Перейти к публикации
пикап.Форум

Клин в знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не первая моя тема на этом форуме, но все же проясню.

Мне 22 года, вышка, работаю, веду активный и здоровый образ жизни, в общении не скромен, всегда могу найти как пошутить, и о чем поговорить.

Активно знакомится начал недавно - после того как закрылись последние ЛТР.

Все девушки с которыми у меня были ЛТР были не старше 20 лет. Еще был мимолетный опыт с девушкой которая была старше меня на 2 года (в т.ч. секс).

Сейчас у меня есть небольшая проблема, таракан-если хотите.

Я могу подойти знакомится к девушкам которым внешне 18-20. Если я подхожу к девушке которая достаточно взросло выглядит, ну тоесть уже вся такая "женщина" (22-26). То у меня начинается жуткий тупняк. Я просто выпадаю и появляется стремный ВД, ощущение неуверенности, соображалка перестает работать, как будто боюсь что меня сейчас съедят. В итоге получается все хреново.

Как вылечить - еще не знаю. Может у кого была такая ситуация? :huh:

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
Не первая моя тема на этом форуме, но все же проясню.

Мне 22 года, вышка, работаю, веду активный и здоровый образ жизни, в общении не скромен, всегда могу найти как пошутить, и о чем поговорить.

Активно знакомится начал недавно - после того как закрылись последние ЛТР.

Все девушки с которыми у меня были ЛТР были не старше 20 лет. Еще был мимолетный опыт с девушкой которая была старше меня на 2 года (в т.ч. секс).

Сейчас у меня есть небольшая проблема, таракан-если хотите.

Я могу подойти знакомится к девушкам которым внешне 18-20. Если я подхожу к девушке которая достаточно взросло выглядит, ну тоесть уже вся такая "женщина" (22-26). То у меня начинается жуткий тупняк. Я просто выпадаю и появляется стремный ВД, ощущение неуверенности, соображалка перестает работать, как будто боюсь что меня сейчас съедят. В итоге получается все хреново.

Как вылечить - еще не знаю. Может у кого была такая ситуация? :huh:

мне 19 - два года встречался с девушкой старше меня, не намного но старше, потом как расстался знакомился тоже исключительно с девушками старше меня на год-два точно. С ними как то интереснее нежеле с 16-18 летними девочками. Наверно в силу того что они уже пережили возраст гламура,пафоса, клубов, и прочей детской чуши)))

вся такая женщина как ты говоришь(22-26)- это далеко не женщина)))) это ж ровесница твоя. Да и потом-ты уникальный человек если так точно можешь угадать точный возраст девушки с 1 взгляда))

Опубликовано:
мне 19 - два года встречался с девушкой старше меня, не намного но старше, потом как расстался знакомился тоже исключительно с девушками старше меня на год-два точно. С ними как то интереснее нежеле с 16-18 летними девочками. Наверно в силу того что они уже пережили возраст гламура,пафоса, клубов, и прочей детской чуши)))

вся такая женщина как ты говоришь(22-26)- это далеко не женщина)))) это ж ровесница твоя. Да и потом-ты уникальный человек если так точно можешь угадать точный возраст девушки с 1 взгляда))

Я понял, но сути это не меняет. Тоесть физически возраст не особо на меня влияет. Но если девушка выглядит старше я забиваюсь и начинаю тупить. Как будто ребенком себя чувствую.

Опубликовано:

Не думай о возрасте.Ты сам себя накручиваешь.давай подумаем, что такое возраст? так несколько цифр в анкете в одном из полей.Они играют роль? да для поступления на работу.Зачем они тебе? не зачем - они не нужны.Получай удовольствие от общения с человеком.Просто ты сам при подходе оцениваеш ьее, даешь ей клеймо (22-26) и начинаешь тормозить.А ведь она ничем не отличается от тех 20-22.разве что 4 года + и все.Просто не обращай на это внимание.Представь, что ей столько же лет, сколько и тебе или , что она младше тебя.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
Как вылечить - еще не знаю.

ходить учатся ходьбой

Ох, ад. Будет нелегко :lol:

очень елегко

ты даже не представляешь как это трудно

я бы сказал это невозможно B)

Опубликовано:
Как вылечить - еще не знаю.

ходить учатся ходьбой

Ох, ад. Будет нелегко :lol:

техники для слабых нет

придетса тебе недельку подходить к девушкам старше тебя

Опубликовано:

Приблизительно так:

Ты должен подумать

1. о чем думает женщина в 22-26

2. приоритеты женщины в этом возрасте

3. взгляды на жизнь

4. Ее опыт

Представил...

Темы как думаешь общие есть ??? Сможешь ее увлечь ?? Сможешь себя подать в нужном ключе ??

Если да ..то смелее в поле и тренируюся на кошках ))

Я имею ввиду на 4-6 ( которым лет по 25 )

Удачи.

Опубликовано:

И у меня такаяже фигня... Клинет и все. Когда не подготавливаюсь и не думаю что вот ща подойду и познакомлюсь, все ОК, только стоит начать себя подготавливать, и пипец, коленки придательски задрожали))

Опубликовано:
А смысл???

Аппетитней гораздо 18-20. Ну это так офф.

в плане тела...желания экспериментировать, не ЛТР направленность...

ну хз на вкус и цвет.

Опубликовано:

Дарю тебе 100% утиллизацию с барского плеча. Если будут возникать какие-то трения, просто скажи ей "Я конечно не 30-летний мужик, но ведь и тебе не за 40"

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...