Перейти к публикации
пикап.Форум

Слил девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время какая-то непруха навалила. Жесть. Мать её.

Короче, дело было так - с друзьями в клубе зажигаем, один наш знакомый приводит в нашу компанию двух девчонок. Обе в

районе 6,5. Я сразу подруливаю к одной из них, друг мой ко второй. Моя общается легко и свободно, даже + ко мне - говорит

со мной интересно и прочая лабуда, но мне то другого надо ) Короче по ходу дела выясняется что она приезжая и через 2

дня уезжает,к тому же 17 лет (а свиду все 20). На все мои попытки сблизиться отмораживается, я делаю вид что отваливаю, она меня догоняет

и, просит потанцевать. Зажимаю, опять тупит. Мне всё это надоело и я решаю переключиться на подругу. Друг мой вижу оттормаживается ну я за нее и взялся.

Девочка постарше - 21 год.В итоге она со мной на улице, зажимаемся и тут моя "первая" палит это все и между ними терки начинаются )

Я беру у девочки телефон и мы сруливаем домой. девчонка у меня на руках в машине на заднем сиденье. Руки мои у нее по ножкам

гуляют, лезу под трусики, руки убирает, но недалеко ) В общем малолетка все видит, поднимает ор чтобы их высадили, в итоге обе девчонки просятся домой и мы их отвозим.

Малолетка срулила к себе на родину и дальше о ней речь не пойдет.

Через пару дней я свою новую знакомую набираю, она говорит что сидит в одном баре с подругами. В общем, приезжаю я туда, со мной как раз два друга,

чтоб подруг утилизировать. Увозим мы их на озеро. И тут начинается та же хрень что в клубе, тока наоборот. Она то со мной общается,

то друга моего уводит в сторону, то ко мне возвращается. На мои попытки сблизиться включает дурочку, предлагает в прятки играть, на качелях покатать.

В общем что угодно там было но тока не трах. Скорее мозготрах. В итоге садится в машину к моим друзьям, а не ко мне

и просит отвезти домой. Короче они ее повезли (там ничего не было - это 100%, даже телефон никому не дала), а я поехал

в клуб. В общем решил на нее забить, шоб не трахала мозг, но через пару дней маякует мне. Я не пеерзваниваю, но она просто задолбала.

После 7 маячка я ей перезваниваю, она сразу же начинает спрашивать не обидился ли я и все такое, ну я конечно

отшучиваюсь, стебу её, и потом говорю что у меня нет времени да и денег на счету и мы пообщаемся в другой раз. Она понимает что я ее сливаю

и сразу же морозится. Пока. Пока.

Щас немного поостыл и думаю, ёпт, зря я так. Шанс потрахаться с ней очевидно упустил. 100% если начну ей звонить она

отмораживаться будет. Не велика беда, конечно, но вот захотелось зачота с ней.

Как исправить ситуацию?

Опубликовано:

Забить - это конечно самый простой вариант. Потеряю конечно не много, но вот хотелось бы найти такой вариант поведения дальнейшего, чтобы не терять..;)

Опубликовано:

афтар та все норм

вотам на озере то что она клеилась к друзьям ет явно чтоб ты преривновал

а если ты и виду не показал то все пучком

разговор телефонный

норм

шо не может быть что ты занят

все ок

вызвани ее и все будет норм

Опубликовано:

Позвони. Узнай как дела. Маякни.

Она подключится)))

Вы стоите друг друга. Значимость/заинтересованность на уровне 0. Доступ к телу есть.

Короче только потрахаться осталось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...