Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста!Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уф... Не знаю что со мной но ничего не идёт в голову хорошего... Подскажите мне вызвон, но только для бывшей одноклассницы. не виделись с ней всё лето... для одноклассницы нужен наверное какой-то особенный вызвон? :D ничё в голову не идёт... только нужно очень СРОЧНО!!! Завтра вызванивать. Пожалуйста помогите!!! Вот только:Разговор... разговор..ю бла бла бла , а потом вот так: Слушай, имя, давай встретимся. Сходим куда-нибудь, погулёем, поговорим. Давай завтра. Тебе когда удобнее в 18 00 или 19 00?- сказать это всё сразу, а затем слушать её.

Опубликовано:
Тебе когда удобнее в 18 00 или 19 00?- сказать это всё сразу, а затем слушать её.

Вот только давай договоримся, что инициативу никому не передаём! Назнаешь ты, а она соглашается! Однокласснице по-моему проще простого позвонить.

Пример: Привет,имя,как дела,чем занимаешься, как лето провела? (слушаешь) о,прикольно, а я так-то так-то, слушай, 100 лет тя не видел, чем вечером занимаешься,ничем? ну тогда там то там-то во стока-то во стока-то... (примерно так, тока в позитиве)

Опубликовано:

Тебе когда удобнее в 18 00 или 19 00?- сказать это всё сразу, а затем слушать её.

Вот только давай договоримся, что инициативу никому не передаём! Назнаешь ты, а она соглашается! Однокласснице по-моему проще простого позвонить.

Пример: Привет,имя,как дела,чем занимаешься, как лето провела? (слушаешь) о,прикольно, а я так-то так-то, слушай, 100 лет тя не видел, чем вечером занимаешься,ничем? ну тогда там то там-то во стока-то во стока-то... (примерно так, тока в позитиве)

Вообще в 18 00 или 19 00- это что б она не думала встречаться или нет, а что б в нимание отвлеклось на вопрос в18 00 или в 19 00. ИЛИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО? Так же как тебе удобнее сегодня или завтра. Она отвлекается на этот вопрос и отвечает например завтра и всё... :D И я хочу вызванивать завтра на вечер послезавтра :)

Опубликовано:

Ну люди! скажите правильно ли так? и дайте ещё вариантик . скоро вызванивать буду!!!

Опубликовано:

Директом. Хочу с тобой встретиться. На завтра какие планы? Ок. ТОда завтро в 18 там-то.

Опубликовано:
Директом. Хочу с тобой встретиться. На завтра какие планы? Ок. ТОда завтро в 18 там-то.

да не директом не получится... Надо как-то заинтересовать.

Опубликовано:

Ой чёта стрёмна ей как-то звонить!!! Как там надо... позвонить друзьям сначало... поддержите меня. :D

Опубликовано:

Где мои 15 лет )

Все правильно тебе говорят-позвони и предложи встретиться. Скажи, что тебе нужно ей срочно сообщить о новом школьном правиле, но это не телефонный разговор. Ее это заинтересует, встретитесь, ты ей скажешь, что 1 сентября самые красивые девушки должных приходить с самыми красивыми кавалерами ну и т.п. )

Опубликовано:
дык она моя бывшая одноклассница :D ))))))

Да какая разница ) Если не ходит в школу, скажи то же самое про универ ) Вообщем давай звони уже и репорти )

Опубликовано:

Уф... не уверен что она вызвонится... :) Представьте окончили школу 3 месяца назад. и теперь звонит какой-то чувак не стого ни ссего и приглашает на свиданку. Заинтересованности нет. Ну да ладно...попробывать надо... :)

Опубликовано:
Заинтересованности нет.

Так заинтересуй, в чём проблема? Не паникуй, юзай поиск,парень (за вызвоны достаточно топов)! И ещё - побольше уверенности :)

Опубликовано:

Может ещё кто счас скажет напоследок счас звонить буду минут через 10. давайте...

Опубликовано:
Может ещё кто счас скажет напоследок счас звонить буду минут через 10. давайте...

уезжаю завтра на фронт( через неделю)

завербовался в элитный контротряд по борьбе с грузинами

любил тебя с 1-го класса

подари мне этот вечер

ночь

а утром проводи на вокзал

вернулся с цхенвала

том под обстрелом

когда танковая броня капала мне за шиворот

я думал только о тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...