Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завести знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте! Подскажите, пожалуйста как вести себя, чтобы познакомиться с интерисующим объектом, например на улице, в клубе, транспорте. Как смотреть, как улыбаться.... Или хотя бы показать что МЧ заинтересовал

Опубликовано:

Здрасьте! Первым делом завести разговор. Если разговор будет приятным обоим, то предложить знакомство.

Когда-то я сравнивал спонтанные знакомства и те которые я делаю намеренно. И понял, что они с опытом стали очень похожи и знакомства стали довольно естественными. Просто начать нужно с разговора, если разговор пошёл, далее флирт.... и если виден интерес, то познакомиться получится. Знакомство это только цветочки ещё будет много сложностей :)

Опубликовано:
Здрасьте! Первым делом завести разговор. Если разговор будет приятным обоим, то предложить знакомство.

Когда-то я сравнивал спонтанные знакомства и те которые я делаю намеренно. И понял, что они с опытом стали очень похожи и знакомства стали довольно естественными. Просто начать нужно с разговора, если разговор пошёл, далее флирт.... и если виден интерес, то познакомиться получится. Знакомство это только цветочки ещё будет много сложностей :)

Я немного стесняюсь заводить первой разговоры, проблема в этом, а как показать заинтересованность я не знаю

Опубликовано:
Здрасьте! Подскажите, пожалуйста как вести себя, чтобы познакомиться с интерисующим объектом, например на улице, в клубе, транспорте. Как смотреть, как улыбаться.... Или хотя бы показать что МЧ заинтересовал

спроси лучше вот здесь ----> http://forum.womanlove.ru/

Опубликовано:

Знакомиться очень просто :-)

Хотя бы даже и здесь через личное сообщение. Здесь очень много хороших и успешных парней :-)

Опубликовано:

"Успокооооойся, я те говорю!! Чо ты очкуешь??"

А вообще твоя неуверенность либо из-за неяркой внешности, либо из-за сурового советского воспитания.

Опубликовано:
Или хотя бы как показать что МЧ заинтересовал

Ну для этого неплохо было бы хоть немного разбираться в НЛП ( отзеркаливание, подстройка и прочее)

Прочти про ССС, ибо на подсознание это действует

Опубликовано:

А вообще твоя неуверенность либо из-за неяркой внешности, либо из-за сурового советского воспитания.

На внешность не жалуюсь, просто хочу знакомиться с тем кто мне интересен, а неуверенность из-за того что большую часть времени посвятила карьере, и не много отстала от жизни((

Опубликовано:
наступи на ногу в транспорте, потом начинай долго извиняться) по крайней мере со мной так иногда знакомятся)

Спасибо, главное тогда шпильки не одевать при знакомстве)

Опубликовано:

Или хотя бы как показать что МЧ заинтересовал

Ну для этого неплохо было бы хоть немного разбираться в НЛП ( отзеркаливание, подстройка и прочее)

Прочти про ССС, ибо на подсознание это действует

Спасибо, я тут на форуме полазила и НЛП меня очень заинтересовало.

Опубликовано:

В гляделки играй и улыбайся. Помню в клубе я долго тупил прежде чем к одной подойти, так она сама начала каждый мой взгляд ловить и улыбаться, тогда у меня не осталось выбора. )))

Опубликовано:

Чему Вы все ЕЁ учите? Особенно вот этому мазохизму по отдавлеванию ног в транспорте...

Вот отдовить ногу - это круто, а потом с глупым видом стоять и тупить...

Деффка, кури форум, а лучши подходи и знакомься! Для начала, предложи обменяться номерами телефонов, ну а далее если ты обладаешь достаточным интеллектом и:

1. Желательно чтобы была у тебя Машинка, - ну типа круто и удобоно, подвозить МЧ до дома.

2. Квартира - ну, факаться где будешь...

3. Высокая заработная плата.... - дарить подарки МЧ, водить его по ресторанам, клубам, соляриям...

Вот...

