Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема переросла в обычные женские фигни - "как бы сделать ему хуже"..

Это клёво конечно.. но он в данный момент даволен, что у него есть девушка.. он с ней ездит гулять, отдыхать, спит с ней, целуется, общается по МСН-у... я думаю, ему будет глубоко похрен на всякие внешние факторы..

Ибо любой неприятный фактор его девушка спокойно закроет своей лаской..

Перестаю посещать данный топик...

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это ревность, да ревность. Ревность, конечно, ему тоже не помешает, но этого мало для того, что бы он начал воспринимать меня уважительно.

Была у меня когда-то аналогичная история...

Детали, разумеется, другие.

И на ревности пыталась сыграть, и много чего перепробовала...

Ерунда. Ничего не действовало.

Ревновать-ревновал, но дальше дело не шло.

Мое мнение - он патологически боится ответственности.

И хочется, и колется, и мама не велит...

Т.е. он как бы не против... Но что б никакой ответственности...

А вот еще вспомнила... Мой-то экземплярчик в свое время после страстных поцелуев в ночном клубе умудрился развернуться и сбежать. А потом, как ни в чем ни бывало опять клинья подбивать.

Я это к чему.

На предмет Вашей "мсти".

Я невольно своему отомстила.

Когда я забила на него окончательно он это сразу почувствовал. Я не говорила ничего, попрежнему вежливо с ним общалась. Но он сразу понял, что больше его "детсадовские уловки" на меня не действуют.

Как он бесился я не могу передать. Но это мне было уже неинтересно.

Вообщем тема переросла в обычные женские фигни - "как бы сделать ему хуже"..

Ты, наверное, не внимательно читал.

Перестаю посещать данный топик...

Учитывая множество дельных советов от тебя, я буду по тебе скучать ))

Когда я забила на него окончательно он это сразу почувствовал. Я не говорила ничего, попрежнему вежливо с ним общалась. Но он сразу понял, что больше его "детсадовские уловки" на меня не действуют.

Как он бесился я не могу передать. Но это мне было уже неинтересно.

Вот и я, как только немного отдалилась от него , так он меня сразу дернул за ниточки, надо сказать, что успешно дернул.

На предмет Вашей "мсти".

Давайте проясним. Я мстить никому не собираюсь (да, и не за что). У меня другие цели.

На предмет Вашей "мсти".

Давайте проясним. Я мстить никому не собираюсь (да, и не за что). У меня другие цели.

Видите ли, Milenkaya...

Не важно, как назвать.

"Мстей", "целью" или еще как...

Смысл один: Вы теряете на него драгоценное время.

А он того не стоит.

Не надо объяснять мне, что Вы тренируетесь, учитесь и т.д.

Пока Вы с ним возитесь Вы не видите и не увидите других, более достойных Вашей учебы кандидатов.

Пока Вы с ним возитесь Вы не видите и не увидите других, более достойных Вашей учебы кандидатов.

Права.

К тому же, Миленькая .. В 32 года подобный опыт уже нужно иметь и применять. А не набираться его с бесперспективным кандидатом.

Вы меня простите конечно, но читаю я вас, и тихо ох?еваю :angry:

Милая, это как же можно было так неправильно понять парня? Он же хотел с тобой ЛТР и сам тебе

об этом сказал! Тебе всего - то навсего нужно было сказать ДА, а ещё лучше - переспать с ним когда он шёл на контакт, и не было бы сейчас жевания соплей на 5 страниц! :angry:

Парень этот открыл тебе душу, сказал прямо, что ты ему не безразлична, сказал правду! Что ты сделала ему в ответ? ТЫ ЕГО ПРОДИНАМИЛА! :blink:

А следующие 2 недели он не проявлял интереса к тебе только потому, что ему было очень больно, что его отшили. А больно было именно потому, что влюблён он в тебя. Он не хотел видеть тебя потому, что понимал, что будущего у вас не будет, ты не хочешь ЛТР. До какой же степени можно быть такой безинициативной? :angry: Переломилась бы еслиб сама позвала его курить? :angry:

Пацан ТФН-нит тоже не просто так! Это всё из-за избытка чувств. Он боится потерять, но косячит как может потому, что головой в этот момент не в состоянии думать! У всех нас такое было и у меня такое было недавно! И по пьяне он именно из-за этого звонил, потому что синька притупляет страх потери. И шарахался он по этой же причине!

Сам прошёл через подобное, девушка 2 месяца динамила, чтоб поднять свою значимость, думала что я бабник и что у меня девчёнок море. В итоге нервы у меня не выдержали и я накосячил!

