Перейти к публикации
пикап.Форум

Тянет на тех кто постарше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю проходила подобная тема или нет да и ну и ладно) Скажу сразу мне 17 лет выгляжу на (18-19) ну многие так говорят кто со мной не был знаком, одеваться стараюсь в самых лучших бутиках со стилем проблем нет! Выглядеть стараюсь всегда гламурно поскольку это не отъемлемая часть пикапера))) В общем за последние полгода у меня было 3 лтр 1) Девушка 21 год 2) 17 лет 3) 18 лет

Первая старше меня на 4 года знакомы были довольно давно схлеснулись мы с ней как то зимой в одном из ночных клубов начали общаться на позитиве поугарали ну я думал ну и ладно! Потом она мне начала часто писать смс... провели с ней мы всего месяц но за это время я получил от нее колосальный опыт за что я ей очень благодарен! Поинтересовался кстати у нее зачем я тебе нужен я же младше тебя на много лет она мне ответила.... мне реально ты очень нравишься. В итоге так получилось что расстались.

Вторая познакомилась со мной в сети ну решил я с ней съездить в кино общались в итоге она мне со временем начала подзаебывать и я от нее потихоньку срулил!

Третья старше меня на полтора года инициатором наших с ней отношений была опять же она) Мы знали раньше друг друга мельком так только поскольку отдыхали всегда почти в одном и том же клубе. Познакомились мы с ней близко на пляже случайно отдыхали мы с друзьями и они с подругами с нами вместе вот там я ей и понравился. Было Лтр 2 месяца! Щас у нас с ней происходят непонятки склоняющиеся к расставанию. Значимость была очень высока но сейчас уже снизил почти до нуля Я понимаю что зацикливаться на одной девушки глуппо и надо развиваться дальше но тормозит несколько факторов Девушка 6.5 - 7-ка старше меня с сексом все было хорошо. В принципе жалею что расстался((( При общение с теми кто младше меня и даже с ровесницами начинаю чувствовать что не мое не интерестно на всего с ними и во мнигих есть какой нибудь определеный таракан! Сейчас занимаюсь активно поиском девушки желательно что бы была старше меня и не ниже 7-ки! На примете есть одна очень симпотичная девушка ей 21 год знаю одно что она встречалась с моим одногруппником сверсником. Ваше мнение!!! Кого мне лучше соблазнять в моем возрасте ровесниц или старшеньких???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...