Перейти к публикации
пикап.Форум

не вызванивается после клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с девушкой,несколько минут сидели переглядывались с улыбачками.Подошел познакомились. Хорошо общались.Девушка сама тянется,обнимается,позволяет целовать в щеку,шею,целут в сама,куда то идет берет за руку.Пробовал руку убирать,тянется за ней сама.Т.е. вроде все гладко.Вскоре начинаются вопросы типа а сколько у тебя было девушек,а ты со всеми себя так ведешь,я не хочу быть твоей очереднй игрушкой.Все сводил в шутку.Проводил домой,обмен телефонами,поцелуй в губы.Говорит звони встретимся.

Через день звоню,трубу не берет,перезваниваю через 30 мин,не берет.Шлю смс "перезвони когда освободишься,есть планы на вечер",от нее смс "Извени,не вижу смысла,я тогда была пьяна".Оправил смс "На самом деле я так и думал,удачи!"

На девушку забил.

Была полная уверенность что понравился,но теперь что то загоняюсь.Что же ей не понравилось?То ли внешность,то ли вбила себе в голову что бабник и нужен только секс,не понимаю...

Или может это нормально для клубных знакомств? хожу очень редко.

Опубликовано:
почитай описание категорий посетительниц клубов. Вроде Садисто писал.

:)

какую выбрал ты?

Что то я не нашел про категории.

Я так понимаю,что намек на то что она не тяжелого поведения?)))

Достаточно долго наблюдал за ней,к ним подваливало очень много мужиков,парней и как то все долго не задерживались.Я сидел и улыбался,было достаточно интересно,она заметила стала кривлятся что типа ка ее все достали.

Хотя все может быть. Уже потом разговаривал со знакомой старой,она говорит что 100% есть парень.

Опубликовано:
Оправил смс "На самом деле я так и думал,удачи!"

Никогда больше не вздумай так делать :) Этим самым ты сказал ей, что так и думал, что она "просто по пьяне с тобой замутила и , что она бы всеравно ен пошла на эту встречу". Т.е. ты просто так, чтобы утешить себя отправил ей эту смску.Ну вобще теперь конечно не все кончено - вызвонит ьто можно всегда, но будешь или нет - решать тебе.

Хотя все может быть. Уже потом разговаривал со знакомой старой,она говорит что 100% есть парень.

Парень есть у этой "клубной"?ну оно и понятно - конечно же есть - куда нынче без парня то :lol: Только вот, что там за парень, если его девочка ходит по клубам и с парнями мутит(ну и не только мутит, а даже трахается" я хз....мб какойто васька или ТФНище :)

Опубликовано:

Да нефик париться о клубных знакомствах. Там либо знакомишься и тут же зачотишь, либо забиваешь.

Это вобщем-то аксиома. Можно размусоливать этот вывод подробно, а можно просто его принять.

Опубликовано:
Никогда больше не вздумай так делать :) Этим самым ты сказал ей, что так и думал, что она "просто по пьяне с тобой замутила и , что она бы всеравно ен пошла на эту встречу". Т.е. ты просто так, чтобы утешить себя отправил ей эту смску.Ну вобще теперь конечно не все кончено - вызвонит ьто можно всегда, но будешь или нет - решать тебе.

Согласен полностью!Решил для себя вообще никогда смс девушкам не писать. Вызванивать не буду.Она симпотичная,но не более,так на пару дней.

Да нефик париться о клубных знакомствах. Там либо знакомишься и тут же зачотишь, либо забиваешь.

Это вобщем-то аксиома. Можно размусоливать этот вывод подробно, а можно просто его принять.

Да все понятно!Просто со мной в первые такое,признаюсь задело по самолюбию.Конечно хотел бы причину узнать. Но все равно опыт,буду знать что и такое бывает :D

Опубликовано:

Девочка повеселиться хотела именно в тот день. Но ты ее не понял.

Про "а ты со всеми девушками так себя ведешь?". Она имела ввиду твою стеснительность в общении с ней. Проверка.

Забей на нее.

Опубликовано:

гыыыыыы......

Фаст был готов, притом именно в этот вечер..........Ее надо было домой проводить, только вот к себе....Это нормально и естественно для клуба..

Опубликовано:
гыыыыыы......

Фаст был готов, притом именно в этот вечер..........Ее надо было домой проводить, только вот к себе....Это нормально и естественно для клуба..

да все равно я не понимаю,если есть симпатия то почему бы не встретится в другой день?А если нет симпатии то зачем она вообще говорит что звони,что обязательно встретимся,сама берет за руку,позволяет целовать?Вот женщины,как их понять....

Кстати,поговорил на эту темы со своими знаомыми и как не удивительно но почти у всех было такое)))

Одна сказала что ей было просто стыдно потом встречатся,другая и правда была пьяна,у другой был парень. Короче интересно и опыт важный)))

Опубликовано:

Да.. этих баб не поймешь порой. У меня был даже такой случай что не вызванивалась - не вызванивалась, потом сама позвонила сказала что встретится хочет, а потом когда уже встречаться пора - трубку опять не брала ))

Опубликовано:

она мне только что смс написала "привет!я скучаю,как дела?" ничего не ответил,перезвонил,трубу не берет.

Вот сучка...

Опубликовано:

Та же проблема...но знакомство было на улице.

Для себя делаю простой вывод у девушки в голове тараканы, либо есть постоянный М/Человек.

Выработал правило.

Всегда отвечаю на СмС и прочую лабуду одинаково.

Привет, я за реальное общение.

Усе. И не надо ни каких потугов----- писать, вызванивать, это слишком энергоемко !! Все должно быть проще.

Девочек много и для тебя и для меня хватит ))

Удачи ;)

Опубликовано:

короче я ей перезвонил трубу не взяла,перезванивал еще потому что не знал чей номер ее удалил.

от нее смс "я ошиблась номером,извени".

все нах ее,только нервы мотать :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...