Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Romkaf, вопросы по предыдущему поему посту не игнорируй , плиз :)

Подожди. Я пытаюсь для себя картинку в целом воссоздать, пока без деталей. Когда он успел с Анной.. Рассматривать его как инициатора глупо. В тот период когда ты поняла его абстрактно, когда он говорил о возможности серьезно встречаться это произошло. Он все это время общался с Анной примерно в том ключе, в котором общается сейчас с тобой - он делился с ней деталями ваших личных дел. После того случая он был удручен, Анна видно это заметила и поинтересовалась в чем дело. Он рассказал. Она захотела его утешить и утешила самым утешительным из всех известных способов. Учитывая нюансы его "верности" и нежелание делать "больно" этот банальный трах стал значить для него много больше, чем значил для Анны. Думаю она ничего не хочет от него, кроме как перепихиваться раза три в неделю после работы.

В данном случае считаю твои шансы мизерными на успех. Предлагаю ждать мало-мальски серьезного конфликта между ними (он случится довольно скоро, когда он вот так же как с тобой намекнет на серьезность происходящего, а она его искренне не поймет). В тот момент он освободит себя от обязательств, которые его заставляет чувствовать его мораль и в качестве жилетки он изберет тебя. Вот в этот момент реально уложить его в постель.

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
и утешила самым утешительным из всех известных способов
+1

Анна давно работает у них в отделе?

чтобы такой крендель долгое время ходил, строил глазки Анне флиртовал и тока сейчас вдруг открылся третий глаз, он увидел красоту Анны и добился своего? что-то маловероятно....

Опубликовано:
Все согласны, что утилизация утреннего разговора была нужна?

Нет. :)

Я считаю, что можно было обойтись без нее.

Но то, что от нее не будет хуже, а возможно и лучше (не зря же ее Da_V советовал) однозначно.

Вот вылез у нас жирный таракан.

Dimmonix, Romkaf, для чего? Для серьезных отношений.

И жить с ним тяжело и неэффективно.

Опубликовано:

Romkaf, Dimmonix, cosharel, спасибо за комменты!

По поводу Анны сейчас опишу всю ситуацию подробно.

Анна работает у них в отделе где то с год. Он работает лет пять.

Я работаю чуть меньше , чем он.

Я живу далеко от работы.

Он и Анна живут рядом и не далеко от работы.

В его отделе работает еще одна девушка Яна, она его страинный друг, они дружили еще до того как оба устроились на эту работу. Яна замужем, они просто друзья. Яна тоже живет близко от него. Сейчас поймете к чему я это все пишу.

Пол года назад он продал свою машину и стал приезжать на работу с Яной и уезжать вместе с ней. Они соседи.

Яна три недели назад уехала за границу и он стал ездить с Анной на работу.

Поэтому минимум два раза в день он оставался с Анной наедине - приезжал с ней на работу и уезжал с ней домой.

Видимо в одну из таких его подвозок домой это произошло.

Если есть вопросы, задавайте.

Опубликовано:
Если есть вопросы, задавайте.

Ну а какие вопросы? Пока ему с ней элементарно удобно [читай трахаться]. Пока в их общении проблем нет у тебя нет шансов. Скоро появятся, тогда и перехватывай. Только помни об одном. Его отношения как маятник. Скоро он качнется в твою сторону. Но .. не остановится ) Делай выводы.

Опубликовано:
Поэтому минимум два раза в день он оставался с Анной наедине - приезжал с ней на работу и уезжал с ней домой
ну вот - Кошарель была права - банальный секс в машине либо зашёл "выпить чаю", что маловероятно, скорее парня трахнули.

ПС. я не понял - ты то с ним в чьей машине три часа целовалась?

Опубликовано:

Самое губительное в этой истории лень (безинициативность)! Всем лень выйти из замкнутого пространства работы. Отношения строятся по пути наименьшего сопротивления с налетом безысходности. Не стоит тебе в этом болоте что то искать. В остальном мире краски гораздо ярче и сочней. Оторви свою задницу и пойди хотя бы покатайся на роликах. Только делай это для себя. Что бы радость доставляло. И не думай постоянно от том как бы и с кем бы познакомиться. Все самое интересное происходит в самый неподходящий на твой взгляд момент.

