Перейти к публикации
пикап.Форум

Делаю всё по правилам пикапа, но….увы и ах….

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СВИДАНОК НЕТ, НАЧИНАЮТСЯ НЕПОНЯТКИ.

Свиданка номер 4 была последней. Итак по порядку.

После секаса пропал на 3 дня – в лучших традициях жанра, видал что звонила мне, когда труба была выключена.

3 день после секаса – звоню – она аж пищит, куда пропал, почему не звонишь и никуда не зовёшь. Утилизирую – мол как-нить встретимся. Показываю, что мне реально пох на неё. Просит дать обещание, что встретимся. Говорю да, ещё 2 минуты секаса по телефону (рассказывала в чём одета) и баста.

Проходит 5 дней. Звоню днём, бла-бла, давай вечером встретимся. Она – да конечно, но так как дела и у меня и у неё, то договорились вечером созвониться и решить где и когда. Звоню в 10 вечера не берёт трубу, звоню через 20 мин – не берёт. Посылаю нах – зажигаю с другими тёлками. Где-то в 12 ночи звонила она – тупо не беру трубу. (Зеркало – играю по её правилам).

Следующий день, звоню вечером один раз не берёт трубу. Часа три мой тел. Был включен, я пил пиво и рассуждал – позвонит она или нет. 3 часа прошло, звонка как вы поняли нет. Посылаю смс – РЕДКИЙ И ОДИН ИЗ ЕДИНСТВЕННЫХ СМС-ов от меня («Видно, нам не судьба встретиться»). И всё – вырубаю телефон и иду в ресторан с друзьями, мешаю пиво с водкой.

На утро вижу, что где-то час спустя после отправленной смс-ски от меня она звонила, но вместо приятного моего голоса железный женский сообщил – «абонент временно недоступен». Вы ж помните – я вырубил тел.

А на следующий день меня ждал самолёт и билеты на отдых в Хорватию. Но т.к. отлёт был ночью, то собирал чемодан я весь день и…… вечером звонит она. Я железный, и по голосу и по настроению. Она дико извиняется – мол в больнице была, с сердцем проблемы и .т.д. и т.п. 3 дня в больничке а едва выписали домой – она звонит мне.

Мне пох, сообщаю, что улетаю в Хорватию. Слышится печаль – как же так, мы так долго не увидимся. Обещаю по приезду уделить ей романтический вечер, интригую, вижу как она повелась, но хорошего как вы помните понемногу – первый вешаю трубу.

Вернулся из Хорватии. Прошло три дня. Думаю – как там моя Оля. Звоню – напоминаю, она в плюсике, ура, я о тебе всё это время думала. Говорю, что закончу свои дела и вечером встретимся. Она – ок.

Вечером звоню и….. сцуко – не берёт трубку. Ну писец – зеркалю. Мне хорошо и без неё. Обзваниваю друзей и рулим в ночной клуб.

Это было вчера, а сегодня в голове созрели вопросы и я прошу помощи. Может хватить спускать её кидки, может пора и мозг ебануть, дать понять - что так со мной нельзя...

ВЫВОДЫ, ИТОГИ, ВОПРОСЫ или просто РЕЗЮМЕ.

1. Что за нах? Почему так сложно. Было 4 свиданки, но по крайней мере раза 3 она спрыгивала и не брала трубу, когда договорились встретится.

Что это значит – нет значимости, или у неё есть тот, с кем приятней проводить время. Хреново ощущать себя запасным аэродромом.

2. За все разы что она спрыгивала ни разу не ебал ей мозг, отношения лёгкие. Никакой ревности. Может зря – может один раз дать понять, что ещё раз будет косяк с её стороны и всё – попрощаемся.

3. Ну и последнее. Вроде делал всё как в факах, а именно:

- значимость её для меня невысока

- подарков никаких не делал

- смссками в тфн-ским содержанием а-ля «доброе утро, вечер, ночь, солнце» не страдал

- не разу не сказал «люблю»

- никакого секаса в мозг

- дал понять, что и без неё мне хорошо. Когда она спрыгивала со свиданок, я ей намекал – что время проводил замечательно и в других кампаниях.

