Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение эффективности подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые гуру пикапа, существуют ли какие-нибудь техники, улучшающие эффективность подхода, влияющие на максимальную заинтересованность?

Опубликовано:

А чё ты хочешь сдесь услышать нового?=)

помойму всё уже итак выложено на форуме и сайте.

Имхо тебе не хватает практики.

Опубликовано:
Уважаемые гуру пикапа, существуют ли какие-нибудь техники, улучшающие эффективность подхода, влияющие на максимальную заинтересованность?

<{POST_SNAPBACK}>

да, такая техника есть. Она называется пикап. О ней можно почитать на сайте и на форуме

Опубликовано:

Эээ... Глупый вопрос. То же самое, что спросить: Можно ли, а если да, то КАК сделать жизнь на Земле лучше?

Слишком, ну просто чересчур обще.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, невербалка рулит. Я тут книгу по НЛП читаю, там сказано, что 90% инфы при коммуникации (общении) передается с помощью интонаций и мимики/жестов. Книга оч хорошая, я даже в телефон залил. Весит мег, если надо, стучись - дам почитать.

зы. И вообще у меня такое мнение сложилось что 80% всего этого пикапа завязано на НЛП.

Опубликовано:
И вообще у меня такое мнение сложилось что 80% всего этого пикапа завязано на НЛП.

:lol: РЖУНИМАГУ :)

Ну все равно что сказать: Блин народ, конечно мне может кажеться но у меня такое чувство что земля круглая и еще что небо это не нарисованная кем то картинка А РЕАЛЬНО 3D!!!

:lol:

СОрри за оффтоп но блин сдержать не мог :)

А по теме так все сказано уже давно :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, невербалка рулит. Я тут книгу по НЛП читаю, там сказано, что 90% инфы при коммуникации (общении) передается с помощью интонаций и мимики/жестов. Книга оч хорошая, я даже в телефон залил. Весит мег, если надо, стучись - дам почитать.

зы. И вообще у меня такое мнение сложилось что 80% всего этого пикапа завязано на НЛП.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты наверное до конца не понял что такое НЛП?!!!! Это чаще всего по первой приходит на ум мысль, что НЛП и есть та самая часть пикапа , но это не так !!!!

Опубликовано:
2 автор

ИМХО !! невербалика + коммуникация

<{POST_SNAPBACK}>

И не кривые руки

<{POST_SNAPBACK}>

В крайнем случае - патч Прямые руки. :D

ага :D или опытный хирург :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...