Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А я и не говорил, что это смешно.

Слушай, может романтическую атмосферу и спиртное тогда? Как-никак это тоже якорьки - атрибуты той самой атмосферы, в которой можно и первому встречному..

Подумай, где и когда. Это организуй, дальше все сделает сам, не дурак же.

Не получится романтическую атмосферу, негде, у меня сестра болеет сильно, так я за ней ухаживаю, живем вместе.

Мне просто негде. Да это и не главное, думаю, если он меня всё еще хочет и не будет морочиться из за его девушки, то ето можно сделать у него.

Девушка его, ... блин, будет еще морочиться из за неё.

Я бы сюда еще добавила непременное слово ДА на его предложения и вопросы, а то онаж снова сумеет отказаться, а он снова не решится. :)

:)

Да, да, да - я тренируюсь :)

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ты уже накручиваешь себя дополнительно по поводу "А вдруг я окажусь хуже нее? Да и сиськи у нее крепче, и на попке целюллит незаметен..." Хватит. А то вообще раскиснешь.

Опубликовано:

Ты уже накручиваешь себя дополнительно по поводу "А вдруг я окажусь хуже нее? Да и сиськи у нее крепче, и на попке целюллит незаметен..." Хватит. А то вообще раскиснешь.

Просто что бы прояснить: Я не из за этого, что у неё попка лучше или грудь крепче.

Я имела в виду его запары по отношению к ней. Очень он порядочный, если вобьет себе в голову , что уже встречается с ней серьезно, но встретится со мной не захочет. Это будем им рассматриваться как измена той девушке. (Это из нашего двухлетнего, не стабильного общения я делаю такой вывод).

Вот о чём я

Опубликовано: (изменено)

Отписываюсь:

Позвонила ему.

Его было очень плохо слышно. На каждое его слово я его переспрашивала.

Позвонила ему, поздравила с Днем Рождения.

Спросила его как собираешься праздновать, он ответил что у него праздничная прогулка-экскурсия и сейчас они катаются.

Я обратила внимание на слово "они".

Был вежлив, но скован в разговоре. По имени меня не назвал на всем протяжении разговора.

Я сделала вывод, что он не один , а со своей девушкой.

Свидание ему не назначила, так как чувствовала, что он скован в разговоре.

Завтра его увижу на работе и позову его куда нибудь посидеть после рабочего дня.

Какие комментарии?

Что сделала хорошо?

Что плохо?

Изменено пользователем Milenkaya (история изменений)
Опубликовано:

Я сегодня должна была назначить ему свидание по телефону, когда поздравляла с днём рождения, но НЕ_сделала этого по причинам, которые уже написала.

Так вот, я хочу знать, я правильно поступила НЕ_назначив ему свидание по телефону из за того, что мне кажется (почти уверена), что он был с девушкой?

Еще вопрос, если завтра при нашем разговоре окажется, чт мои предположения верны, что он и правда провел свой день рождения с его девушкой, то значит ли это , что он к ней очень серьезно настроен?

И как мне себя с ним вести учитывая это завтра?

Так же вытаскивать на свидание и далее по программе?

Опубликовано:

Он не был с девушкой.

Назначить свидание в ДР ход смелый. Подождет и до завтра.

Ин зе биг пикче все нормально, расслабься.

Опубликовано:
но НЕ_сделала этого по причинам
если почитаешь фак по знакомствам и соблазнениям - то обратишь внимание, что у ТФнов всегда находится куча причин НЕ подойти к девушке - она и такая и сякая и рядом парень.

У тебя та же самая дребедень - ах! он был с девушкой.....А тебе не насрать на это обстоятельство?

Это его проблемы и её проблемы - как он там будет выкручиваться - пусть хоть немного побудет мужиком и придумает чего-нибудь и отмажется.

Чё бля за политкорректность выпускницы смольного училища? Тебе нужен этот мужик или нет? Нужен? - Ну так борись за него.

то значит ли это , что он к ней очень серьезно настроен?
А если он три часа с тобой в машине слюни пускал и не трахнул тебя - это как - он серьёзно настроен?

А если он держал её под руку и платил за неё в туалете - это как - серьёзно? Бред? Бред. Как и твои вопросы.

Тебе не пох на то - серьёзно он или нет? Главное что ты серьёзно настроена. Всё остальное - срать, срааааать ты хотела.

И как мне себя с ним вести учитывая это завтра?
см выше.
Так же вытаскивать на свидание и далее по программе?
А у тебя есть другие предложения? Если он лох и не поймёт твоего ПРЯМОГО предложения - то зачем тебе такой тормоз, да?

ПС

так как чувствовала, что он скован в разговоре
какое благородство....а потом жалуемся что мужики нынче пошли не те.....
Опубликовано:

И так докладываю:

Сегодня пришла на работу. В корридоре Он меня окликнул.

Спросил как дела. Я его вытащила покурить на улицу.

И там состоялся следущий разговор:

Я - Как прошел день рождения?

Он - Отлично. Поехали в (называет старинный городок), погуляли, посидели в ресторане. Было замечательно.

