Перейти к публикации
пикап.Форум

ГОПОсемерка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросик - что делать, как быть??

Кто не верит что семерка, пишите в личку скину фотку. НО не всем!

Возраст - 19.

Знакомы - 2 свидания (1 плановое, второе внеплановое)

Спросите, хочу или нет - отвечу - хочу!

Но разговоор... ппц...!!!! ужас!

ps: с отмороженной все зае**сь))) отморозилась спомошью э.. внутренней стимуляции)

Опубликовано:

Конкретного вопроса нет, ничего не понял из твоего сообщения, фотка нафик не сдалась без пояснения ситуации.

Опубликовано:

фотка вообще нафиг не сдалась, автор под воздействие чего-либо, ибо это каша нам не понятно, пусть автор варит ее сам, до читабельного вида)

Опубликовано:
Но разговоор... ппц...!!!! ужас!

разговоры - это все воспитание... ;)

у меня тоже такая попадалась. На лицо, фигурку просто супер, а вот с внутренним миром не лады. :) Общался с ней, но особо не кайф было. Куча других вариантов, а вот с ней ну не интересно было! ;). Так вот, недавно встретил ее с каким-то ТФНом. Как она была одета, просто не описать. Коротенькое платице, офигенная шпилька, походка просто класс!!! Ну если б я был еще тем ТФНом, влюбился бы по уши! Теперь, после этой встречи, для себя решил, надо бы зачет. :)

В твоей ситуации я не увидел вопроса, что ты хочешь от нас?! Реши для начала сам, что хочешь ТЫ!

Опубликовано:
Вопросик - что делать, как быть??

Вопрос то есть, но чтобы получить совет попробуй все-таки расписать поподробнее что у вас было, как и почему :)

А то предложенной нам информации "нуль" ;)

Опубликовано:

Seens! Ну чего у тебя постоянно какие-то необычные тёлки попадаются)))

Распиши подробнее - что было? что есть? и какая Цель?

зы

фотку в ЛС))

Опубликовано:

Опишу задним числом:

Есть Я любимый) и девочка (о ком собственно и вся каша)

Знакомство описывать не бду - тут все хорошо. Все было на эмоциях, ярко и красочно (ибо она визуал еще тот) Девушка очень симпатичная, ухоженая с хорошей фигуркой... (это МОЕ описание ЕЕ в первую встречу)

Вызваниваю через 2 дня..или через один, точно не помню... С вызвоном тоже проблем не было.

На след. день встречаемся...

Свиданк прошла без засоса.. с минимум кино... с большим количествои проверок и подьебок... (тут я не сплаховал, держался молодцом... ) хотя начилась с К-... при чем достаточно явного К-... а закончалось ее заинтересованностью и к+...

МОЕ описание ЕЕ на этом этапе - "мда... симпатичная... но какая-то скучная... попка клевая... надо пощупать на следующем.."

Случайная встреча в ... (одном месте) началась с К++ и закончалось хорошим кино, засосом.. ну в общем руками был везде...

МОЕ описание ЕЕ на этом этапе "Еп**ть! ну и разговор... что за манеры??? гопотелка какая-то.. что за бред???!!! да.. попка действительно хороша... и что за бред ввиде - "это Я выбираю парней, а не ты из меня и кого-то! у тебя есть только я и больше никого! Я не хочу чтобы выбирали между мной и кем-то еще!" ну тут слава богу не прогнулся..."

Продолжение следует....

ВОПРОС К ВАМ у кого нить бывала такая ситуация.. и как мне быть с такой гопо-девочкой?????

Seens! Ну чего у тебя постоянно какие-то необычные тёлки попадаются)))

Да вот так вот...)

Опубликовано:
не так являеться - ее поведение и ее манеры.

А хочешь то ты чего от нас? Какой тебе нужен совет?

Хочешь изменить её?

зы

обещал фотку прислать! ;)

Опубликовано:

От вас хочу - может у кого такая же ситуация была.. и да! хочу ее поменять.

обещал фотку прислать!

Так ты в личку написать не пробовал?... )

Опубликовано:

Ваще самая обычная телка... Поведение стандарт...фразы как у малолетней дуры, которая верит в свою неврот*бическую исключительность...Хочешь перевоспитать? А есть смысл? Тебе она на всю жизн или на перепих? Если на перепих, то не морочься перевоспитание, только навредишь скорости получения зачета... Дай угадаю: девочке 18 или меньше!

Щас окучиваю такую же особу...Тоже уверена в том, что конфетка и все парни у ее ног, а мне она делает нереальное исключение ввиду моих заслуг! И что меня должно волновать что она думает...Я лично сконцентрирован на результате... Если ей удобнее думать, что она босс- да не вопрос... Главное, что получаю то что хочу и она смотрит мне в рот после каждой моей реплики, а то что у нее на языке крутится бред, так не слушай!

Опубликовано:

Да собственно уже все гуд с этой курицой... я доволен.. тема помогла просто разобраться в моей голове..)

Опубликовано:
"это Я выбираю парней, а не ты из меня и кого-то! у тебя есть только я и больше никого! Я не хочу чтобы выбирали между мной и кем-то еще!"

Думаю, она уже хочет тебя трахнуть и изо всех сил старается выделить сея из толпы, набивая цену. Это хорошая установка для тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...