Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в автоиобильной пробке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как лучше познакомиться стоя в автомобильной пробке? У кого какие идеи или может был уже опыт? :) Я вот думаю может оригинальную табличку какую-нибудь прикольную написать со смыслом "давай познакомимся" и при виде симпатичной девушки показать ее ей? :lol:

ЗЫ: один раз видел такую картину.. какой-то парень заметив девушку в пробке перестроился в соседний ряд, опустил стекло, врубил музыку на всю и ехав рядом с ней помоему просто тупо пялился на нее (видно не особо хорошо было, да и при оращей на всю музыке я думаю еслиб он что-то говорил она бы не услышала бы его) В итоге посмотрев на него она просто отвернулась от него и больше не поворачивалась в его сторону :) Думаю так уж точно знакомиться нестоит :lol:

Опубликовано:

бред полный, но это сработает))))) просто тюкни ее чуть-чуть в бампер, пока приедут гайцы у вас будет достаточно времени познакомиться и пообщаться

Опубликовано:
бред полный, но это сработает))))) просто тюкни ее чуть-чуть в бампер, пока приедут гайцы у вас будет достаточно времени познакомиться и пообщаться

а что.. тоже вариант :lol:

Опубликовано:

В пробке провожу 4-7 часов в день и ни разу не встречал симпатичную девушку, чтоб можно было познакомится. Думаю что знакомится в пробке просто невозможно, это для сказочников, людей которые кроме вымышленных историй ничего не могут. Просто для больных психически, которых на форуме не мало..

ЗЫ: Если ты конечно не на мотоцикле...На машине НЕВОЗМОЖНО! И не слушайте долбаных сказочников, уже заебавших тут порядком...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...