Я - А кто был?

Он - Я и Анна.

Я- Кто это Анна?

Он - Моя девушка, ... ты её знаешь.

Я - Да? Это которая?

ОН - Это та, которая со мной в одном отделе работает.

Я - (охренела, но вида не показываю)

Он - Ты единственная знаешь об этом. Я знаю, что ты никому не скажешь, мы пока не хотим это афишировать. Мне давно так хорошо не было как с ней. Она замечательная.

Я - Отлично.

Он- Скажи мне, а как у тебя происходит, что ты влюбляешься?

Я- Мне очень важно доверие, я сначала узнаю человека, привыкаю, а потом если чувствую сильное влечение, то влюбляюсь.

Он - Ааааа... понятно.

Я - А как это у тебя?

Он- У нас с Анной это произошло внезапно. Влечение, секс, но это не просто секс. Мне с ней очень хорошо. Я чувствую себя счастливым.

Я - Замечательно. Когда мы с тобой выйдем выпить чего нибудь?

Он- Выпить?

Я- Ну, может и не только (заигрываю)

Он- ( в растерянности) я не знаю, я не могу причинить боль Анне.

Я- Ты думаешь её это убьет. Меня же не убило (улыбаюсь, строю глазки)

Он - Я не могу.

Я - Подумай об этом. Я хочу получить от тебя ответ сегодня (улыбаюсь, поедаю его зглядом)

Он - (растерян, молча кивнул)

Разошлись по рабочим местам.

Вот меня отшили , да еще как!

Что делать?

Он не соглашается на втречу!

Ей он боль причинять не хочет видите ли! А мен запросто сказал, что встречаться начал.

Что делать теперь?

Опубликовано:
расслабься....он просто тормоз. Всему своё время. Тебя не отшили, ты просто свалилась во фрейм друга (слишком много было разговоров в прошлом)

Диалог в общем-то нормально (чисто имхо на будущее - не стоит интересоваться с кем что где как - для тебя никого не существует)

мляяяяя....кажется это он заканчивал Смольное училище
Ей он боль причинять не хочет видите ли! А мен запросто сказал, что встречаться начал.
а ты парилась что он скован в разговоре....Возлюби себя девочка.
ты сказала ему всё что надо было сказать -
Я - Подумай об этом. Я хочу получить от тебя ответ сегодня
Теперь его ход - он должен делать то, что должен делать мужчина - принимать решения и действовать.

а ты подумай нужен ли тебе такой тормоз? кторый мямлит и жуёт сопли, видя прямое предложение и будучи уверен в том что у него "всё серьёзно с Анной".

Мужчина у которого всё так "по-взрослому" и который действительно Мужчина - давно бы тебя срисовал и скалибровал и одной невербаликой бы сделал это...А этот....

Опубликовано:

Dimmonix, спасибо!

Всё? Теперь ждать его ответа?

Если мы сталкнемся на перекурах, поднимать эту тему или общаться нейтрально? Заигрывать ли с ним?

Еще: если он мне сегодня не дасть никакого ответа? Возвратиться к этой теме самой?

Опубликовано:

Нормально.

Хочется обратить твое внимание вот на это:

это произошло внезапно. Влечение, секс,

И сделать выводы. :)

Кто первый встал, того и тапки.

я не знаю, я не могу причинить боль Анне.

Хороший мальчик.

Тебя бы все равно очень скоро от него затошнило.

Вообще то нет. Когда отшивают - говорят Нет. Я не знаю - когда и хочется и колется и мама не велит.

И вообще с тобой пойдешь, а снова дальше поцелуев в машине не пойдет. Неоправданный риск.

Что делать?

Делать выводы.

Выходить из сумрака и начинать вести нормальную жизнь в которой присутствуют мужчины.

С ним не делать ничего.

Ты сделал свой ход, дальше его шаг.

Можешь с ним заигрывать слегка когда встречаешься.

А мне запросто сказал, что встречаться начал.

Отношения у мужчины начинаются ТОЛЬКО после секса.

А у вас что было? Ничего.

Почему бы как приятной знакомой с тобой и не поделиться радостью.

Что делать теперь?

Посмотреть на себя в зеркало. Спросить себя честно не нужно ли худеть? Идти в спорт зал? К косметологу? К стилисту? Переодеться? Сменить цвет волос? Сменить имидж?

Если нет, то просто жить. Если да, то сейчас отличный момент всем этим заняться.

Еще: если он мне сегодня не дасть никакого ответа? Возвратиться к этой теме самой?

Нет.

Тема закрыта.

Любые шаги теперь за ним.

С тебя флирт и ответ на вопрос "Что я могу ему дать такого, что он будет со мной?" (это ему должно быть нужно и в этом ты должны быть уникальна)

Ответишь на вопрос для себя, никуда он не денется. :)

Опубликовано:

Кошарель, спасибо!

я не знаю, я не могу причинить боль Анне.

Хороший мальчик.

Тебя бы все равно очень скоро от него затошнило.

