Перейти к публикации
пикап.Форум

Не готова для отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Я подумала и решила что хочу с тобой дружить. Я сейчас не готова для отношений.

Прочитал фак по ДоД но там не совсем то. Попробую описать ситуацию.

Итак:

Познакомился, общался по ICQ. Всегда так делаю потому что на звонки у меня алергия. Использую только когда нужно.

Встретился. Погулял, куча К+. По возможности прикосновения. Все хорошо. Дома подумал решил что да. Еще встреча, опять все отлично. Кроме того что она закрыта. Полностью. Договорился встретиться на следующий день. Тоже самое. Когда возникает момент подходящий чтобы взять ее скажем за руку, она моментально их скрещивает. Шучу, вхожу в доверие, получаю неоднократные К+. Посидели в кафе. Поговорил с ней, пытаясь узнать в чем дело. Сказала что ей сложно привыкать к людям. Я уже вошел в доверие и вообщем-то узнал все, включая причину. Неудачные отношения около года назад, болезненное расставание. И весь год небыло некого. А те кто был забивали через пару недель иговорили что "какая то ты закрытая". Ну это я и так давно заметил)))

Еще встреча, все тоже самое. Немогу продвинуться дальше. Вижу что она заинтересована во мне, но остается закрытой. Я уже начинаю придумывать чтонить еще, потмому что она закрывается все больше и больше. Уехала на дачу на неделю. Решил сказать что нибудь, чтобы подтолкнуть ее, хотя предпочитаю не использовать слова. Сейчас уже точно не вспомню что конкретно было до этого, но фраза такая:

-я бы погрел тебя, подумай над этим.

Вернулась она через неделю, сказала что едет на болото (болотная площадь, большая тусовка всяких нефоров, понгеров итп.) . Сказала чтоб я приезжал если хочу. Ну приехал я туда. Просто пообщались. Там ее друзья, оказывается есть и общие знакомые. Неважно. Короч опять ничего не выходит. Вечером написала мне:

-Я подумала и решила что хочу с тобой дружить. Я сейчас не готова для отношений.

-Если тебе так проще, то пусть будет так. В таком случае ничего не изменилось.. ну почти ничего.

-К+

Дальше? Дальше она опять общалась со мной свободно. И все какбы отлично

-Знаеш когда я тебе это сказла мне стало легче. Как груз с души.

-Ну и хорошо. Только учти, когда нибудь мы все равано будем вместе.

...

-Незнаю как это объяснить, но сейчас я чувствую себя счастливой.

Короч помогите пожалуста советом. Я вижу в ней ЛТР. И нет абсолютно никакого желания тратить время на других девушек.

Опубликовано:

А вот теперь, бл*, поясни, ты факи читал? Что за херню ты тут пишишь про то что тебе не нужны другие? Вся проблема на самом деле , что у тебя в голове то не порядок. Обычная модель соблазнения, поддерживающая общественной моралью, вот и все! ОНА И ВСЁ ! И ПУСТЬ ХОТЬ МАРС СТОЛКНЕТСЯ С ЗЕМЛЕЙ, ОНА И ТОЛЬКО ОНА МНЕ НУЖНА!

Медисон писал" Если у девушек больше проблем чем у тебя, она тебе нах не нужна"

ИСТИНА! Нахрена она тебе сдалась епт? Посмотри вокруг сколько красивых девушек, глаза открой!

Короче, кури факи, если факи курил, кури еще раз, нихрена не понял, и в добавку книги Богачева пикап, Медисона.. А теперь кое что, из твоего диалога!

+++

Я подумала и решила что хочу с тобой дружить. Я сейчас не готова для отношений. (Я сейчас не готова, ты жди милок, ведь ты показал какой ты дрочер, и возможно я тебе дам шанс.. )

-Если тебе так проще, то пусть будет так. В таком случае ничего не изменилось.. ну почти ничего.( я согласен что я дрочер)

-К+(УРА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ НА КРЮК! Еще +1 в мою копилку побед.. Мне он больше нах не нужен)

++++

Общались дальше как обычно, потомучто остались впринцыпе друзьми! А друзья и любовники это разные вещи!

УХ, столько букв, Кашмар.. ЭТО ВСЕ ИМХО!

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация в детстве=), девушка постоянно не давала мне продвигаться дальше в отношениях , я сделал вот, что переревы , то прям к ней тянусь чут ли не у ног валюсь, а потом просто как обычная подруга, типа ничего не испытываю к ней, девушка особо с парнями не встречалась и ей тяжело было выйти из зоны комфорта(начать новые отношения у нее мало опыта и чтобы не облажаться она старалась не заводить новых парней), постоянная расскачка дала свое......удачи

Опубликовано:

А я понял 1 фигню!!! По крайнем мере у меня всё осознание что хорошо и что плохо пришло только с опытом и возрастом!

Как говорится, когда баба по 1ой даст какая-нибудь, потом сам брать будешь )))

Сорри за небольшой оффтоп

Опубликовано:

menwel

Про непорядок в голове я согласен. Но ниче поделать с собой не могу. Конешно я моуг найти другую но сейчас мне интересна именно эта.

А насчет диалога. Да согласен что в целомэто так, но только не сней )) У нее нет копилки побед, т.к. она - случай описаный выше Pyroman-ом , т.е. отношений то толком небыло. Какие тут победы.

Pyroman

Спасиб )) Вот тож все пытаюсь раскачать ))) Думал можеть ктонить подскажет что-то конкретное

Silenter

Ну может ты и прав )) Пока такого небыло и сам както не старался )

Опубликовано:
menwel

Про непорядок в голове я согласен. Но ниче поделать с собой не могу. Конешно я моуг найти другую но сейчас мне интересна именно эта.

А насчет диалога. Да согласен что в целомэто так, но только не сней )) У нее нет копилки побед, т.к. она - случай описаный выше Pyroman-ом , т.е. отношений то толком небыло. Какие тут победы.

ПОЧЕМУ ТЫ НИФИГА ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ? КТо в ответе за то что происходит с тобой? Ты управляешь своей жизнью, или карлсон который живет на крыше?

Почему ты веришь всему что она брякает? Епт. Она положила +1 к себе в копилку потому, что смогла тебя привязать(инстинктивное желание) при это поняв что ты ей не интересен тем самым! Возможно и ситуация чуть по другому, но тебе нужно сначала просветить свой мозг, потом ты сам сможешь это все понять и делать правильно! УДачи

Опубликовано:

Автор, у меня тоже часто, ОЧЕНЬ часто бывают загоны по Д, надо их безжалостно давить, другими девченками, их действительно уйма.

Но если хочешь быть именно с этой, то будь с ней!

menwel правильно все описал, хоть и жостковато, особенно с вашим диологом, "не было копилки побед" - ты к словам не придерайся, не было копилки, был мешочек, не было мешка, была еще какая-нибудь херня, в которую она записала себе +1.

у меня похожай ситуация сейчас, одна Д понравилась уж очень в душу запала...жду 2 дня ей не звоню, гуляю с другими, понижаю значимость, а потом и с ней можно будет. Знаю что она моя будет, хочет она того сейчас или нет! захочет!:) так и ты для достижения своей цели, действуй...и будь сильным а не мямлей...ну ладно...ты все равно будешь моей...(я навсегда твой раб - читай)

удачи!без обид!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...