Опубликовано:
ПС. я не понял - ты то с ним в чьей машине три часа целовалась?

В своей. Моей машине.

Пару раз подвозила его; после двух корпоротивных вечеринок.

Опубликовано:
В своей. Моей машине.

Пару раз подвозила его; после двух корпоротивных вечеринок.

Да у него процесс отработан уже! :)

С Анной у него все проходило по абсолютно тому же плану.

Просто она оказалась быстрее и удобнее.

Опубликовано: (изменено)

Гм... даже не знаю, может быть это действительно так и он пользуется девушками. :angry:

Я не задумывалась об этом.

Но во время того, как Яна была за границей и его уже начала подвозить Анна, он позвал меня выйти выпить после работы. В тот едиственный раз, когда мы встречались вне рабочей обстановке. А потом он отморозился.

Изменено пользователем Milenkaya (история изменений)
Опубликовано:
как Яна была за границей и его уже начала подвозить Анна, он позвал меня выйти выпить после работы.

Правильно. Зачем все яйца в одну корзину складывать, тем более ты тоже ему симпатична, а с Анной еще ничего не было или только начиналось. :)

Логично. :angry:

То, что он вот так вот пользуется дамами с авто может не быть его целью как таковой. Просто представь. Чел безынициативен. А тут "сложилось" так, что Яне по пути с ним. Почему нет? А потом Ане по пути с ним. Почему нет? А потом ты.. И тоже с работы его подвозишь. А потом поцелуи..

Он не прикладывает усилилий. Он лишь калибрует происходящее и понимает "мне хорошо [удобно, комфортно, ненапряжно])"

А чувства к Яне, Ане, тебе они лишь в контексте..

Другими словами, чел хорошо устроился ) Причем "так получилось". Это вообще его жизненное кредо. И кто виноват, что многие находят его интересным собеседником ;)

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Чел безынициативен.
патологически

Миленькая, давай сейчас оставим рассуждения и вернёмся к глобальным вещам - "серьёзным отношениям". Раскрой тему, огласи свои рассуждения - каким образом к ним приходят? и все остальные вопросы. Сейчас лечение твоей головы - это важнее, чем разбираться в дебрях тормозного поведения. Выйдет из сумрака - тогда будем действовать.

Не стал писать новый пост. Вообще - любой нормальный чел за 30 - это либо уже занятый мужчина (потому что он нормальный) либо осознав ошибку молодости, нормальный чел освободился и наслаждается свободой, но уж точно он не будет год дрочить без девушки. И уж точно он знает чего он хочет и более менее - как этого добиться. А не ждёт три часа, синея от стояка, когда же девушка растегнёт ему брюки и залезет на него.

Нах такой "мужик" нужен?

Параллельно начинаются поцелуйчики в их машинах и проводится викторина "Кто первый даст". Конкурс на мисс "доступность" ты проиграла.
и это всё на фоне высоких моральных принципов "хорошего мальчика" который не хочет делать больно? хороший мальчик. Миленькая, ты всё ещё хочешь его? Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

1. Отбивать его для того чтобы создать с ним ЛТР, особого смысла нет. Если он легко поменяет свою новую девушку на тебя, то точно также легко он и тебя поменяет на новую девушку (если конечно у вас на работе остались еще свободные девушки с автомобилем :) )

2. Отбивать его только ради секса, тоже особого смысла нет. По многим косвенным признакам, любовник из него намного ниже среднего.

3. Больше всего тебя в нем зацепил щелчок по твоему самолюбию. Потому что он очень быстро интерес к тебе променял на другую, а тебя слил. Это просто спорт. Добиться победы, чтобы доказать себе, поднять самооценку, а не потому что это реально необходимо для жизни.

