Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто жопа да и все((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не тупой, довольно остроумен не то что бы я Петросян какойто а так, могу развеселить друзей легко и с очень знакомыми девочками на которых я нечего не планирую, когда они со мной и я в хорошем настроении у их постоянно К+. Так вот - когда рядом со мной или в нашей компании появляется незнакомая девочки, или даже если я ней уже знаком, или даже если я ней встречался даже несколько раз то у мя с головы все вылетает ничего остроумного немогу сказать, не то что, а даже бывает что какойто бред как сказану! так что лутше молчать как рыба, а если молчать то как она обратит на меня внимание?

И еще у мя сегодня произошла такая ситуация: сидели мы с моим другом на лавочке и вдруг тут идут знакомые нам девочки 4-ка и 6-ка я с ними пару раз встречался, и мой друг говорит ану идите к нам, они подошли сели ну и тут мой мозг отключился, думаю: нада же не молчать как какойто простофиля-ТФН, нада же чем-то привлечь 6-ку хотя бы для lvl up, ну и єто все закончилось как всегда безуспешно для меня.

Помогите чем-то парни, а? может кто нить знает как мне помочь, может у кого-то была такая же ситуация, и если даже не знаете что точно мне надо сделать дайте хоть какой нить совет!

Опубликовано:

у тебя страшный диагноз, психологическая травма была в детстве!!! Когдато давным давно, тебя обидела незнакомая девушка, или ты что то сказал и она тебя обидела!! и у теяб засело это в сердце!!!! ВЫ ХОД ОДИН: найти того человека и хорошо ПИПИПИПИПИИИИИИИИИИИИИИИИ.....

но есть выход №2, просто общаться с НЕЗНАКОМЫМИ людьми!!! =) вот тебе все решение. После небольшой праактики у тебя потеряется страх перед несзнакомыми людьми!! давай дергай остсюда в поле!!! че сидишь!!!??

Опубликовано:
Реально harvad скорее свего ты прав про травму((

стравмой я прикольнулся, но все может быть!!! А реально это то что, что бы пережить страх, нужно его перешагнуть...

Опубликовано:
Реально harvad скорее свего ты прав про травму((

Попробуй использовать Opener про то, что тебе за 10 минут нужно познакомится 10 людьми.

Так подходи и говори, "Здравствуйте, я прохожу курс личного развития и получил задание спросить у 10 случайных социальных групп, про их отношение к тому, что мужчины продолжают встречаться со своими девушками, даже после того, как находят новых. Что они об этом думают".

Это тебе поможет научится разговаривать с незнакомыми людьми.

Опубликовано:

не нужно ему никаких шаблонов, margnetic!

самый лучший шаблон это тот, который у тебя в голове!

ведь автор написал что он достаточно остроумен!

это уже очень хорошо!здесь главное страх преодолеть!

Gonschik, тебе просто нужно "прокачивать" свой левел :)

Забей на результат!подходи ко всем дамочкам подряд и говори все что лезет в голову!пусть даже бред полный!с каждым новым подходом ты будешь чувствовать как уходит последний страх и появляется первая уверенность! ;)

и вскоре ты сможешь так же легко шутить с тиотками как и спарнями в своей компании!

удачи! ;)

PS: ну да, нелегко может быть это, но перебори себя!

Это первый шаг, но самый, пожалуй, важный!!!

Опубликовано:

Типичная ситуация... автор у тебя просто слишком мало практики общения в незнакомыми людьми...

Выход прост - практикуйся на незнакомых девушках....

Опубликовано:

Причем тут раздел "Соблазнение"...

Не парься, что будешь говорить. Ты не обязан никого смешить. Будь собой. Веди себя естественно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...