Конечно, вы скажете ТФН или неадыкват. Да, со стороны моё поведение выглядело именно неадыкватно, после чего девушка мне и объявила ДоД. Сказала это в пылу горячки, и сама пожалела об этом уже не раз.

И что теперь имеем?

1). Мою тему в разделе "Соблазнение" - "Нашей любви Ода"

2). Её томный взгляд на меня, её несуразные попытки заговорить со мной на каждом корпоративе и её надежда, что я хотя бы когда прощаюсь со всеми посмотрю на неё. Она в полном игноре.

3). Радость её подруги и других коллег женского пола, которые ко мне клеились и которых я отшил.

Тоже мне подруги, свиньи настоящие!

А я всего - то хотел ЛТР с ней одной, искал её 1.5 года, и всё в ТОПКУ :angry:

Почитайте мой топик плз, очень бы хотелось услышать мнение ГУРУ cosharel :(

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

Права.

К тому же, Миленькая .. В 32 года подобный опыт уже нужно иметь и применять. А не набираться его с бесперспективным кандидатом.

Да, не вожусь я с ним 24 часа в сутки семь дней в неделю. Мы с ним видемся всего три дня в неделю (если видемся).

И то я не вкадываю в эти три дня в неделю весь свой ресурс в него.

В поисках других кандидатов смотрю вокруг. Прям у меня стоит очередь из более достойных кандидатов, а я вот на нём зациклилась.

Romkaf, в 32 года подобный опыт может и пора иметь и применять, но его нет.

Это как для мужчины, к 30-и годам пора иметь свою квартиру и машину, но не у всех это к 30-и годам есть.

Нет у меня такого опыта к 32-м годам, всё, теперь не жить и не учиться ничему, поздно?

Вот ссылка: http://forum.pickup.ru/t58762.html

Мне 27. Я считаю что количество лет не имеет значение, потому что каждый человек понимает что - то только в тот момент своей жизни, когда готов к этому. Девушек у меня было много, и я никогда никого не пик-апил, сами вешались <_< При том, что я тупо развивался в IT все эти годы и 4.5 года потратил на тупиковое ЛТР, я сбился со счёту после 30 девушек.

А вот теперь пик-аплю. Бабки, тачка, дорогие костюмы, зачОтов наставил много, но легче от этого не стало. Счастье - то оно одно, и ходит где - то по земле этой бренной... :angry:

...

А больно было именно потому, что влюблён он в тебя.

Да не влюблён он в меня.

Хорошая реклама своей темы :)

Может сейчас и не влюблён, а тогда влюблённость была 100%.

Ответь на вопросы:

1). Что мешало ему дальше с тобой нормально общаться если у него всё Ок стало на личном фронте?

Я бы, ходил по офису и широко улыбался, и первым делом той девушке - которая меня отшила. <_<

2). Подумай, зачем он тебе начал что - то объяснять, тем самым рисковал испортить с тобой отношения.

Проще было бы просто динамить тебя и юмором свести всё в дружбу. <_<

ИМХО он просто делал Т1Д чтоб сбить с себя твои якоря :blink:

3). После того как ты всёж ему сказала что тупанула и что хочешь ЛТР он вообще попал на распутье.

Судя по всему он человек порядочный, и не мог просто так бросить ту девушку. У меня такая же проблема, я каждый раз очень сильно расстраиваюсь когда мне приходится рвать отношения. Не переношу женские слёзы и чувствую себя скотиной. :angry:

Может сейчас и не влюблён, а тогда влюблённость была 100%.

Давай всё таки не будем такими категоричными.

Влюблённый человек, не забивает на девушку своей мечты с такой скоростью. Меня забыли довольно быстро для влюбленного парня.

Ответь на вопросы:

1). Что мешало ему дальше с тобой нормально общаться если у него всё Ок стало на личном фронте?

Я бы, ходил по офису и широко улыбался, и первым делом той девушке - которая меня отшила. <_<

2). Подумай, зачем он тебе начал что - то объяснять, тем самым рисковал испортить с тобой отношения.

Проще было бы просто динамить тебя и юмором свести всё в дружбу. <_<

ИМХО он просто делал Т1Д чтоб сбить с себя твои якоря :blink:

1. Не все так просто. Непонятки в отношениях на работе никому не нужны.

2. Рисковал он испортить со мной отношения именно промолчав. Так как у него роман с девушкой с нашей же работы, рано или поздно это бы всплыло и тогда он мог бы попасть в довольно неприятную для него ситуацию.