Вот и всё. Я в ступоре. Хотелось бы выводить на ЛТР. Нашёл, что искал. НО видите какие непонятки – спрыгивает, отмораживается…Ведь в любом случае если не получается свиданье – можно позвонить и предупредить, перенести.

p.s. Лезет в голову словосочетание, что я для неё «запасной аэродром». Сцуко, может бросить её. Ведь всегда можно найти ту, с которой будет легко в общении…

Кстати, в рамках релаксации выполняю программу ВВП и Т10Д.

Ребята, дайте совет. Прошу у вас впервые…

С радостью послушаю вас.

Опубликовано:

просто представь себя на её месте и подумай. "Нахрена он мне здался если я ему не нужна и ему пофиг на меня, их много, а я одна. Пока милок!" ФАКИ это основа, надо быть гибким, а не делать все по книге.

Опубликовано:

~Try it!~ и wykoff

Спасибо что не остались в стороне.

Нахрена он мне здался если я ему не нужна и ему пофиг на меня

Ну вооще ты прав, это уже крайний полю. Но и есть другой крайний полюс: "Нахрена он мне сдался, если бегает за мной. Он мой, он завоёван, он неинтересен"

Зеркалишь зеркало.

Ну а что делать в данном случае? На её Д делать Б - это путь к поражению. Да и принцип у меня такой - не отвечает на 2 телефонных звонка - третьего не будет. Очень неохота перекармливать вниманием...

Секс в мозг рано имхо.

wykoff - видишь кака яситуация...

С одной стороны отсутствие секса в мозг – залог хороших отношений, а с другой буду молчать и хавать её некрасивые поступки (спрыгивания и свиданки через раз) – она к этому привыкнет и поймёт, что для меня это норма.

Опять же одна крайность против другой... Уверен, что на днях она позвонит, а вот выбрать модель поведения для себя впервые за долгое время пока сложно...

Опубликовано:
Может хватить спускать её кидки, может пора и мозг ебануть, дать понять - что так со мной нельзя...

Ну скажи ей об этом, а она в ответ улыбнётся с мыслями: "Ааа вот он первый и сдался. Гы!"

Ты переиграл с БД, раскачал эту игру не для неё, а для себя :D. Да и амплитуда БД была не большой, чтобы контраст Б на Б был ярче. Посмотри ещё раз на грфик БД, думаю поймешь, ну или вспомнишь :)

Опубликовано:

Да, по охду переиграл...

Может побыть день другой ТФНом?

Звоночек от меня с наивным "Где пропадала, я волновался"?

Опубликовано:

стоило показать больше заинтересованности в ней самому.

например, показательный момент:

После секаса пропал на 3 дня – в лучших традициях жанра, видал что звонила мне, когда труба была выключена.

3 день после секаса – звоню – она аж пищит, куда пропал, почему не звонишь и никуда не зовёшь. Утилизирую – мол как-нить встретимся. Показываю, что мне реально пох на неё. Просит дать обещание, что встретимся. Говорю да, ещё 2 минуты секаса по телефону (рассказывала в чём одета) и баста.

Проходит 5 дней.

перегнул палку.

ты изначально не заинтересовал девушку на столько, чтобы она хавала такие твои отморозы(пусть даже иногда и ответные) и поднималась от этого на цыпочки еще больше, еще больше заглядывая тебе в глаза.

в этом суть.

попытаюсь описать, как это я прочувствовал, не факт, что ты поймешь:

вот из святого для пикапера) словосочетания баланс значимости

ты *прокачался* по слову Баланс, а про Значимость как-то подзабыл.

как-то так.

туманно я изъяснился. да и пох.

Опубликовано:
Да, по охду переиграл...

Может побыть день другой ТФНом?

Звоночек от меня с наивным "Где пропадала, я волновался"?

Да по ТФНить можно, для разнобразия, но только тогда, когда Она слабинку покажет.

Будет её Б? - тогда даешь ей своё ответное и делаешь бурный вечер с финальным бурным сексом.

Опубликовано:

Semal - совет ещё тот, непременно воспользуюсь...

elcaro - да, я понимаю, есть баланс, есть значимость... Но! Если отбросить в сторону пикап, соблазнение и НЛП то остаётся такое понятие, как "уважение к человеку"

Ну не получается у неё со свиданкой, ну перезвони, скажи - "Извини, давай перенесём". Даже ущербный смс с подобным содержанием будет понятен. Но подобные спрыгивания и пропадания на пару дней беня малёхо бесят.