Я такий люблю, хороших :)

Фигурку слегка можно подкорректировать. Я уже две недели хожу в тренажерный зал каждое утро, не пропускаю, не ленюсь. Встаю утром на два часа раньше.

С внешностью и кожей все в норме, я регулярно посещаю салон.

Буду ждать его шага.

Черт, хочется что-то предпринять.

Всё? Теперь ждать его ответа?
ты сделала свой ход, достаточно сильный, теперь забудь про него и
Посмотреть на себя в зеркало. Спросить себя честно не нужно ли худеть? Идти в спорт зал? К косметологу? К стилисту? Переодеться? Сменить цвет волос? Сменить имидж?
и
и начинать вести нормальную жизнь в которой присутствуют мужчины.

На остальные вопросы Коша уже ответила.

Самое главное - ты должна стать для него той самой "мечтой", до которой вроде бы один шаг, до которой можно вроде дотянуться, которая вроде бы рядом, всего-то надо сделать маленький шаг и мечта у него в руках.

Этакий мини-приз, "доступно-недоступная". Дразни его, смотри откровенным взглядом. Не знаю насколько это хорошо для тебя - вспомни "Основной инстинкт", вспомни как глотали слюну мужики на допросе и ту власть, которой она обладала над мужчинами. Ты сейчас в приницпе можешь почувствовать такую же силу над ним и вести себя аналогично. если я правильно чувствую - то привыполнении программы "приз" и соответсвующем поведении "основного инстинкта" - мужик должен повестись и начать доказывать что он "сильнее" тебя - то есть делать те самые шаги, что мы ждём от него.

Если мы сталкнемся на перекурах
бросай курить)))
Я таких люблю, хороших
А потом прибежим сюда и будем спрашивать как из мальчика 32 лет сделать мужчину

ПС Семал тоже был хорошим мальчиком.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Да, курить надо бросать :) Не сейчас, я сейчас на диете и спорт зал каждый день, для меня это не легко. Если еще и брошу курить сейчас начнется стресс. Не буду прыгать выше головы. Все реализую постепенно. Доведу себя до кондиции, которую хочу. Потом можно будет и курить бросить :)

А вот "приз" и "основной инстинкт" это что? Как этому научится? Где прочесть? Если можно ссылки на самое основное, что я должна усвоить.

Вообще то от природы стрелба глазами и сексуалные манеры во мне заложенны очень сильно мне это все говорят.

Подразнить его взглядом за мной не заржавеет :)

Но дополнительные знания не повредят :)

Выгляжу я хорошо и ухоженная. Единственное фигурка, немного надо было поработать над собой, но я уже почти привела в порядок :)

Как сделать так, что бы "мужик повелся и начать доказывать что он "сильнее" меня"?

Опубликовано:
Буду ждать его шага.

Угу. Пока будешь ЖДАТЬ шага и не будет.

Черт, хочется что-то предпринять.

Угу. Например познакомиться с парой мужчин для приятного похода на выставку/в кино/в ресторан/для спорта/просто в кафе поговорить.

Видишь ли.

Ты можешь быть какая угодно замечательная.

Но пока ты не будешь востребована мужчинами, а сейчас ты не востребована.

У тебя в глазах, в невербалике, в телодвижениях, в словах будет постоянно сквозить: "Я одинокая женщина 32х лет, неуверенная в себе, секс не помню что такое, пожалуйста, найди меня хороший мужчина, а я за тебя замуж выйду и ребенка рожу".

И спорить тут бесполезно, проверено.

Только вот мужчины на такое метасообщение в 99,9% случаев скорее пугаются и обходят стороной, чем заинтересовываются. :)

Поэтому откапываем всех старых воздыхателей, обзаводимся новыми поклонниками и чудесно развлекаемся, пока наш тормоз думает. :)

Только вот мужчины на такое метасообщение в 99,9% случаев скорее пугаются и обходят стороной, чем заинтересовываются. :)

Поэтому откапываем всех старых воздыхателей, обзаводимся новыми поклонниками и чудесно развлекаемся, пока наш тормоз думает. :)

Хм, а поклонников и откапывать не надо, они есть, только я сама как ископаемое, не реагирую ни на кого.

Но мысль твою я поняла, ты права. :)

Ой да, еще если он спросит как у меня на личном фронте в будущем, что отвечать? Типа начала встречаться с кем то, даже если это не так? Создать иллюзию/правду по поводу бой френда или не стоит?

Буду ждать его шага.

Угу. Пока будешь ЖДАТЬ шага и не будет.

Ну как же, вы же сами сказали не делать ничего и ЖДАТЬ ЕГО шага?

Что то я запуталась теперь! Поясни мне, ждать его шага или что?

ЗЫ: Просьба ответить на все вопросы, так как все вопросы для меня важные.

И линки на "приз" и "инстинк", если можно :)

Опубликовано:
Ой да, еще если он спросит как у меня на личном фронте в будущем, что отвечать?

Ответ "Да нормально все, а ты с какой целью интересуешься?"

Поговорить что ли больше не о чем, как о личном фронте.