Изменено пользователем Milenkaya (история изменений)
Это как для мужчины, к 30-и годам пора иметь свою квартиру и машину, но не у всех это к 30-и годам есть.

ну мне 31 , а квартиры нет, живу с родителями, ну и что, это все предрассудки)) :P

каждый человек особенный, если у тебя нет опыта, в этом ничего плохого нет, развести можно в любом возрасте и в 40 лет

ну мне 31 , а квартиры нет, живу с родителями, ну и что, это все предрассудки)) :P

каждый человек особенный, если у тебя нет опыта, в этом ничего плохого нет, развести можно в любом возрасте и в 40 лет

Я именно об этом и говорю. Сказать, что в моем возрасте уже нужно иметь опыт, это может быть и правильно, но это все равно, что сказать, что к 30-и годам мужчина должен быть с машиной и квартирой. То есть верно, желательно, но не у всех получается.

Ты не имеешь квартиты, я не имею опыта, такое случается.

Поэтому я и говорю, ну, нет у меня опыта, нееету! (

И толпы ухажеров ко мне не стоят, на кого бы так легко смогла бы переключить свое внимание, хотя и выгляжу вроде неплохо.

Вот вам и ответ, почему трачу на него столько внимания; поднабраться опыта, все таки вернуть его, отсутствие альтернативных вариантов.

Я почему-то думал, что у всех девушек есть толпы кавалеров от ботаников в очках и до нормальных мужиков....

Но тут получается, что у автора их нету... Интересно, что делают такого другие девушки - что у них толпы... а вот у другой девушки - их нету...

При условии, что обе девушки считают себя привлекательными.

melifaro krisenok и другие

Я почему-то думал,
Я считаю что количество лет не имеет значение
давайте думать, считать и заниматься теоретическими выкладками почему у одних есть а у других нет - в Барной
Вы меня простите конечно, но читаю я вас, и тихо ох?еваю
Вы меня тоже простите, но я читаю и тоже испытваю есстественное желание поставить Вам мозг на место
Парень этот открыл тебе душу, сказал прямо, что ты ему не безразлична, сказал правду!
Оставь свой пафос насчёт души. Главное отличие Мужчины от мальчика - выполнение закона "сказал - сделал" и умение ставить и достигать цели.

Ничего кроме классического бла бла бла (ты мне не безразлична), которые говорят мальчики чтобы трахнуть девушку по быстрому - не прозвучало. Это раз.

Два - кроме слов никакого дела не было. Что это за мужчина в 30 лет, который сдулся после двух неудачных подкатов к девушке, которая "ему таааак небезразлична"? не надо бла бла насчёт порядочности. Не думай о людях лучше чем они есть.

"Нашей любви Ода"
Хорошая песня, но когда ты и так размазня, то полностью превращает тебя в овощ.

лучше слушай "Rock is death" - проветрит тебе малость мозг и избавит от лишнего романтизма и слабости в конечностях, чтоб в следующий раз два месяца пар в гудок не спускать и не гордиться тем, что ты не даёшь сейчас девушке. Где же твоя порядочность,а?

Это всё из-за избытка чувств
садятся в машину к другой девочке и занимаются с ней сексом. А после говорят - "О! это было так внезапно!"
отсутствие альтернативных вариантов.
Милая, в законах и тактике - в отношениях М и Ж - есть одно, казалось бы противоречивое правило, ээфект такой - для того чтобы что-то получить, нужно делать обратное действие. (третий закон физики - действие равно противодействию)))). Не надо проецировать сейчас все свои усилия на него - нужно вкладывать ресурс в себя.

Для того чтобы его (её) вернуть - надо не возвращать человека, а надо сделать ему альтернативу. Ты делаешь выбор и строишь свою тактику - при отсутсвии альтернативы. Это в корне неверно.

• Советник

И толпы ухажеров ко мне не стоят, на кого бы так легко смогла бы переключить свое внимание, хотя и выгляжу вроде неплохо.

Вот вам и ответ, почему трачу на него столько внимания; поднабраться опыта, все таки вернуть его, отсутствие альтернативных вариантов.

А так его и не будет. Опыта.

Это 1:1 то-же самое, что мы пытаемся вдолбить в голову мужчинам. Когда приходит ТФН и плачет, что ему нужна именно эта женщина. Ему говорят, что необходимо научится соблазнять других, разных женщин, тогда и эта станет доступной. Но до некоторых это доходит только через годы, а до некоторых никогда. Не уподобляйся им.