Нет, не то чтобы я думаю о ней днями и злюсь, благо есть с кем и как проводить вечера, ибо друзей, подруг и ночных заведений в Минске много. Просто не могу понять её модель поведения...

Опубликовано:
Просто не могу понять её модель поведения...

Она может думать о своей низкой значимости для тебя, думать о том, что ты с нею ничего серьёзного не хочешь. А учитывая(скорей всего, она ведь 7-ка?) что у неё высокая самооценка, не хочет проявлять инициативу для такого малохотящего МЧ. Держит в совей головке мыслю: "Ему надо, пусть и бегает, а я, и так хороша. Да и чё-то интерес пропадает..."

В общем жди Б, а там... как я и писал.

Удачи! ;)

Опубликовано:

тогда поднимай свою значимость в ее глазах + не стесняйся выражать, что ОНА для тебя тоже значима, если ты действительно не ТФН, то это не смертельно :)

делай так, чтобы ей тебя не хватало

общение должно быть на немного другом уровне, больше приятного времяпрепровождения, такого, чтобы по тебе скучали.

секса качественней

вощем, сначала закачай ресурса в отношения, а потом уже рули ими.

Опубликовано:

Кстати да, насчёт нескольких парней я тоже задумывался.

Вот этим фактом и можно многое объяснить...

Опубликовано:

Ну что сказать...

Ну во первых девушки ждут серьезных отношений)

*если не так, то ребят вы ебете все что ходит XD"

А раз её хотся сирьеза, то дай ей его немного...

Попробуй сказать пару раз что думаешь о детях или просто жаждешь встретить ту с которой готов н" на всю жизнь расписатся"...

Во вторых покажи что она тебе важна...

В третьих: вместо пива с водкой мешать, приехал бы к ней хоть раз... Среди ночи, с вином и милой мордашкой) Сказал бы,: сучал по тебе, но мог из головы выкинуть) Но опять же хорошего помаленьку (а то зардеется)

В четвертых... с мамой её знаком? А знаешь что это чертового знакомство с родителями (респект папе, аля) помогает сохранить отношения на пару месяцев)

В пятых, покажи что она тебе нужна...

Херли) Покажи что влюблен, если она зеркалит то получишь офигенный *романтик* в жизни)

"А девушки на романтиков западают постоянно. И не обязательно есть ли у него машина. У него есть душа и любовь" (с) Солнце с которой у нас будет свадьба)

Опубликовано:
Кстати да, насчёт нескольких парней я тоже задумывался.

Вот этим фактом и можно многое объяснить...

ты лентяй) выбрал удобную версию.

Опубликовано:

И если честно...

Прочитав всё ещё раз...

Понял...

Здесьнадо делать не "я vs она" а "я вместе с ней (насколько удобно мне)"...

Подумай над этим...

И не все надо делать по учебнику, стержень должен быть оттуда, а вот ты должен быть не клоном пикапероФ, а личностью...

Опубликовано:

Daedrick: да, совершенно верно!

Автор, надо не думать что, да как, и почему. Надо быть просто лучшим парнем для неё, тогда сама будет хотеть быть только с тобой.

Мозготра.ание будет мешать тебе в этом.

Опубликовано:

Перечитал ещё раз все комменты...

Подхожу с выводом, что точно переборщил с Д.

Пора выходить из тени....

Но вот проблемы, до вторника точно не получится увидеться... А между тем небольшое Б сделать уже пора. Неёмкий по содержанию телефонный звонок минуты на 4 с намёком на головокружительную свиданку сегодня может быть вполне идеальным вариантом...

p.s. Кстати а Садисто и Da V в подобныХ темах комменты оставляют?

Опубликовано:

Auter - спасибо)

"Только если захочешь написать мой нейм, то лучше копируй его)"

Эту мыслю я и хотел донести)

Но вот проблемы, до вторника точно не получится увидеться... А между тем небольшое Б сделать уже пора. Неёмкий по содержанию телефонный звонок минуты на 4 с намёком на головокружительную свиданку сегодня может быть вполне идеальным вариантом...

