Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста, вляпался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Не буду рассказывать о себе,уже описывал в других темах.Просто в кратце...проблем с девушками никогда не было,внешностью тоже не обделен,о чем говорить,как говорить и что делать знаю,курю уже не месяц.Но тут вляпался...

В начале августа гуляли вечером и я познакомился с 2 девушками в ресторане,подошел все быстренько сделал на отлично,взял телефончики и свалил.Через 2 дня вызвонил и встретился с той что мне понравилась (100% 8-ка).Все прошло на ура,ресурса дофига было,настроение тоже отличное.Погяли,дарил цветы из ниоткуда,в кафе посидели,кинестетика,вебралка все как надо.Короче сам вечер прошел на 5 баллов.В процессе заметил что у меня пропало первичное желание просто развести ее и потащить к себе,мне стало с ней интересно)))По этому я решил не тащить ее в постель в первый день.В течении вечера выяснилось что сегодня в 5 утра она уезжает в Саратов к родственикам на неделю,а по возвращение через 1 день улетает с родителями в Хорватию.Сей факт меня разочаровал((( И вот 3 часа ночи я уже проважаю ее домой и уже мысленно представляю как сейчас поцелую вон под деревом возле которого приготовлен еще один сюрприз...вхожу в ступор.Потому что мы встрчаем ее друзей и они тихо мило пристраиваються к нам :( Мне удалось ее заинтриговать,крышесносом который я задумал когда она вернеться и сухо поцеловав оставил ее с друзьями.Прошла неделя...

Я забыл о ней честно говоря)))У тут приходит условное смс о котором мы договорились))) мол давай встретимся,хочу полетать (щас поймете).Встретились...я упал она шикарно выглядела,а у меня и настроения нету да и ресурс не ахти (весь мозг выебали на работе за день).Потащил ее на крышу высотки одной,на ней была припрятанна бутылка вина и сладости.Поднялись,сам вид крыши ее не удивил,сказала что уже не раз бывала на крышах еще когда маленькая была.И тут косяк номер 2...кто то спиздил мою нычку...я потихому проверил все и ничего не найдя только тихо проматерился.На всей это почве я начинаю тупить от неожиданности.Уловив нотки недовольвства в ее голосе и поведении решил перегрупироваться,но не успел.Потому что как только мы спустились с крыши (она замерзла),мне позвонили и сказали что моего отца положили в больницу...я вообще в ахуе да тут она еще чего кудахчет,ну и незнаю как так вышло но мы посрались)))))))))Я предложил ее проводить ее до дома,на что услышал еще какую херню и дальше мы с ней пошли молча...Я думал что все жопа...но тут)))Проходя мимо детского садика я соблазнил ее на приключения и перекинул ее через забор,на ночной площадке мы танцевали,балтали и ситуация улучшилась,просидели мы там часа 2 наверное,я решил добить,начал соблазнять и когда достиг эффекта уже был возле ее лица которые так тяжело дышало,откуда не возмись появился охранник...БЛЯ НУ СКОЛЬКО МОЖНО??? Короче мы съебались,она успугалась и увидев время (у нее самолет в 8 утра в Хорватию,время было часа 2-3 уже) попросила отвезти домой.У подъезда ничего не произошло,наверное это уже я ступил,но я на тот момент уже ничего не хотел).Отправил смс"мне ждать твоего звонка по возвращению?)" Ответ ее"И не только звонка))))...Прошло 2 недели...

Я на теплоходе на оупене отдыхал с друзьями,я занимаюсь танцами так что мы там еще и выступали не много)))))У тут в 4 часа утра звонок..."Привет это я!" я сначала ступил потому что номер другой был а их блин столько что сразу не разобрался. "Я уже прилетела,звоню тебе бла бла бла" я был в шоке))))Через 2 дня мы с ней встретились,подарил цветы,пошли гулять,подручку ля0ля топяля.Начался дождик и мы не дошли до ресторана куда я ее вел сидели на остановке,разговаривали,все шло хорошо...короче не помню что произошло точно но мы стояли у астоновки под дождем и смеялись...я подошел и поцеловал ее...ПИЗДЕЦ...Она ОТОШЛА!!!я быстро порвал шаблон,перестроился аккуратно приобнял и поцеловал второй раз...ОНА УЛЫБАЛАСЬ МНЕ ОЧЕНЬ ЛУКАВО И ПРОДОЛЖАЛА ОТКЛОНЯТЬСЯ!Продолжалось это до тех пор пока ее волосы уже буквально касались земли а я держал ее на руках.Задав вопрос я не получил на него ответа...Я пиздец потерялся...у меня все из башки вылетело,я помню что включил бредогенератор и начал шутить о чем то а в это время мох мозг лихорадочно искал обьяснения всему что сейчас произошло. "Я думал симпатия взаимно?"

