Перейти к публикации
пикап.Форум

Аська + Пикап = ХЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация следующая:

Девченка первая пошла на контакт.

Это была реакция на комментарий к фотографии на одном немалоизвестном сайте vkon......te.ru

Она из Киева, я из Москвы.

Ей 25, мне 21.

Даже и не знаю зачем все это, но ОЖП тянет на 7.5-8 и хотелось посмотреть, смогу-ли я ее вытянуть в Москву.

Так сказать проверяю свои возможности.

Даже цель была не трахнуть, а именно вытащить ее сюда, ну и потом все по плану :)

Достаточно спокойный разговор, вполне адекватный.

Смущает ее вроде бы немлая заинтересованность.

Постоянно сама начинает разговор, постоянно задает вопросы и тд.

Вот еще парочка странных моментов:

иногда сама себя же засирает в моих глазах.

А именно:

спрашивал у нее знает-ли она того-то того-то, написала что лично с ним не знакома, но чказала что он называл ее дурой (и в конце каждого сообщения все время смайлик :) )

еще:

говорит что ей что-то не везет, два раза уже в нее за этот месяц врезались не по ее вине.

Было пару попыток начинать втягивать ее в Москву:

- у тебя есть друзья/знакомые например в Москве?

- у меня знакомая в Москве живет. а что?

- не густо..не,ничего!просто мне кажется ты с ней давно не виделась и тебе пора приехать навестить ее!

- =) думаешь?

- да.

- я подумаю :)

На этом вытягивание ее в Москву пока что закончилось.

Еще:

постоянно пишет что то то-то не умеет делать, то другое...то плавать, то на велосипеде кататься.

еще:

я себе помощника неделю не могу найти,никто со мной работать не хочет=)

все хочет знать!

есть-ли у меня пирсинг, тату...

у нее есть на внутренней стороны ноги около ее пи*ды, но прислать отказалась - сослалась на неумение пользоваться техникой, именно поэтому ВСЕ фотки с цифровика она всегда распечатывает.

Понравились глаза мои, пару комплиментов с ее стороны.

Еще мне кажется она иногда любит преукрасить чо-нибудь, вот только зачем?

Писала что ее племянник постоянно выдирает у нее из головы волосы, а ее собаку однажды из окна выкинул!Жесть!Семейка психов!

Потом еще говорила что этот племянник закатил ей истерику посреди города что хочет какую-то кошку!

По ее словам ей пришлось пойти и купить это чудо за 500 евро.

Говорит что любит сама готовиь коктейль секс на пляже со всякими там барменскими трюками, но никто больше не хочет ей этого доверять, так каквсю посуда перебила уже.

И вот снова: нах ей обсирать себя в моих глазах (грубо сказано, но все же)

Пишет что она ходячая катастрофа!

ДА ОНА САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ СОЛЯРНАЯ БЛОНДА!!!

осталось только волосы перекрасить на пущей убедительности.

КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ!!!

она во мне видит подружку для бла-бла-бла! :)

да, аська это прямой путь в ДОД, но...

...но в сентябре я еду на фестиваль в Феодосию и мы договорились с ней там пересечься.

Обещала ради меня приехать туда на выходные, пишет что очень хочет меня видеть.

Вот еще кое-что:

она параллельно общалась с одним моим другом, который ЯКОБЫ пытается к ней приехать, но у него узнавать не стал, я с ним не так часто общаюсь:)

она написала ЕМУ что я МИЛЫЙ!

парни!это провал!:)

когда она мне это написала, я заржал и ударил себя в ладонью в лоб ))))))))

вот примерный диалог:

- <ИМЯ> намекает на то чтобыя тебя в гости пригласила=)

- Намекает?и как это выглядет?

- что то вроде бла бла бла бла бла бла бла

- ого

- просто я сказала что ты милый=) и он завелся=)

- а что он завелся?

он же знает что если молодой человек милый,то это полный провал!

так что успокой его :)

- почему провал?

- это на уровне инстинктов, не стоит углубояться! ;)

Короче смысл в том что я типа такой вот весь милый и хороший, а тот чувак наглый и все в этом духе!

Написала "какая же сейчас молодеж пошла наглая..."

Писала "ничто так не портит настроение как бывший муж..."

На эту тему тоже немного поболтал с ней, буквально пару предложений...

Оказалось она ходит к психологу.

Я спросил что он там навнушал ей?

Пишет:

"что я сильная,умная,красивая женщина и мне не нужен мужчина чтобы реализовывать себя в жизне"

Я сразу спросил "психолог женщина?