Чтобы набраться опыта, надо заполучить несколько других поклонников. Если ты бросишь все силы на него, то никакого опыта и не будет. Вопрос почему у тебя нет поклонников? Если с внешностью все в порядке, значит дело в другом. И это другое и надо исправить, именно с этим работать, а не бится тупо о стену: "хачутавоктоменянехочет"

Может быть дело в том какое метасообщение ты передаешь мужчинам всем своим поведением. Может быть это метасообщение одно огромное "НЕТ". Обрати внимание, что он подкатил к тебе только когда ты была выпившей и возможно сняла с себя щит. Пикаперов конечно учат пробивать бичшилд, но нельзя расчитывать только на пикаперов. Да и потом они это делают только с очень красивыми девушками, так как тем бичшилд жизнено необходим из-за огромного количества подходяших к ним мужчин. А для обыкновенной девушке, просто симпатичной, бичшилд это в минус и наоборот снимает с нее баллы, а не прибавляет привлекательности.

Сделай такое упражнение: В выходной день пойди в поле (ну где там у вас в городе знакомятся? парк, бар, дискотека) и попробуй мысленно снять с себя щит и раскрытся навстречу новым знакомствам. Не бойся смотреть на мужчин заинтересованно и улыбаться. Очень важно внутреннее состояние. К открытой, веселой, раскованной женщине, подходить намного легче, чем к закрытой. Почитай про язык тела. Не беспокойся. Многие мужчины вполне вменяймые. А свое любимое "НЕТ", всегда можно успеть сказать. Только не стоит говорить его ДО знакомства. Когда наберешь 10 подходов к себе за вечер, тогда будешь готова к следущему упражнению.

Да, не вожусь я с ним 24 часа в сутки семь дней в неделю. Мы с ним видемся всего три дня в неделю (если видемся).

И то я не вкадываю в эти три дня в неделю весь свой ресурс в него.

В поисках других кандидатов смотрю вокруг. Прям у меня стоит очередь из более достойных кандидатов, а я вот на нём зациклилась.

Интересно, что делают такого другие девушки - что у них толпы... а вот у другой девушки - их нету...

При условии, что обе девушки считают себя привлекательными.

В Вашем случае даже минимум ресурса, потраченного на него - зло. Хотя бы потому, что Вы собираетесь на нем "учится", а научитесь Вы на нем совсем не тому, чему надо.

Нет толпы кандидатов? Так как раз и нужно учиться создавать эту толпу, что бы был выбор. Учиться флирту, учиться контакту глаз, учиться провоцировать мужчину на нужное Вам поведение. Вы думаете, что научитесь этому на нем?

Он отвлекает Вас от Ваших действительных целей. Вы ошибочно полагаете, что на безрыбье нужно хватать, что есть. Это не лучший вариант действий.

Нужно как можно скорее избавиться даже от мысли что-то с него поиметь. И каждую капельку ресурса потратить на себя и других ОМП.

отсутствие альтернативных вариантов.
Милая, в законах и тактике - в отношениях М и Ж - есть одно, казалось бы противоречивое правило, ээфект такой - для того чтобы что-то получить, нужно делать обратное действие. (третий закон физики - действие равно противодействию)))). Не надо проецировать сейчас все свои усилия на него - нужно вкладывать ресурс в себя.

Для того чтобы его (её) вернуть - надо не возвращать человека, а надо сделать ему альтернативу. Ты делаешь выбор и строишь свою тактику - при отсутсвии альтернативы. Это в корне неверно.

Я занимаюсь собой, вкладываю усилия в себя.

Я согласна с написанным тобой.

Но с парнями у меня прямо скажем никак, отсутствие времени, скованость в общении с противоположным полом, когда я понимаю, что кому то нравлюсь. Меня словно подменяют, если при обычном общении, я с лёгкостью общаюсь с парнями, шучу и веселюсь, то как только до меня начинает доходить, что вот этот Вася заинтересовался мной как женщиной, всё, это ужас какой то, я закрываюсь и начинаю избегать общения с этим , конкретным молодым человеком.

Я не понимаю почему так происходит.

...

Может быть дело в том какое метасообщение ты передаешь мужчинам всем своим поведением. Может быть это метасообщение одно огромное "НЕТ". Обрати внимание, что он подкатил к тебе только когда ты была выпившей и возможно сняла с себя щит. Пикаперов конечно учат пробивать бичшилд, но нельзя расчитывать только на пикаперов. Да и потом они это делают только с очень красивыми девушками, так как тем бичшилд жизнено необходим из-за огромного количества подходяших к ним мужчин. А для обыкновенной девушке, просто симпатичной, бичшилд это в минус и наоборот снимает с нее баллы, а не прибавляет привлекательности.

