Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с 2

Гость Кирилл Андреевич

Рекомендованные сообщения

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

часто бывают ситуации когда идеш по своим делам по улице, едешь на работу или учебу и видишь пару симпатичных девушек

Кто какие открывашки обычно использует в данном случае? Как лучше вести себя при знакомстве с 2 симпатичными девочками? У кого вообще как получалось в данной ситуации познакомится оригинально и в то же время не тупо

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
проще чем с 1.

пробуй экспериментируй.

почему проще? :blink:

по мне так наоборот сложнее

Опубликовано:

с утра, нуууу можно попробовать, а так они тоже хотят по утрам спать ))), могут потупить и не придумать чего-то лучшего чем отшить

как? - просто посмотри на них подумай и увидишь, что - то интересное в них

а вот вечером реально проще к двум, они подруги они за…ли уже своими разговорами друг друга если у обоих нет парней, если у одной нет парня и с тобой всё ок, то тоже познакомятся

(конечно я сам знаю когда и у обоих есть парни они могут познакомится, но смотри на лёгкие варианты)

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
с утра, нуууу можно попробовать, а так они тоже хотят по утрам спать ))), могут потупить и не придумать чего-то лучшего чем отшить

как? - просто посмотри на них подумай и увидишь, что - то интересное в них

а вот вечером реально проще к двум, они подруги они за…ли уже своими разговорами друг друга если у обоих нет парней, если у одной нет парня и с тобой всё ок, то тоже познакомятся

(конечно я сам знаю когда и у обоих есть парни они могут познакомится, но смотри на лёгкие варианты)

Просто был опыт знакомства с 2

сразу скажу неудачный- просто прошли мимо и даж не обратили внимания(может торопились или настроение было дерьмо) вот поотому и спрашиваю как лучше себя вести в данной ситуации

показаться не идиотом и в то же время не банальным

А вот про утро и про вечер не соглашусь, хотят они знакомства или нет это уж несколько других факторов зависит)))))

НО точно не от времени суток

Опубликовано:
часто бывают ситуации когда идеш по своим делам по улице, едешь на работу или учебу и видишь пару симпатичных девушек

Кто какие открывашки обычно использует в данном случае? Как лучше вести себя при знакомстве с 2 симпатичными девочками? У кого вообще как получалось в данной ситуации познакомится оригинально и в то же время не тупо

В воскресение познакомился с двумя, в магазине(DVD). Подошел к ним и с ходу начал советовать какой диск лучше им выбрать:) От них исходил К++ :) Потом пошли гулять, просто получал удовольствие от прогулки, хотели встретиться еще раз, но 18 им нет, решил не эксперементировать:)

Так что с двумя проще познакомиться:) Мое мнение. В тот же вечер зацепил еще двух, но опять нет 18)))Открыл фразой - "Ищите на попу приключений ночью?" :)Незнаю,само как-то вырвалось:)

Опубликовано:

проще чем с 1.

пробуй экспериментируй.

почему проще? :blink:

по мне так наоборот сложнее

Они более располагают к общению.По одной они бы могли боятся тебя,как вариант,а тут с подругой-страх меньше.Из своего опыта скажу,что сэт из двух Ж открывать легче

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
Главное не попасть к с...кам.. которые могут спецом опустить

хехе

если уж начнут опускать то тут надо сводить все в шутку просто а не конфликт раздувать

а так че-то я уже и не заморачиваюсь по этой теме

на неделе подошел к 2 и начал разговор

ПРавда подружке которая была рядом с той к кому было обращено мое внимание я не уделил ни одного слова))))))

так что совсем не обязательно сразу двум внимание оказывать как в Факах пишут, все зависит от ситуации

в моей подружка оказалась слишком овощная))))

а ту которая понравилась заморозить сумел, номер взял, погулял-вроде ниче, но все равно че-т не то((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...