Перейти к публикации
пикап.Форум

Влечение - это НЕ сознательный выбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только проснулся после великолепного викенда с ней.

Каждый, кто еще сомневается, должен высечь у себя на лбу: "Влечение - это НЕ результат сознательного выбора!" и постоянно смотрется в зеркало.

Мне 24 года, ей 19. Она профессиональная модель, приехала на кастинг в Париж. Я живу в Париже в студентческой общаге, заканчиваю свою международную программу.

Она действительно очень крассивая, немного выше меня и постоянно ходит на платформе (представьте разницу).

Попросили помочь ей найти жилье и поселить.

В итоге, 2 из трех ночей она провела у меня, причем, осталась специально еще на одну ночь.

В четверг днем она мне позвонила из аеропорта, спросила как мы с ней встретимся. Как и каждая ОЖП ее ранга, начала рассказывать какая она ниибацца модель и вся остальная херня. Первое, что я сделал - понизил ее статус. Сказал что таких моделек в Париже дохрена и пусть переходит сразу к делу, что ей от меня нужно. Сказал что в аеропорт за ней не поеду, но если ей так нужно пусть приезжает ко мне. С момента, как я ее увидел, сразу начал использовать Сocky&Funny технику David DeAngelo. Постоянное понижение статуса (для нее, как оказалось - это был настоящий шок). Я не помогал ей нести сумку, пока она сама не попросила. Никакой галлантности, типа: "А давай я тебе так и так и сяк помогу". Если что-то ей нужно, пусть сама просит, потому-что когда человек тебя о чем-то просит, это сразу занижает его значение (value). После этого, я спросил какой у нее бюджет на отель и остальные детали. Важно было показать что она от меня зависит.

Она оставила свои вещи у меня и поехала гулять по городу. Вечером мы с ней встретились и я уже вел себя дружелюбнее, но никаких вопросов про ее работу и остальное. Никакой возможности для повышения статуса!

Я прогнал на ней Куб и еще несколько психологических тестов (какие именно, уже не помню). С этого момента начинаю строить rapport=comfort + trust. Она чувствует себя хорошо. Мы сидели в кафе, пили чай и остальное. Я уже к тому времени нашел знакомую, которая согласилась ее приютить. Этим я показал что она может мне доверять (я решил ее проблему), на ее просьбы (если это не капризы) я отвечаю. Дал ей смешное прозвище. Она не противилась.

После того, как прихали к знакомой, был поцелуй в щечку и на этом все.

На следующий день, мы уже встретелись в городе и пошли прогулятся. В итоге, наша прогулка затянулась до трех часов утра. Я занялся kino. Никаких интимных прикосновений, только помощь при сходе по ступенькам (платформа сантиметров 8), если увидел что-то, то беру ее за руку, чтобы показать. Уже начинаю обращать внимание что она сама периодически касается меня.

Было 4 часа утра, на следующий день у нее съемка, так что она сказала что ей не очень хочется доставлять столько беспокойства моей подруге. Я сказал что можешь остаться у меня, при этом не без шуточки про спать на коврике и у меня много домашних насекомых.

Постоянно острил над ее манерами, телефонными звонками (ей поклонники звонят с перидичностью 30 минут), но не над работой. Она действительно профи и здесь ничего не скажешь.

Ночь спали вместе, я особо не пытался к ней приставать. И сам устал, и чувствовал, что еще рано. Перед тем как уснуть, использовал opener про:"Встречалась ли бы она с парнем, который до сих пор спит с медвежонком". Получилось некоторая аналогия, я назвал ей этим медвежонком. Еще, использовал Mystery's DHV про сумки. Прошло отлично.

Ночью обнял и она не противилась. На следующее утро, она сказала что хочет провести еще одну ночь в Париже :)

После съемок я заехал за ней и мы поехали забрать ее вещи от моей знакомой. При этом, я постонно придерживаюсь техники Сocky&Funny. Наши касания стали чаще. Был момент, когда она потерялась. Я показал что переживаю за ней, поднял полицию и начал ее искать. Ну, это была правда, я переживал о ней.

Этим вечером, она сказала что очень устала, и не хочет гулять по городу. Я устроил небольшой крышеснос с ужином на терассе при свечах. Первый поцелуй был именно там. Я лег на пол и начал смотреть на звезды. Предложил прийти ко мне. Попросил прочитать мне ее стихи. При этом, если разговор заходит о нас, то говорим только о личности, никаких внешних факторов. О НИХ НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ НИКОГДА. Тем более, если девочка действительно красивая. Внутренний мир, чем ОНА отличается от отсальных. Что в НЕЙ может быть интересного для меня.

В какой-то момент, сказал что нам нужно будет встретится через 5 лет, когда она уже будет взрослее (показал, что она все-еще маленькая девочка).

Пошли спать, я начал ее целовать. Она включила Bitch Shield и спросила:"Ты думаешь, что я буду с тобой спать?". Я ответил что об этом не думал. При этом, разрезал всю романтику тем что встал и пошел к компьютеру "проверять почту". Это конечно ее для нее был сдвигом понятия.

Просидел за компом минут 15, уже не мог дальше сидеть, слипались глаза :) Когда вернулся в постель, она сама на меня набросилась. Когда пыталась отвернутся, я силой ее придерживал. Похоже, это ее заводило еще больше. Играл с ней, когда она пыталась меня поцеловать.

Не смотря на то, что секса у нас так и не было (она девственница и хочет чтобы все произошло так-же как и у ее мамы - секс в первую брачную ночь. Мама хорошо подготовила ее к модельному бизнесу :) Мы провели вместе время просто отлично. Я сказал что уважаю ее решение и она взрослый человек, который сам в состоянии делать свой выбор и принимать последствия.

На следующий день я проводил ее на поезд. После того, как уехала, я написал СМС, чтобы сказала мне когда приедет, а то снова не хочу искать ее с полицией. Она меня поблагодарила за заботу и сказала что так и сделает. После этого написала еще один СМС, о том что хочет чтобы мы снова встретились через 5 лет :)

Я не ответил. Не собираюсь становится еще одним из десятка AMOG, с которыми она переписывается и как сама сказала : "Делаю друзьями".

Итог: я ее холодно встретил и очень понизил значение (она сказала что так с ней никто не разговаривал раньше), но при этом, не грубил. Потом показал что я вполне нормальная, САМОДОСТАТОЧНАЯ личность. Продемонстрировал что забочусь о ней (теория Mystery про виживание и воспроизводство). Вывел на первый план интерес ее внутренним миром, а не внешностью (выделил себя из остальной группы). Не наседал на нее в физическом плане, но постоянно развивал kino (физическое доверие).

Пишите, если будут вопросы.

"Attraction is not a choice" © Mystery

Опубликовано:
Не смотря на то, что секса у нас так и не было (она девственница и хочет чтобы все произошло так-же как и у ее мамы - секс в первую брачную ночь.

Модель-международница 19-ти лет и с таким тараканом??? Не смешите мои тапочки :D

Надо было крутить как минимум на минет+куни :P

Незачет B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...