Перейти к публикации
пикап.Форум

Все идёл классно только в первой половине свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, камрады.

Во-первых большущий сенькс и респект за все материалы, которые я время от времени почитываю с наслаждением.

Вопрос у меня думаю достаточно общий, но тем неменее.

Типовая для меня ситуация. Знакомство. [Промежуточная встреча.] Первое свидание. Кафе. Метафоры на спокойствие и доверие, игры в куб и полянку, низкий голос, уверенный взгляд в глаза, позволяет себя гладить везде кроме причинных мест (честно говоря и не лезу). Явно я ей интересен. Чувствую делаю правельно все пока. И...всё. Дальше на секс.возбуждение не переходит дело. А про неудержимое желание речи не идёт и подавно, т.е. девочки себя контролируют. После вечера, чмокаясь и под ручку мы растаёмся. Раз даже после зачотного крышесноса позволил вот так уйти.

Честно говоря не знаю что надо сделать для фаста в этой ситуации. Во время свиданки развитие событий контролирую, но вот во-второй половине ХЗ что делать. Нужен типовой подход к моей проблеме.

Буду благодарен за помощь, товарищи.

Опубликовано:

Ты боишся делать активные действия.

кроме причинных мест (честно говоря и не лезу).

а ты полезь! попробуй))) Ты тупо боишся переходить на следующий уровень, а тёлка за тебя это не сделает.

Первый шаг - всегда за тобой ;) В следующий раз, когда будешь чувствовать что девочка тает - возьми и засоси её.

Увеличь кинестетику - НАГЛЕЙ, одним словом. Они это любят ;)

Опубликовано:
Ты боишся делать активные действия.
кроме причинных мест (честно говоря и не лезу).

а ты полезь! попробуй))) Ты тупо боишся переходить на следующий уровень, а тёлка за тебя это не сделает.

Первый шаг - всегда за тобой ;) В следующий раз, когда будешь чувствовать что девочка тает - возьми и засоси её.

Увеличь кинестетику - НАГЛЕЙ, одним словом. Они это любят ;)

Окей. Но как это более правельно сделать? Какие техники заюзать? Ведь понятно, что не все будут в восторге от того, что их тискают на первом свидании в общ.месте, а в уединённое надо ещё заманить).

Нужно ли здесь подключать проверки, типа съиграть на контрасте? Вообщем ХЗ.

Опубликовано:

Не *би ты себе мозг так теорией и техниками!)))Вообще забудь о них!! Делай то, что тебе нравится ;)

Захотел поцеловать - целуй. Захотел потрогать - трогай! Поверь - тёлки хотят трахаться также сильно как и парни.

Опубликовано:

Mаverik дело говорит! :)

будь наглее в своих действиях!

будь немного плохим парнем!

наверняка большинство ОЖП с которыми ты не доводил дело до горизонтальных отношений, сидели и думали "ну какого черта он тормозит??"

так что будь смелее, наглее!

канешна на пустом месте засасывать не нужно!

возбуди ее постепенно!

если что-то идет не так, используй тактику "1 шаг назад,2 вперед"!

потихоньку продвигайся к ее талиям...гм...гинеталиям! :)

Опубликовано:
Mаverik дело говорит! :)

будь наглее в своих действиях!

будь немного плохим парнем!

наверняка большинство ОЖП с которыми ты не доводил дело до горизонтальных отношений, сидели и думали "ну какого черта он тормозит??"

так что будь смелее, наглее!

канешна на пустом месте засасывать не нужно!

возбуди ее постепенно!

если что-то идет не так, используй тактику "1 шаг назад,2 вперед"!

потихоньку продвигайся к ее талиям...гм...гинеталиям! :)

Пасибо, братцы.

Ей п*здец))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...