4. Он. Год у него никого не было, а потом он вдруг резко решил что ему нужна женщина. И выбор падает на двух одиноких сотрудниц с машинами. Параллельно начинаются поцелуйчики в их машинах и проводится викторина "Кто первый даст". Конкурс на мисс "доступность" ты проиграла. Расстроилась?

5. Одинокая женщина около 30-ти, полностью занятая карьерой, не имеющая большой компании друзей по интересам, в которой есть масса новых знакомств - это очень сложный контингент. Они чаще всего увлекаются женатыми мужчинами. Мало времени на личную жизнь, ограниченный круг общения, привлекает недоступность(мужчина другой женщины)

Опубликовано:
Раскрой тему, огласи свои рассуждения - каким образом к ним приходят? и все остальные вопросы.

И

Год у него никого не было

Хочется добавить, что по его словам год никого не было.

Опубликовано:

Повезло парню в хорошем смысле - одну трахает, другая тоже уже готовенькая ждет:)

У вас там на предприятии других парней что ли нет?

Опубликовано:
Другими словами, чел хорошо устроился ) Причем "так получилось". Это вообще его жизненное кредо. И кто виноват, что многие находят его интересным собеседником ;)

Жизненное кредо, да, интересно, надо понаблюдать какие у него отношения с коллегами, не использует ли он их только себе во благо.

Миленькая, давай сейчас оставим рассуждения и вернёмся к глобальным вещам - "серьёзным отношениям". Раскрой тему, огласи свои рассуждения - каким образом к ним приходят? и все остальные вопросы. Сейчас лечение твоей головы - это важнее, чем разбираться в дебрях тормозного поведения. Выйдет из сумрака - тогда будем действовать.

Давай ты мне задашь конкретные вопросы, я отвечу, потому что я вроде дала уже ответ, что я считаю серьезными отношениями, но , видимо, не все аспекты раскрыла.

Каким образом приходят? - Воспитание в семье первоначально, а потом собственные моральные ценности.

Что надо излечить в моей голове, что не так?

Не стал писать новый пост. Вообще - любой нормальный чел за 30 - это либо уже занятый мужчина (потому что он нормальный) либо осознав ошибку молодости, нормальный чел освободился и наслаждается свободой, но уж точно он не будет год дрочить без девушки.

Я не имела в виду, что у него не было девушки для секса, это то у него было, он именно хотел отношений, как выяснилось (по его словам)

Что секс был , тоже как то обмолвился, что после его отношений (год назад) ему уже надоел случайный секс почти каждый раз с разными девушками.

Миленькая, ты всё ещё хочешь его?

Хочу.

1. Отбивать его для того чтобы создать с ним ЛТР, особого смысла нет. Если он легко поменяет свою новую девушку на тебя, то точно также легко он и тебя поменяет на новую девушку (если конечно у вас на работе остались еще свободные девушки с автомобилем :) )

Он мне отказал и не поменял её на меня. Но если бы поменял, то да, тут бы я с тобой была согласна.

По многим косвенным признакам, любовник из него намного ниже среднего.

С чего ты это взял? Обьясни, плиз.

3. Больше всего тебя в нем зацепил щелчок по твоему самолюбию. Потому что он очень быстро интерес к тебе променял на другую, а тебя слил. Это просто спорт. Добиться победы, чтобы доказать себе, поднять самооценку, а не потому что это реально необходимо для жизни.

Я бы призналась если бы это было так. Не чувствую ни ревности , ни удара по самолюбию. Может быть пока не чувствую.

* Он. Год у него никого не было, а потом он вдруг резко решил что ему нужна женщина. И выбор падает на двух одиноких сотрудниц с машинами. **Параллельно начинаются поцелуйчики в их машинах и проводится викторина "Кто первый даст". Конкурс на мисс "доступность" ты проиграла. Расстроилась?

* За год был просто секс, без отношений.

