Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа!

С самого начала описывать ситуацию не буду, слишком долго. Вот ссылка, там все есть http://forum.pickup.ru/t57476.html

Постараюсь только еще описать ее отношения с этим парнем.

Ей с ним весело и беззаботно. Он ей симпотичен, они каждый день гуляют. Некий романтическйи период, прогулки под луной, цветы,конфеты и т.д. Сама допускает что все это может вылиться в серьезные,длительные отношения. но как бы все зависет от него, сама она ничего не утверждает.

Отношения у меня с ней близкие, очень доверительные, дружеские. Мое мнение что рано или поздно он ей надоест и такое ее обоготворение ей наскучит... не знаю прав ли я? К примеру в контакте, с которого я удалился в тот день как расстался с ней, этот мч чуть ли не каждый день пишет ей признания в любви, рисует сердечки и т.д.

А теперь перейдем к главному! Сейчас я ее игнорю. Пока где-о неделю. Полный игнор не выходит, Раз в двое суток забегаю в асю, иногда в невидимке,иногда нет. В асе она всегда пишет первая. Прчием пишет Привет зай, котик, шмотик, смайлы с поцелуем и т.д... Начинает расспрашивать как у меян дела,что нового, обязательно спрашивает про мою девушку. Я все это пропускаю мимо ушей, отвечаю сухо,говорю что занят и через некоторое время сваливаю, на что она обижается и делает вид что расстроена. На последней встрече, неделю назад говорила что соскучилась, разрешала себя обнимать. Правда когда я ее обнимал, она боялась что нас может увидеть ее парень и поэтому морозилась и отстронялась.

Оцените мои действия, что я делаю не так? Что мне следует делать? Заранее благодарю.

Если кто не понял, или не читал старый пост, скажу, что это моя бывшая девушка с которйо я очень давно знаком, хочу ее вернуть и сделать ЛТР! так как секса у нас еще не было.

Опубликовано:

Ты запасной аэродром у нее.

Таак...

Тактика первая:

В общем тебе надо ее как-то ненавязчиво домой пригласить, а там уже быть понастойчивее.

Тактика вторая:

При встрече очень аккуратно паучок. Всякие разговорчики с подтекстом. Через недельу такого разгорева "тактика первая".

Не морозься. Не надо. Действуй аккуратно в нужном тебе русле. Продвигайся.

Опубликовано:
Ты запасной аэродром у нее.

Таак...

Тактика первая:

В общем тебе надо ее как-то ненавязчиво домой пригласить, а там уже быть понастойчивее.

Тактика вторая:

При встрече очень аккуратно паучок. Всякие разговорчики с подтекстом. Через недельу такого разгорева "тактика первая".

Не морозься. Не надо. Действуй аккуратно в нужном тебе русле. Продвигайся.

На счет аэродрома пожалуй соглашусь. Буду вести себя так как ты посоветовал, через несколько встреч постараюсь зайти к ней домой, к себе не получится,так ак я далеко живу, но думаю тут особой разницы нет...

а что за паучок расскажите пожалуйста!

поищу в поиске,там про это много. Это такая кинестетика

Опубликовано:
целовать наоборотне дает! Хоть и говорила один раз что ей самой очень хотелось поцеловать, но не решилась потмоу что есть парень

Значит ты на верном пути. Бери ответственность в свои руки. Только мягко, без резких движений. Т.е. она отпускает ответственность. Мол "если бы не парень...". И тут ты уже проявляешь инициативу. Мягко, но вполне определенно. И она снимает с себя ответственность за происходящее. ;)

Только вот в твоем случае хорошо бы немного поиграть. БД. Думаю ей это должно понравиться.

Главное - постоянно продвигайся в нужном _тебе_ направлении. Медленно, но неотвратимо.

Опубликовано:

Надеюсь ты прав, правда эту фразу она мне выдала несколкьо недель назад, а последняя встреча прошла давольно сухо с минимальнйо кинестетикой. Да и с парнем у нее щас все отлично как я понимаю. Бд стараюсь применять, думаю что в силу неопытности это получается не в идеале, но все же свои плоды думаю приносит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...