Уходи от таких разговоров. Вот если и правда все будет очень хорошо, тогда и обсудишь в подробностях.

Ну как же, вы же сами сказали не делать ничего и ЖДАТЬ ЕГО шага?

Просмотрела последние сообщения не нашла слова - Ждать.

Разговор был о том, что следующий шаг за ним.

Разница принципиальная.

Читай НЛП.

только я сама как ископаемое, не реагирую ни на кого.

Это не мешает занять свой вечер.

Впрочем, пора бы начать заводить новые знакомства.

Кто знает на кого ты там среагируешь... :)

И линки на "приз" и "инстинк", если можно smile.gif

Нельзя.

Во - первых, потому, что проделанный другими труд не ценится и не оказывается полезным.

Во - вторых, в процессе поиска ты наткнешься на большое колличество интересных тем и статей, которые помогут начать понимать.

В - третьих, чтобы дать тебе ссылки, нужно сейчас самим садится в Поиск. Оно нам надо? ;)

Опубликовано:
вы же сами сказали не делать ничего и ЖДАТЬ ЕГО шага
мля....ничего не делать и ждать то девочка, можно по разному. Поняла? это не значит сидеть и зарастать паутиной пожирая его голодными просящими глазами
"приз" и "инстинк",
пересмотри "основной инстинкт" сегодня вечером, обращая внимание не на сюжет, который надеюсь ты и так знаешь, а на поведение, невербалику и метасообщения основных действующих лиц
Опубликовано:

Я не знала, что в поиске это есть.

Найду , прочту всё :)

Dimmonix, cosharel, спасибо! :)

Если что то новенькое будет, напишу :) Буду вас держать в курсе событий.

Опубликовано:
Создать иллюзию/правду по поводу бой френда или не стоит
Никаких иллюзий....Никакие иллюзии не могут передать той ауры, что исходит утром от уставшей, но счастливой улыбки девушки, которая трахалась до 5 утра.

Правило номер "из первых" - "нужно быть, а не казаться"

Опубликовано:
исходит утром от уставшей, но счастливой улыбки девушки, которая трахалась до 5 утра.

Не, ну конечно сыграть можно войдя в это состояние. Но вряд ли у Автора получится конгруэнтно.

А так да...

Опубликовано:

И так:

Время обеденное. Мне звонит подруга, я беру мобилку и спускаюсь вниз, на улицу поболтать с ней.

Недалеко от входа в наше учереждение скамеечка. Скамеечка где то метров 20-ать от входа. Сажусь на неё, болтаю с подругой.

Тут из здания выходит он с парнями из своего отдела. Я украдкой смотрю. Вижу, что он заметил меня, но вида не показал.

Прошел мимо, отвернув голову. (Для пояснения: мы обычно всегда в таких случаях махали друг другу рукой).

Опубликовано:

ОООооооо, ну все. Клиника.

Не посмотрел, не так сказал, отвернулся, не улыбнулся, не подошел, не позвонил и т.д. и т.п.

И что? Какое это имеет значение? Что - то в текущей ситуации изменилось? Глобально в мире и в жизни?

Ответ один, когда заняться нечем, начинаешь заниматься вот такой вот ерундой.

Отстань ты от него. Своими делами займись.

Не посмотрел, не так сказал, отвернулся, не улыбнулся, не подошел, не позвонил и т.д. и т.п.
ты ещё забыла - изменил свой статус в Контакте на "есть подруга", он зашёл на Одноклассники посмотрел мою страницу и ничего не написал
Прошел мимо, отвернув голову.
Кошарель - это тоже клиника....хороший мальчик, только труслив как все хорошие мальчики....теперь он боится сделать больно Автору))))))) Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Я наверное не внесла ясность.

Я не считаю это клиникой, пишу сюда ход событий и всё.

Кошарель, я не пошла вешаться после этого, адекватно восприняла это, то есть никак.

Но сюда буду сбрасывать происходящее, что бы потом, когда уже будут какие то существенные события, вам было легче дать мне правильный совет.

Опубликовано:
Но сюда буду сбрасывать происходящее, что бы потом, когда уже будут какие то существенные события, вам было легче дать мне правильный совет.
если адекватно - то хорошо.

Но увлекаясь такими вот "происшествиями" ты невольно вкладываешь свой ресурс и тратишь его на то, что в данный момент ЭТОГО не стоит. Вкладывание ресурса в этого МЧ должно идти опосредствовано - мимоходом так сказать

Свой ресуср (время, эмоции и тд) надо тратить целесообразно и на своёсобственное развитие как личности и как женщины.

Опубликовано:
Но увлекаясь такими вот "происшествиями" ты невольно вкладываешь свой ресурс и тратишь его на то, что в данный момент ЭТОГО не стоит. Вкладывание ресурса в этого МЧ должно идти опосредствовано - мимоходом так сказать

Свой ресуср (время, эмоции и тд) надо тратить целесообразно и на своёсобственное развитие как личности и как женщины.

Принято :)

Опубликовано:

Автор, если мыслить глобально, то:

- Когда парень добивается девушки - это настойчивость, это нормально.

