Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуальные извращения

Рекомендованные сообщения

В процентном соотношении из геев и лесбиянок больше тех которые имеют врождённое пристрастие или психологическое расстройство

А что за золотой дождь?

Изменено пользователем E-40 (история изменений)

E-40, скорее, психологическое расстройство. Хотя гомосексуализм с недавних пор признан не-болезнью. Но многие ученые считают, и я с ними согласна, что причиной тому - какой-то комплекс или травма. Ищите корни в детстве. :)

Золотой дождь - орошение партнера уриной. Или, проще говоря, мочой. Да не только. В целом моча, ее запах и вкус становятся фетишем. А там уже как у кого фантазии хватит.

Ну и что это за опрос, если нельзя выбрать больше одного пункта???

Гомосексуализм

Зоофилия

Педофилия

Некрофилия

Групповой секс

Съемки секса на домашнее видео

Ролевые игры

Фелляция (минет)

Кунилингус

БДСМ

Капрофилия

"Золотой дождь"

Римминг

Анальный секс

Футинг

Хотя гомосексуализм с недавних пор признан не-болезнью. Но многие ученые считают, и я с ними согласна, что причиной тому - какой-то комплекс или травма. Ищите корни в детстве.

тут две стороны - гомосексуализм может быть на гормональном уровне, а может быть на психо-эмоциональном. Во втором случае причины где-то в наших травмах и конфликтах. В первом случае - уже природа так распорядилась на генетическом уровне

SONIКА

шо ты несешь, прежде чем бредить на ресурсах, открой букварь хоть.

гомосчечество-противоестественный процес, и не может быть задуман природой.

так что вали учичь вы 1-й класс, клуша, хотя ты опоздала уже на 2 недели.

К сожалению, опрос изменить я бессильна))

Да и опциями форума походу предусмотрен только один ответ ...

Подрядчик, забери свой быдло-стайл обратно в село.

По теме:

Гомосексуализм

Зоофилия

Педофилия

Некрофилия

Групповой секс

Ролевые игры

Фелляция (минет)

Кунилингус

БДСМ

Капрофилия

"Золотой дождь"

Римминг

Анальный секс

Футинг

Динь-Динь, что-то я не вижу пункта "лейсби", все таки есть отличие от "гомо"

Имеется ввиду однополая любовь вообще, в принципе

Ну а опрос и впрямь достаточно бессмысленен))

Я просто думала, что несколько вариантов возможны, но виидимо нет.

Lora Lu, это так?

Подрядчик, в природе у диких животных существует гомосексуализм. Так что это ты топай доучиваться. :)

Соника, не спорю, бывает и так, что что-то на гормональном уровне сбойнуло. Но в целом - я считаю, это ненормально. Банально хотя бы потому, что репродукции не предусматривает, а это один из дифференциальных признаков живой природы. Впрочем, я ушла в глубокий оффтоп. :)

mussels_from_brussels, фистинг, фелчинг можно отнести к БДСМ, равно как и золотой дождь и иже с ними, просто создать пункт "БДСМ и его составляющие". :)

А почему это фетишизм - извращение?))

Mr.Colt, гомосексуализм - общее понятие.

Изменено пользователем Мухо (история изменений)

у каких животных? у твоих любимых мух? Меня от твоего аватара уже тошнит.

а ты музейщик, вообще предатель бельгийский, молчи, я тебя не спрашивал.

И не надо мне тут сказки плести, умники. Если я сказал что гомосечество неестественно, значит так и есть.

у каких животных? у твоих любимых мух? Меня от твоего аватара уже тошнит.

а ты музейщик, вообще предатель бельгийский, молчи, я тебя не спрашивал.

И не надо мне тут сказки плести, умники. Если я сказал что гомосечество неестественно, значит так и есть.

Ты не прав по форме, но прав по сути.

ПРИЕМЛИМЫМ имхо являются:

Групповой секс (хотя последние годы как то охладел :))

Ролевые игры

Фелляция (минет)

Кунилингус

БДСМ (некоторые составляющие)

Римминг

Анальный секс

а так допустимо то, что является приемлимым для обоих партнёров :)

100%ных гомосексуалистов наверное мало, иначе бы они все вымерли, скорее всего они чуточку би), хотя в последнее время с искусственным оплодотворением всё возможно :))))

ПРиемлимым является все, что доставляет удовольствие обоим партнерам. Само понятие извращенее безнадежно тупое. Ну мне лично противно даже смотреть на некрофилов или зоофилов в действии. Не знаю, наверное такое уж воспитание.

E-40,

Лесбиянками отчасти потому, что мужчин, в которых влюбляется тянет на других. Неразделенная, безответная любовь (или половое влечение).

Создается ощущение, что сама себя всегда поддержишь, оценишь, полюбишь... т.е. начинает нравится женский пол.

Когда начнешь встречатся, те же предательства, отсутствие звонков и прочее.

Геями... может поэтому же. Что женщины предавали.

извини конечно, но геями НЕ становятся из-за любовных неудач.

гей /лесби - это врожденная способность влюбляться только в представителей своего пола.

ими либо рождаются (генетическое отклонение) либо становятся из-за вырастания в очень неблагоприятных для самоидентификации условиях, и тогда технически это не геи и лесби, а просто потерянные.

девченские эксперименты с подружками тут вообще не причем.

Неблагоприятные условия... могут быть разные. Они же и создают среду для выбора неудачных объектов для своей симпатии. Обжегшись раз,.. два,.. три... Можно начать любить свой пол или проявляется, как ты напсала "врожденная" способность любить _только_ свой пол. Хотя с наличием такой способности можно поспорить. Так оно или как описано выше.

http://zoolife.com.ua/Article391.html

Этого достаточно?

Или приведи свои аргументы. :)

О!

Как установили ученые, проявления гомосексуализма наблюдаются у 1500 видов животных, причем у 500 такие случаи достоверно документированы. Исследовав гомосексуальные проявления у животных, ученые утверждают, что это явление не такое уж и редкое, хотя и встречается намного реже, чем у людей. И причиной таких отношений порой бывает дефицит особей одного из полов в группе животных.
,

уна, относительно наших прений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...