** Не расстроилась :)

5. Одинокая женщина около 30-ти, полностью занятая карьерой, не имеющая большой компании друзей по интересам, в которой есть масса новых знакомств - это очень сложный контингент. Они чаще всего увлекаются женатыми мужчинами. Мало времени на личную жизнь, ограниченный круг общения, привлекает недоступность(мужчина другой женщины)

Женатые не прельщают вообще.

Занятые парни тоже никогда не прельщали, считайте это первый случай, и то, когда им увлеклась, я не знала, что он там уже что-то мутит с другой.

Год у него никого не было

Хочется добавить, что по его словам год никого не было.

Был секс без отношений.

Опубликовано:

Конкретный вопрос:

"Что такое серьезные отношения?" (развернуто и в точных определениях)

"Чем серьезные отношения отличаются от несерьезных?" (развернуто и в точных определениях)

"В какой момент отношения начинают быть серьезными?" (развернуто и в точных определениях)

"Могут ли серьезные отношения стать несерьезными?"

"Могут ли несерьезные отношения стать серьезными?"

"В какой момент отношения для мужчины становятся серьезными?"

:)

• Советник
Опубликовано:
Он мне отказал и не поменял её на меня. Но если бы поменял, то да, тут бы я с тобой была согласна.

Получается, что если ты его отобьешь, то лучше всего будет его после этого бросить :)

По многим косвенным признакам, любовник из него намного ниже среднего.

С чего ты это взял? Обьясни, плиз.

Ну "по многим" это я несколько преувеличил :)

1. То что не было год секса (выясняется что был)

2. То что не дожал в машине (хотя-бы до причины отказа)

3. То что не сравнил. Похоже что соблазнять он начал вас обеих параллельно, но та оказалась первой. Так как интерес к тебе был, то можно было довести до конца и тогда уже выбрать. Для тебя это возможно плюс, так как говорит о его порядочности, но с точки зрения инстинктов и сексуальности это минус.

4. То что часто говорит что боится сделать больно. Женщине надо иногда делать больно. Не надо этого так боятся. Тогда она острее чувствует нежность и ласку.

Опубликовано:
Для тебя это возможно плюс, так как говорит о его порядочности, но с точки зрения инстинктов и сексуальности это минус.

Ключевая фраза. Da_V, а ты бы лично что предпочел в подобной ситуации: проявить порядочность или инстинкты-сексуальность?

я не говорю что он монах Шаолиня, но это по его словам секс был.

Имхо - вот по косвенным признакам его поведения с Автором и с другими девушками и зная тараканы Автора и её неоднократные упоминания "хорошести" МЧ - он производит впечатление слегка тормознутого, замкнутого "хорошего" "ботаника". По-русски - "вялым пенисом деланный"

И именно его "нацеленность" на то, что он хочет отношений - ставит под сомнение более менее периодический секс с другими девушками. По умолчанию у таких - секс возможен только в серьёзных отношениях с девушками.

Человек, который имеет регулярные отношения (а отношения М и Ж - это секс) с девушками (а не серьёзные отношения) - так себя не ведёт. Его не трахают в машине (как в случае с Анной)

И именно это как раз и говорит о "низком уровне тестостерона" и потенциально низком рейтинге в сексе. Да и в плане совместной жизни - тоже

Коашрель - спасибо.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Добрый день господа и дамы! Прочитал пост и понял одну вещь-это просто п....ц и вынос мозга!! :wacko:

2 Milenkaya: Могу повториться, но даже,если свершится чудо и ты сделаешь так, что он к тебе вернется, то в любом случае: ты его бросишь через месяц-два (потому что для тебя уже не важно посторить с ним длительные, гармоничные отношения а просто его отбить у другой и все!).

Зачем тратить столько времени и сил на него? Разве так мало хороших мальчиков на свете? :rolleyes:

Опубликовано:
то в любом случае: ты его бросишь через месяц-два (потому что для тебя уже не важно посторить с ним длительные, гармоничные отношения а просто его отбить у другой и все!).

