Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: возраст примерно 23 года (возраст не знаю) внешность 6. Интеллигентная порядочная девушка.

Я: парень приятной внешности 26 лет, хорошая работа

Знакомство: Подвалил в клубе, пригласил потанцевать, взял номер телефона.

Вызвонил через несколько дней сразу согласилась на встречу. На второй свиданке понял, что она "дохнет" по своему бывшему который судя по всему ее и в куй не ставит :)

Встречались с ней примерно недели 3, все шло хорошо. За это время я добился от нее поцелуев в губы, секса небыло. На всех свиданках когда лез ее обнимать чувствовался холодок, но руки мои не убирала. Прошу меня не чмырить и не кидать в меня гнилыми помидорами, знаю что секс в идеале должен быть как можно раньше, но это в идеале. Я понимаю что вы все тут супермегасоблазнители и крутые трахари-гуру, но мне нужны реальные советы, а не реплики типо ты лошара, хватай девку и трахай немедленно (изнасилование - это статья УК между прочим) :)))

Вобщем процесс соблазнения шел медленно но с постоянно нарастающей эффективностью. Но тут внезапно нарисовался этот хрен, она уже неделю с этим уепком встречается, но у них там все далеко не гладко, видимо он от нее морозится и не очень хорошо к ней относится. Вобщем был у нас с ней разговор на эту тему (я был инициатором разговора), я ее спросил что может мне ей не звонить больше потому что у меня такое впечатление что она не рада меня видеть (просто не хочу тратить СВОЕ время впустую), она сказала что не хочет меня терять просит подождать, что у нее сейчас такой период в жизни что ей нужно время чтобы принять решение. От встреч со мной она не отказывается, но продолжает встречатся с бывшим.

Вобщем сейчас я в неявном ДОДе (ДОД она мне не оъявляла). Понимаю что я сейчас запасное колесо. Бывший ее компосирует мозги ей, а она соответственно мне. В собачку превращаться и бегать за ней не хочу. Вобщем нужны конкретные дельные советы.

Цель: ЛТР.

Опубликовано:
Один вопрос: А чем ты лучше того уепка, как ты соизволил выразиться?

Блин, ну и в чём цель вопроса? Превратили форум в филиал космополитена для блондинок.

Опубликовано:
Один вопрос: А чем ты лучше того уепка, как ты соизволил выразиться?

Может я и не лучше. Я его никогда не видел, поэтому сказать не могу чего она в нем нашла.

Если б я его увидел, может и понял бы чем он лучше, а может и засмеялся бы ей в лицо х.з.?!! :D

Опубликовано:
а цель вопроса,как я понимаю!! в том что ты ничем не лучше бывшего, был бы лучше, она сама б к тебе прибежала

Я с вашими словами не спорю. Только вот насколько мне известно она сейчас в подвисшем состоянии, как она говорит решает к кому ей бежать :) Любимый на нее хрен ложит и меня терять не хочет. Только мне друг в юбке и накуй не нужен. Может сделать дальше на небольшой срок, пусть подумает? Инициативу ей передавать не собираюсь. Проблема в том что у меня нет информации как у них там дела с любимым обстоят, как следствие незнаю как себя сейчас вести чтоб результат нужный получить.

Сегодня ВВП сделаю. Может лучше на время на другую девченку переключиться? :blink:

По теме буду отписываться. У кого какие мысли по теме - советуйте.

Опубликовано:

В принципе "дальше" сделать можно, но (ИМХО) рискованно в твоём случае!

Так же могу предложить вариант: Скажи ей, что она тебе разонравилась и дай повод для ревности. Возможно ей просто не хватает негативных эмоций - и такое бывает)

И вообще, по-моему без риска тут не обойтись... Дерзай B)

Опубликовано:

хм...

один из вариантов:

в общем показываешь ей всем видом то, что у тебя нет острой необходимости именно в НЕЙ!

ты - МАЧО!

не она, так другая.

все это выглядет так, как будто ты еще не заслужил ее.

а ты не собачка чтобы что-то там заслуживать!!!

даешь ей строго ограниченный срок на обдумывание (например неделю....или нет!лучше дня 3), а сам пока идешь гулять с другими.

в идеале хорошо бы показать ей все это...

мета всего того что ты ей скажешь должна быть такая:

ТЫ ТУТ ПОКА ПОДУМАЙ, РЕШАЙ...ЛАААДНО...ДАМ Я ТЕБЕ ШАНС!А САМ Я ПОКА ПОЙДУ РАЗВЛЕКУСЬ С ПАРОЧКОЙ ВООООН ТЕХ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ КРАСОТОК!

Ты не нуждаешься в ней!

не она, так другая!

их много, ты - один!

не с тобой, так скатертью дорожка..

Если она тебя хоть во что-то ставит и ты ей симпатичен, то она прибежит к тебе!

если нет, то нет.

В общем делай Д на недельку-две...

Это все ИМХО.

Если чо не так, поправьте.

Опубликовано:

:angry: Ну секса не было, цель ЛТР - неверная установка а приори.

Цель: соблазнить.

На фоне нарисовавшегося Праймари сделать это будет нереально.

Поэтому: игнор и ждешь Б.

Ну а фигле еще делать - ревновать тебя она не будет, ты - "запасной аэродром на безрыбье".

ЧМБСЛ: трахнуть))))) (ну извини))))

Опубликовано:

to Упрямец: с тобой согласен.

to Antonio v krasnom: блефовать полюбому буду, как же без этого.

Вобщем ОЖП сделала ближе, видимо ее тот хрен снова послал куда подальше.

Но я уверен, что он еще не раз в ее жизни появится.

Как бы его так по грамотному слить не знаю. Сейчас думаю на этого парня вообще

внимания не обращать, время покажет как оно будет дальше.

P.S. Нехватало еще из-за 6-ки волноваться! :)

даешь ей строго ограниченный срок на обдумывание (например неделю....или нет!лучше дня 3), а сам пока идешь гулять с другими.

Тут не согласен, когда запаска диктует свои условия - это как правило не результативно!

В принципе "дальше" сделать можно, но (ИМХО) рискованно в твоём случае!

Так же могу предложить вариант: Скажи ей, что она тебе разонравилась и дай повод для ревности. Возможно ей просто не хватает негативных эмоций - и такое бывает)

И вообще, по-моему без риска тут не обойтись... Дерзай B)

+100

Опубликовано:
я ее спросил что может мне ей не звонить больше потому что у меня такое впечатление что она не рада меня видеть (просто не хочу тратить СВОЕ время впустую)

Не надо такое спрашивать. Т.е. ты показываешь, что не врубаешься в тему. И показываешь ей, что она тебе нужна. И оба этих пункта - слабости в ее глазах.

она сказала что не хочет меня терять просит подождать, что у нее сейчас такой период в жизни что ей нужно время чтобы принять решение. От встреч со мной она не отказывается, но продолжает встречатся с бывшим.

Ты запасной аэродром.

Вобщем сейчас я в неявном ДОДе (ДОД она мне не оъявляла). Понимаю что я сейчас запасное колесо. Бывший ее компосирует мозги ей, а она соответственно мне. В собачку превращаться и бегать за ней не хочу. Вобщем нужны конкретные дельные советы.

Цель: ЛТР.

Сложно что-то советовать. Ты во второй лиге для нее. Попробуй замутить с другой подругой. Если это повысит твой статус в ее глазах, то что-то может начать клеиться.

Более долгосрочный план - пропасть на три месяца и более уверенным и независимым вернуться к ней снова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...