Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Месяца 3 назад познакомился с девченкой, ей 16 мне 18. Сначала общались по инету, т.к. она из моего города, но меня тогда небыло дома, и вот только недавно вернулся. Сначала она общалась как-то не охотно т.к. она очень недоверчивая к знакомствам в инете итд. Но со временем хорошо сдружились, согласилась встретится когда я вернусь. Вообще когда я вернулся, надо было как то встречу назначить, она сказала что еще не уверена когда именно, и у меня тогда небыло инета (из клуба зашел) и с телефоном траблы. Она сама попросила мой дом. номер, и на следующий день позвонила, договорились когда встретимся на след. день. Ну на следующий день встретились, я первый пришел, она на минуты 3 позже. Сначала побродили по городу и всяким магазинам (не одежным). Потом она предложила к ней домой пойти т.к. в городе нудно было (но у нее дома родители + сестра были, так что.. =) ) ну вообщем пошли. Смотрели телек, всякой фигней маялись, вообщем весело было, аж не заметил как время пролетело, часов 10 у нее пробыл, такое впечатление что давно уже знал ее было. На след. день спросил если сможет опять встретится, сказала занята. Я как по шутке немного сказал "ну как всегда", хотя я на самом деле чуть расстроился, но понимал что у нее дела. В ответ на это она вроде бы немного разозлилась и сказала, чтоб я не ныл или что-то такое, непомню. Через пару дней в автобусе ехал, написал ей пару смс, так просто обо всем, пару раз сказал что она прикольная, и хочу скорее встретиться опять итп. В итоге она ответила что-то типа (не дословно) "хватит приставать(или что-то в этом роде, не помню) ты уже написал мне 5 смс за сегодня, которые могли бы показаться приятными, но т.к. они никак не связаны друг с другом, а ты мне просто пишишь и говоришь как я тебе нравлюсь, и мне это кажется странным. если продолжишь, то я не гарантирую что мы опять увидимся" вообщем бред полный, я сам не понял в чем проблема. В итоге мой характер дал о себе знать (я нытик иногда, пытаюсь бороться с этим) начал писать что-то типа "Что я сделал? Я просто хотел пообщатся с тобой, т.к. мне нравится говорить с тобой, я думал тебе тоже" потом не отвечала она, я написал что-то типа "просто ты мне дейсвительно нравишься, может быть это объяснит тебе мои смсы?"

В итоге через часа 3 она ответила что-то типа "Думал, тем что скажешь что я тебе нравлюсь ты увеличишь свои шансы, что я встречусь с тобой? так вот, ты ошибался. *опять какой то бред типа предыдущих смс, и потом часть которая меня вообще убила: * Если мы еще когда то выйдем на связь, то я хочу быть первой кто напишет, понял? Не отвечай на это смс, не пиши мне на *сайте*, не звони мне, не делай ничего, а если ты сделаешь, то я избавлюсь от всего, что мне напоминает о тебе и больше никогда не заговорю с тобой". Ну я решил не опускатся, и ответил "Не говори что мне делать. Теперь можешь избавлятся. Пока"

ну вот так вообщем. Прошла неделя, она ничего не написала. Я опять ступил написал типа, "можешь сказать где я был неправ? я не хотел тебя обижать или делать что-то, что тебе не нравиться." ну и все в этом роде, с тех пор еще дней 5 прошло так и не ответила.

В чем проблема кто нибудь понятие имеет? =( ей нравилось со мной быть когда мы встретились 100%, видно сильно было, сияла аж вся =)

Опубликовано:

Чувак тут косяк на косяке, пока полный игнор, позвонит - сделай ближе, а пока полный игнор, не пиши ей, если не напишет - забудь, выйди в поле, кажое твое смс это гигнтский шаг назад, ты уже и так вне пределах солнечной системы)) Соблазни пару других девушек, качай мастерство, смс ваще убей, а лучше иди факи почитай) удачи.