Зачем тратить столько времени и сил на него? Разве так мало хороших мальчиков на свете? :rolleyes:

Вот меня терзают смутные подозрения...

Наша уважаемая авторша подсознательно выбирает сложность.

Пока МЧ был свободен - находилась куча причин "почему нет".

Когда он стал занят и "весь такой недоступный" - он срочно потребовался.

И чем недоступнее, тем нужнее.

Что это?

Уж не попытка ли свалить вину за "неудачную личную жизнь" на обстоятельства?

И масса нагромождений непонятных "серьезных" установок, что бы всегда была возможность спрятаться за них.

• Советник
Опубликовано:
И именно это как раз и говорит о "низком уровне тестостерона" и потенциально низком рейтинге в сексе.

Да точно. Именно это я и имел ввиду

2 Kali Tee

Если-бы от новой девушки у меня снесло башню и я-бы не хотел никого кроме нее, то и не стал-бы себя насиловать и трахаться с другой.

Если-бы я не горел от страсти к новой, то трахнул-бы. Это только секс без обязательств и ничего более. Никаких признаний в любви и разговоров об отношениях естественно. Почему-бы и нет? Ведь я-же(он-же) пытался ее соблазнить, значит мне(ему) этого хочется.

Конкретный вопрос:

"Что такое серьезные отношения?" (развернуто и в точных определениях)

Порядок написания не влияет на важность написанного, то есть "любовь" на четвертом месте важна не менее чем то, что на первом, втором и третьем.

1. Отношения основанные на доверии, любви и уважении друг к другу.

2. Отношения, в которых присутствует забота друг о друге.

3. Отношения, в которых отличный секс.

4. Притяжение и любовь.

5. Как это ни странно, что бы было о чем поговорить друг с другом.

6. Со временем - общие планы на будущее.

"Чем серьезные отношения отличаются от несерьезных?" (развернуто и в точных определениях)

Перефразирую: Чем несерьезные отношения отличаются от серьезных?

Всем, кроме третьего пункта.

Все остальные пункты могут присутствовать в разной степени или не присутствовать.

"В какой момент отношения начинают быть серьезными?" (развернуто и в точных определениях)

Для меня лично, когда я начинаю чувствовать заботу от человека.

Наряду с этим, конечно, должна чувствовать, что не безразлична человеку и он сам вызывает у меня интерес и физическое притяжение (химия).

Забота , на начальном этапе, может заключаться в банальном проявлении интереса, как я доехала до дома, хорошо ли я спала (если ехала поздно ночью домой, уставшая и выпившая, а дом это далеко)

"Могут ли серьезные отношения стать несерьезными?"

Да.

"Могут ли несерьезные отношения стать серьезными?"

Да.

"В какой момент отношения для мужчины становятся серьезными?"

Когда он влюблен. По опыту.

Получается, что если ты его отобьешь, то лучше всего будет его после этого бросить :)

Получается так :)

Но отбить хочу.

Ну "по многим" это я несколько преувеличил :)

2. То что не дожал в машине (хотя-бы до причины отказа)

3. То что не сравнил. Похоже что соблазнять он начал вас обеих параллельно, но та оказалась первой. Так как интерес к тебе был, то можно было довести до конца и тогда уже выбрать. Для тебя это возможно плюс, так как говорит о его порядочности, но с точки зрения инстинктов и сексуальности это минус.

4. То что часто говорит что боится сделать больно. Женщине надо иногда делать больно. Не надо этого так боятся. Тогда она острее чувствует нежность и ласку.

Может и так, проверить не пришлось:)

Если-бы от новой девушки у меня снесло башню и я-бы не хотел никого кроме нее, то и не стал-бы себя насиловать и трахаться с другой.

Если-бы я не горел от страсти к новой, то трахнул-бы. Это только секс без обязательств и ничего более. Никаких признаний в любви и разговоров об отношениях естественно. Почему-бы и нет? Ведь я-же(он-же) пытался ее соблазнить, значит мне(ему) этого хочется.

