Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знакомятся((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот..большая у меня проблема.

мне 27 а девушки нет. постоянной. по тому что какая-то фигня..у меня вообще не получается знакомится с красивыми девушками. а девушек на 3ку (по 5й шкале)) я не хочу!

и вроде..я не глупый..симпатичный..стройный..спортивный..в

ысокий...я бы сказал что очень обеспеченный..но...

вот пример - есть анкета на мамбе. не банальная (по сравнению с другими)..не пафосная..с чёткими фотами меня..без всяких закидонов..но..поднимаю анкету и если мне и напишет то..3...3 с плюсом (по 5 шкале) мааааксимум. Ну и обратно - если я пишу симпатичной девушке то на 100% ответа я не получаю. Никогда. Естественно пишу нормально..Привет там или что-то про кино..погулять..темы простые но стараюсь как-то не банально подать..

а на улице вообще не умею знакомится. никогда в жизни этого не делал. не знаю как к красивой девушке подойти..

честно говоря уже комплекс развивается что что-то во мне капитально "не так"=((

причем видишь очень часто какого-то на вид лоха и явно не красавца с такой ааабалденной девушкой...и как у них это получается=(

в общем...что делать-то?=(

ПС речь не о сексе конечно. хочется именно познакомится с девушкой и найти любимую..

Опубликовано:

Artik, ФАКи для кого писаны??? %)

на улице вообще не умею знакомится

Вот это вообще убило... Почитай, что на самом pickup.ru, а не на форуме хотя бы! За тебя тут никто ничего делать не будет, тут только помогают добиться всего самому... Ну или на тренинг запишись, я не знаю... Но с такими вопросами сюда пока рано, ИМХО :)

Опубликовано:

Во первыйх читай факи в тебе много тараканов

2. То что ты полчучаешь знание применяй на практике.

3. Найди друга, с тако же проблеимой как у тебя(та лекгче).

Самый лутший вариант знакомся со всеми кто понравился и везде. Может узнаешь чот то новое о себе и о других... Удачи

Опубликовано:

понять бы что со мной не так..

ну факи..почитаю...но ведь по крупному это бред..причем тут факи..ведь знакомятся не по инструкции.

Опубликовано:

Факи не пробовал для начала почитать?

Естественно пишу нормально..Привет там или что-то про кино..погулять..темы простые но стараюсь как-то не банально подать..

Посмотри в словаре значение слова "банальный" а потом подумай, что значит "не банальный"

Подумал? теперь скажи в чем заключается твоя не банальность? "Привет, гоу со мной в кино или гулять" - очень оригинальная фраза для знакомства, не правда ли?

ЕСТЕСТВЕННО на такую реплику ты получаешь совершенно НОРМАЛЬНУЮ реакцию девушки, которая приняла тебя за очередного ТФНа

речь не о сексе конечно

Улыбнуло :)

Совет: кури факи, кури форум, работай над собой, ВВП и, наконец, самое страшное: СЕКС, а если быть точней, то Т10Д

PS: выучи хотябы основы пикапа, все эти вопросы отпадут сами собой

Опубликовано:

в очко нажрись и иди знакомься,на следующий день главное вспомни че делал,во второй раз примерно тоже повторяеш,но уже старайся быть более меннее трезвым,для уверенности бутылочк пивка.На третий раз вообще ничего не пьеш и повторяш то,что делал в предыдущие разы.метод довольно оригинальный

Опубликовано:

2Здешний - ...насчёт секса..да в том-то и дело что с девушками на 3 секса хватает. У меня нет недостатка в сексе вообще. Просто хочется секса с красивыми девушками..ну и всё-таки в первую очередь не только секса.

2G@SoN - этот вариант я думаю для красивых девушек не катит. нафиг им с каким-то алконафтом знакомится?))

Опубликовано:

Ребят....я в шоке, насколько надо не уважать время форумчан, чтобы их дергать по вопросам давно уже освещенным, притом не раз.......Лень штука такая, что иногда стоит с ней побороться, я понимаю, что именно эта тема самая важная в твоей жизни.......но поверь она не первая...такая...........хорош заниматься клонированием........ ;)

Опубликовано:

Девушки на оценку 3 :o да еще и секс с ними?

Зачем так падать

Ты сам себе планку сбиваешь

Вообще, лучше выложи фоты или кинь мне в личку. Может дело в твоем ВВ?

Опубликовано:

Зачем так падать

у него пятибальная шкала))

Опубликовано:

Зачем так падать

А что такое ВВ? Внешний вид?

да..насчёт шкалы..5бальная если что..я как-то местную не очень знаю..она 10бальная? ну тогда на 6-7 получается..где-то..

Опубликовано:
да..насчёт шкалы..5бальная если что..я как-то местную не очень знаю..она 10бальная? ну тогда на 6-7 получается..где-то..

Нет слов и нет желания с тобой общаться...это просто неуважение...

