Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

мне опять понадобилась ваша помощь. :)

Итак:

Познакомился я один раз с одной девчонкой, но после первого свидания мы больше не встречались, так как она сказала что ей нравятся мужики, которые могут ей запретить. Один раз мы с ней встретились в клубе. Вот там дело и началось. Я скажу честно, я но дней только исдевалсяь. Это можно назвать вербальной войной. :) Конечно всё с улыбкой и в шутку, а не с лицом, как будто мы друг друга сейчас убём. :)

После этого её подружка звонит моему другу, они знают друг друга. И говорит что Юля соскучилась за мной и хочется встретится. Мы встретились и пошли в клуб, там танцевали, прикалывались. Но когда мы встретились меня Юля почти на 90 % меня игнорировала, я тоже (Дальше). Заходим в клуб, тут Юля начинает танцевать в парнями. Я сажусь на диван, попиваю свой Джым Бим и разговариваю с её подружкой, на Юлю не обращаю внимания (Дальше). Через некоторое времемя ко мне подходит Юля и садится на моё колено (Ближе). Я её обнимаю. И вот прикол когда я раньше лез целоваться, она меня всегда кусала за губу и очень даже сильно. И вот я ей говорю.

Я: (приближаюсь к уху) Я хочу тебя поцеловать (Ближе), но не буду а то ещё у меня буду откусишь (Дальше)

Она: (смотрит на меня и говорит) Да

Я: Но мы попробуем

И целую, она не кусает, но поцелуй был не длинным.

Сидим дальше, она встает и уходит танцевать, я её отпускаю. И вот так весь день шёл, то она придёт, то уйдет. Иногда я её отталкиваю или бью её по заднице, я не знаю почему, то ей это нравится когда её чут ли не избивают. :)

И вот так прошёл, весь вечер.

На следующий день мы пошли в клуб, так как у моего друга был день рождения. И ВДРУГ Юля там же, но не подходит ко мне, делает, так как будь то меня и нету, хотя видела меня. Я думаю, ок если тебе по-хрену на меня, значит мне по-хрен на тебя. Потом она исчезла, ушла.

Через некоторое дело я ей звоню и предлагаю встретится она не против, забиваю на субботу, но время не називаю, так как я не знаю когда я в субботу освобожусь. Звоню ей сегодня. Берет трубку, я поприкаловался на дней и тут она дает трубку своей подружке, той которую знает мой друг. Я спрашиваю, куда Юля пропала. Она говорит, что в туалет пошла. Но я не верю так как слышу со стороны что она там тихо разговаривает.

Вот так мы встречаемся у меня в субботу. И мне нужен ваш совет. Как себя вести?

Опубликовано:
Да ладно, из-за такого не "перебивает".. скорее всего, тебя просто-напросто обломали.

Интересно чем меня обламали?

Опубликовано:

Она тобой пытается играть, ты в свою очередь более менее успешно пытаешься все это дело парировать...ну фиг знает, продолжай дальше эту дуэль, если есть желание и силы; может чего-нибудь добъешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...