Зря дал такой намек.

Сноси ей крышу, покажи что когда она с тобой, то живет полноценной жизнью...

Делай то, что она не ожидает.

"Вытащи её в парк и скажи что хочешь поиграть в индейцев." (с) Чуковский.

Делай то что будет сносить ей крышу, а ещё лучше то, что будет сносить крышу вам обоим...

Безумство, самый лучший стимул отношений...

А вообще, вкуривай форум и "мануал по использовнию"...

И будь собой чаще...

Спонтанные свидания, приносят больше полодов чем запланированные! (с) pikcup.ru

Опубликовано:

Посмотри на ситуацию с её точки зрения. Парень её трахнул, а потом пропал. Телефон выключен. - Она подумала, что ты с другой. Если бы ты отвечал на звонки и говорил, что у тебя нет времени, был бы совсем другой смысл.

Потом, что за странное БД? Она Б - ты Д, ты Б - она Д. Так вы никогда и не встретитесь. Согласен с wykoff, это она тебя зеркалит. Думаю, звонить раньше времени не стоит, просто назначай свиданку (только на четкое время, без перезвонов)

Опубликовано:

Остальных не читал.

Скажу от себя.

При успешном соблазнении, пусть у тебя даже не трёхсвиданка вышла... не суть важно... зачёт он и есть зачёт... особенно через прожим...

Как ты сказал она скромна. Здесь это важно. Многое говорит о том, что легко давать не в её правилах. Но тебе дала относительно легко.

Так вот... есть побочка от таких тем. После таких лёгких даваний у девочек начинается мороз...

По теме "я ему что-то слишком легко отдалась, без фазы "выноса мозга" и "играем в кошки-мышки"... теперь нужно это наверстать"....)

конечно это подсознательно работает у таких...

Т.е.

Обычно женская схема выглядит как

знакомство-игра-секс... (стандартно)

у тебя было как

знакомство-секс... и вот теперь игра... потому что в её политике этот этап был пропущен...)

Опубликовано:

Ну что ж – история получила продолжение…

Время – вчерашний вечер.

Как вы помните предысторию некоторое время назад я вернулся из Хорватии, позвонил, вызвал К+, но вместо встречи получил её спрыг и длинные телефонные гудки.

Проходит три дня. Звоню – опять длинные гудки. Через 1.5 часа звоню с другого номера – берёт трубку. Говорить не было желания, ибо эти тфн-ские фразы «Почему ты не берёшь, когда я звоню со своего» вызывают у меня неприязнь к самому себе. Воощем не стал унижаться и просто на её «Аллё» сбросил вызов.

Х. с ней, не печалюсь – бросаю якорь на запасной аэродром.

Теперь непоср-но к ОЖП.

Взвесил все за и против и пришёл к выводу, что всё, не могу я выводить на ЛТР такого человека. Её эти поступки меня выведут из себя. Да, она мила, симпатична, с ней легко в общении, но вот эти срывы встреч без предупреждения ломают все ЛТР. А щас ещё и игнор врубила.

Будем лечить, лучшее лекарство – зеркало и недельное Д. И пусть бросит камень в меня тот, кто считает, что я не прав.

Планы такие:

Через неделю перезвоню, забью свиданку, качественно трахну, а там будь что будет, на крайняк можно и мозг ебануть – пора расставить точку.

Если и через неделю не возьмёт трубу, то можно в качестве последней попытки закинуть интригующий смс а-ля «Что за мысли у тебя про меня» и всё. Вполне возможно, что и в таком случае меня ждёт игнор.

Нет, так нет. Пока ещё функцию «удалить контакт» в телефоне никто не отменял.

Да, тяжело будет расстаться, малёхо привязался, но терпеть её косяки = не уважать себя…

Воощем как только что-то новое появится – отпишусь.

Опубликовано:

Да...автор ты конечно пикапер крутой (честно слово)..но девочка походу пикапер еще круче чем ты ))

И играть с мужиками в свои игры она умеет.

Собственно говоря у всех у них это в крови ...

Думаю тут все просто

Стратегия одна.