Делаешь так: сначала факи, потом форум; вот тогда можно с тобой будет что то обсудить

*В этой бредовой дискуссии больше не принимаю участия*

Опубликовано:

2 автор:даже если ты считаеш по 5 ти бальной шкале,то 3 из 5=7 из 10,автар тебе девяток чтоль подавать??сначала практикуйся на "тройках"

Опубликовано:

вот ты говоришь, что знакомятся не по инструкции, конкретно в твоём случае - очень зря так думаешь.

для тебя есть очень большой смысл попробовать по инструкции, хотя бы просто понять основную суть, что нормально, что нет, увидеть проверки, чтоб ты вообще понимал что к чему - базисные знания.

а когда поймёшь, вот тогда можешь сказать, млин, всё это бред, знакомство по инструкции для придурков. А пока ты даже этого не можешь. Москва не сразу строилась)) Сейчас может у тебя и по инструкции не получится - начало пути для многих вообще очень тяжело идёт - так вообще пойдёшь "приветы" раздавать. Так что, если хочешь результата забей на свой скептицизм и читай, читай, читай, скачай книгу "пикап" или даже купи (книга кстати лучше форума, факи лучше уже посли книги, они её отлично дополняют, почитай. и вот когда прочтёшь, попробуй сделать что там написано. Судя по первому посту на тренеровку уйдёт пару месяцев, один бредогенератор тренировать скоко будешь, это если каждый день выходить. (найди себе напарника, очень желательно)

просто, я практически всё что там описано когда-то пробовал, практически всё работает - тренируйся. и тогда возможно у тебя хватит навыка, чтоб заинтересовать ту, которую так долго ищешь.

ПС: забей на шкалу, это специфика, упростись пока на пригодна для секса/непригодна для секса

Опубликовано:

записывайся на тренинг.

Знакомстава в первую очередь в живую должны быть.

Виртуалка я считаю не больше 20% процентов.

и курить факи статьи и форум конечн!

Опубликовано:

Сам не верю что я сейчас сделал... Курил форум,курил курил и обкурился. Вышел в поле пехал в центр. Увидел двух девушек (мне в карту). Сделал кучу ошибок. Телефон все таки взял... я даже имя их не знаю. Братан все в этом мире выходить надо только курить форум и верить. Давай ЖГИ

Опубликовано:
Во первыйх читай факи в тебе много тараканов

2. То что ты полчучаешь знание применяй на практике.

3. Найди друга, с тако же проблеимой как у тебя(та лекгче).

Самый лутший вариант знакомся со всеми кто понравился и везде. Может узнаешь чот то новое о себе и о других... Удачи

Вообще не вариант! Так легче только переживать и дрочить, чтоб не так обидно было.

Лучше найти друга, который реально умеет и знакомится и разводит.

По первому ясное дело будешь вообще пнем, пусть он все делает - ты учишься

Второй раз - вы вдвоем клеите, по очереди,

Третий уже стараешься сам - ну это все конечно упрощено, возможно для каждого случая не один раз потребуется и даже не десяток...

Опубликовано:

Спохватился.

Ты хочешь красивых женщин?А обычные женщины средние насколько у тебя регулярны?Я имею ввиду секс и отношения.

Опубликовано:
ну факи..почитаю...но ведь по крупному это бред..причем тут факи..ведь знакомятся не по инструкции.

Пи*дец. А чего ты тогда от нас хочешь? Чтоб пожалели?

Опубликовано:
Спохватился.

Ты хочешь красивых женщин?А обычные женщины средние насколько у тебя регулярны?Я имею ввиду секс и отношения.

понимаю почему ты задал такой вопрос, но не надо плодить у автора тараканов, что нельзя соблазнять красивых, не соблазнив ...дцать средних, ибо это неправда. по крайней мере я в это не верю

Опубликовано:

Ребята, спасибо всем что отвечали. Спасибо!

Но у меня уже всё хорошо)

Просто на самом деле я с девушкой поссорился..с красивой и замечательной. Была хандра. Ну и всё такое.

А сейчас мы миримся..и надеюсь всё у нас будет ок)

Правда знакомится с девушками я на улице так и не умею)) Но это компенсируется тем что они сами знакомятся со мной) Ну и ладно=) Это тоже не плохо)

Ещё раз спасибо всем за ответы и советы. Здорово что тут нет тупого игнора к новичкам!

Опубликовано:

Чтобы у тебя было всё хорошо - прочти всё-таки Пикап.ру B)

Мне 26 - после прочтения всего, реально начал меняться, девки плавятся от меня ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В чём твоя проблема, вот на улице красивая девушка, и ты хочешь подойти к ней и пообщаться, что тебя останавливает?

Опубликовано:
вот..большая у меня проблема.

честно говоря уже комплекс развивается что что-то во мне капитально "не так"=((

причем видишь очень часто какого-то на вид лоха и явно не красавца с такой ааабалденной девушкой...и как у них это получается=(

Помоему у тебя он уже развит. Айда на тренинг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...