- Когда девушка добивается парня - это навязчивость, это ненормально.

Почему такие критерии нормальности? Они заложены инстинктами.

Т.е. излишнее твоё внимание (доступность) лишь отталкивает его.

• Советник
Опубликовано:

Я - Как прошел день рождения?

Он - Отлично. Поехали в (называет старинный городок), погуляли, посидели в ресторане. Было замечательно.

Я - А кто был?

Ошибка номер один. Никогда не задавай вопрос, ответ на который тебе не понравится. Ты-же знаешь уже что у него есть девушка, так зачем о ней речь заводить? Нужно было говорить только о тебе и о нем.

Он - Я и Анна.

Я- Кто это Анна?

Он - Моя девушка, ... ты её знаешь.

Я - Да? Это которая?

Я - (охренела, но вида не показываю)

Он - Ты единственная знаешь об этом. Я знаю, что ты никому не скажешь, мы пока не хотим это афишировать. Мне давно так хорошо не было как с ней. Она замечательная.

Я - Отлично.

Еще и продолжала развивать эту тему. Зачем? Чтобы охреневать и обтекать? С самого начала завела разговор в совершенно ненужное русло и направила туда-же его мысли.

Он- Скажи мне, а как у тебя происходит, что ты влюбляешься?

Я- Мне очень важно доверие, я сначала узнаю человека, привыкаю, а потом если чувствую сильное влечение, то влюбляюсь.

Он - Ааааа... понятно.

Я - А как это у тебя?

Он- У нас с Анной это произошло внезапно. Влечение, секс, но это не просто секс. Мне с ней очень хорошо. Я чувствую себя счастливым.

Ну вот. Дошли до логического завершения. А что он еще должен был сказать? "Я трахаю ее без всякого удовольствия" ? :)

Я - Замечательно. Когда мы с тобой выйдем выпить чего нибудь?

Он- Выпить?

Я- Ну, может и не только (заигрываю)

Вот это разрыв шаблона. :) Я понимаю! То была девочка-недотрога. Мисс - "НЕТ" 2008. Обламала все его попытки сближения. А когда он признался в любви к другой, начала заигрывать. Понятно что тут растеряешся.

Я- Ты думаешь её это убьет. Меня же не убило (улыбаюсь, строю глазки)

Еще и уговариваешь. Запомни. Хороший товар в рекламе не нуждается. Нужно знать когда остановиться.

Он - Я не могу.

Я - Подумай об этом. Я хочу получить от тебя ответ сегодня (улыбаюсь, поедаю его зглядом)

Он - (растерян, молча кивнул)

Еще и поставила ему временные рамки. Типа "ответь сегодня хочешь ты меня или нет". Он почувствовал себя неловко . Не был готов к такому напору с твоей стороны. Поэтому он и не помахал тебе потом на перерыве, как обычно, так как непонятно чего еще от тебя можно ожидать :) Смутила и напугала ты мальчика ;)

Блин. Написал-же тебе, что надо согласиться на встречу, которую предлагал он, а не самой настаивать на встрече. Мне даже в голову не пришло предупреждать тебя о том, что нельзя заводить речь о его подруге. Казалось что это должно быть понятся само собой, для тех кто читает форум. Но ты форум не читаешь, поэтому тебе нужно было разжевывать все как новичку.

Что делать теперь?

Утилизировать косяк первым делом. Скажи ему со смехом, что похоже что у него не в порядке с чувством юмора. Ты просто прикалывалась, а он похоже принял все это за чистую монету. Пусть расслабится. Никто от него никакого ответа сегодня не ожидает. И ни на какой встрече ты не настаиваешь. Просто произошло взаимное недопонимание. Ты думала, что он предлагает тебе встречу и хочет с тобой обсудить личный вопрос. А так как он вместо этого начал рассказывать нечто совсем другое, то ты решила над ним приколоться. И пусть он не обижается, это была безобидная шутка.

После такого разрыва шаблона и после такой утилизации он по идее дожен быть немного сбит с толку и заинтересован и должен сделать свой шаг. Если не сделает, значит надо забить. Если сделает, то нужно сделать адекватное ближе.

Опубликовано:
После такого разрыва шаблона и после такой утилизации

Не сможет.

Понимаешь?

Не будет она конгруэнтной и снова все уплывет в другую сторону. :)

Опубликовано:

Da_V,

Косяки поняла.

Все подробно расписанно, я учла все твои комментарии.

У меня вопросы по следущему:

Блин. Написал-же тебе, что надо согласиться на встречу, которую предлагал он, а не самой настаивать на встрече. Мне даже в голову не пришло предупреждать тебя о том, что нельзя заводить речь о его подруге. Казалось что это должно быть понятся само собой, для тех кто читает форум. Но ты форум не читаешь, поэтому тебе нужно было разжевывать все как новичку.

Так я и есть новичек.

Какую встречу он предлагал? Он не предлагал, он морозится две недели уже.

А если ты имеешь в виду давнишние его предложения, так там поезд ушел. А после этого он мне ничего не предлагал.

Что делать теперь?