- Да.

Ладно, тут все ясно.

Решил полечить ее немного темами про настоящих мужчин.

Ну вы понимаете о чем!

В ответ написала:

"я не люблю когда мне говорят нет и привыкла брать на себя инициативу во всем,мне нравится когда мне подчиняются,когда все для меня и в сексе тоже самое-я эгоистка и меняться не собираюсь"

Вот это уже интересно, не так ли? :)

Чтобы не накасячить, я назвал ее самой настоящей и абсолютно нормальной женщиной и на этом мы прекратили разговор об этом.

Потом писала про то что про нее там какие-то сплетни ходят на работе...короче о чем она ваще?

И ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! :)

Ничто не предвещало беды, как вдруг:

- обратил внимание на твой статус в контакте...

ты действительно считаешь что все пути ведут в постель?:)

- ну не все :)

- а какие не ведут?))

- ну эти строчки просто воспаминания молодости :)

- это тоже можно понять, но ничто не вспоминается просто так..:)

- это что ты этим хочешь сказать?

- что сказать?

то что и сказал!:)

это и хочу сказать, никаких задних мыслей

- ну ладно=)

- а то что тогда?

если не ладно, то тогда что?)

ой страшно :)

<долго не отвечает>

- ну вот, еще адского наказания не придумала, а уже пугаешь!

все!

не страшно уже!:-D

- если не ладно то по ноздре получишь!

<через минуту, увидев что нет никакойреакции с моей стороны, прислала смайл и вышла из аськи>

- в ноздрю?ты складываешь о себе негативное мнение.

ты знаешь, я ведь тоже бью отлично!и девушек тоже!только их я бью честностью, доверием и уважением, а это срабатывает куда лучше удара в нос!

PS: чтоб больше не слышал от тебя подобных фраз.

если не согласна, то "BYE"

(это я писал когда она уже была офлайн)

Вот и все!

Вот и весь разговор.

Что думаете?

Неадекват?

Или мой касяк?

Просто чо-то меня удивила такая странная реакция, как будто у нее с этим проблемы какие-то.

Нервная что-ль?

Иди лечииииись!!! :))))))))

Опубликовано:

Прочел пару строк - все понял...Автор иди почитай факи и иди выйди на улицу, хватит интернет-задротства уже, хватит, ты слышишь меня? )))

Опубликовано:
Прочел пару строк - все понял...Автор иди почитай факи и иди выйди на улицу, хватит интернет-задротства уже, хватит, ты слышишь меня? )))

!!!!!!!!

))))))))

ты не понимаешь!

ну как еще объяснить что с пикапом все ок??!

да, не нужно заморачиваца на одной, когда за это время что я "трахаюсь" с ней, могу запикапить еще 10 самок!

drN, у меня со съемом все ок!

одно другому не мешает!

мне просто интересен этот случай как частный!

мне стало интересно почему у нее такая реакция, сам не разобрался почему, вот решил выложить сюда :)

да, многабукф, но если лень читать, читай только последние строки ;)

ЗЫ: я давано на форуме, просто давно не был тут, забыл логин, короче не восстанавливаеца ни черта..

ЗЗЫ: просто привык все разжевывать чтоб ситуация сна была, отсюда такой блинный текст )

Опубликовано:

Реакция такая может быть от чего угодно, кто поймет этих девушек, так еще по онлайн общению =)

Опубликовано:

Ей 25, мне 21.

Даже и не знаю зачем все это, но ОЖП тянет на 7.5-8 и хотелось посмотреть, смогу-ли я ее вытянуть в Москву.

Автор! Я блатными путями надыбал мэйл Женифер Лопес :o Как думаешь, смогу я ее в Москву вытянуть для дальнейшего зачета? Просто хочется проверить свои возможности B)

Опубликовано:

Ей 25, мне 21.

Автор! Я блатными путями надыбал мэйл Женифер Лопес :o Как думаешь, смогу я ее в Москву вытянуть для дальнейшего зачета? Просто хочется проверить свои возможности B)

чо за тупой стеб я не понял?

тебе сколько лет вообще?

иди подрочи и успокойся.

ЗЫ: при желании и умении это возможно.

Опубликовано:

Ей 25, мне 21.

чо за тупой стеб я не понял?

тебе сколько лет вообще?

иди подрочи и успокойся.

ЗЫ: при желании и умении это возможно.

ты не понимаешь!

ну как еще объяснить что с пикапом все ок??!

да, не нужно заморачиваца на одной, когда за это время что я "трахаюсь" с ней, могу запикапить еще 10 самок!