Сделай такое упражнение: В выходной день пойди в поле (ну где там у вас в городе знакомятся? парк, бар, дискотека) и попробуй мысленно снять с себя щит и раскрытся навстречу новым знакомствам. Не бойся смотреть на мужчин заинтересованно и улыбаться. Очень важно внутреннее состояние. К открытой, веселой, раскованной женщине, подходить намного легче, чем к закрытой. Почитай про язык тела. Не беспокойся. Многие мужчины вполне вменяймые. А свое любимое "НЕТ", всегда можно успеть сказать. Только не стоит говорить его ДО знакомства. Когда наберешь 10 подходов к себе за вечер, тогда будешь готова к следущему упражнению.

Вроде бы у меня на лбу не написанно "Не подходи убьет", я вот Dimmonix-у написала какая у меня проблема. У меня нет бич-шилда, но есть столбняк, как только я понимаю, что кому то нравлюсь.

Я так же осознаю, что мне , да, нужно, жизненно необходимо завести себе несколько ухажеров, хотя бы просто для того, что бы вспомнить, что я женщина.

Я постараюсь, я очень сомневаюсь в своих силах, но я действительно буду стараться это сделать.

Упражнение, которое ты написал, кажется мне интересным и если я смогу его осуществить, то это будет огромной моей победой над самой сабой.

Я завтра же пойду в бар.

Кстати, я уже проделывала нечто подобное, улыбалась, смотрела на мужчину и отводила взглад. Мужики велись. Но дело в другом; да - я им улыбалась, да- они велись, но это была искуственная я, не настоящая. То есть у меня, конечно, кошки в этот момент на душе не скребли, но это было мое не натуральное состояние, вот так сидеть в баре и улыбаться, чувствовала себя супер не естественно.

В любом случае, твое упражнение я сделаю, ... единственное, может быть будут какие то советы как привести в гармонию внутреннее состояние в этот момент с той улыбкой, посланной мужчинам?

А выложи свое фото... Или мне пришли.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Я понимаю Миленькую, когда она говорит, что ей не свойственно и не приятно улыбаться и глазками косить в сторону, потому что это НЕ ОНА... а такая, какая она есть - возможно и не привлекает огромного кол-ва мужчин, но зато она себя комфортно чуствует и ей приятно самой внутренне..

Полностью поддерживаю предыдущий пост автора !

А выложи свое фото... Или мне пришли.

Romkaf, я бы предпочла этого не делать, городок у нас маленький, мне не очень хочется выкладывать свое фото после всех откровенний здесь.

Ведь, одна из прелестей интернет - общения, что здесь можно быть самим собой без масок. Заливка фотографии сюда лишит меня этой возможности.

*Могу себя реально оценить. Как сказала, не супер красавица, но выгляжу ухожено и симпатично. Это не только мое мнение.

*Невербалика: При общении (не важно с кем) обычно милая, легкая улыбка (без стрельбы глазками). Невербалика милая, располагающая к себе, но не сексуальная.

я бы предпочла этого не делать, городок у нас маленький, мне не очень хочется выкладывать свое фото после всех откровенний здесь.

если город маленький,то шанс на то что тебя здесь кто-то увидит ничтожен

да и всегда можно выложить чужие фотки,как большинство людей из мира инета и поступают

зы: все-таки интересно со стороны наблюдать, как 30 летня зрелая женщина просит жизненного совета.

Изменено пользователем rapidash (история изменений)
зы: все-таки интересно со стороны наблюдать, как 30 летня зрелая женщина просит жизненного совета.
все мы люди.

Я знаю к примеру одного взрослого высокго менеджера одной крупной, на слуху которая, компании, который тоже был здесь. И против проблем Миленькой - на фоне того фактора что он - мужчина - его траблы были вообще пионерскими - как у парней в соблазнении

Такчто не надо прикалываться

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Но с парнями у меня прямо скажем никак, отсутствие времени, скованость в общении с противоположным полом, когда я понимаю, что кому то нравлюсь.

И что? Какой вывод ты делаешь из этого? Какую цель ставишь и как достигать ее будешь? :)

melifaro, мат на форуме запрещен, поэтому я тебе вежливо, как модератор, скажу - иди в собственную тему и там, только там, пиши и разговаривай о себе любимом, чувствительном и романтичном. Эта тема не твоя.

Поэтому тебе - Предупреждение.

З.Ы. задолбал, честное слово.

единственное, может быть будут какие то советы как привести в гармонию внутреннее состояние в этот момент с той улыбкой, посланной мужчинам?
независимо от гендерности, думаю тебе будут полезны те советы, что есть в книгах по пикапу по раскачке своего Я, убиранию внутреннего диалога и страхов, постановке и достижению целей, и повышению собственной самооценки.