Опубликовано:

На внешность не жалуюсь, просто хочу знакомиться с тем кто мне интересен, а неуверенность из-за того что большую часть времени посвятила карьере, и не много отстала от жизни((

1. Карьера... А скольких ты отшила из-за своей долбаной карьеры? Ща наверное между ног зачисалось, огляделась, а все уже Женились.... Никто не будет ждать карьерных задрочек когда у них появится свободное время!

Сама себе всё подосрала....

2. "просто хочу знакомиться с тем кто мне интересен" - это ты про старых пузатых папиках? А что, молодые ПЕРСПЕКТИВНЫЕ студенты ща уже не модно?

3. Посмотри на себя! Даже когда у тебя просто спрашивают время, ты корчишь рожу недовольства и огрызнувшись на автомате отвечаешь: "я замужем"

Опубликовано:
1. Карьера... А скольких ты отшила из-за своей долбаной карьеры? Ща наверное между ног зачисалось, огляделась, а все уже Женились.... Никто не будет ждать карьерных задрочек когда у них появится свободное время!

Сама себе всё подосрала....

2. "просто хочу знакомиться с тем кто мне интересен" - это ты про старых пузатых папиках? А что, молодые ПЕРСПЕКТИВНЫЕ студенты ща уже не модно?

3. Посмотри на себя! Даже когда у тебя просто спрашивают время, ты корчишь рожу недовольства и огрызнувшись на автомате отвечаешь: "я замужем"

НаПолеОн, зачем так сразу в штыки? Делает девушка карьеру и гуд. Я, конечно же, нормально могу поболтать с уборщицей местной школы, но жениться на ней перспективка не ахти. Потому, что меня бесят лентяйки! С другой стороны вся эта карьера уходит на 2-й план, когда чувствушь, что личная жизнь у тебя полный отстой. Поэтому важно все совмещать.

2 Olga25 ССС+ твое обаяние. Если у тебя мало опыта общения с парнями, то в НЛП пока лезть не советую. Просто ты будешь это делать неумело. Твоя голова будет забита, тем, как подстраиваться к собеседнику, что будет выдавать твою неестественность. Просто общайся, общайся и еще раз общайся.

Опубликовано:

Вероятность, что ты познакомишься с парнем 80%. Поэтому самое главное - просто подойти к нему и сказать: Привет :)

Если парень Толковый, то он все возьмет в своим руки и тебе нужно будет только отвечать на его вопроы и мило улыбваться :)

Опубликовано:

Если нет у тебя стеснительности, можешь воспользоваться шаблонами, например в транспорте:

Молодой человек, а не у Вас случайно счастливый билетик попался. (Лично мне нравиться, я так девушке сказал, потом бла бла... и т.д.). Хотя можно сгенерировать и другие))) от фантазии и обстановки зависит.

В клубе, думаю проще всего. Т.к. большинство молодых людей приходят именно познакомиться (в умат и бухие в слюни не в счет). Подойди к МЧ и пригласи на танец, или рядом с ним начни танцевать и играть в гляделки - если не тупик, то отреагирует. Масса вариантов. Ко мне просто подходили со словами - "Можно познакомиться".

На улице, останови МЧ и задай какой-нибудь вопрос, потом еще. А там по ситуации.

Главное уверенность.

P.s. Пусть банально, но это работает.

Опубликовано:
Чему Вы все ЕЁ учите? Особенно вот этому мазохизму по отдавлеванию ног в транспорте...

Вот отдовить ногу - это круто, а потом с глупым видом стоять и тупить...

Деффка, кури форум, а лучши подходи и знакомься! Для начала, предложи обменяться номерами телефонов, ну а далее если ты обладаешь достаточным интеллектом и:

1. Желательно чтобы была у тебя Машинка, - ну типа круто и удобоно, подвозить МЧ до дома.

2. Квартира - ну, факаться где будешь...

3. Высокая заработная плата.... - дарить подарки МЧ, водить его по ресторанам, клубам, соляриям...

Вот...

Прости пожалуйста, но Деффки в деревне, это во-первых, а во-вторых альфонсов не уважаю

НаПолеОн родной мой, прошу поуважительней,не во дворе с друзьями общаешься!

