Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам мои шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет. Пошёл я както в парикмахерскую.Ждал своей очереди, и тут заметил девушку, симпатичную мне. Она оказалась дочерью парикмахерши. Я не показывал ей никакого внимания. Сидел и ждлал стрижки. ПОтом когда меня подстригли, а девушка уже ушла. Я взял номер её дочери. Без проблем, но мамка сказала шансы маленькие, я перевёл в шутку, вобщем нормально всё прошло. Вечером того же дня начали общаться с девушкой по смс. Первые два дня я писал первый, далее перевёл эту роль на неё, теперь только она первая пишет, интересуется как там дела, и где я.Хотел с ней встретится не получилось, она сказала что на следущей неделе она в моём распоряжении, ибо шас занята. Както раз встретились случайно в кафе, она улыбалась, полезла чмокаться.Потом ссылаясь на дела ушла через 5мин. Всё гуд. Встретится не получилось в тот день, сказала спать хочет. Отмаза, я в тот день действовал не хорошо. В тот день перекинулись парой смс, и я сказал что буду ждать следущей недели(тут может немного завысил значимость). НА следуший день не писал, а через два дня, написала она, и спросила где я буду сегодня вечером. Я сказал что иду в клуб, она тоже туда шла с друзьями. В клубе всё норм, увидел её, но подходить сразу не стал, просто визуальный контакт и улыбка. На её виду танцевал с другими девушками, знакомился,(сошал пруф в моём понимании). ПОтом по неё уже было видно что она ждёт меня, я подхожу к ней, К+ но не особо активно она танцевала со мной, потом разогрелась и норм. Каждый раз когда говорила мне чтото обнимала, и прислонялась ко мне(там громко конешно, но она могла и просто на ухо орать, а было подругому). Потом мне стало казаться что я скоро ей надоем. Я отошёл через некоторое время опять появился у неё на виду, и танцевал с другими девушками, одну чмокнул и взял номер. Опять же всё видела она. Позже снова к ней подкатываю танцую, обнимаю её и говорю на ухо ты моя я тебя забираю, и виду в центр танцпола.Она отвечает смотри какбы меня от тебя не отобрали друзья. НУ ок я на это не отреагировал, потом танцевали, но уже немного сбавила она обороты, меньше позитива ощущалось от нее. И всё потом я свалил, чмокнул её, она очень улыбалась(зализывать не стал, не думаю что было подходящее время). Вот не пишу ей после этого, это всё было вчера, буду ждать следушей недели, и если она пока не напишет, позвонб ей на следущей неделе

(она же говорила что вся моя после выходных).

Вот впринципе так. Естественно на следущей неделе на свиданку вызвоню.

Что правильно, что нет, что надо было сделать по другому. Как провести 1ю свиданку?

ЗЫ мне 17 ей 18. Она об этом знает. ПОка проблемы в этом нету. Но она наверно не знает, что я от нее хочу отношений. ПОэтому скорее всего отношение покачто дружеское. На первой свиданке буду это менять.

Опубликовано:

Сплошные ошибки.Я не понимаю как люди зарегестрованные в 2006 году делают их.Ладно бы один да нет уж.

Ладно если по делу начнем считать твои ошибки:

1)Всегда бери телефон у девушки, а не у того кто его знает.

2)Зачем так много смс?Когда у вас даже свидание не было.Я уже и не говорю,что их надо писать токо после секса.

3)Какого фига ты пошел с ней проводить свидание в клубе?!Клуб токо для знакомств.Ладно преположим ты повел ее.Почему ты ее взасос не поцеловал?Она этого ждала,а ты не сделал.Показал свою неуверенность.

Вообще если девушка симпатичная и за ней бегают много парней,то тебе 100% Дод.Она даже не вызвонится...

Жуть сплошная кури срочно форум и факи!

Опубликовано:

я свидания в клуб не назначал. просто так получилось что она с друзьями пошла туда, в тот день что и я.

так еще какие ошибки. как действовать дальше?

Опубликовано:
Но она наверно не знает, что я от нее хочу отношений. ПОэтому скорее всего отношение покачто дружеское. На первой свиданке буду это менять.

Пусть дальше не знает,просто общайся с ней,от того что выпалишь чёт типа "Ты мне нравишься","Давай встречаться..." и т.д. ты скорее всего услышишь "Давай останнемся друзьями","Мне с тобой интересно,но не более...."

Тем более что ничего не говоря ты можешь невербально показать ей свою симпатию и намерения трахнуть,что будет оч даже эффективно.Возбуждай ее случаянными прикосновениями,склони разговор на темку секса и будет тебе счастье))

Опубликовано:

есть такой интересный момент, что она мне сказала что после выходных она вся моя. Я ее спрашиваю, точно вся? Она говорит мне кажется у тебя грязные мысли в голове насчёт меня(улыюается). Я говорю с сарказмом, да ты что я не такой, я хороший). И она поняла что на самом деле всё наоборот.

еще один момент, я очень понравился её маме и она постоянно говорит ей о том какой я классный итд.

Значит план действий:

В понедельник днём - вызвон.

ПРи встрече думаю сделать так. ПОдхожу к ней, улыбка до ушей, беру резко на руки, начинаю кружить, со словами какая ты сегодня яркая и изумительная. ПОтом ставлю её на землю обнимаю с боку и говорю: смотри ты всем окружающим поднимаешь настроение только тем что ты здесь находишься, у всех прохожишь посмотревших на тебя на оставшийся день будет отличное настроение. (вот тут не знаю стоит ли поцеловать?). Потом беру за талию и говорю: Слушай пока я шёл на встречу, я увидел одно уютное местечко, там очень много людей и мы просто обязаны поднять им настроение твоим приходом, пошли. ну и улыбки итд.

Потом садимся(садится друг напротив друга, или на диванчик вместе?) заказываю ей и себе мороженное(может заказать 1но на двоих чтобы более интимное поедание было?А что если она вообще не захочет есть, мне одному есть?). Сижу так чтобы занимать как можно больше пространства, начинаю разговарить с ней о каникулах, о путешествиях, об отдыхе итд.(заставляю чувствовать). Сам во время разговора раслаблен и внушаю доверие, слежу за языком тела. Играю с её волосами, глажу открытые части тела. Потом целую в губы, со словами нам нужно пойти в одно замечательное место, тебе там понравится. Поведу её на крышу одного дома неподалёку. Там уже будет приготовленно шампанское и свечи.(ниче если бокалов не будет? или лучше достать). Открываю шампусик, и начинаем распивать итд итп. Далее думаю позвать её в отель который находится не подалёку. Но это как всё пойдёт. Если до секса не дойдёт, скажу что мне пора, что позвоню ей на днях чтобы встретится еще раз.

Критикуйте!!!

Опубликовано:

О блин.

План конечно хорошо, но ты бы ещё по секундам расписал. Я в шоке :-)

Из всего оставь только основное - где встречаешь, куда ведёшь. А дальше - импровизируй. Иначе, если будешь по плану думать, то не откалибруешь её настроение, состояние. Да и будет всё вымученно казаться.

Позитивное ВС лучше настрой перед встречей :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...