Опубликовано:

Ты запал на девочку, она это почувствовала. Ты совсем потерял с нее голову и забыл, что у тебя есть член. Ты стал для нее ОЖП, а она для тебя-пикапером )

Опубликовано:
"хватит приставать(или что-то в этом роде, не помню) ты уже написал мне 5 смс за сегодня, которые могли бы показаться приятными, но т.к. они никак не связаны друг с другом, а ты мне просто пишишь и говоришь как я тебе нравлюсь, и мне это кажется странным. если продолжишь, то я не гарантирую что мы опять увидимся"
"Думал, тем что скажешь что я тебе нравлюсь ты увеличишь свои шансы, что я встречусь с тобой? так вот, ты ошибался. *
* Если мы еще когда то выйдем на связь, то я хочу быть первой кто напишет, понял? Не отвечай на это смс, не пиши мне на *сайте*, не звони мне, не делай ничего, а если ты сделаешь, то я избавлюсь от всего, что мне напоминает о тебе и больше никогда не заговорю с тобой"

Ипать! Это одна из умнейших представительниц ОЖП 16 летнего возраста!)))))

Честно скажу - я такой адекватноси даже у 18 летних девочек невидел!)))

Забей. Она в свои 16 прокаченнее тебя в твои 18. Ты не тянешь до её уровня, вот она тебя и слила ;)

Опубликовано:

Автор, а что с форума ты почитал, прежде чем написать эту душещипательную историю........??????? Удали ее телефон нафиг, он тебе больше не понадобится ближайщие месяцы......и кури...к...у...р.....и.......кури...форум.....

Опубликовано:
ты уже написал мне 5 смс за сегодня, которые могли бы показаться приятными, но т.к. они никак не связаны друг с другом, а ты мне просто пишишь и говоришь как я тебе нравлюсь, и мне это кажется странным. если продолжишь, то я не гарантирую что мы опять увидимся"

"Думал, тем что скажешь что я тебе нравлюсь ты увеличишь свои шансы, что я встречусь с тобой? так вот, ты ошибался. *

* Если мы еще когда то выйдем на связь, то я хочу быть первой кто напишет, понял? Не отвечай на это смс, не пиши мне на *сайте*, не звони мне, не делай ничего, а если ты сделаешь, то я избавлюсь от всего, что мне напоминает о тебе и больше никогда не заговорю с тобой".

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все то о чем мы трем усердно она это говорит и подверждает. В такие моменты видно как рожденная в муках теория накаладывается на практику.

Аффтору. Братан, не сцы я вот пойду завтра зуб лечить и ужасно боюсь а утебя вся жизь впереди тока кури, кури, кури факи и не тупи так больше. Учи теорию))

Опубликовано:

да я наверное года полтора назад все перечитал, со времен все забылось. да и немного тяжело делать все "правильно". обстоятельства иногда не позволяют.

забыть то понимаю, что скорее всего забыть прийдется. вот просто интересно, кто что думает, напишет она еще? или самому через месяц-два написать что-то\позвонить?

Опубликовано:
напишет она еще?

Вряд ли.

или самому через месяц-два написать что-то\позвонить?

Сомневаюсь, что она тебе вообще ответит... даже через два месяца.

Опубликовано:

напиши ей смс, привет, да ты права, нам действительно лучше не встречаться. Я подумал и понял, что ты слишком правильная, все делаешь так как принято. Правильные девочки слишком занудны, боюсь мне будет с тобой скучно. Когда мы с тобой общались по инету ты показалась мне прикольной, но в жизни тыне такая. Мне хотелось узнать тебя по ближе, но ты неадекватна, видимо ты привыкла общаться с детьми. И сделай одолжение не пиши и не звони мне.

Я делал такое 2 раза, оба раза результат был нормальным, т.е. девушки выходили на общение и свиданку. Фишка в том, что в твоем случае все сложнее. Попробуй, в конечном счете ты ничего не теряешь

Опубликовано:
да я наверное года полтора назад все перечитал, со времен все забылось. да и немного тяжело делать все "правильно". обстоятельства иногда не позволяют.

Немного тяжело быть МУЖЧИНОЙ? Или просто позабылось? :lol:

Опубликовано:

Мдаа... Что-то "маловато" ты ей внимания уделил! Кароче 10икратный игнор, скорее переключайся на других ОЖП, пальцы разучи писать SMS, раскуривай факи и собсссно форум, вобщем качайся,качайся и ещё раз качайся! А пока ты больше похож на тряпку чем на мужика! Как видишь, тебе есть чем заняться!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...