Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация следующая: познакомился с девушкой на даче, потом долго не виделись и не общались. Спустя год, уже будучи в Питере решили с ней встретиться. Сначала сходили в кино, потом просто гуляли. На трейтий раз, когда мы встретились, хотли вновь пойти в кино - но вместо этого она сказала что не очень хочет туда идти, сказала что хочет просто погулять. в итоге сначала ходили прсот опо дворикам, паркам и так далее, и примерно спустя час гуляний он сказала, что прошло всего несколько дней, как она меня знает, но сейчас чувствует меня очень близким человеком, что ей нравится со мной, и хочет делиться-всем-всем. спустя два дня, вместе с ней и ее подругой поехали на дачу - все там близко другк другу дома имеем, и она попросила подъехать помочь ей отвезти вещи. приехал, довез вещи до станции. дальше встретились с подругой, сели в электричку и так получилось, что почти всю дорогу общался с ее подругой, а не с ней. в те выходные, на которые мы приехали я еще и проболтил ее день рождение. но вроде бы она не обиделась, я извинялся. кстати, хочу скзать, что кинестетики особой не было, т..е под ручки не ходили и так далее.

сейчас непонятно. поставил статус в контакте - Люблю. она пишет, : "ОО, уже кого успел полюбить? Небось опять - и имя старой моей подруги. я ответил ей, тчо может вообще про нее думать, типа эта старая подруга уже ушла из моей жизни. а вот к тебе я сильно привязался. сегодня пытался забить стрелку ей - никак, говорит что занята, мол сейчас надо на учебу - старые долги сдавать. я спросил, тогда интересно когда мы встретимся? она ответила - ну думаю недели через 2-3. я: это зависит от желание или возможности? она ответила что просто занята.

хотя я в этом сомневаюсь.

буду огромно благодарен тому, кто мне поможет вывести эту девушку на ЛТР

Опубликовано:

Мен, а че кинестики-то не было? Боишься девушек чтоли? Даю слово честно не кусается, она сделал дальше, ты должен был засосать ее на 1-ой свиданке и на последующих трахать, она уже там изнемогала, а ты ее даже не обнял)))

Опубликовано:

немного боюсь, но могу преодолеть этот дефект. прсото на первом не считал это нужным - проявил бы себя нуждающимся, мы почти дру друга не знали. вот надо было это делать, когда она сказала что ей хорошо со мной, но проворонил момент(

теперь-то что делать?

Опубликовано:

Ну что делать, занять себя чем-нибудь и ждать ее ближе в виде выхода на связь или позвони сам через пару недель, как она и сказала, ты должен на следущей свиданке ее засосать, а лучше трахнуть, иначе отморозится еще сильнее, честно тебе говорю ;)

Опубликовано:

единственное что - она может и не хочет этого уже. много чего читал, но честно говоря так и не понял - как определить, хочет кинестетики или нет?

Опубликовано:

Слушай, ты думаешь она выходит с тобой прошвырнутся, тк ей дома скучно? 99% она не уберет твою руку с ее талии, пробуй ты ведь ничего не теряешь, целуй когда захочется, не отвернется скорее всего, а если и отвернется, пробуй еще, главное не бойся потерять то, что пока не твое =)

Опубликовано:

Да нет у нее тараканов, у тебя тараканы и ты тормоз, вот и вся проблема

Опубликовано:

ну по поводу себя - не порю, водится такое)

на след свидании значит включить кинестетику, скажи - ждать только ее инициативы встретитьтся, или самому пытаться забить?

а в контакте как - отвечать ей, или как можно чаще ссылаться на занятость?

Опубликовано:

В контакте и аськах и смс лучше не отвечать, можна на ее сообещния или смс просто позвонить или ждать ее звонка, если не будет, значит значимость твоя маленькая и можна самому позвонить, там киснетика с первых секунд, возьми за руку, потом наращивай, увидишь, что это не трудно ну и засос...

Опубликовано:

блин, тут у меня таракан - не захочет под ручку идти - дальнейшее свидание я буду чувствовать себя неуверенно. наверное НЛП надо почитать, типа повышение самооценки тд - что порекомендуешь?

Опубликовано:

Не силен в этом)

Для повышения самооценки занимайся спортом чтоле))) И запомни, ты делаешь одолжении вообще что с ней гуляешь, а поцелуй это пощрение, и вообще ты самец и берешь что хочешь и когда хочешь)

Все приходит с опытом, потренируйся пока на других девушках)

p.s. Когда-то очень давно девочка отказался за руку идти, я сразу выпал из ресурсного состояния и не знал что делать, сейчас даже смешно вспоминать) просто игнорь, как-будто ничего не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...