Опубликовано:

А какие объекты тебя интересует?. Опиши примерно тип людей которые тебе нравятся, с кем собираешься знакомиться. Тогда и посоветуем.

Опубликовано:
А какие объекты тебя интересует?. Опиши примерно тип людей которые тебе нравятся, с кем собираешься знакомиться. Тогда и посоветуем.

Меня интерисуют МЧ состоявшиеся как личности, ведущие активный образ жизни и с наметившейся целью в жизни

Опубликовано:
Меня интерисуют МЧ состоявшиеся как личности, ведущие активный образ жизни и с наметившейся целью в жизни

Эмм.... ну это слишком обобщённо. Напиши возраст людей, которые тебя привлекают, как они обычно выглядят внешне, чем увлекаются, где работают, на чём ездят: на метро или на лексусе, творческие-ли это люди или же бизнесмены-дельцы. Просто опиши подробней тех, кто как правило, тебе нравится.

Вот напишу для примера я:

Мне нравятся стройные умные девушки. Не обязательно модельной внешности, но чтобы в глазах была та искорка которая меня привлекает. Они обычно добрые, искренние, с хорошим чувством юмора. Всех стерв независимо от их внешних данных я считаю страшными крокодилами. Люблю, когда у девушки есть собственное мнение, она не идёт со всеми в стаде, с ней можно поговорить на умные темы. Чаще всего это творческие личности и их сложно отыскать в таких местах как Манежка или Дорогой Крутой Торговый Центр. Встретить таких проще всего либо в каких-то кружках по самодеятельности, либо в интернете или же это рандомные знакомства по дороге куда-то(в метро, в автобусе) или через знакомых. За тонированными стёклами дорогих джипов и в бутиках такие экземпляры практически не встречаются.

Опубликовано:

Эмм.... ну это слишком обобщённо. Напиши возраст людей, которые тебя привлекают, как они обычно выглядят внешне, чем увлекаются, где работают, на чём ездят: на метро или на лексусе, творческие-ли это люди или же бизнесмены-дельцы. Просто опиши подробней тех, кто как правило, тебе нравится.

Вот напишу для примера я:

Мне нравятся стройные умные девушки. Не обязательно модельной внешности, но чтобы в глазах была та искорка которая меня привлекает. Они обычно добрые, искренние, с хорошим чувством юмора. Всех стерв независимо от их внешних данных я считаю страшными крокодилами. Люблю, когда у девушки есть собственное мнение, она не идёт со всеми в стаде, с ней можно поговорить на умные темы. Чаще всего это творческие личности и их сложно отыскать в таких местах как Манежка или Дорогой Крутой Торговый Центр. Встретить таких проще всего либо в каких-то кружках по самодеятельности, либо в интернете или же это рандомные знакомства по дороге куда-то(в метро, в автобусе) или через знакомых. За тонированными стёклами дорогих джипов и в бутиках такие экземпляры практически не встречаются.

Хм, сейчас попробую описать.... Возраст желательно от 27-28, внешность тоже особо значения не имеет, но в пределах разумного, например без "пивных"пузиков и прочего)))))) Хочется чтоб от человека исходил позитив, не был заморочен на работе, чтоб умел отдыхать. Творческая нотка скорее всего необходима, потому как я сама достаточно разносторонняя и творческая натура (танцы, диджейство, мото в свободное время...) На счет лексусов и всего прочего тоже не имеет особого значения!

Воть

Опубликовано:
Хм, сейчас попробую описать.... Возраст желательно от 27-28, внешность тоже особо значения не имеет, но в пределах разумного, например без "пивных"пузиков и прочего)))))) Хочется чтоб от человека исходил позитив, не был заморочен на работе, чтоб умел отдыхать. Творческая нотка скорее всего необходима, потому как я сама достаточно разносторонняя и творческая натура (танцы, диджейство, мото в свободное время...) На счет лексусов и всего прочего тоже не имеет особого значения!

Воть

Фотку в студию! :)

Опубликовано:

Воть

Фотку в студию! :)

фотки есть в Лицах пикапа)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...