Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемочки, которые не позволяют построить гармоничные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду благодарен за дельный совет и помощь.

Объект: Девушка 18 лет, бывшая "пацанка", находилась в обществе одних пацанов до недавнего времени с пацанами, симпатичной внешностью, с злым отцом который любит ей мораль читать (и не прочь хорошенько выпить). Не стесняется материться, но считает себя воспитанной и культурной. Употребляет жаргон. Бывший металлист.

Я: Парень 18 лет, имеющий небольшой опыт за плечами, но с хорошей невербаликой и уверенностью в себе.

Проблемы:

1) Не рассталась с парнем, из-за чего постоянно грузиться

2) не могу добиться 100% доверия, даже после 5-6 свиданий

3) всё ещё не было зачёта, хотя была хорошая кинестика и поцелуй взасос с первого свидания

4) чувтствую что скатываюсь из соблазняемого к соблазняющему

История и подробности:

Свиданий прошло много, все не помню, подробно опишу первое, в остальных выделю ключевые моменты.

Знакомство, первое свидание

Познакомился с этой девочкой во время её работы (интервьюер, уличные опросы) с улыбкой на лице и хитрым выражением лица. Через день вызвонил, пригласил в этот же день на свидание. Пришла, с опозданием, звоню, говорит в пробке, говорю что отойду по своим делам минут через 20. Задерживаюсь. Она терпеливо ждёт. Целую. Не отвечает. Дальше диалог, который у меня вызвал шок:

Говорю "ну что, пошли..."

-Куда?

-На мягкую зону?

Делает охуевшее выражение лица и говорит:

-Ты меня трахнуть решил?

-Раз на мягкую зону значит сразу трахнуть? мы идём в кофейню на диванчик

-Ты случайно не пикапер?

-Это что, машина такая?

-Нет

-А кто это такой?

-Это люди которые цепляют парней, а затем их бросают.

Далее уеденились, кинестика, доступ к коленям, бёдрам. Была кинестика с её стороны. Чтобы сама меня хорошо облапала решил замутить следующую фишку:

-Массаж умеешь делать

-Да

-Сделай

-Прямо здесь?

-Да

Делает пока не говорю хватит.

Гуляем вобнимку, целую взасос. Говорит что не доверяет мне.

Второе свидание:

Идём в гостиницу на диванчик. Уединились. Страстно целовались, чуть ли не принимая лежачую позицию. Говорит что пишет роман, и самый лучший герой, её идеал сильно схож со мной. Говорит, что не надеялась меня больше увидеть, и удивилась когда я ей позвонил. Далее говорит о своём МЧ, который в командировке. Говорю, что он мне не интересен.

Третье свидание: уже ничего не помню, вроде по парку погуляли. комплименты с её стороны.

четвёртое свидание: привела к себе, отец вскоре выпроводил. Ничего интересного. На ночь пишет "спокойной ночи, ты мне нравишься"

Пятое свидание: веду к другу. там она начала морозиться, даже целоваться в его квартире отказалась. Выясняю, что не любит целоваться в обществе других людей. После этого страстно целуемя, говорит, что доверяет мне на 95%, так как ничего плохого у друга не произошло (хотя она видела у него нож, пневматику, травматический пистолет)

Сегодня, шестое: Еду к ней, смотрим фильм. Кинестика. Гладила мне руку, затем живот, спину, бок. Пригласила вопреки запрету отца, который был на работе. Пошли гулять. Далее идёт хрень от которой задумался. Свёл тему разговора к хуям, выдает, что Стас (тот самый парнёк в командировке) её постоянный партнёр находится в ПРОМЕЖУТКЕ между другом и парнем, и НЕ МОЖЕТ МЕНЯ СЧИТАТЬ ПАРНЕМ, ПОКА НЕ РАССТАНЕТСЯ С НИМ (что она раньше планировала сделать по приезду)... Настроение после этого херовое, появился негатив, хотя до этого было на позитиве. Спрашиваю про доверие, говорит, что теперь оно ниже чем в прошлый раз. Была какая-то загруженная. Напросилась в гости, сказал, что может быть в эти выходные,когда у меня родителей дома не будет.

Что делать с парнем, как вызвать полное доверие? Стоит ли на неё давить? И стоит ли трахнуть в следующий раз?

Если какой-нибудь эпизод нужно более подробно описать, пишите.

Опубликовано:

Хорошо начал, плохо продолжаешь...