Утилизировать косяк первым делом. Скажи ему со смехом, что похоже что у него не в порядке с чувством юмора. Ты просто прикалывалась, а он похоже принял все это за чистую монету. Пусть расслабится. Никто от него никакого ответа сегодня не ожидает. И ни на какой встрече ты не настаиваешь. Просто произошло взаимное недопонимание. Ты думала, что он предлагает тебе встречу и хочет с тобой обсудить личный вопрос. А так как он вместо этого начал рассказывать нечто совсем другое, то ты решила над ним приколоться. И пусть он не обижается, это была безобидная шутка.

Как я могла думать, что он предлагал мне встречу, если он не предлагал?

Как учитывая это теперь утилизировать?

Опубликовано:

Миленькая. На досуге, допустим сегодня вечером, посиди с бокалом вина и поразмысли. Ты все еще хочешь с ним того, чего хотела в момент написания топика? Возможно переосмыслила видение ситуации. Возможно мы уже даем неактуальные советы.

Твои цели на данный момент. Все еще отбить?

Опубликовано:

Да, хочу!

Почему ты спрашиваешь?

Есть продолжение ситуации:

Мы пошли курить.

Он морозился и болтал ерунду обо всем, кроме ка "по делу".

Он постоянно оглядывался, не видит ли нас кто нибудь с работы.

Меня это начало раздражать, что он так этого боится.

Он невничал и вдруг стал рассказывать о его предыдущей девушке.

Я его мягко оборвала и сказала, что он так забавно смущается, почти как при утрешнем раговоре (улыбалась смотря на него). Потом со мехом говорю: - Забавно было на тебя утром смотреть, ты так краснел (смеюсь), извини, но я не могла остановиться шутя с тобой утром (смеюсь). [Смеялась по правде, мне и правда вдруг сделалось смешно]

Он смотрел не понимая, потом говорит:- Так это ты шутила?

Я- А ты не понял?! (удивляюсь и улыбаюсь)

Он- Не знаю, я расстерялся.

Я- От чего?

Он- (долго молчал)- Я не хотел тебе делать больно.

Я замяла это.

Я - Надеюсь, о нашем маленьком секрете, о том что между нами было никто не узнает? (игриво)

Он - Если ты не хочешь, никто не узнает.

Я - Не хочу, пусть останется между нами ( игриво и делаю акцент на "между нами")

Он- Хорошо

Он был очень смущен. Краснел. Смеялся невпопад.

Вот, ваши комменты и дальнейшая стратегия?

о том что между нами было никто не узнает
ты сделала многозначительную паузу между нами и было? ты приблизилась к нему в этот момент так чтобы он почувствовал твоё дыхание и взяла ли ты его за галстук, чтобы притянуть его к себе?

Был ли твой полушёпот с придыханием?

провела ли ты уходя рукой по его щеке?

был ли твой взгляд многозначительным?

"было" - нехороший фрейм.

лучше сказать - "происходит"

слабовата ты для таких игр...

ну чтож - что сделала, то и так сделала. дальше - то что мы говорили.

Парень явно тебе намекнул, что начал встречаться, и трахаться с другой. Не представляю, как ты сможешь его убедить трахнуть еще и тебя. Теперь остается только ждать, встречаться с другими, не бегать за ним. Конечно можно пока типа дружить, смотреть как бы со стороны. Может ему та быстро надоест:)

Изменено пользователем Volodja (история изменений)
Опубликовано:
о том что между нами было никто не узнает
ты сделала многозначительную паузу между нами и было? ты приблизилась к нему в этот момент так чтобы он почувствовал твоё дыхание и взяла ли ты его за галстук, чтобы притянуть его к себе?

Был ли твой полушёпот с придыханием?

провела ли ты уходя рукой по его щеке?

был ли твой взгляд многозначительным?

"было" - нехороший фрейм.

лучше сказать - "происходит"

слабовата ты для таких игр...

ну чтож - что сделала, то и так сделала. дальше - то что мы говорили.

Dimmonix, давай рассуждать реально!

Этот разговор состоялся во время рабочего времени, когда курили.

Что бы было ясно, курим мы на крыше, это наш маленький балкон для курящих. На этом балконе постоянно тусуются пол фирмы.

Сказать, что мы были не одни - ничего не сказать!

Какой "он почувствовал твоё дыхание", какой "провела ли ты уходя рукой по его щеке". Это не реально и это не отмазка, полно сотрудников и они еще влезают постоянно в наш разговор. Если бы куда то вышли вне рамок работы, я бы все сделала.

Единственное, что я делала это касалась его руки, полугладила её, как бы случайно, когда он мне протягивал огонек и я прикуривала.

Но правильно ли я вообще поступила, когда все перевела в шутку?

Не очень знакома с мужской психологией, из ходя из того, как я описала наш разговор, что он должен чувствовать?

• Советник
Опубликовано:
Какую встречу он предлагал? Он не предлагал, он морозится две недели уже.

А если ты имеешь в виду давнишние его предложения, так там поезд ушел. А после этого он мне ничего не предлагал.