Её соблазнить, это меня? Но тогда получается, что он хотел меня соблазнить, но по твоим словам , если он так хотел меня, то не стал бы мутить с кем то еще.

А он замутил, причем быстро, значит не так меня он и хотел. Хотя, когда он был со мной выглядело это, что хотел "так", да ещё как :)

"Никаких признаний в любви и разговоров об отношениях естественно."- Это, я так понимаю, спроецированно на Анну?

Да какой там, он к ней уже так серьезно относится, что даже пойти со мной попить кофе не согласился!

Изменено пользователем Milenkaya (история изменений)
Опубликовано:

Milenkaya, хочешь открою страшный мужской секрет?

Когда мужчина серьёзно увлекается девушкой, он перестаёт интересоваться другими. В этом отличие эмоционального состояния мужчин от женщин. Более того, чем больше навязывается его не интересующая девушка, тем более она себя отталкивает от него.

Вывод.

Переключи своё внимание на других мужчин (лучше если не на работе). На работе общайся, кури, флиртуй с другими. Будь в позитиве.

И ещё.

Даже если ты его отобьёшь, то семьи у вас не получится. По-крайней мере той, о которой ты мечтаешь (там где фантазии твои расписаны по пунктам). Простоя причина тому - ты всегда будешь помнить обиду на него и то, как ты его добивалась. Это размажет твоё эго, и ты со временем возненавидишь его и попросту бросишь. Жаль, если это случится слишком поздно для тебя, как женщина.

Вывод. см. выше.

Опубликовано:
Milenkaya, хочешь открою страшный мужской секрет?

Когда мужчина серьёзно увлекается девушкой, он перестаёт интересоваться другими. В этом отличие эмоционального состояния мужчин от женщин. Более того, чем больше навязывается его не интересующая девушка, тем более она себя отталкивает от него.

Это всё понятно. Я не навязываюсь, не звоню, не пишу, на глаза ему специально не появляюсь. В чём ты конкретно увидел мою навязчивость?

Вывод.

Переключи своё внимание на других мужчин (лучше если не на работе). На работе общайся, кури, флиртуй с другими. Будь в позитиве.

Это само собой происходит, не специально для него, так всегда было. Я вообще очень общительна и на позитиве.

Даже если ты его отобьёшь, то семьи у вас не получится. По-крайней мере той, о которой ты мечтаешь (там где фантазии твои расписаны по пунктам). Простоя причина тому - ты всегда будешь помнить обиду на него и то, как ты его добивалась. Это размажет твоё эго, и ты со временем возненавидишь его и попросту бросишь. Жаль, если это случится слишком поздно для тебя, как женщина.

Возможно ты прав, что семьи не получится, но по другим причинам. Я обиду не таю и мне даже странно, что нет ревности и желания отомстить.

Просто хочу его вернуть. Сейчас занимаюсь собой и своими делами.

Если наступит подходящий момент буду действовать, но это не значит, что все это время я не живу и перестану дышать.

Опубликовано:
1. Отношения основанные на доверии, любви и уважении друг к другу.2. Отношения, в которых присутствует забота друг о друге.3. Отношения, в которых отличный секс.4. Притяжение и любовь.5. Как это ни странно, что бы было о чем поговорить друг с другом.6. Со временем - общие планы на будущее.
Перефразирую: Чем несерьезные отношения отличаются от серьезных? Всем, кроме третьего пункта.Все остальные пункты могут присутствовать в разной степени или не присутствовать.

Браво! *APPLAUSE* Спасибо, что вернула веру! А то я уж было разуверился в женщинах...

Опубликовано:

Всем привет!

Моя история получила продолжение.

У него 31 августа было ДР. Вчера он звонит мне (уже большой прогресс), я в это время была на вечеринке, шум гам:

Он- Привет!

Я- Привет! (голос радостный, я вся на позивите от вечера)

Он- Как ты? (и не дожидаясь ответа) Я тут решил шашлыки сделать на следущей неделе в честь ДР, придёшь?