Я чувствую Ромка не зря насчёт фотки аськнул - у тебя проблемы очевидно в низкой самооценке

Но с парнями у меня прямо скажем никак, отсутствие времени, скованость в общении с противоположным полом, когда я понимаю, что кому то нравлюсь.

И что? Какой вывод ты делаешь из этого? Какую цель ставишь и как достигать ее будешь? :)

Какой вывод, исправлять ситуацию надо. И исправлять её надо мне самой.

Для начала, воспользуюсь советом Da_V, посмотрю как и что я буду при этом чувствовать.

Если получится, то Da_V грозился следущим упражнением. Буду исполнять как примерная ученица, а что делать, это сложно в таком возрасте оставаться засченчивой дамочкой, смешно и нелепо.

Наряду с этим, читаю здесь факи, в факах много ссылок на книги, читаю их тоже, много интересного для себя узнала.

Занимаюсь спортом. Начиная с прошлой недели, стала чаще встречаться с друзьями и выходить куда то. Я даже с работы стала уходить раньше, а не торчать на ней до ночи.

Цель: стать уверенной в себе. Научиться не впадать в ступор при флирте с противоположным полом.

Стать женщиной, способной владеть ситуацией с несколькими кавалерами ( завести их для начала:)).

единственное, может быть будут какие то советы как привести в гармонию внутреннее состояние в этот момент с той улыбкой, посланной мужчинам?
независимо от гендерности, думаю тебе будут полезны те советы, что есть в книгах по пикапу по раскачке своего Я, убиранию внутреннего диалога и страхов, постановке и достижению целей, и повышению собственной самооценки.

Я чувствую Ромка не зря насчёт фотки аськнул - у тебя проблемы очевидно в низкой самооценке

Совершенно верно, самооценка низкая у меня. На людях я это маскирую супер уверенностью в себе и у меня получается. Но что толку? Людей я могу обмануть, а себя нет.

Книги очень интересные, читаю.

Есть какие то конкретные книги, которые ты можешь посоветовать? Я прочту.

"Искусство Лжи". Не помню кто автор.

"Межличностные Отношения". Аналогично.

в таких книгах редко что толкового пишут

лучше заплтатить денюжку и к психологу нормальному сходить

все познается на личном опыте а в 30 он точно должен быть

Изменено пользователем rapidash (история изменений)
в таких книгах редко что толкового пишут

Я сам себе психолог. "Искусство Лжи" помогает принять игру, естественную каждодневную, жизненную игру. А не договора кровью подписывать. Автор грузит себя чрезмерной ответственностью..

"Искусство Лжи". Не помню кто автор.

"Межличностные Отношения". Аналогично.

А книги точно имеют такое название? Не могу их найти что-то.

Нашла "Тренинг уверенности в межличностных отношения" . Автор Владимир Ромер.

"Искусство и ложь" Дженет Уинтерсон.

Оскар Уайльд. "Упадок искусства лжи"

• 1 месяц спустя...

Вы оказались правы: парня я вернула, но очень скоро поняла, что такой мне не нужен и оставила его сама. Не из мести или еще чего то подобного.

Возвратить тоже труда не составилo, намекнула откровенно на секс и пригласила выпить, он помялся , помялся , да и согласился, а остальное дело техники.

Да и парни теперь за мной вьются, уверенности поприбавилось :)

От себя всем девушкам, таким же розовым дурочкам как я, могу посоветовать, прежде чем за кого то бороться, решите для себя, а оно вам надо?

Всем помогавшим огроменное спасибо! :)

Вы оказались правы: парня я вернула, но очень скоро поняла, что такой мне не нужен и оставила его сама.
Алилуйя))))))
он помялся , помялся , да и согласился,
а что там насчёт наших прогнозов и о низком уровне тестостерона? хочется ОСь
но очень скоро поняла, что такой мне не нужен и оставила его сама
раскрой пожалуйста поподробнее твою мотивацию. Для следующих читательниц твоей темы.
Да и парни теперь за мной вьются, уверенности поприбавилось
а остальное дело техники (С) Миленькая

УДАЧИ))))

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

еще раз доказывает что возвращение и т.д. - ерунда, лучше найти новую.

От себя всем девушкам, таким же розовым дурочкам как я, могу посоветовать, прежде чем за кого то бороться, решите для себя, а оно вам надо?

я же тебе говорил

Еще раз хочу сказать, что благодарна всем помогавшим мне в этой теме.