Antonio v krasnom, у меня со съемом все ок!

одно другому не мешает!

Опубликовано:

Заинтересованна тобой девушка или нет в инете понять легко....НЕ пробовал поближе поискать? Впринципе можно откоментить фото девушки с дальнего востока....вот уже поинтересней.....можешь смело скинуть от 1 до 2 балов с фото....потом удивишься почему.....Проще встретиться где-нить не в москве, между прочим........ чем притянуть ее к тебе.....А то рискуешь попасть в ситуацию вечно ждущего ее приезда к тебе....хз зачем тебе это.....

Опубликовано:
Заинтересованна тобой девушка или нет в инете понять легко....НЕ пробовал поближе поискать? Впринципе можно откоментить фото девушки с дальнего востока....вот уже поинтересней.....можешь смело скинуть от 1 до 2 балов с фото....потом удивишься почему.....Проще встретиться где-нить не в москве, между прочим........ чем притянуть ее к тебе.....А то рискуешь попасть в ситуацию вечно ждущего ее приезда к тебе....хз зачем тебе это.....

у меня к ней заинтересованность очень мала!

она тупа как стадо блондинок!

симпатичная, но своей тупостью перекрывает все это :)

наверно невнимательно читал - я же написал что я на фестиваль в Феодосию еду, она как узнала сказала что очень хочет увидеть меня.

Ладно, думаю тему вообще закрыть можно, так как интереса у меня к ней нет!

Здесь я понял одно - когда тебе практически ничего не нужно делать чоб добиться девченки, это теряет свой азарт и интереес! :)

Опубликовано:

Честно признаться не вижу особого интереса. Чувак, у которого "мыло Лопез" +3 тебе!)) Ну нах...я тебе вытягивать кого-то тем более из Украины, тем более ты из Москвы! Там что ОЖП не хватает? Парень, я считаю что ты занимаешься сексом с её и своим "серым веществом в голове". Забей на неё и на этот сайт тоже, иди в поле, и я искренне надеюсь что ты не пожалеешь! :)

Опубликовано:

и еще раз:

с полем все ОК!

я начал с ней общаца постольку поскольку она начала!

ну увидел я что она вроде не страшный крокодил, а вполне симпотичная дамочка, ну и решил пообщаться.

мне ее не запикапить нужно, мне просто интересна реакция!

скорее всего эту тему нужно было не в соблазнение пихать, ибо народ чо-то не понял о чем я ваще тут трындю:)

PS: ну а ваще все равно ее нужно подкармливать, потому что если приедет на фестиваль РАДИ МЕНЯ, то она обречена :)

хотя там и без нее красоток хватать будет :)

Опубликовано:

Автор, до конца не дочитал, лень)

У моего друга, девушка(ЛТР'ка) видя, что он 0 реакции на то как она общается в асе с парнями, спросила:

- бла бла бла почему ты мне не запрещаешь общаться с другими парнями по асе? бла бла

на что, он ей ответил:

- хех, да потому что по асе он/они с тобой не переспят :)

девочка немного прифигела, но от нее был явный К+++

P.s. для заметки.

Опубликовано:
Автор, до конца не дочитал, лень)

У моего друга, девушка(ЛТР'ка) видя, что он 0 реакции на то как она общается в асе с парнями, спросила:

- бла бла бла почему ты мне не запрещаешь общаться с другими парнями по асе? бла бла

на что, он ей ответил:

- хех, да потому что по асе он/они с тобой не переспят :)

девочка немного прифигела, но от нее был явный К+++

P.s. для заметки.

)))

ну да, это в принципе стандартная тактика :)

одной фразой показал что он с ней переспит и что ему на остальных пох :)

все равно спасибо )))

кстати сейчас она мне снова первая написала.

говорит что это была шутка, блаблабла...

я ответил "шутка?

фуууф...хорошо что шутка!не,я правда испугался!почему в ноздрю?боишься что я тебя занюхаю досмерти?хорошо что других органов не тронула, так что тебе есть чего опасаться если приедешь

проси прощения"

она канешна прифигела от этого..

потом написал

"а ты привыкла что все кому ты говоришь не очень приятные вещи после твое фразы "это была шутка" мило улыбаются и обо всем забывают?

я - нет.

если большинство этих людей - парни, то это мииилые парни.

я - плохой!ага))))."

та короче просо прикалываюсь))

она реально блондинка)

мне с ней прикольно общаться, если приедет на Фестиваль, не пожалеет.

не приедет, так я тоже особо непожалею))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...