Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Явный ДОД

Рекомендованные сообщения

Парни выручайте, вообще не понимаю что происходит.

Мне 24.Ей 22 - 7,5-8,0.

Познакомился с девчонкой случайно через Интернет. Вызвонил через день. Сходили в кино. Покатались на машине. В конце свидания поцеловал в щечку. Примерно через 2 недели встреч начали целоваться в губы. Через 2 недели – секс. После него стала делать вид что ничего не было. Через 1 свидание в аську в начале дня написала: «я думаю что не много не честно, что я не могу тебе дать того, что ты ждешь от меня. Не знаю что ты скажешь… В любом случае я постараюсь понять тебя» я отморозился в плане: «что такие вещи по аське не обсуждают» (Знаю что ася – зло, но так получилось). 1 день не созванивались. На следующий – она написала СМС, созвонились полностью на позитиве, ни слова о ДОДе. От неё инициатива – звонки, СМС, позитивное общение. После этого была еще одна встреча, но короткая (без поцелуя в конце – моя инициатива). Она отмазалась что нужно поговорить с одним человеком. В этот же день (т.е. вчера) вечером я видел ее с другим парнем на улице – просто шли. Она меня – нет.

На протяжении всех отношений вёл себя по ТФН’ски. Сильно завысил значимость. Секс был только 1 раз. В плане созвона и договор о встречах – БД. Это естественно ДОД чистой воды! Что делать сейчас? Забить? На ум приходит только игнор на недельку и Т10.

P.S. С моей и ее стороны никаких признаний, выяснений отношений. Однозначно она нужна.

Остуди свою голову... Давай немного тебе не помешает!!!

1) она звонит пишет смс, значит заинтересовал

2)сказала что с тобой поступила не правильно и тд... Ты видел её с парнем. можно сделать выводы что кто то тебя опередил, но она ты ей понравился и она начала сравнивать вас, теперь тебе надо показать все что ты из сеья предстовляешь.

Но, возможно это провернка на настойчивость, но хз что у неё в бошке!!!

"Т10 - трахни десятку" :rolleyes:

Интернет девочки с тараканами - пора бы знать.

Сходи в ближайший бар/кафе и сравни с интернет крокодилами.

Парни выручайте, вообще не понимаю что происходит.

Мне 24.Ей 22 - 7,5-8,0.

Познакомился с девчонкой случайно через Интернет. Вызвонил через день. Сходили в кино. Покатались на машине. В конце свидания поцеловал в щечку. Примерно через 2 недели встреч начали целоваться в губы. Через 2 недели – секс. После него стала делать вид что ничего не было. Через 1 свидание в аську в начале дня написала: «я думаю что не много не честно, что я не могу тебе дать того, что ты ждешь от меня. Не знаю что ты скажешь… В любом случае я постараюсь понять тебя» я отморозился в плане: «что такие вещи по аське не обсуждают» (Знаю что ася – зло, но так получилось). 1 день не созванивались. На следующий – она написала СМС, созвонились полностью на позитиве, ни слова о ДОДе. От неё инициатива – звонки, СМС, позитивное общение. После этого была еще одна встреча, но короткая (без поцелуя в конце – моя инициатива). Она отмазалась что нужно поговорить с одним человеком. В этот же день (т.е. вчера) вечером я видел ее с другим парнем на улице – просто шли. Она меня – нет.

На протяжении всех отношений вёл себя по ТФН’ски. Сильно завысил значимость. Секс был только 1 раз. В плане созвона и договор о встречах – БД. Это естественно ДОД чистой воды! Что делать сейчас? Забить? На ум приходит только игнор на недельку и Т10.

P.S. С моей и ее стороны никаких признаний, выяснений отношений. Однозначно она нужна.

походу у нее есть "друг". С тобой потрахалась параллельно. Ну и что, что секс 1 раз был, не в сексе дело, если она конечно на нем не помешана.

Ситуация получила развитие. Это оказался бывший парень, который просит ее вернутся (Сама сказала, оказывается она меня тоже видела). На ложь не похоже: сопоставил факты, которые знал ранее. Какая должна быть стратегия в этом случае?

Ситуация получила развитие. Это оказался бывший парень, который просит ее вернутся (Сама сказала, оказывается она меня тоже видела). На ложь не похоже: сопоставил факты, которые знал ранее. Какая должна быть стратегия в этом случае?

прочитай свои первые строчки и сделай выводы!!!! :D

На протяжении всех отношений вёл себя по ТФН’ски. Сильно завысил значимость. Секс был только 1 раз.

Однозначно она нужна.

Вперед... Или тебе расписаь что тебе делать???? :blink:

Если нужна...то постарайся быть рядом и будь на позитиве.. Будь лучше его во всем .. Не наезжай на нее со своими чувстами .. они ей пока не нужны..Пускай разбирается в себе . Жди инциативы на встречу от нее.. Сам не предлагай пока.

ИМХО бывший конечно всегда лучше....но

Как показывает практика ни к чему хорошему воссоединение не приводит. Люди просто так не расходятся .

P. S. Девочка-молодец, что сказала про бывшего....Хотя это может и просто прикрытие , чтобы свести с тобой отношение на нет. Возможно ей не понравился секс.

Ждать осталось не долго все узнаешь :rolleyes:

После него стала делать вид что ничего не было.

Секс не понравился.

Сам понравился не настолько, чтобы давать второй шанс.

Забить на эту.

Проанализировать свидания и свое поведение.

Найти девочку и сделать все правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...