Перейти к публикации
пикап.Форум

Лидерство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лидерство как один из важнейших пунктов в соблазнении. Безусловно работающий и полезный.Но возникает вопрос. Часто во время свиданий, возникает вопрос куда пойти. Девушка предлагает пойти в пункт1, а ты по природе лидера говоришь ей:"Да у меня есть в планах сходить с тобой в пункт1,но я сейчас хочу просто прогуляться". ДА это звучит уверенно, мы даём ей понять что учли её желание, но всё же сделали по своему. А что если возникает такая ситуация, что девушка начинает настаивать на своём и отвечает такими фразами как:"Я не пойду никуда кроме пункта1.Ну зачем нам прогуливаться.Я очень хочу пойти в пункт1.Почему ты не хочешь мне уступить? итд". Да, конечно, мы можешь уступить ей и пойти туда куда она хочет. Но разве это не будет выглядить, как то что мы сломались? И ощущения твоего мужского лидерства у девушки пропадает.Причем подобные ситуации могу возникать довольно часто. И уж в каждой ситуации уступать нельзя, либо о лидерстве можно забыть.

Высказываемся по этому поводу. БУду рад прочитать ваши мнения.

Опубликовано:

Главное не частить с уступками и все будет гут, если постоянно будешь гнуть только свою линию, то это тоже не есть хорощо

Опубликовано:

Главное не частить с уступками и все будет гут, если постоянно будешь гнуть только свою линию, то это тоже не есть хорощо

Опубликовано:
Лидерство как один из важнейших пунктов в соблазнении. Безусловно работающий и полезный.Но возникает вопрос. Часто во время свиданий, возникает вопрос куда пойти. Девушка предлагает пойти в пункт1, а ты по природе лидера говоришь ей:"Да у меня есть в планах сходить с тобой в пункт1,но я сейчас хочу просто прогуляться". ДА это звучит уверенно, мы даём ей понять что учли её желание, но всё же сделали по своему. А что если возникает такая ситуация, что девушка начинает настаивать на своём и отвечает такими фразами как:"Я не пойду никуда кроме пункта1.Ну зачем нам прогуливаться.Я очень хочу пойти в пункт1.Почему ты не хочешь мне уступить? итд". Да, конечно, мы можешь уступить ей и пойти туда куда она хочет. Но разве это не будет выглядить, как то что мы сломались? И ощущения твоего мужского лидерства у девушки пропадает.Причем подобные ситуации могу возникать довольно часто. И уж в каждой ситуации уступать нельзя, либо о лидерстве можно забыть.

Ты парень или нет?Ты должен решать все как будет.Так как девушки сами не знаю,что хотят!Запомни это!

Опубликовано:

никогда такого небыло

ну наверно еслиб начала такое творить

сказалбы

"Тебя наверно в дестве баловали, так ты идоси капризничаеш, ану перестань ато по попке надаю" и еслиб не перестала надавалбы легонько

Опубликовано:

Моё скромное мнение: можно вроде бы как и уступить (1 или 2 раза), но при этом показать снисходительность, вроде как ты это делаешь только чтобы не возникло ссоры, тебе это не так важно, как ей, можно даже сделать великодушное выражение лица :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...