Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убедить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем коллегиусам и сотоварищам по приятному делу)

В целом с знакомством не возникает вопросов, все ясно и четко.

Но с переходом на новый уровень, то есть на девушек с высшей категории, по 10-ти бальной на 7-8.5 балов, часто случается такое(ответ один на 3-4 знакомства).

Имя девушки, давай ты оставишь мне свой номер телефона, мы с тобой созвонимся и весело проведем время, пообщаемся, и т.д.))

ответ следующий:"Давай я запишу твой номер и позвоню сама"

Утилизировал ее, мол я же должен приготовится к звонку такой интересной девушки как ты, и приготовится.Иногда прокатывает, но иногда ни в какую))

Заинтересованость со стороны девы есть, заметно это по множеству всем известных признаков.

Чем поможете, коллеги?

Опубликовано:

бери их телефон а не оставляй свой

инициатива за кем

должна быть за тобой

а ты инициативу отдаеш ей

Опубликовано:
Имя девушки, давай ты оставишь мне свой номер телефона, мы с тобой созвонимся и весело проведем время, пообщаемся, и т.д.))

Немного неправильно. Ты предоставил ЕЙ выбор, ну вот она им и воспользовалась

Надо наглее и увереннее:

1) Даешь ей в руки свою мобилу. Она сама догадается что нужно сделать, если не глупая, ну либо убежит с твоей мобилой......шутка)) :P

2) Либо говоришь простую фразу: "диктуй номер"

Тут уже выбора у нее нет + она чувствует твою уверенность + она чувствует легкий нажим с твоей стороны = успех

Опубликовано:

я в таких неприятных ситуациях делаю проще, говорю - без проблем, она достаёт мобилу и это её ошибка, я диктую ей номер и прошу позвонить по нему) ну а если не звонит, то значит заинтересовал, но недостаточно)) вот и всё)

Опубликовано:

заинтересуй, заинтригуй, вовлеки ее в игру за минимальное время, а потом бери телефон как в награду за подаренное ей хорошее настроение...

Опубликовано:

Думаю у нее может быть парень. Я обычно говорю что ей названивать не буду и просто пообщаемся как друзья.Ну а когда телефон уже есть то можно уже и вызванивать

Опубликовано:

видишь ли в чем тут дело, если с 7 более менее ясно, то вот с 8 и выше тут такое дело. С ними все по другому. У нее должно быть десяток ухажеров, десяток любовников и спонсоров, ведь она 8ка. И тут ты. А кто ты? очередное никто из ее длинного списка? Подумай над этим.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
видишь ли в чем тут дело, если с 7 более менее ясно, то вот с 8 и выше тут такое дело. С ними все по другому. У нее должно быть десяток ухажеров, десяток любовников и спонсоров, ведь она 8ка. И тут ты. А кто ты? очередное никто из ее длинного списка? Подумай над этим.

ну ты уж щас прям вообще парня спишешь в запас)

Просто нужно быть пооригинальнее( ты наверно это и имел ввиду)

Опубликовано:

Надо наглее и увереннее:

Телефон в руку-хорошо,но наглее не надо.

Ты не наглый,не быдло-гоп,а классный малый! ;)

Опубликовано:
Утилизировал ее, мол я же должен приготовится к звонку такой интересной девушки как ты, и приготовится.

Скорее завысил значимость.

Как было описано выше, вручи мобилу в руки - прокатывает.

Опубликовано:

Значит сегодня работал по полям, в процессе выяснилось, что легко утилизируется фразой:"Я очень серьезный человек, ее имя, и не буду звонить просто так"

Насчет мобилы в руки и пиши номер, работает но 50 на 50.Еще очень хорошо идет кошение по дурака.Мол не могу оставить телефон, отвечаешь, что мол не нужен мне телефон твой, у меня у самого клевый телефон, вот смотри сони эриксон) и т.д. и я уже записываю ...(пишешь ее номер) неплохо работает.

Опубликовано:

"Давай я запишу твой номер и позвоню сама"

я бы ответил так: "пиши и давай свой номер, я же должен знать кто мне звонит." Ну или что-то наподобе. Если нет, значит не заинтересовал полностью...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...