Я имел ввиду вот это:

Он - Нет. Это длинная история.

Я- Расскажи как!

(хочу прояснить, что график работы у нас у обоих нестандартный и выходные не стандартные)

Он- Мне надо убегать, за мной приехали. Давай я тебе расскажу в понедельник, в воскресенье у меня день рождение, меня не будет на работе.

Я- Хорошо.

Просто нужна какая-то формальная зацепка, что инициатива как-бы от него. Потому как мало кто из мужчин любит, чтобы женщина проявляла слишком-уж много инициативы на начальном этапе. Он хочет быть охотником, а не добычей. Правда если добыча недоступная (как ты вела с ним себя), то мужчина достаточно быстро теряет интерес. Смысл охоты пропадает.

В принципе вполне нормально утилизировала косяк. До него дошло что ты ему не навязываешся, поэтому он будет более открыт. Мини БД такое получилось. Теперь выжди несколько дней. А потом скажи ему: "Ты мне собирался рассказать что-то интересное, но обстоятельства помешали". Скорее всего он даже и не вспомнит о чем шла речь, как и ты не вспомнила :) поэтому спросит а о чем шла речь. Ты скажешь: "Ну не на работе-же об этом разговаривать", тем самым подводя его, чтобы он сам назначил свидание. Если он опять затянет свою песню "Я не хочу делать больно....." спроси его "У тебя садисткие наклонности? Почему ты все время говоришь о том чтобы делать кому-то больно?" :) Вообще почаще шути. Это расслабляет. Он слишко напряженный и слишком ко всему серьезно относится.

Опубликовано:

Прочитала всю тему и мне это напомнило книжку Бриджит Джонс, когда она мутила со своим начальником, но внезапно отказала ему в сексе, а потом дико удивилась почему он встречается с другой.

Я понимаю что у моего поколения, наверное, более свободные нравы и трахнуться в машине с потенциальным мужиком для ЛТР не составляет труда...

Дорогая Автор, я тут не понимаю одного, что вы к нему так прицепились, сомневаюсь что такой "хороший" окажется хорошим именно для вас. Я думаю тут вариант просто отморозиться, не игнорировать, не строить из себя обиженную овечку, просто общаться если будет инициатива с его стороны и все.

Просто честно, извините конечно, смешно читать, как будто в школе вы, что мол "Я - Не хочу, пусть останется между нами ( игриво и делаю акцент на "между нами")", я думаю мужику так же странно на это все смотреть, когда вы свой мороз сменили на хлопанье глазками.

Неужели кроме работы у вас нет подруг, каких то компаний друзей где есть молодые люди, с которыми вы тоже можете провести время? Да те же сайты знакомст в крайнем случае!!! Ничего такого плохого нет в том чтобы пойти с МЧ куда-то, даже просто по дружески, ну может чуть чуть пофлиртовать, ресурса вам это добавит стопудово, а так все ваши старания (спортзал и пр) направлены на завоевание конкретного экземпляра. А надо для себя любимой, для себя, тогда вы будете призом, когда себя будете любить.

Все имхо.

Опубликовано:
Дорогая Автор, я тут не понимаю одного, что вы к нему так прицепились, сомневаюсь что такой "хороший" окажется хорошим именно для вас. Я думаю тут вариант просто отморозиться, не игнорировать, не строить из себя обиженную овечку, просто общаться если будет инициатива с его стороны и все.

...

Неужели кроме работы у вас нет подруг, каких то компаний друзей где есть молодые люди, с которыми вы тоже можете провести время?

Я не синий чулок, встречаюсь и с подругами и с парнями, но меня ни один не заинтересовал.

Акцент здесь на работе, потому что все крутится вокруг работы.

Я хочу именно этого парня. Не другого, а именно этого. В нем есть качества , которые я ценю. Кому то они покажутся смешными, а мне они подходят.

Да, я по началу стормозила, хочу все исправить, поэтому я здесь.

Я имел ввиду вот это:

Он - Нет. Это длинная история.

Я- Расскажи как!

(хочу прояснить, что график работы у нас у обоих нестандартный и выходные не стандартные)

Он- Мне надо убегать, за мной приехали. Давай я тебе расскажу в понедельник, в воскресенье у меня день рождение, меня не будет на работе.

Я- Хорошо.

Просто нужна какая-то формальная зацепка, что инициатива как-бы от него. Потому как мало кто из мужчин любит, чтобы женщина проявляла слишком-уж много инициативы на начальном этапе. Он хочет быть охотником, а не добычей. Правда если добыча недоступная (как ты вела с ним себя), то мужчина достаточно быстро теряет интерес. Смысл охоты пропадает.