В любом случае ждешь звонка... (не более недели)

1. Если звонит---то делаешь ближе и начинаешь медленно раскрывать душу --а не играть в свои игры ( я про дальше и все такое) Ну и перстань пропадать после этого !! Думаю ее это выморозило еще больше чем тебя , если сравнивать то что она не подходит к телефону.

2. Если не звонит ..сам начинашь звонить и вытаскивать на свиданку... если не подходит к телефону ...думаю можно и смсками пострелять с выянением отношений ..но не переборщи ( может и клюнет )

3. Если первые 2 варианта не прошли то забивать ...и искать аналог...

Думаю ты парень видный и девушку для ЛТР найдешь ;)

Опубликовано:

Дали обезьяне гранату...

Ты когда про БД читал не запомнил случайно, что Д делается после Б? О том какое соотношение Б к Д должно быть? Какими они должны быть по интенсивности? Фигово играешь.

В итоге получил девочку с которой можно периодически заниматься сексом, пока она не найдет вариант получше. В ее голове для ЛТР ты не вариант.

- Мне на тебя пох.

- Сплошные Д.

- Регулярный секс в мозг действиями.

- Местами неадекват в попытке поиграть в Альфу...

и т.д. и т.п.

=

ЛТР на этом не построишь. :)

Опубликовано:

Мне кажется тут игнор нужен 2 недели - месяц. Если никаких ближе с её стороны, то вариантов, кроме как перезвон через месяц, или даже больше, вплодь до полугода, и всё заново, я не вижу. Я бы к этому морально готовился.

Опубликовано:

камменты не читал, просто имхо

После 3 свиданки решил воспользоваться маятником .....и тупо пропал на неделю.
1. рано пропал так надолго

2. неконгруэнтно пропал - нах уходить в тупое "недоступен"?

3. Плохо с раппортом.

Ты когда про БД читал не запомнил случайно, что Д делается после Б? О том какое соотношение Б к Д должно быть? Какими они должны быть по интенсивности? Фигово играешь.
ну вот в принципе и расшифровка пункта 2. Призом не был, но всё время слал мету "мне пох на тебя"
Опубликовано:
В итоге получил девочку с которой можно периодически заниматься сексом, пока она не найдет вариант получше. В ее голове для ЛТР ты не вариант.

гы гы в итоге и этого периодического секса нет :lol: Вообще ничего нет. Но автор сидит и размышляет о том, что ее косяки выведут его из себя и собирается "ебануть мозг". :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ, А ВЕРНЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ.

Ребята, ещё раз спасибо всем за советы, но… есть одно но.

Большинство советов сводится к тому, что «Ты слишком занизил её значимость, покажи, что она тебе дорога, крышеснос, секс и т.д.»

Мнение всех форумчан я уважаю, и иногда пришлушиваюсь, но в тот момент, когда перечитывал советы, всё же не был в них уверен.

ИТАК – переходим к продолжению.

Начал делать сначала микро Б, потом Б, потом денёк поиграл в ТФНа.

Забегая вперёд – скажу, было 3 попытки сделать свидание. Обе – ни к чёрту.

Попытка номер раз

Вызвон, всегда делаю это нестандартно, собсно говоря сам диалог, а вернее та часть, где давлю на свиданку:

Я: «Оля, Мы сегодня проведём вечер в хорошей компании?»

Она (интерес): «В какой?»

Я: «Ты со мной, я – с тобой»

Она: «Ну я не знаю, мы договорились с подругами, я им обещала».

Я: «Ок, встреча с подругами – это нерушимо, но вечером я заеду за тобой, украду тебя у подруг и завезу в ту часть города, которая со вчерашнего дня носит наши имена» (давлю на интригу)

Она: «Нууу, я не знаю, когда мы нагуляемся, может не получится, они лучшие подруги»

Я: «С подругами эта суббота не будет такой интересной и впечатляющей, как со мной. В 11 я тебя забираю, кстати куда подъехать?»

Она: «Ты всегда такой неожиданный, так внезапно появляешься, я сегодня уже спланировала вечер»

Всё, х с тобой. Понимаю – что не хочу унижаться и просить. Говорю – мол оки, гуляй, я сегодня тоже чё-нибудь интересное с друзьями затею.