Девка- мелкая еще в мозгах...сама не знает че хочет... Вся вот эта гомосятина с доверием в процентном эквиваленте, позиция между парнем и другом...считать парнем или не считать... Ты начал за здравие: "Мне пох..есть ты я, на других мне насра..." а щас выдаешь: " Ой есть парень, я хз че делать"... НЕ загоняй сам себя такую жопу... Ты что хочешь строить с ней "ОФИЦИАЛЬНЫЕ" отношения с четкой расстановкой ролей или ты хочешь услышать фразу: "да ты мой парень"....пфффф бред...Я уверен, что ты это понимаешь... Парень...бла бла бла...ты его видел? а он вообще есть или просто завышает себе цену, помоему именно это она и делает и тебя заставляет грузится... Он то может и есть, но лапаешь, целуешь и ласкаешь ее ты, а зачот впереди...ты знаешь что делать? Думаю, что теперь цель- зачет... Покажи курице.

ЗЫ: не акцентрируй ее на вопросе доверия, калибруй это молча, а не спрашивай у нее...

Опубликовано:

2 Der Meister: Спасибо за ответ. Сам чувствую, что идёт на спад. Насчёт парня. В жизни не видел его, но судя по рассказам (старше её, работает в какой-то крупной компании, ПРЕДЛАГАЛ ЖИТЬ вместе, но она отказалась) есть основание пологать что он может быть вымышленныи. Хотел её раньше озачётить, но при друге морозилась, даже не давала засосать. Чувствую, что надо все усилия приложить чтобы в субботу или воскресенье озачётить её...

Стоит ли делать крышеснос, чтобы как-то вернуть былую энергетику? Разумеется с последующим зачётом. С финансами очень туго сейчас...

Опубликовано:

А может стоить как раз чуть сбавить чтобы не показать себя слишком доступным... Ты же классный, но тебя всегда должно быть мало, она должна ждать встречи с тобой, а не получать на блюдце... Тебе же девочка сама сказала сразу как вы начали встречаться: Я не думала, что мы встретимся опять и ты позвонишь... Интрига, она парилась, а щас не парится... Короче тут хорошее БД должно поправить дело... Куйню городит: ф топку, заканчиваем разговор попадаем на время... какой смысл бегать за ней если она начинает офигивать... А вообще пора трахать чтобы дурь ей в голову не лезла!

ЗЫ: никогда больше не запарывай свидание присутствием друзей!

Опубликовано:

Автор. как ты там грил, моё мнение?

перегрев

(че ж ты её не тра*нул то! она сама за тебя все сделала! а тебе было впадло сделать тест на мокрые пальчики!)

с парней НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. вообще его как бы для тебя нет. вот она тебе что-то говорит, а ты просто тупо для проформы угукаешь, а сам понимаешь, тебя просто напросто надо вые*ать. и все.

КОНЕЧНО СТОИТ ЕЁ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СЕКС! а если не сделаешь то окончательный перегрев.

Опубликовано:

Спасибо. Но утверждать, что она создала все условия чтобы по*баться думаю не совсем правильно, учитывая её прошлое, приглашать парней "друзей" к себе и ходить в гости для неё норма. Плюс ко всему условий не было, постояно были родители.

Думаю, сделаю так: в воскресенье привожу к себе, трахну, затем Д и игнор на 2-3 дня, чтобы поскучала и боялась потерять меня... Поправьте, если выбрал неверный путь

Опубликовано:

+1 всё что сказано

+добавлю от себя:

Нарушен баланс значимости. Прочитай ФАК по ЛТР от Da_V. Раньше она боялась тебя потерять, она сама тебе сказала, а сейчас ты боишься потерять, судя по твоему шестому свиданию.

Опубликовано:

Вчера встретились, уеденились, часа два в разных позициях целовались... Всю обтрогал, но как только начал трогать киску, так она сразу отморозилась и начала говорить какую-то херню:

-Я надеюсь ты понимаешь, что сегодня секса не будет?

-И почему это ты так думаешь?

-Ну я со своим молодым человеком ещё не рассталась, к тому же я тебя знаю всего две недели, это ненормально

-Так ты его уже считай послала

-Честно говоря я не против в тобой как-нибудь переспать

Через некоторое время делаю повторную попытку, на этот раз залез в трусы. Тоже самое "Я же тебе сказала, что секса не будет... Я буду кусаться, могу стать и уйти". Потом пошёл рассказ о том как она была пьяная, но всё равно не дала мальчику...

Опубликовано:
Вчера встретились, уеденились, часа два в разных позициях целовались... Всю обтрогал, но как только начал трогать киску, так она сразу отморозилась и начала говорить какую-то херню:

-Я надеюсь ты понимаешь, что сегодня секса не будет?