И отдельное спасибо за помощь Romkaf, Dimmonix, Da_V, cosharel, Алекс Конн, Анвару эти люди буквально няньчились со мной, не разумной )

Dimmonix, ОС, конечно, без проблем, по любому вопросу )

а что там насчёт наших прогнозов и о низком уровне тестостерона? хочется ОСь

Парень очень нежен, чем и берет, то есть в предварительных ласках подкован весьма не плохо, но как только дело начинает продвигаться к более интимному моменту, так становится весьма посредственно. В постеле он , скажем, не лев.

но очень скоро поняла, что такой мне не нужен и оставила его сама
раскрой пожалуйста поподробнее твою мотивацию. Для следующих читательниц твоей темы.

Мотивация именно та, что парень ведомый, хотя и пытается казаться ведущим. Или может не пытается даже, просто я таким его видела тогда. Не решительный. Идёт туда, куда ведут. Если я его отбила с легкостью, то его еще кто то отобьет с такой же легкостью у меня или кого-то другого. Зачем мне такой, без внутреннего стержня?

Парень - куда ветер подует, туда и качнется. Раньше я была уверена , что он скала в своем решении быть с другой, но на поверку оказалось, что я просто не сильно давила. Я тут почитала, послушала советов, поработала над собой, ... а главное успокоилась насчет него, стала мыслить холодно. Решила проверить были ли здесь люди правы, да и самой было жуть как интересно.

Поймала его на работе, прямо сказала, встречаемся сегодня после работы там то, во столько то, я тебя хочу. Ответа не стала ждать, была уверена, что придет. и Я не ошиблась.

Потом посидели, он пытался в разговоре вставлять раскаинья по поводу своей девушки, типо, ему не удобно как он с ней поступает. Я его прерывала, меняя тему на другую. Потом я ему сказала, все, едем к тебе. Тут он уже вообще был весь мой. Ну и далее :)

Я со своей стороны хочу еще кое что у вас попросить. Вы мне советовали как себя вести, что исправить в своем внутреннем настрое, как над собой работать. Я чувствую, что без вашей помощи, я бы не справилась. Но я еще в самом начале становления, я буду счастлива, если вы мне посоветуете, на что обратить внимание, что еще исправить для моего дальнейшего развития, что почитать и вообще, буду рада советам , даже не по конкретной ситуации, а по дальнейшему моему развитию. Можно в кратце, типо, прочти то-то и то-то.

:)

еще раз доказывает что возвращение и т.д. - ерунда, лучше найти новую.

В моем случае- да. Но думаю, не во всех случаях.

я же тебе говорил

Говорил :)

спасибо Миленькая

так становится весьма посредственно. В постеле он , скажем, не лев.
угу, это ожидалось
буду рада советам
ок, попозже, много работы на этой неделе, но и тебе надо идти степ бай степ, зафиксировать скажем так текущий уровень, стать "профессионалом" на этом уровне отрабатывая навыки до некоего автоматизма, и постепенно грузить теорией для следующего шага. Иначе от избытка информации может быть каша)
если вы мне посоветуете, на что обратить внимание, что еще исправить для моего дальнейшего развития

Ходить на свидания не реже 2х раз в неделю.

Найти мужчину для регулярного секса.

"Почитать" это, конечно, хорошо. Вот только внутренний настрой меняется в лучшую сторону именно вышеуказанными способами. :)

Я там пост подкорректировала, насчет мотивации :)

ок, попозже, много работы на этой неделе

С нетерпением буду ждать :)

но и тебе надо идти степ бай степ, зафиксировать скажем так текущий уровень, стать "профессионалом" на этом уровне отрабатывая навыки до некоего автоматизма, и постепенно грузить теорией для следующего шага. Иначе от избытка информации может быть каша)

Избытка информации быть не может, главное четко расписать порядок усвоения информации и примерное время интервалов между порциями "разума" :)

Ходить на свидания не реже 2х раз в неделю.

Найти мужчину для регулярного секса.

"Почитать" это, конечно, хорошо. Вот только внутренний настрой меняется в лучшую сторону именно вышеуказанными способами. :)

Спасибо! )

На свидания хожу :) И парень есть для секса... и наверное, не только для него, я пока не принимаю поспешных решений :)

"Почитать" тоже хорошо :) Я вот меняться начала именно читая, отсюда и действия пошли, когда понимать начала :)

• 4 недели спустя...

Решила отписаться сюда, может кому то будет познавательно :)

И так у меня появился парень, встречаемся, всё хорошо, секс, отношения, всё прекрасно.