Выводы вызвона: вижу, что значимость моя ниже, чем подруги (кстати, подруги или друга…). Ну и х. с ней – отдохнул и без неё. Т 1 Д

Попытка номер два (через 4 дня)

Тоже безуспешно. Она уставшая пришла с работы и говорит, что не знает. Просит дать час времени подумать. Сука, не люблю отдавать бабам инициативу, но ради исключения меняю тактику…. Подумал, может хоть так чё.

Звоню через час – разговор 20 секунд.

Я: «Оля, мы сегодня вечер вместе или по отдельности?»

Она: «Ой, я так устала – мы с подругами дома чай пьём».

Я: «Окей, придётся мне мой позитив и хорошее настроение отдать сегодня кому-нибудь другому».

Попытка номер три (через 5 дней)

Вызвон. Договор встретится в месте Х

Приезжаю. Жду 7 минут, её нет. Звоню – не берёт трубу. Жду ещё 5 минут, не берёт трубу. Нахуй – первая передача и в путь – на поиски приключений.

Вот ни один её косяк меня не позлил, как облом со свиданкой. Вот же сука, ну не получается – так отмени. Хорошо что в машине Клима грела меня, а будь я без машины а на дворе дождь – замёрз бы до ужаса.

Это было 3 дня назад. Тогда же я решил, что всё. Многие советовали показать ей, что она мне дорога, поделать Д. И вот итог – да х. она на меня ложила…

С момента облома свиданки прошло 3 дня. Она не звонила, я тоже. Делаю Д.

Жду, зная её – уверен – позвонит. Жду этого, ибо появится хороший шанс послать её нах, жестоко. Показать, что мне на неё похер и хавать её дерьмо я не собираюсь.

23 сентября у неё ДР. Ещё пару дней назад во мне в глубине души было ТФНское желание позвонить, Поздравить, устроить подарок, крышеснос… Я чё-то подумал, что пиковой точкой наших непонятных отношений может стать именно её ДР - пригласила бы, то можно было подумать, что я для неё важен и простить её косяки.

Но, эта ТФН – ская мысля вышла из моего организма вместе с выпитым пивом. Никаких поздравлении, она этого недостойна… Пусть её поклонники дарят ей медвежат и шоколадки. Я же угощу шоколадом кого-то другого…

Собсно говоря в этой истории осталось сделать одну вещь – дождаться звонка, обхуесосить её и разбежаться. Благо горизонт велик и девочек найти не сложно…

К сожалению, одними ЛТР в мире станет меньше…

Я так и не смог понять её поведение…

У кого есть что сказать в догонку?

Опубликовано:

Послушай песенку "Да пошла ты на х..." Павла Воли.Попустит.И повеселеешь.Ей ты не нужен - весь ответ.

У меня с бывшей тож такое было на пути к ДОДу.Типо, "у подруги день рождения...", "у меня много работы...".И я это жрал.Потом думал, после расставания пройдет время и что-то изменится.Закинул несколько крючков - не прокатило.Никакого Ближе с ее стороны, кроме дежурных редких встреч по работе мы не видимся.Забил.Ищу новую.И стало легче.Чем больше проходит времени, тем меньше я хочу чего-то там с ней.Пошла нах...

Выполняй Т10Д, в процессе кого-то обязательно найдешь.Тебе еще повезет, Автор :) .

Опубликовано:

Даже стало жаль автора.. ей богу :(

Ну да ладно...

Что сказать ...

Ну наверно не действуют особо на нее эти пикаперские штучки и т.д и т.п..

Ну наверно не заинтересовал ты ее в том нужном объеме..

Ну возможно появился у нее другой...или был все это время..

Ну может есть у нее какой-то там таракан в голове ( о котором и представить сложно)

Да куча причин ( всех и не перечислишь)

Автор, я надеюсь ты реально отдаешь себе отчет , что всегда существуют изсключения из правил.

Так и в отношениях.

Невозможно затащить всех девушек в кровать. Есть крепости , которые не взять...и тем более нельзя постороить отношения со всеми с кем ты захотел.

Будь проще..Извлеки опыт из этого.

Думаю ошибки у тебя были , а какие ....?? (я думаю ты знаешь о них сам, гораздо больше чем мы)

P/S

И только успех и победа не учат нас ни чему. ( по-моему слова Генри Форд)

Учись на ошибках. !!

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...