Я- Когда это?

Он - Не знаю еще, ..но ты придёшь?

Я- Приду, если не будет форс мажора.

Он - У тебя всё хорошо?

Я- Всё замечательно (улыбаюсь в трубку)

Он- Я рад! (тут меня позвал знакомый)

Я- Ладно, пока, мне надо заканчивать.

Он- Пока.

Честно говоря, не ожидала такого поворота.

Для себя уяснила;- о его девушке не разговаривать, об их отношениях не разговаривать.

Если в дальнейшем сам затронет эту тему, мне как себя вести? Слушать , мягко прервать, перевести разговор?

Идти вообще на ДР?

Как вести себя с ним теперь?

Опубликовано:

Народ, привет!

Где вы все? Я сегодня его увижу. Как себя вести, что бы не накосячить?

Вчера звонил поздно ночью. Разговор приведен выше.

Dimmonix, ты куда изчез, ты собирался мою больную голову лечить, сказал, что это важнее , чем разборки с ним. Я не против. Согласна лечиться, если все мне твердят, что у меня что-то не в порядке с видением мира, наверное это так.

Опубликовано:

Что делать:

Привести зону бикини в порядок и все время говорить ДА).

Уверен, что (если дело на даче будет происходить) белье он уже поменял.

Расслабиться. :rolleyes:

Ах да я забыл совсем, автор :angry:

3 часа поцелуев а потом - грудным голосом так сказать:

Давай начнем встречаться.

Или нет: Ты как относишься к СЕРЬЁЗНЫМ отношениям???

АВТОР: на шашлыках я и тебе и МЧ рекомендую выпить, чтоб тараканы ваши легли спать до утра.

:angry:

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:

Я понимаю твой сарказм. Но надо понимать, что на его ДР будет и его девушка и вообще надо учитывать всё вышеописанное мной с самого начала. Там будут друзья с работы, опять побыть вдвоем не удастся.

Я, конечно, понимаю твои подколки, но извини, мне нужен рельный, дельный совет, а не "Привести зону бикини в порядок и все время говорить ДА)."

Опубликовано:

Мил, я конечно понимаю что там будут бла-бла-бла-бла

но понимаю также зачем он тебя пригласил.

офф: моя подруга-девственница жила 2 года о-пэром в Германии и там как водится интернешнл коммьюнити нелегалов и стала она с одним МЧ переписываться (афроамериканец кста) и он как-то пригласил ее к нему домой попить чаю...

ессно начал приставать, класть руку на член и делать прочие пикаперские штуки))))))

Подруга рассказывала мне все это с нескрываемым ужасом. Говорит: представь гад какой, а???

На что я ей сказал, что он вел себя абсолютно нормально и адекватно в отличие от НЕЕ.

По сабжу все еще уверен на 100% что Аня - фикция.

Ну и ессно про зону бикини, автор))) я знаю что там у тебя все в порядке и не хотел шокировать. B)

Опубликовано:

Вот и подошел рабочий день к концу. Весь день он висел в мессенджере и так и не написал мне. И не позвонил. Не понимаю, зачем он мне звонил, если сегодня тормозит опять?

но понимаю также зачем он тебя пригласил.

wykoff, зачем, по твоему?

Опубликовано:

ИМХО, здесь возможны два варианта причин звонка - или "отношениям" с Анной пришел кондратий (что-то быстренько, но всякое возможно), или все эти отношения были надуманы (отсюда и просьбы о них не распространяться) и нужно готовиться ко второй серии фильма "хочу серьезных отношений", уже с элементами поползновения на честь девушки.

Хотя, есть еще и третий вариант - "третьей будешь" - в смысле - он + Анна, и ты, мило смотрящая на воркующих голубков - для массовки.

Первое - наиболее реально, второе - чуть меньше, ну а третье - для любителей секса в мозг...

Опубликовано:
...для любителей секса в мозг...

Здесь и так сплошной секс в мозг.

Вот сегодня на работе он появился в нашем отделе.