Мой коллега по работе встречается все с той же девушкой, но за мной стал бегать. В прямом смысле, заваливает меня СМС, звонит, ловит на работе где только может. Предлагает посидеть где нибудь. Когда сталкиваемся на работе, я стараюсь вежливо поздороваться и смыться, но это становится не так то легко. Его просто как подменили, стал настойчив, даже когда его девушка оказывается рядом, он не зажимается, как раньше, а совершенно спокойно при ней проявляет ко мне интерес.

Уже неделю, каждый вечер звонит и просит о встрече.

Почему, когда забиваешь на парня, он так себя ведет? Не понимаю, чего ему от меня надо. Секс у нас уже был. Все расставленно по своим местам: я с парнем, он с девушкой. Уже не знаю как отшить. На работе начинает напрягать вся эта ситуация.

Советую пока не загоняться по этому поводу.. Возможно его девушка сдала авто в сервис и он вынужден добираться до работы на автобусе.. Я помню начало топика, эта мысль муссировалась как вероятная. Попытайся сделать шажок вперед, откалибруй его выпад.

Если он тебе интересен. Если интересен секс с новым МЧ, то можешь просто поиграть с ним. Но это опять же Б и калибровка реакции.

Romkaf, у неё машина на ходу. Кстати, по поводу машины это первая мысль, которая меня посетила, когда я почувствовала его заинтересованность)))

Но ты прав, думаю, его можно оставить в качестве поля для игр. Надо будет подумать, как сделать правильно, что бы снова не влететь в мысли о нём.

Почему, когда забиваешь на парня, он так себя ведет? Не понимаю, чего ему от меня надо. Секс у нас уже был. Все расставленно по своим местам: я с парнем, он с девушкой. Уже не знаю как отшить. На работе начинает напрягать вся эта ситуация.

Ну во-первых не обобщай :):)

А во-вторых, почему бы тебе прямо у него не спросить "Чего ты хочешь"?

Почему, когда забиваешь на парня, он так себя ведет?

Это жизнь, детка. (с) фиг знает откуда

Я бы спросила, ибо лень загадки отгадывать. ИМХО

Ну во-первых не обобщай :):)

Не буду :)

Почему, когда забиваешь на парня, он так себя ведет?

Это жизнь, детка. (с) фиг знает откуда

Я бы спросила, ибо лень загадки отгадывать. ИМХО

Спрошу. Самой интересно :)

Я думаю, я приму его предложение встретиться вне рабочей обстановке, там и спрошу.

Потом отпишусь:)

я приму его предложение встретиться вне рабочей обстановке, там и спрошу
не стоит этого делать.

Твой новый парень может этого не понять - раз.

Твой бывший может опять неправильно откалибровать твоё согласие - два.

Можешь получить совершенно ненужные тебе проблемы - три

4 - самый лучший способ спросить его сразу в лоб как только он к тебе подкатит снова.

Не понимаю, чего ему от меня надо. Секс у нас уже был. Все расставленно по своим местам: я с парнем, он с девушкой. Уже не знаю как отшить.
Миленькая, бывший муж моей девушки тоже очень долго не понимал что всё расставлено по своим местам

- ни когда она с ним развелась,

- ни когда ушла жить отдельно,

- ни когда стала жить со мной

- даже когда его подруга забеременела - всё равно продолжалась такая же ерунда - звонки, разговоры, смс, знаки внимания.

И моя точно также каждый раз говорила - не понимаю чего он от меня хочет. Я ему уже всё сказала действиями, какие слова ему надо сказать?

Но эти то хоть жили вместе. А в ситуации с тобой поможет только резкое "вскрытие" карт, причём не в формате "свидания", а в открытую.

ПС. И я очень рад за тебя

добавлю к посту Диммоникса пункт 5.

просто знай, что и такой вариант имеет место быть в жизни.

5. Ты начинаешь играть с ним и так так опыта у тебя, мягко говоря, очень мало, то можешь заиграться и не заметить как БЗ сместится и и уже ты начнёшь бегать за ним. При этом можешь потерять и своего парня.

Миленькая, ты не обманываешь себя? все таки какая то хрень в душе еще осталась?, не думай о нем, не трать свои силы и энергию на это, чем больше ты сидишь и вникаешь в новые ответы, тем больше ты грузишь себя этим парнем...и что то все таки тебя цепляет... выкинь все нахрен, спросишь про все у него, все скажешь, как посоветовали люди и закрывай эту тему!со словами - все, точка!

желаю удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 511

Поля

2. 511

Поля

3. 511

Поля

4. 58

Сильно давит менеджер на работе

5. 511

Поля

• Создать...