Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу с телефона поэтому постараюсь кратко все изложить.вобщем познакомился с девушкой...мне в карту...на второй встрече уже понял что будет лтр...да мы себя и вели уже так.вобщем можно с легкостью было сказать что мы уже встречаемся кроме одного но-секса не было.хотя все было даже больше чем хорошо и я уже был уверен в успехе...решил конечно сделать через жопу-сначала лтр потом секс...на след встрече'четвертой' уже думал как нить добиться этого...из за работы пришлось отложить встречу на два дня во время которых она поехала резко к друзьм в другой город...там у нее 'села батарея и не ловила сеть' поэтому на контакт она не выходила...не думаю что она просто придумывала отговорки...но сегодня не с того не с сего от нее приходит 'эта поездка многое изменила...я не могу начать новые отношения когда люблю другого человека...имя извини'..я даже не ожидал что так получится..все действительно шло отлично....ну я не ответил...потом она спрашивала почему я молчал я просто сделал вид что мне на это все равно...и мы вроде как друзья щас..ну она получит 'друга' по полной тогда:-).так вот вытянуть ее на встречу это без проблем...действовать по стандартному выходу из дода? И где я накосячил...неправильно выбрал стратегию?...з.ы.простите если немого глупо и сумбурно-еще не совсем собрался с мыслями и с тел.не удобно ужасно писать....

Опубликовано:

Может ей "сначала ЛТР, потом секс" нах не нужно, и в другом городе кто-нить оказался порасторопней тебя

Я бы через недельку с ней встретился - и в бой. Не торморзи и не бойся показаться наглым - в худшем случае потеряешь "друга" ЖП

Опубликовано:

Насчет секса и порасспропнее не знаю.просто она говорила давно уже как то что любовь у нее безответная все дела-я мимо ушей само собой пропустил..может дело в этом.а вобще думал относиться к ней как к другу,как к парню...к тому же я сказал что мне грубо говоря нет дела до ее прибабахов и поэтому я не заморачиваюсь из за того что она так сделала...и думаю поэтому будет наверно глупо опять лезть в бой..нет?

Опубликовано:

Хочещь себе могз пое*ать то вперед, луче найди еще кого нить, если будет желание, через некоторое время вызвонищь....

Хочещь себе могз пое*ать то вперед, луче найди еще кого нить, если будет желание, через некоторое время вызвонищь....

Опубликовано:
а вобще думал относиться к ней как к другу,как к парню...

:blink:

и думаю поэтому будет наверно глупо опять лезть в бой..нет?

Ты ничем не рискуешь

Ее слова означаю твое бездействие ранее. Смотри: если она тебя не хочет, она найдет любую причину не встречаться с тобой (парень, воспитание, все что угодно), а если хочет - секса вряд ли удастся избежать :)

Опубликовано:

А вобще я думаю здесь дело не в сексе и расторопности-а в каком то хахале в которого она давно влюблена...хотя я думал в 20лет такое проходит уже..

Опубликовано:
Тогда почему если дело не в этом как ты говоришь она ушла?

да говорю же-потому что в мозгу у нее каша.лубовь-марковь..говорю же рассказывала она как то про эту несчастную лубовь епть

Опубликовано:

Возможно ты плохо:

Вызывал у неё эмоции

Устанавливал рапорт

Показывал лидерство

Показывал ей её значимость для тебя(что ей походу больше всего и было нужно).

Опубликовано:

ну несчастная любовь понимаю, просто ты себя не проявил так чтобы она увидела в тебе того с кем хочет быть и все.........=) Вывод я думаю ты сделаешь сам........=)

Опубликовано:

Ну может не проявил..по началу то все шло отлично...ладно забью пока во всяком случае на нее...интересно что она будет делать

Опубликовано:
сначала лтр потом секс...на след встрече'четвертой' уже думал как нить добиться этого

4 встречи - это много, затянул сильно с сексом. (попробуй фрейм стандартная трех свиданка - пишу ниже алгоритм).

меняй убеждения жестко - сначала секс, потом все остальные разговоры про лтр и т.д.

до секса это все детский сад и разговоры ни о чем.

алгоритм:

1е свидание - просто пообщаться, познакомиться получше, кинестетика 1го уровня (СДП). По возможности кокон + засос

2е свидание - ЕСЛИ девушка понравилась то углубление раппорта, Кокон обязательно, засос обязательно, кинестетика 2го уровня. => петтинг

3е свидание - секс.

Опубликовано:
сначала лтр потом секс...на след встрече'четвертой' уже думал как нить добиться этого

4 встречи - это много, затянул сильно с сексом. (попробуй фрейм стандартная трех свиданка - пишу ниже алгоритм).

меняй убеждения жестко - сначала секс, потом все остальные разговоры про лтр и т.д.

до секса это все детский сад и разговоры ни о чем.

алгоритм:

1е свидание - просто пообщаться, познакомиться получше, кинестетика 1го уровня (СДП). По возможности кокон + засос

2е свидание - ЕСЛИ девушка понравилась то углубление раппорта, Кокон обязательно, засос обязательно, кинестетика 2го уровня. => петтинг

3е свидание - секс.

так так все и шло...за исключением одной часовой случайной встречи...а так именно свиданок было две...