Да точно, совсем забыла :)

В принципе вполне нормально утилизировала косяк. До него дошло что ты ему не навязываешся, поэтому он будет более открыт. Мини БД такое получилось. Теперь выжди несколько дней. А потом скажи ему: "Ты мне собирался рассказать что-то интересное, но обстоятельства помешали". Скорее всего он даже и не вспомнит о чем шла речь, как и ты не вспомнила :) поэтому спросит а о чем шла речь. Ты скажешь: "Ну не на работе-же об этом разговаривать", тем самым подводя его, чтобы он сам назначил свидание. Если он опять затянет свою песню "Я не хочу делать больно....." спроси его "У тебя садисткие наклонности? Почему ты все время говоришь о том чтобы делать кому-то больно?" :) Вообще почаще шути. Это расслабляет. Он слишко напряженный и слишком ко всему серьезно относится.

Учту, я сегодня и так сама мисс Улыбка и немного стёба :)

Я поняла, завтра он на работе, потом на четыре дня уедет со своей девушкой куда то.

Завтра его не трогаю, когда вернется из поездки дам ему дня три на передышку, а потом сделаю как ты посоветовал.

Кстати, какие замечание по утилизации косяка?

Что хорошо?

Что плохо?

Опубликовано:
Dimmonix, давай рассуждать реально!

Этот разговор состоялся во время рабочего времени, когда курили.

Что бы было ясно, курим мы на крыше, это наш маленький балкон для курящих. На этом балконе постоянно тусуются пол фирмы.

Сказать, что мы были не одни - ничего не сказать!

Какой "он почувствовал твоё дыхание", какой "провела ли ты уходя рукой по его щеке".

Милая, ну всё я понимаю)))))) это конечно ЧМБСЛ - что могло быть сделано лучше. Тот самый " приз и основной инстинкт".
Опубликовано:

Да, хочу!

Почему ты спрашиваешь?

Не почему, а для чего. Для того, чтобы ты сама время от времени калибровала насущность своих действий. А то забудешь потом, для чего вообще ты пыталась с ним что-то мутить, отбивать, завоевывать, если встретившийся тебе на улице Дима затмил всех и вся. Твоя устремленность к цели это тоже своего рода шоры. Они оправданы, если цель желанна и актуальна. В данном случае эти качества цели под сомнением. И ты не видишь вокруг ничего.

Опубликовано:
встречаюсь ......с парнями, но меня ни один не заинтересовал
заинтересовал ДЛЯ ЧЕГО?
Я хочу именно этого парня. Не другого, а именно этого. В нем есть качества , которые я ценю. Кому то они покажутся смешными, а мне они подходят.
переведи раскрыв тему. Сдаётся мне что это почти те самые шоры Ромки - есть куча зашитых родителями в подростковом возрасте староморальных установок
Опубликовано:

Dimmonix, Romkaf, для чего? Для серьезных отношений. Он образован, умен, с ним интересно, да, он тормоз , конечно, но все же )

И потом его моральные устои мне тоже нравятся :)

Все согласны, что утилизация утреннего разговора была нужна?

И почему не отвечаете на это, я хочу сделать выводы из своих ошибок:

Кстати, какие замечание по утилизации косяка?

Что хорошо?

Что плохо?

Плиз, не оставляйте мои вопросы без внимания, я же их не просто так задаю :)

Опубликовано:

Та девочка, Анна, с вашей работы, которую он по его словам трахает.. Ты видишь ее, их? Как оцениваешь - его слова правдивы насчет них? Он плохой актер, это видно сразу..

Опубликовано:

Они не афишируют свои отношения на работе.

Кроме того, они оба работают в другом отделе, мы редко сталкиваемся, проследить за их отношениями не представляется возможным.

Но утром приезжают вместе и вместе уезжают. Всегда!

Похоже на правду!

Romkaf, вопросы по предыдущему поему посту не игнорируй , плиз :)

Опубликовано:
Для серьезных отношений.
вопросы твои само собой. Но главное то другое. Твои шаблоны "серьёзных отношений".

расскажи что это для тебя такое и как они по твоему получается.

У меня чувство что мы возвращаемся на два шага в прошлое, после вчерашнего шага вперёд

Dimmonix,

Почему возвращаемся на два шага назад?

Серьезные отношения для меня это отношения построенные на доверии и уважении, человек должен быть интересен мне, должно быть взаимопонимание, хороший секс. Обязательно должна присутствовать любовь, но у меня это происходит со временем.

Ощущение легкости при общении.

Если вспомню еще что-то, допишу.

Он образован, умен, с ним интересно, да, он тормоз , конечно, но все же )
практически у каждого есть образование и высшее. По этому критерию судить нельзя.

в чём заключается его ум? я не увидел по его поступкам офигенного ума, который может закрыть минус "тормознутости". Пока я вижу достаточно критичную неопытность в отношениях вообще, которая потом вылезет косяками и трахом в твой мозг, и отсутствие необходимых самцовых качеств. Ума в его действиях я не вижу.

Тормоз. Для тебя это пикантная фича? типа изюминка? на которую можно закрыть глаза? А потом ты будешь висеть с темой - пора рожать, а у меня МЧ овощ, как из него бамбук сделать?

Имхо - это просто отсутствие альтернативы

и как они по твоему получается
?????

два шага назад - потому что чую знакомые слова, дух так сказать прошлого - "мужчина должен добиваться ухаживать и тд и тп" (С) Миленькая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...