Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше знакомиться с группой девушек?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Ездил в общем я сегодня в один большой торговый развлекательный центр где ходят много очень красивых девушек захожу я в один из отделов посмотреть себе шмотку, и через стекло увидел группу из 3 симпотичных девушек сидящих на лавочке посмотрел я на них мимолетно и увидел что они на меня улыбаясь смотрят и что то друг другу говорят. Постоял я еще там минут пять мило беседуя с девушкой консультантом) И ушел в другой отдел! Проблема такова что я не пойму как лучше знакомиться с группой девушек? И увести себе из них ту которая мне понравилась что бы другим 2 - м ее подругам не было обидно, с одинокими знакомлюсь вполне нормально! Даже когда у меня было лтр с девушкой мне было комфортнее её соблазнять и общаться когда мы вдвоем чем тогда когда с ней рядом ее подруги! Какие ваши советы?

Опубликовано:

Тю, товарисч, об чём вопрос.

Группы открывать легче, чем одиночных ОЖП по двум причинам:

1) они находятся в зоне своего комфорта;

2) в случае открытия лидера и несопротивления остальных членов группы ты перехватываешь внимание на себя, и общаются они уже не между собой, а каждая с тобой, что порождает дух здоровой конкуренции (если ты не косячишь и не уделяешь одной ОЖП внимания больше, чем остальным - на первых порах это будет способствовать завышению её значимости и отмораживания остальных).

Подходить очень просто. Открываешь своим любимым способом, на ходу немного сложнее; если идёшь сзади - обогнал, зашёл спереди, притормозил шаг, в это время - контакт глаз с лидером (его нужно научится видеть сразу).

Увести девушку из группы у тебя не получится - нужно иметь очень здоровые яйца, чтобы вычленить человека из его социального окружения при первом знакомстве, тем самым лишив комфорта и сбив целевую установку группы. Всё гораздо проще - после НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ беседы берёшь номер(а) - у одной или у всех :)

Удачи! :)

Опубликовано:

а мне наоборот с группой гораздо тяжелей общаться, за мою память вот этого "несопротивления остальных членов группы" ни разу не происходило.((

Я вообще забил на множественные цели)) для их открытия есть друзья напарники, которые подавят нежелательное сопротивление))

Опубликовано:
Тю, товарисч, об чём вопрос.

Группы открывать легче, чем одиночных ОЖП по двум причинам:

1) они находятся в зоне своего комфорта;

2) в случае открытия лидера и несопротивления остальных членов группы ты перехватываешь внимание на себя, и общаются они уже не между собой, а каждая с тобой, что порождает дух здоровой конкуренции (если ты не косячишь и не уделяешь одной ОЖП внимания больше, чем остальным - на первых порах это будет способствовать завышению её значимости и отмораживания остальных).

Подходить очень просто. Открываешь своим любимым способом, на ходу немного сложнее; если идёшь сзади - обогнал, зашёл спереди, притормозил шаг, в это время - контакт глаз с лидером (его нужно научится видеть сразу).

Увести девушку из группы у тебя не получится - нужно иметь очень здоровые яйца, чтобы вычленить человека из его социального окружения при первом знакомстве, тем самым лишив комфорта и сбив целевую установку группы. Всё гораздо проще - после НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ беседы берёшь номер(а) - у одной или у всех :)

Удачи! :)

Спасибо за советик! В следующий раз специально попробую подкатить к группе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...