Я его увидела издалека и свернула по корридору. Он сделал то же самое, так что в конце поворота мы встретились. То есть он это специально сделал. Когда встретились, он улыбался, да так, что я тоже лыбилась на него как будто выиграла миллион: ) Наверное, минуты три постояли, поулыбались, все это без слов ) Я первая вышла из транса и ушла, у меня была встреча.

Вот что это такое? Не говорит ничего. О его том звонке не заикаится даже. Не понимаю ничего.

Опубликовано:
Если в дальнейшем сам затронет эту тему, мне как себя вести?

Закрыть ему рот страстным поцелуем. :)

Что обсуждаем уже непонятно.

Он в мессенджере висел, он по коридору свернул, постояли посмотрели...

На ДР едешь. Эпиляцию, как было сказано, делаешь.

Думать о том, что еще только будет бессмысленно.

Вести себя будешь как рекомендовали выше. Легкий флирт - калибруешь реакцию - есть Ближе - жестче флирт - все время говоришь Да.

Где, с кем и чем в это время будет заниматься Аня не твоя проблема, а его.

Если тебе мужчина звонит "в ночи" даже с самым благовидным предлогом это значит, что ты ему нравишься, это даже школьницы знают. Какая такая срочность была с этим приглашением, сама подумай?

Либо сопреница его отшила, либо и не было ее вовсе.

На днюху идешь "подготовленная" во всех смыслах, вот только если там для тебя вдруг устроят шоу "любящих голубков", тогда под благовидным предлогом "срочно позвонили-несчастный случай с хомячком любимой подружки" сматываешься оттуда.

ИХМО он захочет раскрутить тебя на отношения прям на празднике, по меньше ломайся. Разговоры об Ане пресекай сразу.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Опубликовано:

Что означает сегодняшнее поведение? Все просто, характеризуется одной фразой - "Вот поперло, то никак, то все сразу". Он твой. 100 процентов. Клиента можно брать голыми руками. Вопрос только в том, к чему это приведет и насколько это нужно...

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы )

Только один ньюанс и важный )) Он не сказал мне где и когда собирается делать свой ДР ))

Самой, вроде, неудобно спрашивать и напрашиваться не хочу.

Опубликовано:
Только один ньюанс и важный )) Он не сказал мне где и когда собирается делать свой ДР ))

Самой, вроде, неудобно спрашивать и напрашиваться не хочу.

Не понял. А что такого в том, чтобы уточнить эти детали?? Звонишь за день, два до события и уточняешь. Во время звонка он хотел получить ответ глобальный - согласна или нет. В суматохе забыл когда и куда (возможно он на момент звонка и сам еще этого не знал)

Опубликовано:
Не понял. А что такого в том, чтобы уточнить эти детали?? Звонишь за день, два до события и уточняешь. Во время звонка он хотел получить ответ глобальный - согласна или нет. В суматохе забыл когда и куда (возможно он на момент звонка и сам еще этого не знал)

Событие уже было - 31 августа.

При звонке, он сам не знал, когда делать будет.

Просто спросил приду ли я.

На момент звонка сам не знал, это точно. Но теперь же знает, разве не он должен (не цепляйтесь к слову) мне сказать?

Я просто не хочу показаться навязчивой, учитывая то, что он не проявляет инциативы даже для простого, дружеского контакта.

Мне кажется супер естественным, если парень так интересовался, приду ли я, сообщить мне так же о месте и времени события. Или сообщить, что он ничего не устраивает.

Опубликовано:
Мне кажется супер естественным, если парень так интересовался, приду ли я, сообщить мне так же о месте и времени события. Или сообщить, что он ничего не устраивает.

В твоем случае совсем неплохо, когда озвучивается достаточное колво информации для принятия решения. Вы же как тайные агенты - недоговариваете, пытаетесь "урвать", пытаетесь получить больше, чем дать. В итоге НЕДОполучаете. Это как следствие этой уже затянувшейся и совершенно бессмысленной игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...