Опубликовано:

Вобщем так...фразу про то что нам не стоит начинать отношения она прислала по смс...поэтому я хз что там да как...сегодня спросил не хочет ли она мне что нибудь объяснить...не знаю зачем спросил правда..она сказала что для этого лучше встретиться...сегодня вечером я между делом сказал ей в утвердительной форме что в пятницу мы вместе проводим время...ответила что хорошо...так вот я думаю как себя вести-как друг или как будто ничего не случилось...и как вести себя если она попытается объяснять мне что все таки случилось...к тому же я не знаю-встречается ли она сейчас с этой любовью своей или тупо просто безответно влюблена...да и не мог же я за один день ей разонравиться....вобщем посоветуйте что делать...

Опубликовано:

продолжай как будто нечего не было,ты нечего не теряеш же при этом,разонравиться ты так сразу не мог ты прав,мнение о людях по другому немного меняется,я вот думаю она просто скатала туда и повидала этого кекса и все разожглосьь в ней любовь и т.д. а щас приехала обратно вот и остыла переосмыслила все,а написала про то што не можете быть вместе с горяча..под афектом тово кекса вот и все

Опубликовано:
продолжай как будто нечего не было,ты нечего не теряеш же при этом,разонравиться ты так сразу не мог ты прав,мнение о людях по другому немного меняется,я вот думаю она просто скатала туда и повидала этого кекса и все разожглосьь в ней любовь и т.д. а щас приехала обратно вот и остыла переосмыслила все,а написала про то што не можете быть вместе с горяча..под афектом тово кекса вот и все

конечно я думал об этом...и если честно ты только подтвердил мои мысли...и мои будущие действия так как поразмыслив именно так и решил действовать как будто ничего она мне не говорила..решил вечером взять пива сходить с ней на пляж...посидеть там...к тому же последний раз мы именно на пляже были...кто его знает-может это мне поможет:-) но сгоряча не сгоряча не знаю потому что пишет мне хочет быть друзьями и тд..ктому же хотела объяснить в чем дело собственно-поэтому не думаю что там все так просто

Опубликовано:

Короче забил я а нее...в пятницу встретились как договорились.если честно то желания идти уже не было,было все равно..она сразу - я хочу объяснить,дело не в тебе извини меня...я прерываю говорю-не надо портить такой хороший вечер выяснениями отношении,мы просто гуляем...пошли на пляж,полежали там все норм...потом пошли ко мне домой,под предлогом взять большое покрывало и опять идти на пляж...все без проблем...зашли...она зашла в ванную,я завалился на диван...она пришла легла рядом...ну я начал действовать..целую не отвечает...но и ничего не говорит...возбуждаю ее..аккуратно так...вижу начинает возбуждаться.но потом сжала ноги-пришлось руку убрать...ну я перешел на все остальное.спросила зачем я ее целую о.О ну я не думаю и отвечаю 'потому что я так хочу'. Она замолкает...короче она молчит,и вроде хочет и ломается и вроде и не хочет...я подумал,а на х оно мне вот так сдалось то...короче забил и отвел ее на остановку...потом приходит смс 'понимаешь у меня есть ххх и у меня с ним все хорошо.извини надо было сразу все тебе сказать..' короче у нее хахоль в том городе и приезжает сюда меньше чем через год! Ну и разве она не дура? Я то уверен что парень тот верность не хранит:-)вобщем вот так...интерес я к ней вобще потерял еще за день до встречи почему то...

Опубликовано:

Ну все на 5+, учитывая твое к ней "новое" отношение, но раз уж так прожималась, я считаю, стоило до КОНЦА доводить, никуда бы она не делась, раз не сопротивлялась, значит дала бы!)

Опубликовано:

После пары таких недожимов научишься дожимать.

Читай похожие темы где парни дожимают и будет тебе счастье.

Опубликовано:
После пары таких недожимов научишься дожимать.

Читай похожие темы где парни дожимают и будет тебе счастье.

Уж прям в дожимах суть :lol:

Почитаешь тут комменты и прям ощущение что всем приходиться прожимать девчонок на секс. Вот прям именно прожимать, прям тужиться и пыжиться. Вот уже всё, приплыли, взаимный секс отменён пикапом. Друзья, вам вообще в кайф прожимать этих "жадин"? :D

Опубликовано:

Да в том то и дело что дожимать мне и не хотелось...просто не хотелось...

Опубликовано:

Ессно не хотелось: нормальный ВВ, все сами хотят, а тут такое)))

Причин может быть много: от банальных ты очень в карту, до КД, плохого настроения и тдитп

НО!

В вакууме - любую ОЖП можно продавить. Это о теме уникальности и "тойсамости".

Не хотел - банальная отмазка - не смог, скорее.

А если бы хотел??? Если бы ОЖП была офигенная???

Повелся бы на ее дерьмо? и проводил бы до дома?????

Опубликовано:
Ессно не хотелось: нормальный ВВ, все сами хотят, а тут такое)))

Причин может быть много: от банальных ты очень в карту, до КД, плохого настроения и тдитп

НО!

В вакууме - любую ОЖП можно продавить. Это о теме уникальности и "тойсамости".

Не хотел - банальная отмазка - не смог, скорее.

А если бы хотел??? Если бы ОЖП была офигенная???

Повелся бы на ее дерьмо? и проводил бы до дома?????

нет не проводил бы...а что касается не смог-да не смог,результат таков..но и не хотелось..а если бы прям хотелось то и пробовал бы дольше,а не провожал домой....а если сказать точнее то когда я хочу секса с девочкой-это одно,а когда мне все равно будет он или нет-это другое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...