Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я приму его предложение встретиться вне рабочей обстановке, там и спрошу
не стоит этого делать.

Твой новый парень может этого не понять - раз.

Мы еще не той стадии, когда он должен знать обо мне всё.

Я могу встретится с кем хочу. Тем более, не собираюсь ему изменять.

Твой бывший может опять неправильно откалибровать твоё согласие - два.

Мне всё равно как ОН может это понять :)

Можешь получить совершенно ненужные тебе проблемы - три

На работе всё равно не даёт проходу и создает определенные проблемы. Дальше хуже не будет.

4 - самый лучший способ спросить его сразу в лоб как только он к тебе подкатит снова.

Это лучший способ для него. А я не собираюсь облегчать ему жизнь:)

ПС. И я очень рад за тебя

5. Ты начинаешь играть с ним и так так опыта у тебя, мягко говоря, очень мало, то можешь заиграться и не заметить как БЗ сместится и и уже ты начнёшь бегать за ним. При этом можешь потерять и своего парня.

Мне так не кажется. Но совсем исключать такой вариант тоже нельзя, все мы люди, произойти может всё. Вот и посмотрим насколько я перестала быть тряпичной куколкой.

Миленькая, ты не обманываешь себя? все таки какая то хрень в душе еще осталась?, не думай о нем, не трать свои силы и энергию на это, чем больше ты сидишь и вникаешь в новые ответы, тем больше ты грузишь себя этим парнем...и что то все таки тебя цепляет... выкинь все нахрен, спросишь про все у него, все скажешь, как посоветовали люди и закрывай эту тему!со словами - все, точка!

желаю удачи!

Я не обманываю себя. К пареньку у меня ничего нет. Ничего не держит с ним. Секса с ним не будет. Секс я с ним уже пробовала, не понравился. Так что на секс я не подсяду. А оставить его для развития на практике БД , почему бы и нет? На своем парне тренироваться не хочу, так как у нас всё идёт нормально.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Миленькая, спасибо за тему, оч познавательно:) у меня та же хрень, расскажите подробнее как вы развели его на секс? не был ли он против, не строил ли из себя деффачку-целочку? мой мч такой же овощ, поэтому я жутко боюсь выглядеть глупой в случае отказа...

Nov 7 2008, 20:42
мадмуазель - обратите внимания на дату

если у неё стоит информирование на мыло об изменениях в теме - то ваше счастье

если нет - то советую написать ей на мыло, если такая фича есть у неё в настройках

если нет - то надейтесь на лучшее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...