-И почему это ты так думаешь?

-Ну я со своим молодым человеком ещё не рассталась, к тому же я тебя знаю всего две недели, это ненормально

-Так ты его уже считай послала

-Честно говоря я не против в тобой как-нибудь переспать

Через некоторое время делаю повторную попытку, на этот раз залез в трусы. Тоже самое "Я же тебе сказала, что секса не будет... Я буду кусаться, могу стать и уйти". Потом пошёл рассказ о том как она была пьяная, но всё равно не дала мальчику...

что на это могу я сказать ..... самцы- сами берут, а не ждут пока им дадут!

вот и тебе надо было на все ее слова угукать а самому лезть на пролом и возбуждать !

а ты знаешь что бывает с девочкой когда ты ее сильно возбудишь, но ты ее не трахнешь и она не кончит хотябы клиторальным оргазмом??? девочкам после этого очень плохо! сильно болит живот!

поэтому : 1)сильно возбудить

2) дожать, она бы уже не сопротивлялась, так как знает что потом ей плохо будет

3) на следующий день готовся утилизировать "ты меня силой взял, я не хотела"

p.s. друзья, как вы бы утилизировали "ты меня силой взял, я не хотела"

Опубликовано:

Фигня. МикроД и снова в бой. Это игра такая. Вполне реально дожать, если не вогнать её в К- стабильный.

3) на следующий день готовся утилизировать "ты меня силой взял, я не хотела"

p.s. друзья, как вы бы утилизировали "ты меня силой взял, я не хотела"

Не скажет она так. Но если вдруг, то:

"Тебе нравится так, ты это знаешь"

"Я был без ума от тебя"

"Хочу тебя ещё"

Ну и т.д. Только не оправдываться.

Опубликовано:

Понимаю, не дожал, моя ошибка... даже если бы дожал, то вряд ли получился бы классный секс, так как время было ограничено...

Что делать дальше? Каковы шансы нормального продолжения с этой ОЖП после косяков?

Опубликовано:

Доступ к телу был.

Учись "угукать"(+1 изобретателю данного) и дожимать.

Ну не дают ОЖП просто так...

Опубликовано:
Планирую игнор дней на 5, если напишет то свидание, секс, ЛТР...

Ого,ну и планы у тебя - наполеоновские прям,не даст - не женюсь,даст - женюсь,или наоборот :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня произошло то, что мне совсем не понятно, вроде ДОД, но утилизирован...

Началась учёба, с начала месяца виделись 3 раза (считая сегодня). Я заметно охладел, снизил её значимость. Затяжное Д.

Вообщем собрался отмечать месяц знакомства. Вместо того, чтобы приятно провести время, произошло то, чего я совсем не ожидал. Отказавшись при встрече идти в гости (заранее договаривались), она вручает бумажку, где "всё написано"... Я офигел... Смотрю ей в глаза и твёрдым, уверенным голосом говорю: "Скажи мне всё в глаза...".

"Я считаю, что всё что тебе нужно, это секса от меня. Вот ты уже две недели пытаешься меня заманить...". Говорю ей: "Это не истинная причина. Что именно тебя не устраивает?". И тут она находит сотню причин: "мы с тобой разные люди" "чувствую, что между нами стена" "не до конца доверяю, чтобы расскрыть душу" "ты меня не понимаешь" "мы всего месяц знакомы, и это мало для секса". Всё утилизировал. Жаловалась на прошлые отношения, когда её кидали, говорит, что не хочет обжечься, никому не доверяет. Утилизировал. Всё говорил без каких-либо эмоций, хладнокровно. Она сказала: "я знала, что ты так отреагируешь..."

Обнимаю и говорю: "знаешь, тебя можно понять, на твоём месте мне бы тоже было не до гуляний на первом курсе. я тебя понимаю". "я такого от тебя не ожидала"...в трансе. "давай я порву эту бумажку, и сделаем вид, что разговора не было"... засасываю, отвечает.

Идём по аллее. "Выбрасывать?" "выбрасывай!". Бросаю в кусты. Идём в обнимку. Договорились ненадолго (50 минут, перыв между парами) встретиться завтра.

На прощание целуемся.

Какие косяки? У кого-нибудь была похожая ситуация? Что советуете дальше, завтра делать?

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

как и просил мысли...:)

1. Она тебя проверила этой бумажкой+типичным женским морозом.

2. Проверку ты прошел

3. Двигайся в том же направлении и ты получишь ее доверие...и как результат ее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...