Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация следующая: познакомился с девушкой на даче, потом долго не виделись и не общались. Спустя год, уже будучи в Питере решили с ней встретиться. Сначала сходили в кино, потом просто гуляли. На трейтий раз, когда мы встретились, хотли вновь пойти в кино - но вместо этого она сказала что не очень хочет туда идти, сказала что хочет просто погулять. в итоге сначала ходили прсот опо дворикам, паркам и так далее, и примерно спустя час гуляний он сказала, что прошло всего несколько дней, как она меня знает, но сейчас чувствует меня очень близким человеком, что ей нравится со мной, и хочет делиться-всем-всем. спустя два дня, вместе с ней и ее подругой поехали на дачу - все там близко другк другу дома имеем, и она попросила подъехать помочь ей отвезти вещи. приехал, довез вещи до станции. дальше встретились с подругой, сели в электричку и так получилось, что почти всю дорогу общался с ее подругой, а не с ней. в те выходные, на которые мы приехали я еще и проболтил ее день рождение. но вроде бы она не обиделась, я извинялся. кстати, хочу скзать, что кинестетики особой не было, т..е под ручки не ходили и так далее.

сейчас непонятно. поставил статус в контакте - Люблю. она пишет, : "ОО, уже кого успел полюбить? Небось опять - и имя старой моей подруги. я ответил ей, тчо может вообще про нее думать, типа эта старая подруга уже ушла из моей жизни. а вот к тебе я сильно привязался. сегодня пытался забить стрелку ей - никак, говорит что занята, мол сейчас надо на учебу - старые долги сдавать. я спросил, тогда интересно когда мы встретимся? она ответила - ну думаю недели через 2-3. я: это зависит от желание или возможности? она ответила что просто занята.

хотя я в этом сомневаюсь.

буду огромно благодарен тому, кто мне поможет вывести эту девушку на ЛТР

Опубликовано:

Мен, а че кинестики-то не было? Боишься девушек чтоли? Даю слово честно не кусается, она сделал дальше, ты должен был засосать ее на 1-ой свиданке и на последующих трахать, она уже там изнемогала, а ты ее даже не обнял)))

Опубликовано:

немного боюсь, но могу преодолеть этот дефект. прсото на первом не считал это нужным - проявил бы себя нуждающимся, мы почти дру друга не знали. вот надо было это делать, когда она сказала что ей хорошо со мной, но проворонил момент(

теперь-то что делать?

Опубликовано:

Ну что делать, занять себя чем-нибудь и ждать ее ближе в виде выхода на связь или позвони сам через пару недель, как она и сказала, ты должен на следущей свиданке ее засосать, а лучше трахнуть, иначе отморозится еще сильнее, честно тебе говорю ;)

Опубликовано:

единственное что - она может и не хочет этого уже. много чего читал, но честно говоря так и не понял - как определить, хочет кинестетики или нет?

Опубликовано:

Слушай, ты думаешь она выходит с тобой прошвырнутся, тк ей дома скучно? 99% она не уберет твою руку с ее талии, пробуй ты ведь ничего не теряешь, целуй когда захочется, не отвернется скорее всего, а если и отвернется, пробуй еще, главное не бойся потерять то, что пока не твое =)

Опубликовано:

Да нет у нее тараканов, у тебя тараканы и ты тормоз, вот и вся проблема

Опубликовано:

ну по поводу себя - не порю, водится такое)

на след свидании значит включить кинестетику, скажи - ждать только ее инициативы встретитьтся, или самому пытаться забить?

а в контакте как - отвечать ей, или как можно чаще ссылаться на занятость?

Опубликовано:

В контакте и аськах и смс лучше не отвечать, можна на ее сообещния или смс просто позвонить или ждать ее звонка, если не будет, значит значимость твоя маленькая и можна самому позвонить, там киснетика с первых секунд, возьми за руку, потом наращивай, увидишь, что это не трудно ну и засос...

Опубликовано:

блин, тут у меня таракан - не захочет под ручку идти - дальнейшее свидание я буду чувствовать себя неуверенно. наверное НЛП надо почитать, типа повышение самооценки тд - что порекомендуешь?

Опубликовано:

Не силен в этом)

Для повышения самооценки занимайся спортом чтоле))) И запомни, ты делаешь одолжении вообще что с ней гуляешь, а поцелуй это пощрение, и вообще ты самец и берешь что хочешь и когда хочешь)

Все приходит с опытом, потренируйся пока на других девушках)

p.s. Когда-то очень давно девочка отказался за руку идти, я сразу выпал из ресурсного состояния и не знал что делать, сейчас даже смешно вспоминать) просто игнорь, как-будто ничего не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...