Sms - общение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
------------- Что ей написать? Закинуть что в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Может хоть обр. связь взять - может я не ее типаж или что еще? Скажите пережал? Но 1 попытка была, лишь приобнял. Как я и думал, у вас разный уровень значимости друг друга. Для девушки обычной профессии айтишник может быть как ценный приз. Айтишницы, особенно красивые, целятся выше - работой их не удивишь. Она тебе намекнула что ты не ее уровень, есть смысл только сказать спасибо и искать дальше. -
1178
Фродо идёт к Ородруину
Говорил Мне не позволили ничего больше совершить – времени было мало. А соблазнять за пару часов я не умею -
13
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
финита ля комедия: ------------- Что ей написать? Закинуть что в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Или что я тоже не спешу в отношения залазить? Может хоть обр. связь взять - может я не ее типаж или что еще? Скажите пережал? Но 1 попытка была, лишь приобнял. -
58
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Ничего не отвечай. Много чести будет. -
1
Прошу практический совет
Тут хоть секс и был, но не считается. Так что переезжает в "Соблазнение". Ну и троллингом несет за сто верст.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.