску.

Важно, чтобы у парня, который просит побрить/подстричь, лично все было побрито и подстрижено.

Остальное уже написали.

Опубликовано: (изменено)

фууу....какие вы тут грубые,мальчики,подобным заявлением типа "побрейся,или подстриги кустарник дорогая"..можно оооооочень обидеть девушку,да атк,что вс лед раз вы вокруг неё с извинениями прыгать будете,(если конечно будете:))а не сексом трахаться...:)....мне мой мч как-то намекнул на подобный факт очень деликатно...что-то вроде "милая..ты знаешь,не могла бы ты подготовиться немного к моему следующеему "устному" уроку".....ессли девушка не глупая,то поймет о чем вы....и не обидно..и смысл просьбы ясен :)))))

Изменено пользователем SExY SuChKa (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я брею, потому что в этом есть большие преимущества.

+1

Побрить девушке киску очень возбуждающе для обоих, к тому же можешь сделать ей там так, как тебе угодно.

Я брею, потому что в этом есть большие преимущества.

+1

Побрить девушке киску очень возбуждающе для обоих, к тому же можешь сделать ей там так, как тебе угодно.

Опубликовано:
я не брею, но коротко (под ежик) подстригаю.

+1

А вообще насчет керосина... можно еще вафельным полотенцем )))

А вообще как-то со своей было что спонтанно занялись любовью, и у нее было не все гладко там, я ей так и сказал "Я тебе чего лесник по таким дебрям пробираться ?" она покарснела, че-то смутилась, проборматала, но потом после этих слов больше ниразу такого небыло.

А вообще думал по лицу съездиет)

Вообще если девушка следит за гигиеной,и "современная" то скорее всего киска у нее побрита.Хз я слава богу не смталкивался с такими.... а вот мой друг столкнулся,увидел.... :blink: от секса в тот день с ней он отказался... в след раз она была "боеготовна".Сам я тоже брею,но не очень часто ибо колеться, как только начинает немного обрастать сразу же брею.Это гигеенично,это истетично,это хотябы визуально но увеличивает ваш прибор! :)

Изменено пользователем GERbl4 (история изменений)
Опубликовано:

Недавно состоялся разговор:

Я: Я хочу сделать тебе куни. Наверно волосики мне помешают.

ОЖП: (молчание)

ОЖП: А тебе не нравится с волосиками?

Я: Нравится, но без волосиков лучше.

ОЖП: Так будет же колоться!

Я: нет.

Всё. К следующему разу была гладкая, как попа младенца.

Опубликовано:

может я старомодна и глупа, но выбритый лобок парня поверг бы меня в шок. Весьма многие молодые люди могут похвастаться богатой растительностью на ногах, груди и животе. Что же им брить заодно ноги, живот, грудь, тогда уж и руки? А бритый лобок на фоне заросших ног и живота будет смотреться глупо.

К тому же во многих позах (фактически, во всех кроме "парень сзади" и особенно в позе девушка сверху) девушка волей-неволей трется клитором о лобок парня. Если там будет жесткая щетина, ощущения ее не порадуют.

Опубликовано:

Сиенна, ты просто не пробовала.))) Попробуй и тогда будешь рассказывать о своих впечатлениях. Калибровать впечатления без практической основы глупо.))))

Опубликовано:
может я старомодна и глупа, но выбритый лобок парня поверг бы меня в шок. Весьма многие молодые люди могут похвастаться богатой растительностью на ногах, груди и животе. Что же им брить заодно ноги, живот, грудь, тогда уж и руки? А бритый лобок на фоне заросших ног и живота будет смотреться глупо.

К тому же во многих позах (фактически, во всех кроме "парень сзади" и особенно в позе девушка сверху) девушка волей-неволей трется клитором о лобок парня. Если там будет жесткая щетина, ощущения ее не порадуют.

Сиенна, ты просто не пробовала.))) Попробуй и тогда будешь рассказывать о своих впечатлениях. Калибровать впечатления без практической основы глупо.))))

Сиенна права. Это довольно больно. Хотя если парень будет брить каждый день и оч тщательно, то все ОК должно быть..

А еще там кто то выше писал, что один раз во время спонтанного секса пристыдил свою девушку за небритость небольшую..Ребят, а вам на лице щетину ежедневно брить приятно?)Раздражения не бывает?)На коже всмысле..А у девушек там кожа нежнее чем у вас на лице..И брить каждый день..Это немного..ммм...неприятно..) Хотя иногда надо смиряться с обстоятельствами... )

Опубликовано:
А еще там кто то выше писал, что один раз во время спонтанного секса пристыдил свою девушку за небритость небольшую..Ребят, а вам на лице щетину ежедневно брить приятно?)Раздражения не бывает?)На коже всмысле..А у девушек там кожа нежнее чем у вас на лице..И брить каждый день..Это немного..ммм...неприятно..) Хотя иногда надо смиряться с обстоятельствами... )

ненад всё ок) везде=)

>>>а вот кто из мужиков тут бреет лобок

Я. Только не налысо, т.к. на мне шерсти много.

А вообще, это всё ***. У меня была девушка, у которой на груди волос рос не менее 5 см.. с тех пор я не бросаюсь на кого попало))))

Изменено пользователем Boss IT (история изменений)
Опубликовано:
Ребят, а вам на лице щетину ежедневно брить приятно?)Раздражения не бывает?)На коже всмысле..А у девушек там кожа нежнее чем у вас на лице..И брить каждый день..Это немного..ммм...неприятно..) Хотя иногда надо смиряться с обстоятельствами... )

А я против брить девушку каждый день. Притом надо отметить, что волосы на лице растут быстро, а на лобке/подмышками в разы медленнее. Да и к тому же, одно дело, когда у нее там джунгли Амазонки в 30 СМ длиной, а другое, когда чисто выбрито или маленькие волосики в сантиметр/полтора/два или около того. Поэтому немного волосиков - можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Расстерял скилл

2. 16904

Тема Галадриэль :)

3. 33

Никогда не было девушки

4. 16

Расстерял скилл

5. 33

Никогда не было девушки

• Создать...