она:"Да она взаимна)))"

я: "Тогда мой мозг не понимает что сейчас происходит...почему?"

она: "Я просто вредная)"

Дождь кончился и я повел ее в кафе...сидели...пили...шутили...ей все нравилось...я сидел на автомате я понимаю это,сам сидел и думал,думал,думал и думал.Тут блять опять ее подруги появились откуда то,да еще и поддатые,я переключился на них в результате они начали ее уже уговаривать чтобы она начала встречаться со мной))))Отвел ее домой...у подъезда на прощание слегка от игрался,обманул и поцеловал в шеку,а она думала что опять в губы.Резко развернулся и ушел.

На следующий день она присала смс "Мол тебя это задело вчера?" я ответил (соврал,меня задело еще как) "Нет,просто я не могу понять почему ты так сделала" она "Я вредная"...

Позвонил через день она заболела...не хотела мне говорить номер квартиры(вообще ненавижу общение по смс,асе и т.д.) "Ты наверное очень боишся что кто то войдет в твою квартиру и жизнь.Выздоравливай" Почле этого сразу прислала номер.Я купил большую коробку рафаэло,красивую открытку,написал на ней стишок прикольной и чтоб выздоравливала...и еще купил большие 3 шарика красных и туда напихал лепестков от роз.В открытке напилсал чтоб лопнула...Через 2 маленьких девочек передал все это ей что саму не светиться (почему сам не передал,незнаю...подумал что будет не удобно).Спустя час когда проснулась пришла смс "спасибо большоое,мне очень понравилось,мне стыдно болеть теперь" И все............................................

Она не звонит больше сама,не отвечает на смс.И я чувствую что со мной начинают играть,это не динамо,но интуиция говорит мне что,что то не так.Я начинаю косячить,теряюсь,да как пацан вообщем,уже 2 дня борю в себе желание позвонить.Из головы она никак не выходит,как и вопрос почему она тогда отошла,когда я хотел ее поцеловать???Может вы прольете свет на все это???!!!Она все еще болеет и сидит дома...

Господа...уповаю на ваше мнение!!!Тащите хоть за уши,сам я уже просто не могу съориентироваться...

Опубликовано:

Как вариант (и это будет естесственно) притащиться домой по причине беспокойства, что она пропала и не отвечает на звонки и смс (забудь про них).

Удостоверься, что всё в порядке (чувак, а вдруг она в больнице??), сухо вручи пакет с фруктами, развернись и уйди. И делай Д.

Опубликовано:

Понимаю, у меня таже тема. Вроде бы пройденная практика, а на деле западаешь на девочку, начинаешь заморачиваться,тупить,вести себя как ребёнок вобщем. Но у тебя ситуация не такая уж и страшная, смс ни в коем случае, уж лучше позвонить (хотя придти ещё удачнее), действуй увереннее и не парься по поводу мороза после поцелуя

Опубликовано:

Так бля в том то и дело что поцелуя даже не было!!!)))))) Первый раз она почти сразу отошла....а второй раз отклонялась все время.Прийти не могу...живет с предками да еще с 2 младшими детьми.Я днем я занят,а приходить вечером вот так в гости,когда там вся семья с сборе знаете как то не айс мне кажеться))))

Опубликовано:

все будет ОК ! главное прийди к ней дмой !!! веди себя конгуэрентно - ну то есть естественно, как будто ты так всегда поступаешь когда узнаешь что ожп заболела

Опубликовано:

Девочка с тобой просто играеться!))

єто нормально(для них) если человек нравиться,то всеравно не позволять ничего лишнего какоето время!

ИМХО

Опубликовано:

Когда девушка говорит "я вредная" или что-то в этом духе,она просто хочет в тебе увидить мужчину который добивается своего,не важно силой хитростью или еще чем-то главное добивается...если не звонит не пишет,тоже не звони не пиши,а просто навести ее ведь знаешь где она живет,скорее всего она очень хочет тебя увидить и понять что дорога тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...