Перейти к публикации
пикап.Форум

Убиваю время. А зачем ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 , ОЖП моложе меня.

Все складывается нормально отвстречался с ней гдето 10 дней , понимаю что всё ближе и ближе расположены к друг другу. Девочка с хорошим опытом не в плане секса а отношение она моделька но на 7 не тянет, в школу модельную ходит. Я чувствую себя очень странно , я понимаю что убиваю время но ничего сделать немогу , ну целуемся по часу но это всёравно нето!

1) Я незнаю девственница она или нет.

2) У меня всегда дома ктото есть поэтому моя хата отпадает.

Отвстречались почти всевремя на улочке, ни капейки не потратил на неё :D , в кино один раз потянула (каждый за себя платил) но кино оказалось не оч интересным. Хотела уйти но я настоял Выбрала - теперь смотри. Ещё она пару раз говорила что пригласит меня домой днём на чай с вареньем )) но пока этого не случилось, может ждет момента когда никого небудет дома...

Парни, помогите разобраться и сделать её ЛТР-кой.

Опубликовано:

Интересно, если тебе с ней неуютно, то зачем ЛТР? Глупо получится, правда? На "чай с вареньем" иди, горячего кипятка попей и впарь ей по самые-самые. А потом будет видно, хорошо тебе с ней или нет..

Опубликовано:

а в чем собсна проблема то?ресурса мало потратил,можно сказать почти не потратил,поцелуи есть,хочет тя дамой пригласить в чем проблема?после чая с вареньем станете еще ближе будет проще тебе самому потом

Опубликовано:

вы немного нетак поняли. Мне с ней очень даже уютно, мне неуютно от того что я немогу её трахнуть пока небудем дома у нее. В других случаях я быстрее попадал домой и всё было проще.

Опубликовано:

ну я обычно прозваниваю друга и возможно у него в этот момент хата свободная,если нет такой возможности то придется тебе ждать пока она не пригласит..а ваще я например всегда так не навязчиво напрашиваюсь в гости,там кофе по венски сделать ей или еще ченить придумываю,если ОЖП заинтересована в тебе то попробуй напроситься только грамотно и ненавясчиво,заинтересуй чем нибудь што можно сделать дома вот и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...