Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить негатив?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Мне 20 лет

Девочке 16 лет

Было три свидания, всё было на позитиве (кинестетика, миникрышеснос, засосы итд). Но в конце 3 свидания, при прощании, по глупости сделал ей миниД (на вопрос "Еще увидимся?" ответил "Может быть". Заметил от неё небольшой К-,но не придал этому значение (Fcuk!), даже не понял сначала что натворил. В результате от неё ответное Д: не пишет не звонит, хотя раньше всегда писалс смс после свиданки или звонила (типа обида)

Вопрос: как всё это аккуратно исправить?

Опубликовано:

Давно не пишет?

Правильно, это её ответное Д. И скорее всего не из-за того что ты сделал миниД. Она запустила свой маятник БД.

Ничего не делай пока. Маятник сам качнётся в обратную сторону.

Не вздумай делать ближе на её дальше. И не пиши всякие смски и тп, если она в тебе заинтересована, сама объявится.

ЗЫ Почитай факи, всё сам поймешь.

Опубликовано:

бля какое не вздумай звонить

смс да не пиши ток хуже сделаеш

если хочеш встретится делай вызвон

на твое д она сделала д

ты делай ближе

Опубликовано:

Спасибо парни! Я тоже склонялся к тому чтобы выждать немного, а потом вызвонить и назначить встречу. Во всяком случае, мне кажется не стоит выяснять отношения, просто провести свидание на позитиве, как ни в чем не бывало. Я прав?

Опубликовано:

Косяка не было. Ты старше. Ведущий. Когда захочешь тогда и увидитесь.

Подобные Д с твоей стороны эскалируют твою значимость до небес.

Если хочешь выровнять - звони. Хочешь чтоб она окончательно в тебя втюхалась жди Б.

Я на "когда мы увидимся" честно отвечаю "не знаю"...хз когда правда...жизнь динамично проходит...зачем себя ограничивать.

Опубликовано:

Всем привет! Вобщем через неделю затишья она прислала стандартную смс, типа "Как дела?" и всё такое => как неоднократно упоминалось в факах это её миниБ. Подскажите как лучше поступить, писать ответную смс типа "Всё отлично!" не хочется да и нет смысла, в ближайшее время с ней встретится тоже не получится. Может просто позвонить и немного потрепаться типа "Как дела? Все хорошо? Я рад за тебя! Пока!" итп. Просто увидеться смогу только через несколько дней, а может и через неделю, не хочется девочку долго морозить... Я прав?

Опубликовано:
Всем привет! Вобщем через неделю затишья она прислала стандартную смс, типа "Как дела?" и всё такое => как неоднократно упоминалось в факах это её миниБ. Подскажите как лучше поступить, писать ответную смс типа "Всё отлично!" не хочется да и нет смысла, в ближайшее время с ней встретится тоже не получится. Может просто позвонить и немного потрепаться типа "Как дела? Все хорошо? Я рад за тебя! Пока!" итп. Просто увидеться смогу только через несколько дней, а может и через неделю, не хочется девочку долго морозить... Я прав?

Я бы через день после прихода смс позвонил бы, где-нибудь ближе к ночи :) Включил бы на фоне у себя музыку какую-нить, спокойную и говорил мягкий голосом.

Опубликовано:

ребят...из за таких "косяков" не видиться неделю???

имхо бред полный!

корона б с тебя не упала если б ты позвонил бы по росписанию(как и планировал до этой ситуации) и вызвонил на свиданку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...